![]() | |
[quote=Analytic;49419976]Съезди и посмотри сам. В Обнинск, Дубну, Протвино, Пущино.[/quote] А ты туда ездил? Куда и на что смотрел? |
[quote=Analytic;49419967] Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis В Саров нельзя попасть даже козьими тропами. Надеюсь, в Обнинске тоже наведут порядок. Не путай наукограды: Бийск, Дубна, Жуковский, Кольцово, Королёв, Мичуринск, Обнинск, Протвино, Пущино, Реутов, Троицк, Фрязино, Черноголовка, и ЗАТО типа Сарова, Северска, Озерска, Железногорска, Новоуральска и т.д., общим числом около 40. Кстати, в некоторых из них тоже есть тенденции к ухудшению условий работы и жизни, что выражается в уменьшении численности их населения (Железногорск, Новоуральск, Озерск) [/quote]Я считаю, что во все эти города, особенно в те, где проводятся исследования по ядерной физике, должен быть ограничен доступ кого попало, - мигрантам там точно делать нечего. |
[quote=Эдж;49419978]ты туда ездил?[/quote] Да. А в Обнинске жил и работал. |
[quote=Analytic;49420000]Да. А в Обнинске жил и работал.[/quote] До которого года ты там жил-проживал? |
[quote=Bacillus_subtilis;49419992] мигрантам там точно делать нечего[/quote] Ты так считаешь, а городские вламти - иначе. Даже емли предположить их кристальную честность, то городской бюджет с финансирования науки не наполнить. Вот и строят в наукограде человейники силами среднеазиатов. И они же их в значительной мере заполняют. |
[em]По факту произошедшего инициирована проверка по ч.3 ст. 354.1 УК РФ (осквернение символов воинской славы России). В рамках уголовного дела по ст.293 УК РФ (халатность) будет также проверена законность получения гражданства РФ родителями несовершеннолетних[/em] |
Уже извиняются на камеру. |
[quote=Analytic;49420003]силами среднеазиатов. И они же их в значительной мере заполняют.[/quote] И откуда у них деньги на покупку квартир в новых человейниках? И в чем связь бюджетов с наймом частными фирмами среднеазиатов? Что-то с чем-то не сходится в твоем сочинении. |
[quote=Falcon;49420008]откуда у них деньги на покупку квартир в новых человейниках?[/quote] Фантазируешь, Вася! Я разве писал, что они покупают? |
4929-Analytic > Ты написал заполняют.тут два варианта аренда либо покупка.сомневаюсь что ктото покупает новую квартиру чтоб превратить ее в общагу для мигрантов |
[quote=Falcon;49420012] 4929-Analytic > Ты написал заполняют.тут два варианта аренда либо покупка.сомневаюсь что ктото покупает новую квартиру чтоб превратить ее в общагу для мигрантов [/quote] Зря сомневаешься. Это распространенный "бизнес" москвичей. У значительной части их есть "лишние" деньги, позволяющие это сделать. Размер таковых, как и степень мобильности инвесторов колеблется от покупки недвиги в Испании, Турции, Сочи, Геленджике, Краснодаре до покупки в Обнинске, Дубне, Протвино, Ильском, Азовской, Планческой, Убинской, Мезмае... Наверное, Брюховецкая представляет меньший интерес, поэтому, ты не в курсе. |
[quote=Analytic;49420014]распространенный "бизнес" москвичей[/quote] Снабжать жильем мигров? |
[quote=Analytic;49420000]Да. А в Обнинске жил и работал.[/quote] [quote=Эдж;49420001] До которого года ты там жил-проживал? [/quote] Я понимаю, у тебя избирательно зрение и с удовольствием дублирую, раз ты пропустил. |
[quote=Falcon;49420016]Снабжать жильем мигров?[/quote] Приобретать жилье для сдачи в аренду. Часть арендодателей, правда, сдают только "лицам славянской национальности". Но и ЛКН и среднеазиатам хватает. Почитай здесь: [url]https://radiokp.ru/podcast/utrenniy-mardan/560219[/url] |
[quote=Эдж;49420092]с удовольствием дублирую,[/quote] Не буду мешать. Продолжать получать самоудовольствие. :) |
[quote=Analytic;49420108]Приобретать жилье для сдачи в аренду. Часть арендодателей, правда, сдают только "лицам славянской национальности". Но и ЛКН и среднеазиатам хватает. [/quote] [img]https://i.ibb.co/hJnb5Cy5/554524jhw86elns-F53k-G.jpg[/img] На 19 домов 498 все еще продающихся квартир. Т.е. ты хочешь сказать , что умигрантов есть минимум 6 270 225 р. (225 р. смешно.) за предчистовую отделку, чтобы купить однушку на сдачу? А кому их сдавать, если ты пишешь , что жители в силу сложившихся обстоятельств покидают города. Ты знаешь за какое время можно заработать 6 270 225 р.? Акей, купили увартиру, по ночам(!?) делают в ней ремонт используя ворованные материалы? И? Сдавать некому. Коммуналка должна быть уплочена своевременно и регулярно. Это не в твоем сборному домишке, где можно и на "двор сходить". Ты просто напиши, "я недолго думал над написанием того поста." и расходимся. |
4934-Analytic. Почитал один журналист. Второй Илья Александрович — член РАПК и Европейской ассоциации политических консультантов (EAPC). Ага. Хоть узнал, что такие есть на свете и рубят бабло на лохах. |
[quote=Falcon;49420009]И в чем связь бюджетов с наймом частными фирмами среднеазиатов?[/quote] Почитай перечень доходных статей местных бюджетов, поймешь. |
[quote=Analytic;49420111]Не буду мешать. Продолжать получать самоудовольствие. :)[/quote] Ты выше написал "гАв!", а теперь пишешь "Бе-е-е...". Удовлетворен ли я? Да, конечно, в очередной раз. |
[quote=Falcon;49420120]Почитал один журналист. [/quote] Что почитал один журналист? :) [quote=Falcon;49420120]Второй Илья Александрович — член РАПК [/quote] А первый Илья Александрович - какой член? :))) Спасибо, дал повод посмеяться. Но не могу понять, какую связь имеет род занятий этих двух человек с проблемой мигрантов в Обнинске? |
[quote=Эдж;49420128]Удовлетворен ли я? Да, конечно, в очередной раз.[/quote] Рад за тебя. [quote=Эдж;49420128]Ты выше написал "гАв!", а теперь пишешь "Бе-е-е...".[/quote] Ложное высказывание. Эти слова написал ты. |
[quote=Analytic;49420134]Но не могу понять, какую связь имеет род занятий этих двух человек с проблемой мигрантов в Обнинске?[/quote] Да, действительно, а какая тут связь? [quote]Сергей Мардан обсуждает вместе с политологом Ильей Гращенко, как власть должна разруливать проблему с мигрантами[/quote] Очередное: "Как нам обустроить Россию". [quote]Мардану это очень важно, так как чем больше подписчиков, оценок и комментариев будет у подкаста, тем выше он поднимется в топе и тем большее количество людей его смогут увидеть и послушать.[/quote] Вот и весь хайп. 4940-Analytic > Приведи хоть какое нибудь подобие фактов на которых основывается твое утверждение. |
[quote=Analytic;49420135]Рад за тебя.[/quote] И ты не перестаешь радовать. [quote=Analytic;49420135]Ложное высказывание. Эти слова написал ты.[/quote] Это моя интерпретация событий, повод для которой дал ты сам, и она не может быть ложной. |
[quote=Эдж;49420128] Ты выше написал "гАв!", а теперь пишешь "Бе-е-е...". Удовлетворен ли я? Да, конечно, в очередной раз. [/quote]"Гав" я сказала, а он только "бе-е-е". Поэтому ты тут третий лишний. |
[quote=Bacillus_subtilis;49420138]"Гав" я сказала, а он только "бе-е-е". Поэтому ты тут третий лишний.[/quote] [img]https://i.ibb.co/VYjyyHZk/video5255866615303510159.gif[/img] |
+4944 Это я написала, что Аналитик жил в Обнинске, - мне и задавай вопросы. Тоже хочешь в Обнинск? Только в качестве узбека дворником. |
[quote=Эдж;49420136]Мардану это очень важно, так как чем больше подписчиков, оценок и комментариев будет у подкаста, тем выше он поднимется в топе и тем большее количество людей его смогут увидеть и послушать.[/quote] Ты прав. Это его работа - информировать. Все же в СМИ работает. Вася теперь в курсе. Ты - тоже. Он свою задачу выполняет. |
[quote=Analytic;49420145]Ты прав. [/quote] Не-не-не, ты просто так не съедешь с темы, не теперь. [quote=Analytic;49420145]Это его работа - информировать.[/quote] Его работа делать то, что ему скажет редактор. А редактор сказал - будет информировать "вот этот", выведешь его в эфир. [quote=Analytic;49420145]Все же в СМИ работает.[/quote] Как будто это делает его правдивым. [quote=Analytic;49420145]Вася теперь в курсе. Ты - тоже.[/quote] В курсе чего? Его беседы? А как насчет фактов? |
[quote=Эдж;49420136]Приведи хоть какое нибудь [b][u]подобие [/u][/b]фактов[/quote] Я не случайно написал [quote=Analytic;49419976]Съезди и посмотри сам.[/quote] Ты ведь задаешь вопросы не для того, чтобы узнать, а для того, чтобы самоудовлетворяться весьма своеобразным способом: написанием слов, которые (исключительно по твоему самомнению) уличают оппонента во лжи. |
[quote=Analytic;49420147]Ты ведь задаешь вопросы не для того, чтобы узнать[/quote] А ты напиши, чтобы я узнал и все узнали. Ведь ты не только для меня писал ? Верно? [quote=Analytic;49420147]а для того, чтобы самоудовлетворяться весьма своеобразным способом: написанием слов, которые (исключительно по твоему самомнению) уличают оппонента во лжи.[/quote] А это можешь в трубочку свернуть. |
[quote=Эдж;49420137]Это моя интерпретация событий[/quote] "Гав и бе-е-е" - интерпретация? Ну, пусть будет так, если человеческими словами не можешь. |
[quote=Analytic;49420150]"Гав и бе-е-е" - интерпретация? Ну, пусть будет так, если человеческими словами не можешь.[/quote] Ясно. Это и все, что ты хотел сказать. Я понял, все прочитают, ты можешь быть свободным. А то какие-то мигранты в Обнинске, кто-то об этом кому-то рассказал, а кто-то разместил объявление об этом и никакой антимигрансткой повесточки в этом не было. |
[quote=Эдж;49420119]Т.е. ты хочешь сказать , что [b][u]умигрантов [/u][/b]есть минимум 6 270 225 р. (225 р. смешно.) за предчистовую отделку, чтобы купить однушку на сдачу? [/quote] Это тоже интерпретация уровня "Гав - бееее". И тоже ложная. Или проще - брехня. Я писал совсем другое: [quote=Analytic;49420014]Это распространенный "бизнес" [b][u]москвичей[/u][/b]. У значительной части их есть "лишние" деньги, позволяющие это сделать. [/quote] |
[quote=Analytic;49420152]Я писал совсем другое:[/quote] [quote=Analytic;49420003]Вот и строят в наукограде человейники силами среднеазиатов. И они же их в значительной мере заполняют.[/quote] Знал бы ты как смешно выглядит со стороны когда тупое думает, что оно хитрое. |
4953-Analytic > это понятно только очень средним умам. Гений - призадумается. |
Свист, не обидишься ;)? В тему)) [em] В Обнинске пенсионерка зарегистрировала в двух своих квартирах почти 11 000 приезжих. По ее словам, делала она это безвозмездно. За все это время на пенсионерку было заведено шесть уголовных дел и множество штрафов, общая сумма которых составляет 1 440 000 рублей. Десять тысяч мигрантов из-за одной старушки. Суд жалеет - пенсионерка наглеет. [/em] |
[quote=Эдж;49420151]Это и все, что ты хотел сказать.[/quote] Что я хотел сказать я сказал в 4911, объяснив Bacillus Subtilis свое понимание причин наличия большого количества мигрантов Обнинске. И ты прекрасно знаешь, что если я высказываю какое-то мнение, то имею для этого достаточные основания, как бы ты не гавкал и не бекал. :) |
4957-Analytic > Я Вас услышала, благодарю. |
[quote=Bacillus_subtilis;49420155]Свист, не обидишься ;)?[/quote] Свист? Свист не обидится, а вот Analytic-у придется.) [quote=Bacillus_subtilis;49420155] В тему)) [/quote] Даже не представляешь себе как. |
[quote=Analytic;49420158]Что я хотел сказать я сказал в 4911, объяснив Bacillus Subtilis свое понимание причин наличия большого количества мигрантов Обнинске. И ты прекрасно знаешь, что если я высказываю какое-то мнение, то имею для этого достаточные основания, как бы ты не гавкал и не бекал. :)[/quote] Смешно, правда. |
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. | |