![]() | |
[quote=Falcon;49412767] 4599-Analytic > Ага.именно поэтому тренер по тейквондо из сеула зарабатывал на жизнь тренируя детвору из моей станицы и торгуя корейской морковкой на рынке [/quote] Может, потому, что там таких тренеров как у нас собак бродячих, а тут в диковину. А уж корейской моркови там сам понимаешь... Настоящей причем. Поэтому там бы он улицу подметал в лучшем случае. А здесь вся станица знала. |
4595-Свист >4596-Falcon > Та я ж и говорю. Хорошие, старательные. Но вот не едут к нам миллионами. Или едут, а я не знаю? |
4602-Дятловед > Мой знакомый, обрусевший кореец, на заработки в Корею ездил, на заводе рабочим работал, в пандемию там застрял, т.к. авиасообщение закрыли. Жена с ребенком здесь оставались, жена адыгейка. Нех слушать этих звиздоболов. |
[quote=Дятловед;49412774]Что там таких тренеров, как у нас собак бродячих,[/quote] Ну не знаю, как у вас с бродячими собаками. А тренеров с пятым даном в мире не так уж и много. Его в итоге в Москву переманили. Правда, он русскую жену и троих детей тут оставил. И пропал. |
[quote=Свист;49412713] Но продолжим... "Минск уже не тот": Массовый намаз в соседней столице поразил девушку до глубины души... [url]https://medvejiyugol.mirtesen.ru/blo...er=mirtesen.ru[/url] Это все конечно в обрамлении художетвенного свиста, но тем не менее...Bacillus_subtilis, прояснишь ситуацию? Батьку сломали или он встал на тропу возрастного похренизма? Так рано еще... [/quote]Що воно меле? Свистюль, ты ж знаешь, я всегда за тебя. Ты разберись со своими бабами, она Катя или Аня? хотя ошибки те же ))). [url]https://dzen.ru/a/aAXQ4sOw5THE_x7N[/url] Ты поищи еще эту инфу, мож там вообще какая-нибудь Гражина чи Крысия. И комменты почитай, ну же, соберись))). А вообще на асвальте на коленях мысль интересная. В Магадане в минус 25 с ветром они бы быстро обратились и покрестились. |
[quote=Falcon;49412786]тренеров с пятым даном[/quote] Учитывая, что данов 9.высший - грандмастер примерно эквивалентен международному гроссмейстеру. Соответственно 8 - просто гроссмейстер. 7 - международный мастер. 6 - национальный мастер. 5 - КМС. А я писал о ВЫСОКОквалифицированном труде, в первую очередь - интеллектуальном, например об уровне позиции инженера или научного сотрудника в LG, а не об умении бить ногой в голову на уровне камээса. |
[quote=Falcon;49412786] Цитата: Сообщение от Дятловед Что там таких тренеров, как у нас собак бродячих, Ну не знаю, как у вас с бродячими собаками. А тренеров с пятым даном в мире не так уж и много. Его в итоге в Москву переманили. Правда, он русскую жену и троих детей тут оставил. И пропал. [/quote] Да, не много с пятым. С восьмым-девятым гораздо больше) Правда, они русских жен с детьми не оставляют, но то такое... А с собаками у нас как везде. Хотелось бы поменьше. |
[quote=Bacillus_subtilis;49412793]Що воно меле? Свистюль, ты ж знаешь, я всегда за тебя. Ты разберись со своими бабами, она Катя или Аня? [/quote] Даже до полоумной бабки дошло, что Свистюль звездун)) |
[quote=Sk;49412809] Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis Що воно меле? Свистюль, ты ж знаешь, я всегда за тебя. Ты разберись со своими бабами, она Катя или Аня? дошло[/quote]Это дошло бы даже до тебя, если б ты жил в Белоруссии. Но такое убожество, как ты, даже через границу не пропустят. |
[quote=Bacillus_subtilis;49412827]даже через границу не пропустят[/quote] Я выше уже писал, что ты полоумная)) |
А ты не сри в порты. Труженик тыла, блин.:) |
[quote=Sk;49412908] Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis даже через границу не пропустят Я выше уже писал [/quote]В том числе и поэтому. |
Приезжих взбудоражила новость о неожиданном для мигрантов решении русского бизнеса, - отечественные предприниматели стали постепенно набирать на работу сотрудников из Северной Кореи. Дисциплинированные, ответственные, работящие и не стремящиеся к оседлости в России северокорейцы были позитивно восприняты обществом, в то время как нелегалы из азиатских республик, потерявшие всякие рамки приличного и даже законного, стали настоящей проблемой для коренных жителей. Киргизский активист Тимур Саралаев уже заявил, что, если Россия масштабирует идею о привлечении северных корейцев, это "может стать серьёзным вызовом" для Центральной Азии. По его словам, в таком случае эти республики потеряют львиную долю финансовых потоков из России, а тысячи молодых жителей Киргизии, Узбекистана, Таджикистана и Казахстана, которые могли бы уехать в Россию в поисках лучшей жизни, останутся в своих республиках без заработка и образования, что приведёт к росту социальной напряжённости и радикализации населения. На реакцию киргизского активиста обратили внимание русские блогеры, авторы телеграм-канала "Многонационал". Они напомнили о том, что ещё на прошлой неделе министр иностранных дел Киргизии Кулубаев говорил: Было бы хорошо, если бы из чувства патриотизма наши граждане вообще не ехали туда [в Россию]. Там действительно не хватает рабочей силы, поэтому нас и зовут. Но если бы люди отказывались ехать и игнорировали эти предложения, ситуация была бы иной. Мы говорим "не езжайте", но наши ребята все равно уезжают. Конечно, в этом направлении много проблем,- говорил он. Ещё одно высказывание Кулубаева по поводу недавних обысков в московской бане, куда киргизские граждане не впускали русских: Хорошо, что дело получило широкий резонанс. Это создает условия для дальнейших переговоров, выдвижения ультиматумов,- сказал он. Также диаспоры уговорили Россию продлить срок легализации мигрантов в нашей стране. Комментируя все эти противоречивые заявления наших соседей, блогеры заметили следующее: Неужели получается, что это просто блеф и манипуляции, а вся Средняя Азия зависит от России чуть больше чем полностью? Кто бы мог подумать. Интересно наши дипломаты как-нибудь начнут этим пользоваться, чтобы отстаивать национальные интересы России? Или они и дальше нам будут выдвигать ультиматумы?- задались они вопросом. |
[quote=БеллаДонна;49412994]Интересно наши дипломаты как-нибудь начнут этим пользоваться, чтобы отстаивать национальные интересы России?[/quote] поставки в РФ санкцонки в обход западных запретов это есть интересы национальные РФ? |
[quote=БеллаДонна;49412994]Приезжих взбудоражила новость о неожиданном для мигрантов решении русского бизнеса, - отечественные предприниматели стали постепенно набирать на работу сотрудников из Северной Кореи.[/quote] Сомнительно. Все понимают, что проблема с мигрантами есть, но это не повод "раскачивать изнутри" эту тему. Напиши-ка ссылку на источник. |
4615-Эдж > Вы ждете когда мигранты начнут Россию качать изнутри? |
(с) Лавров, точная цитата [em]Если брать ситуацию глобально, конечно, меры, которые приведут к сокращению числа трудовых мигрантов, едва ли отвечают нашим интересам[/em] |
4617-Winny > Так можно прекратить поток мигрантов из Центральной Азии и пусть будут мигранты из Северной Кореи... |
[quote=БеллаДонна;49412994] и не стремящиеся к оседлости в России северокорейцы [/quote] Видимо, им здесь не очень чтобы лучше, чем там у них. Иначе бы точно осели, тем более что корейцев местных в России и так хватает. |
[quote=Искусственный Интеллект1;49413632]4615-Эдж > Вы ждете когда мигранты начнут Россию качать изнутри?[/quote] А почему Вы считаете, что мигранты должны начать качать Россию изнутри? Для начала очень пригодились бы ссылки на источники, но не на миреспеси. |
[quote=KVD;49413639]идимо, им здесь не очень чтобы лучше, чем там у них. Иначе бы точно осели, тем более что корейцев местных в России и так хватает.[/quote] Видимо их здесь просто нет, чтобы оседать, но если очень не хватает общения, то можно принять на веру изложенное в заметке БеллаДонны и обсуждать "Почему северокорейцам так не нравится в России и нет ли в этом чего нибудь эдакого такого" |
4620-Эдж > А вы вообще не в теме? Тогда читайте эту тему, тут много чего написано. И еще могу добавить. Депутат ГД Андрей Луговой подробно разобрал схему миграционных потоков в РФ, курируемых Великобританией - [url]https://t.me/SergeyKolyasnikov/67930[/url] . И ссылка на само сообщения депутата - [url]https://t.me/lugovoyandrey/4098[/url] . |
4617-Winny > И че ответишь на счет мигрантов из Северной Кореи? Они тебя устраивают? Или тебе нужны из Центральной Азии мигранты? И дело тут совсем не в хватке дворников? И да - меня в первую очередь волнует безопасность, а не ваши вопли про "некому работать"... |
[quote=Искусственный Интеллект1;49413660]Депутат ГД Андрей Луговой [/quote] ценный специалист из баку? цитирую [em]Колоссальный человеческий поток крышует Англия и старые добрые Рокфеллеры с Ротшильдами[/em] |
[quote=Искусственный Интеллект1;49413661] Или тебе нужны из Центральной Азии мигранты? [/quote] а на кубани пофиг.иностранцам запрещено работать.и из кореи и из центральной азии и даже из белоруссии.разницы никакой правда тебе сие неведомо. |
[quote=Falcon;49413663] Цитата: Сообщение от Искусственный Интеллект1 Или тебе нужны из Центральной Азии мигранты? а на кубани пофиг.иностранцам запрещено работать.и из кореи и из центральной азии и даже из белоруссии.разницы никакой правда тебе сие неведомо. [/quote]На Кубани запрещено работать иностранцам на основании патентов. Граждан Белоруссии принимают на работу в упрощенном порядке, поскольку эта страна входит в ЕАЭС. Потенциальные сотрудники не должны получать патент на работу в РФ, а работодатели - приглашение на въезд. Граждан Белоруссии оформляют на работу по тем же правилам, что и россиян. |
[quote=Falcon;49413663] Цитата: Сообщение от Искусственный Интеллект1 Или тебе нужны из Центральной Азии мигранты? а на кубани пофиг.иностранцам запрещено работать.и из кореи и из центральной азии и даже из белоруссии.разницы никакой правда тебе сие неведомо. [/quote] Да, есть такое постановление. Но я вижу порой работников явно среднеазиатской внешности и разговора. На транспорте, уборке, дорожном строительстве. Или они все уже граждане России? Загадка... |
4627-Дятловед > Киргизы, казахи, армяне и белорусы могут работать в КК. Постановление касается только тех иностранных граждан, которые работают на основании патента. |
[quote=Bacillus_subtilis;49413679] 4627-Дятловед > Киргизы, казахи и белорусы могут работать в КК. Постановление касается только тех иностранных граждан, которые работают на основании патента. [/quote] А Васе сие, получается, неведомо... Да и мне не особо. |
[quote=Дятловед;49413681] Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis 4627-Дятловед > Киргизы, казахи и белорусы могут работать в КК. Постановление касается только тех иностранных граждан, которые работают на основании патента. А Васе сие, получается, неведомо... Да и мне не особо. [/quote]Ну да, получается. 1. Читаем Постановление губера. 2. Читаем, что такое ЕАЭС. 3. Понимаем, что казахи, армяне, киргизы и белорусы могут работать в России везде (как и наоборот) потому, что гражданам этих стран не требуется патент на работу. Для верности можно задать вопрос на любом юридическом сайте, - пакет документов, что и для россиян. |
[quote=Дятловед;49413681]Васе сие, получается, неведомо... [/quote] Гаврила был весьма начитан, Гаврила азбуку скурил... |
[quote=дед в квадрате;49413685] Цитата: Сообщение от Дятловед Васе сие, получается, неведомо... Гаврила был весьма начитан, Гаврила азбуку скурил... [/quote] Да ты не очень то. Щас придет Вася и от всех пойдут клочки по закоулочкам) |
[quote=Дятловед;49413669] Цитата: Сообщение от Falcon Цитата: а на кубани пофиг.иностранцам запрещено работать.и из кореи и из центральной азии и даже из белоруссии.разницы никакой правда тебе сие неведомо. Да, есть такое постановление. Но я вижу порой работников явно среднеазиатской внешности и разговора. На транспорте, уборке, дорожном строительстве. Или они все уже граждане России? Загадка... [/quote]Если те, о ком вы говорите не подходят под описание казах/армян/киргиз/белорус, значит это... граждане России)))). |
[quote=Falcon;49413662]ценный специалист из баку? цитирую Колоссальный человеческий поток крышует Англия и старые добрые Рокфеллеры с Ротшильдами[/quote] В чем смысл твоего сообщения? Что-то осмысленное можешь написать? |
[quote=Falcon;49413663]а на кубани пофиг.иностранцам запрещено работать.и из кореи и из центральной азии и даже из белоруссии.разницы никакой правда тебе сие неведомо. [/quote] Н а х ты пишешь непонятно что? 1. Тебе неведомо где Краснодар находиться. Приедь хоть раз, особенно в Музыкальный и проедься на маршрутках - узнаешь много нового для себя. И запаришся считать мигрантов... 2. В других регионах России можно работать мигрантам. Так в чем смысл твоего сообщения? Просто пу**нул? |
4635-Искусственный Интеллект1 >доктора околовсяческих наук каждый обидеть норовит... |
[quote=Искусственный Интеллект1;49413704]В чем смысл твоего сообщения? Что-то осмысленное можешь написать? [/quote] та ради бога наслаждайся . Постановление Губернатора Краснодарского края от 12.12.2024 № 888 "[em]Об установлении на 2025 год запрета на привлечение хозяйствующими субъектами, [b]иностранных граждан[/b] осуществляющими деятельность на территории Краснодарского края, , осуществляющих трудовую деятельность на основании патентов, по отдельным видам экономической деятельности[/em]" . [url]http://publication.pravo.gov.ru/document/2300202412190006[/url] . ты яркий пример что в ципсо берут тока клинических идиотов типа тебя или квадратного говна |
Гаврила был оратор яркий, Гаврила в бурсе ртом вонял... |
Просто информация. Более 300 нелегальных мигрантов с начала 2025 года выдворили с Кубани. Об этом написали в «Ъ-Краснодар» со ссылкой на пресс-службу ГУ ФССП России по краю. С января к ответственности привлекли около 700 людей без гражданства и уроженцев других стран. В пункты временного размещения попали 373 мигрантов. После 322 из них выдворили с территории Кубани и России. В основном, это граждане кавказских стран, государств ближнего зарубежья и Азии. Все нарушили миграционного законодательство РФ. Всего за прошлый год с Кубани отправили на историческую родину более 2,2 тысячи человек. В 2023 году было выдворено 900 иностранцев. Но Васям это неведомо, у них указ главы есть. |
4639-Дятловед > должен же кто-то на полях работать ? Прихватишь местных - тебя посодют, как давеча в Новокузнецке (кстати, ни мой одноклассник, ни б. коллега по работе, лет на 20 моложе нас - они оба не в курсе, что там такое было). А некоторые местные (не будем показывать пальцем на Адика) вообще не горят желанием. Вот и приходится кого попало брать. |
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. | |