0
- 16.10.2015 - 15:05
|
Ну то что стрелять таких фашистов нужно это я знаю. Но тут в интернете интересную информацию нашёл: БАНДЕРА (ПАРТИЙНОЕ ПРОЗВИЩЕ «БАБА»). САДИСТ. ПАССИВНЫЙ ПЕДЕРАСТ. ИДЕОЛОГ УКРАИНСКОГО НАЦИОНАЛИЗМА БЫЛ ЧИСТОКРОВНЫМ ПОЛЬСКИМ ЕВРЕЕМ. «БАНДЕРА» НА ИДИШЕ ОЗНАЧАЕТ "ПРИТОН". И ЭТО НЕ СЛАВЯНСКАЯ ФАМИЛИЯ, И НЕ УКРАИНСКАЯ. ЭТО БОСЯЦКОЕ ПРОЗВИЩЕ ЖЕНЩИНЫ, КОТОРАЯ ВЛАДЕЛА БОРДЕЛЕМ. Статус пассивного педераста сопровождал украинского вождя почти всю жизнь. Это правда? Кто сможет подтвердить или опровергнуть данное? | | ||
161
- 12.12.2015 - 20:14
| Многабуков... а если совсем просто, то Бандера в союзники не годится ни по одному из параметров, и поэтому сравнение его с какими то более другими супостатами явление бесперспективное, сиречь тухлое | | ||
162
- 12.12.2015 - 20:26
| Саечку не желаешь? Вроде как речь велась о довоенной и военной трактовке сего персонажу. Ценность кадра исключительно в символизьме и "страданиях" в казематах. Фсё. Точка я те грю. Роль Шухевича была более весома, но не годился в "воджьди" по причине чина гаутмана и участия в львовской резне евреев, что само по себе не приемлемо для пиндосив. Кук взят МГБ и кадров значимых кроме Бандеры не осталось. Получи пидсрачника. | | ||
163
- 12.12.2015 - 21:21
| Я Вам што,Болонкодав чи шо ,объясняться в три слова...У мя на то имеется системное образования,таки болван... Цитата:
Цитата:
А пошто нет,если Ви согласны на пиджопник..? НЕ коси под Фотошу,бо разговор за Бандерту ведется комплексный,от до войны по сию пору,пустельга таки политицка... И Ви,политическая камбала,не раскрыли хвеномен Бандерты,а он имеет быть место,а также психология бандеровцев борющихся с Россией до сего времени... Што их укрепляет нести тягости Гулага,где они показали ся стойкими бойцами..?На кусошников страдающих по пайке,они не похожи,Солженицин сие таки заострил... Я ВАс уничтожу!! Да...Как исторические сыщики,ищейки ви наши баскервильские, ви просто(вычеркнуто самоцензурой)... Тьфу! | | ||
164
- 12.12.2015 - 21:27
| Тщетное желание стать полноценными людьми. И народом. Как бывшие паны. Шариков, в кожаной куртке и с револьвером. Но не получается. Никак. Происходит обратный процесс. Постоянно. | | ||
165
- 12.12.2015 - 22:07
| И тем не менее они есть и будут,што скорее всего... Сие я пишу не из желания тупо быковать аки Фотоша,а потому што признаю их как упертых врагов...Прибалдские нацисты заметно послабже будут,да и кавказзским они мало уступают,а это што-то значит... | | ||
166
- 12.12.2015 - 22:10
| Не заметил,хотя сравнение вельми сильное и против Вашего мнения... Ить Шариков не уступил ни сантиметра в противостоянии с Преображенским,Борменталем и даже Швондера он помаленьку начал нагибать и согнул бы,,нет сомнения... И если Шариков бандеровец,то это плохо и не только для Преображенских,но для нас всех... | | ||
167
- 12.12.2015 - 22:56
| Так всё равно в собачью шкуру вернулся, так и тут.А это как работать. Кстати само существование прибалтийских этносов история поставила под вопрос. Так вот так. | | ||
168
- 12.12.2015 - 23:04
| Эточозахрень? Повторяю: какой смысел ровнять Бандеру скажем с Атарбековым, если Бандера, даже в случае убедительного выигрыша по очкам, все одно не притулится в союзники | | ||
169
- 13.12.2015 - 02:49
| Цитата:
Цитата:
Уничтожалка не выросла. Або вжэ отсохла. | | ||
170
- 13.12.2015 - 05:24
| Печально.( А как Кази дышал, как дышал. Плакали мои 100 баксов.)))))))))))) | | ||
171
- 13.12.2015 - 06:59
| Ах да! извини,как-то так получилось,таки сам не понял. | | ||
172
- 13.12.2015 - 09:26
| Логично рассуждая, таки это действительно художественный свист. И происхождением он от страстного антисоветизьма Солженицына. Уж так ему не по нраву были офицеры, возглавлявшие восстания, за то шо они в принципе не выдвигали антисовецких лозунгов, што он им приискивал какую угодно замену, и прежде всего бандерлогов... короче туфту заправил Исаич | | ||
173
- 13.12.2015 - 12:00
| Угу... из требований, посещение баб-с и обращение к Президиуму ЦК, как невжопенная мужнисть xepоев.:) Но миф создан, и даже Ибрагимыч купился на него, как таракан на гнилую картошку.:) | | ||
174
- 13.12.2015 - 13:34
| Цитата:
| | ||
175
- 13.12.2015 - 13:49
| оля обратись в СБУ - они тебе помогут | | ||
176
- 13.12.2015 - 13:56
|
как был ты оля треплом_ки3дуном так им и остался.. Отдельно стоит рассказать и о такой малоизвестной в советское время, но ставшей популярной в последние несколько лет теме, как действия отрядов ОУН в Донбассе. За годы независимости в различных украинских изданиях (прежде всего националистического толка) появились статьи, рассказывающие о «многочисленной разветвленной сети оуновских организаций в Донбассе», «совместных советско-оуновских партизанских отрядах на территории Сталинской области», «о борьбе ОУН в Донбассе вплоть до 1958 года». Однако при ближайшем рассмотрении реальность такова: на территории Донбасса реально действовали только представители так называемых «походных групп ОУН». Приведем только несколько свидетельств: например, из аннотации протокола допроса члена ОУН Шимона Евстаховича Турчановича[37] от 21 октября 1944 года: «В начале 1941 г. Центральный провод приступил к созданию так называемых „походных групп ОУН“, которые должны были начать свою деятельность после нападения Германии на СССР и продвижения немецких войск в глубь советской территории. Перед походными группами ставились такие задачи: захватить в свои руки все руководящие должности в местных органах самоуправления на оккупированной немцами Украине, а также на Дону и Краснодарском крае или поставить во главе их специально отобранных лиц, что враждебно относились к Советской власти; создать на означенной территории мощные оуновские организации; повести активную антисоветскую националистическую агитацию среди населения. Сам Семчишин прибыл в Днепропетровск»[38]. В целом, как пишет известный исследователь этого вопроса донецкий историк В. Никольский: «Как свидетельствуют установленные нами данные, численность оуновцев в Донбассе была очень и очень незначительной. Из арестованных по УССР 27 532 оуновцев на две области Донбасса приходилось 150 человек, то есть 0,5 %. Разумеется, такое количество не могло как-то реально влиять на антифашистскую борьбу, тем более что оуновцы вооруженной борьбы против немецких фашистов и их венгерских, румынских и итальянских союзников практически не вели»[42]. http://www.e-reading.by/chapter.php/...1941-1943.html | | ||
177
- 13.12.2015 - 13:56
| 175-зильбершухер>Не надо мне ежедневно подтверждать свой диагноз дебила я и так помню кто ты есть | | ||
178
- 13.12.2015 - 14:03
|
177-OLLY71 >хехе свистопердельщик оля! | | ||
179
- 13.12.2015 - 15:03
| Ты не дыши. 100 баксов гони. "Как то сам" оставь для либеров. Ты обещал, и ещё доказательства просил. Тебе предоставил. Гони 100 баксов! | | ||
180
- 13.12.2015 - 15:31
| Цитата:
| | ||
181
- 11.08.2016 - 21:22
| 179-Lich >Бабки дали тебе? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |