0
- 16.10.2015 - 15:05
|
Ну то что стрелять таких фашистов нужно это я знаю. Но тут в интернете интересную информацию нашёл: БАНДЕРА (ПАРТИЙНОЕ ПРОЗВИЩЕ «БАБА»). САДИСТ. ПАССИВНЫЙ ПЕДЕРАСТ. ИДЕОЛОГ УКРАИНСКОГО НАЦИОНАЛИЗМА БЫЛ ЧИСТОКРОВНЫМ ПОЛЬСКИМ ЕВРЕЕМ. «БАНДЕРА» НА ИДИШЕ ОЗНАЧАЕТ "ПРИТОН". И ЭТО НЕ СЛАВЯНСКАЯ ФАМИЛИЯ, И НЕ УКРАИНСКАЯ. ЭТО БОСЯЦКОЕ ПРОЗВИЩЕ ЖЕНЩИНЫ, КОТОРАЯ ВЛАДЕЛА БОРДЕЛЕМ. Статус пассивного педераста сопровождал украинского вождя почти всю жизнь. Это правда? Кто сможет подтвердить или опровергнуть данное? | | |||||
41
- 10.12.2015 - 23:39
|
Ухтыж, а Таки у нас оказывается еще и поклонник пособников фашистов? А может он и сам латентный фашик? От этих либерастов можно и такого ожидать... | | |||||
42
- 10.12.2015 - 23:49
|
на 1-ю страницу не заходил. Тебе скока лет? )))-))) | | |||||
43
- 11.12.2015 - 00:34
| Фашизм, мне кажется, это взрослые кубанские дядьки, прыгающие на голове у украинского подростка и в это время обзывающие его "хохлом и бандеровцем"... | | |||||
44
- 11.12.2015 - 00:56
| Когда кажется, Так, креститься надо.Способствует. | | |||||
45
- 11.12.2015 - 07:23
| Автор, ты со своими "героями" разобрался бы для начала)) А то ведь половина улиц в городе названа именами чекистских палачей и анархистов, а его, вишь, светлый образ Бендеры как взволновал то)) | | |||||
46
- 11.12.2015 - 07:43
|
45-21093 >че возбудился то? Не нравится когда про твоих кумиров правду говорят? Детский сад какой то, начали за одного а закончили на своих посмотрите. Да посмотрели уже, разобрались, и улицы именами фашистов не называем... | | |||||
47
- 11.12.2015 - 07:51
| Цитата:
"31 октября 1918 года Чрезвычайная комиссия по борьбе с контрреволюцией на заседании под председательством Атарбекова вынесла постановление о казни 47 человек из числа контрреволюционеров и фальшивомонетчиков[1]. Среди них были такие известные люди как: Русский генерал, герой первой мировой войны Георгий Туманов; Псковский губернатор, сенатор, Николай Медем; Болгарский и Русский генерал Радко-Дмитриев и другие. 1 ноября 1918 г. во время убийства заложников в Пятигорске Атарбеков лично изрубил кинжалом генерала Н. В. Рузского, чем неоднократно хвастался.[2]". --- А теперь скажи пожалуйста, чем палач фашистский принципиально отличается от палача чекистского, кои у нас до сих пор в почете, м? | | |||||
48
- 11.12.2015 - 08:02
|
47-21093 >есть одна небольшая разница, которую тебе из-за недалекости не понять. Улицу им. Атарбекова назвали не мы и давно, а за бандеру подссыкивает пол окраины.... | | |||||
49
- 11.12.2015 - 08:15
| 48-Собака улыбака >это тебе из за недалекости не понять, что Бендера и Атарбеков палачи равного масштаба и прежде чем критиковать действия чужой страны, надо бы озадачиться аналогичными проблемами в стране своей. А своими проблемами озадачиваться у вас, патриотов, как то не принято. Проще ведь хохлов и турков покритиковать, да? | | |||||
50
- 11.12.2015 - 08:18
| 49-21093 >детеныш, скоро ты пойдешь в школу и тебе там объяснят разницу. Я понимаю что для детского сада это еще пока сложно. | | |||||
51
- 11.12.2015 - 08:25
| Схерали бы она стала чужой? | | |||||
52
- 11.12.2015 - 08:53
| 50-Собака улыбака >классический слив путриота)) Чем принципиально Атарбеков отличается от Бендеры осталось тайной)) | | |||||
53
- 11.12.2015 - 09:03
| Цитата:
та ты шо? прям чекисты?:) Мельниковцы были под гестапо, бандеровцы под абвером. В мерянии пиписками победил Абвер. Ты ещё скажи, что зачистка мельниковцев в Куеве в Бабьем Яру была организована чекистами.:) Под Шухевича и Бандеру зачищали политическое поле. Причём не только ОУН(м), но и УПА Бульбы (Боровца) уже вступившим в переговоры с партизанами Медведева. А то что в концлагере сидел, дык уже писано переписано... это никаким образом не мешало ему сотрудничать и с гитлеровцами и формально оставаться лидером абверовской ОУН(б). | | |||||
54
- 11.12.2015 - 09:06
| Наивный мальчег. Они отличаются идеологией. | | |||||
55
- 11.12.2015 - 09:24
| Где 100 баксов? | | |||||
56
- 11.12.2015 - 09:28
|
52-21093 >я думал ты просто туповат, а ты нереально тупой. Давай еще раз попробуем: у нас есть отряды добровольцев под портретами Атарбекова? В кабинете висит у кого нибудь его портрет? Да хоть ту же сраную Калину могли бы назвать Атарбековщина))) | | |||||
57
- 11.12.2015 - 09:34
| 56-Собака улыбака >Путриот, ответь на ПРОСТОЙ вопрос: чем хуже улица, названная именем палача Бендеры улицы, названной именем палача Атарбекова?)) Почему первая тебя возмущает, а ко второй ты равнодушен?)) | | |||||
58
- 11.12.2015 - 09:36
| тема-говно. рассуждения тоже. | | |||||
59
- 11.12.2015 - 09:37
|
57-21093 >С чего ты взял что я равнодушен? Отнюдь. А теперь ты объясни разницу между улицей названой задолго до твоего рождения и самолетом который хотят обозвать завтра? | | |||||
60
- 11.12.2015 - 09:40
| Цитата:
| | |||||
61
- 11.12.2015 - 09:41
|
59-Собака улыбака > Слушай, этот номерной обещал 100 баксов за объяснение, почему я не люблю Навального. Написал ему одной короткой фразой. 100 баксов до сих пор нет. А ты хочешь что бы он твоё сложноподчинённое (или как там правильно) предложение понял? | | |||||
62
- 11.12.2015 - 09:43
| Достаточно быть либерастом. Это, практически, синонимы. | | |||||
63
- 11.12.2015 - 09:51
| 61-Lich >пруфец на обещание дашь?)) Или брэшэшь, как это принято у путриотов?)) | | |||||
64
- 11.12.2015 - 09:56
| Не знаю, не знаю... должно же хоть что-то человеческое оставаться. Нельзя же оскотиниваться настолько, что над могилами красноармейцев, детей, женщин, стариков убитых бандеровцами заявлять что это пропаганда. Дна нет...:( | | |||||
65
- 11.12.2015 - 10:30
|
Для не вышедших из прогиба повторю: мостиком для сегодняшней путинской пропаганды, чтобы связать используемые ею термины "грузинские фашисты", "украинские фашисты", "прибалтийские фашисты", "израильские фашисты" (особенно забавно) служат соответствующие исторические националисты, которые в период 2-ой Мировой войны могли иметь контакты с немецкими национал-социалистами. При этом забывается тесный контакт между НКВД и ГеСтаПо в предвоенный период с обменом опыта концлагерей и душегубок... Но это отдельная тема. А вот со Степаном Бандерой, просидевшим всю войну в немецком концлагере, у пропагандистов явно прокол. Не рассказывают об этом по телевизору... Да, все эти польские, прибалтийские, украинские националисты, пытаясь бороться с "Советами", были жестоки и убивали, зачастую, неповинных людей. Впрочем, как и карательные отряды НКВД, работавшие на этих территориях до 50-х годов... Но, повторюсь ещё, выстраивать НЛП-мостик в сознании телезрителей к устаканиванию понятия "украинский фашизм" через Степана Бандеру - наивно и неправильно. | | |||||
66
- 11.12.2015 - 10:38
|
63-21093 > Lich 175 - 03.12.2015 - 14:39 Цитата: Сообщение от GreenSnake Посмотреть сообщение Жертвую 100$ тому ватнику,кто внятно разъяснит,пошто он ненавидит Навального..! Рожа у него кривая. Номерной 21093, гони 100 баксов!!!!!!!!!!!! Ответить с цитированием Пожаловаться на это сообщение GreenSnake 176 - 03.12.2015 - 14:43 172-osv > Важно. Воры должны сидеть! Причём не на должностях в правительстве, а в тюрьме. А Навальный не только вор, но ещё и лжец, а самое главное, он предатель, и не только страны, а просто по-жизни. Навальный - продажное дерьмо, в своём грязном бизнесе он не брезгует откровенным подлогом и фальсификацией. Его цель не честное, прозрачное общество без коррупции, а заработать на развале страны и дискредитации правительства. В общем, osv, Лёха таких недалёких идеалистов как ты поимеет по полной, заработает на этом, потом продаст всех оптом и ещё раз заработает. Потом купит домик за кордоном, а вы (и, что самое важное, мы все) будете ползать в руинах по колено в дерьме, как это было в 80-х..90-х. Ответить с цитированием Пожаловаться на это сообщение GreenSnake 177 - 03.12.2015 - 14:46 21093, я предельно чётко и пунктуально выполнил твои условия и объяснил почему я ненавижу Навального. Где мои $100? | | |||||
67
- 11.12.2015 - 10:42
| Цитата:
Обычное дисциплинарное наказание.:-)) | | |||||
68
- 11.12.2015 - 10:42
|
63-21093 >Ну если мы вруны, то отмечу -"21093, я предельно чётко и пунктуально выполнил твои условия и объяснил почему я ненавижу Навального. Где мои $100? " Гони 100 баксов. | | |||||
69
- 11.12.2015 - 10:43
|
25-Kazymoto > Прежде чем задавать кучу вопросов, ви-таки должны сами висказать своё гениальное мнение по ним. Ви ж не следователь тута и не прокурор, правда, ведь таки? А ваша отмазка, што у вас есть таки ответы, но потом... неуместна.. 35-Kazymoto > Вот-вот,стало быть было за што...А в данном разе,если ты враг Гитлеру,то..?? Энто хто враг Гитлеру? Бандера? Та ви што, Kazymoto, што-то не то ви сёдня скушали-с.. Смотрим фотодокумент. И вы тоже, Kazymoto, свои узкоглазые зенки поширше раскройте. Просто охреневший от зверств Бандеры Гитлер, видя, как Бандера дискредитирует фашистский гитлеризм (он же, Гитлер, ашвабадитель всех народов!), сказал про Бандеру: “ Это — сукин сын, но это наш сукин сын!” и упрятал его в тюрьму, в камеру с двомя туалетами (один для любовницы), с телевизором, с ПК и Инетом ;-| – не тюряга, а рай… штоб чёрную тень не бросал на свастистко-фашистскую будущую всемирную империю “нового мирового порядка”.. А ви тута, эту простую задачку толи задаёте, толи решаете… При продолжении сих действий имеет возможность нарваться таки на кучу таки неприятной таки вам инфы про вашего подзащитного таки.. 47-21093 > "31 октября 1918 года Чрезвычайная комиссия по борьбе с контрреволюцией на заседании под председательством Атарбекова вынесла постановление о казни 47 человек из числа контрреволюционеров и фальшивомонетчиков[1]." А теперь скажи пожалуйста, чем палач фашистский принципиально отличается от палача чекистского, кои у нас до сих пор в почете, м? Умность не есть отличительная черта либера. Сами сказали, что “чекистские палачи” уничтожали “контрреволюционеров и фальшивомонетчиков” и, добавлю, врагов СССР. А кого зверски уничтожал Бандера? ВСЕХ подряд, кто не соответствовал его взглядам, кто был за Советскую власть, и независимо от национальности. Вот в этом, невежа, было отличие чекистов от палачей бандеровцев. (Речь о настоящих чекистах, а не о тех, кто прятал своё враждебное Советской власти мурло за корочкой чекиста.) 60-Снег > +++ | | |||||
70
- 11.12.2015 - 10:54
|
65-Так > Так, вы можете хотя бы однажды, собрав всю свою волю в кулак, написать хотя бы одно сообщение без пяти буквов рядышком "путин" (кое следует в разных вариантах: с приставками, суффиксами, окончаниями)? Не можете, да? Ну, признайтесь сами себе, тогда вы, просто, мягчайше говоря, маньяк. | | |||||
71
- 11.12.2015 - 10:59
| Lich, это казимото обещал 100 баксов... | | |||||
72
- 11.12.2015 - 11:01
| Пипл хавает. Путинские пропагандисты работают по Геббельсу, мне кажется. | | |||||
73
- 11.12.2015 - 11:03
| 72- Ты знавал Геббельса? | | |||||
74
- 11.12.2015 - 11:04
| Ты крестись когда кажется. Убитый путинскими пропагандистами мальчик, "демократ" Бандера, и все прочие видения пройдут. И не будешь их тащить на всеобщее обозрение. | | |||||
75
- 11.12.2015 - 11:06
|
71-куч > Упс, прошу прощения у 21093. Сообщение от Грина в заблуждение ввело. Казимото, гони 100 баксов!!!!!! " Kazymoto 130 - 02.12.2015 - 15:43 Если Вам,пан Салатный Гроссшланг,резинка от трусов жмет при упоминании Навальнаго,то мой совет-три раза вслух произнесите(желательно прилюдно!):ОВАМА ЧМО,ОБАМО ЧМО,ОБАМКО ЧМО,и Вам сразу полегчает... Жертвую 100$ тому ватнику,кто внятно разъяснит,пошто он ненавидит Навального..! " | | |||||
76
- 11.12.2015 - 11:09
|
65-Так >Я понятия не имею какие личные качества были у товарища Бандеры. Может и какие хорошие. Но понятия "бандеровцы", "бандеровщина" стали таки нарицательными. Национализм как таковой вреден и никогда не принес ничего хорошего даже и самим националистам, тем более народам, среди которых проповедовался. Нет таких примеров в истории. Русские - патриоты, а не националисты - почувствуйте разницу. Да и было бы странно ы столь многонациональном государстве. Никогда не были националистами к примеру испанцы, даже в период конкистадорства. А у немцев это был лишь краткий эпизод, который как мы видим ничего им хорошего не дал. И они уже это поняли. Но - по теме - дело не в этом. Любой человек имеет полное право исповедовать любые убеждения, в которые искренне верит. Имеет право бороться за них, в том числе - если придется - с оружием в руках. Но (и не надо тут валить на пропаганду - ни на путинскую, ни на советскую) я никогда не слышал, чтобы к примеру литовские "лесные братья" применяли террор по отношению к гражданскому населению. (Ну разве что какого партсекретаря пришибут). Чем неоднократно отметились бандеровцы. И против фактов не попрешь. Массово резали и русских и поляков и своих украинцев. Это и есть фашизм. | | |||||
77
- 11.12.2015 - 11:15
|
76- Питон. Если собеседник не идиот- не требует доказательств кто такое Бандера.. | | |||||
78
- 11.12.2015 - 11:16
| Цитата:
Дна у мерзавцев нет. | | |||||
79
- 11.12.2015 - 12:28
| Дерево таки дерьмо от слова говно... Ваощето идеологом бандеровцей был Мотя Донцов,типа великоросс таки с душком... Цитата:
Этого таки досточно,хотя бы для миня... Жертва,а то нет? :0( Цитата:
(отдышавшись)У мя,идиот,есть сумления,коими я решил поделится и развеять их,а помимо ответов есть вопросы,Ви пазволите мне их задать,таки болван..? Питаюсь решить,ишак ты ословидный... Цитата:
Инфу на обозрение,ссуко! А комунизда тем паче..! Впрочем,комунизд таки синоним либераса... Это я так... Снег: +-- Спалил,иуда! Цитата:
Цитата:
Жаль засирать столь нужную для самообразования совков тему,а то бы я Вас ..,Вам было бы плохо... Сие мы чувствуем на своих костях и шкуре... Никак не фашизм(проше пана разобраться с сим термином) ,а скотство ввиде этнических и идеологических зачисток... Почитайте мемории самих бандертовцей и чекистов-бандеровцы(здесь как собирательный портрет усех укрейских нациков)резали ни за понюх табака своих же,коим стоило чо сказать против или усомниться хотя в чем..За пустяк! Зверье,ссуки..! Тьфу! | | |||||
80
- 11.12.2015 - 12:28
| На одном сайте любителей истории Где люди не разговаривают лозунгами а реально интересуются только голыми фактами Видел такую инфу * с 1939 по 1945 год за подписью Бандеры числится 191 смертный приговор У Ленина с 1918 по 1921 год 233421 * Но только один из этих двух исчадие ада а второй святой именно поэтому его мумия лежит на самом почётном месте в России и его именем названы улицы города посёлки заводы колхозы и корабли и это конечно совсем не двойные стандарты потому как получается чем больше ты убил тем святее я с этим не согласен но факты говорят сами за себя | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |