0
- 28.08.2016 - 23:08
|
Два года просидел в лесу в надеже увидеть тебя на броне бэлого БэТэЭра... Так и не дождался... Пришлось идтить сюда... опять пысы. пользуясь случаем - привет всем, кто меня знал :) | | |
521
- 10.10.2016 - 01:56
| 523)-карандаш таки да, зачем советскому белобилетнику вещьмешок?.. | | |
522
- 10.10.2016 - 02:07
| Цитата:
лучше тебе и знать весной 15-го под Счастьем, стояла десантура, а нам даже прогревать двигатели запрещали, шоб не попалиться должна была быть ротация, десантуру меняла необстрелянная пехота, которая в том числе местности еще не знает разведка отработала четко, инфу выцепили но с нашим разгильдяйством ротация затянулась грушники нарвались на организованную оборону с готовыми группами быстрого реагирования а потом оказалось, что это не грушники... итд итп можешь найти в тырнете, если интересно а так... вспомни ту же войну в Испании... помню с детства чб фильм - сбитый летчик на ломаном иностранном рассказывает, что он нифига не русский это - русская давнишняя традиция, посылать людей на войну и рассказывать, что их там нет давай бухать и не думать о плохом | | |
523
- 10.10.2016 - 02:18
| белобилетчиком я был до 14-го года со снятием с воинского учета а сейчас у меня все хорошо, по документам :) удостоверение офицера запаса, резерв первой очереди в военкомате (всех дембелей ставят в резерв первой очереди) а еще у меня есть советская плащ-палатка... классная штука в 14-м году выдали еще из старых складских запасов и сразу списали, нас воспринимали как смертников, че лишнее возиться? а оно вона как получилось... и я целый, и моя плащ-палатка, и вещь-мешок :) | | |
524
- 10.10.2016 - 02:26
|
525)-526)- карандаш таки да, ни х.. не понял твоего ответа на мой вопрос, акромя того, что ты - герой.. (береги палатку.., Сеня..) | | |
525
- 10.10.2016 - 02:42
| Цитата:
да не герой я... из армии уволился... в какой-то момент понял, что очень не хочу никого убивать умереть - не вопрос, а убивать... два года везло, но везение может и закончиться я видел, ко мне приходили в полном раздрае "я убивал людей, как мне с этим дальше жить?", в бою, где или ты, или тебя, и он тобой убит, а ты живешь с этим дальше... пока будет хоть минимальная возможность - в армию, на войну ни ногой а от та скотыняка, которая заставит меня достать вещьмешок с формой... | | |
526
- 10.10.2016 - 03:00
| 528)- не.., камрад.., тут я тебе не собеседник.. (перечитывать войну мир никакого желания нет.., в 8-м классе еле осилил.., такшта, лучше за бухло.., а свои весы сам настраивай..) | | |
527
- 10.10.2016 - 06:36
|
хех, тут статейка в тему попалась, оставлю здесь))) Как только Россия уходила с украинской территории, то там сразу же образовывались по три гетмана, пятьдесят атаманов и пару сотен партизанских отрядов с предателями. Впервые территории, расположившиеся на южных границах России, показали, чего они стоят, в 17 веке. В итоге Руина длилась с 1657 по 1687 год. 30 лет гетманов, майданов, борьбы за «нэзалэжнисть», попыток продаться всем и каждому — татарам, полякам, русским — и через короткое время предательство новых хозяев. Следующее Дикое поле жители Украины устроили с 1917 по 1923 год. Снова были лихие атаманские отряды, которые меняли цвет в течение недели с белого на красный, а с красного на зелёный. В зависимости от выгоды и погоды. Атаманы, казаки, тачанки с «Максимами». Не смогли удержаться украинские «патриоты» от Дикого Поля и беспредела в 1942–1945 годах. Заодно вырезали столько поляков, сколько успели, в результате Волынской Резни. Не обошлись и без еврейских погромов, как обычно. Сейчас «свидомые украинцы» решили погулять напоследок. Всё же в 21 веке не приветствуется создание Дикого Поля посреди Европы, да ещё и с АЭС в нагрузку. И опять всё те же атаманы, сотни, бензиновые тачанки с ДШК, «герои нации». Когда Украина отделяется от России, или у России попросту нет времени и ресурсов присматривать за непутёвым соседом, то всегда на территории Украины начинается Руина и Дикое Поле. Без вариантов. Одна известная русская писательница, которой пришлось много лет прожить во Львове, мне в 2014 году рассказала о тонкостях мировоззрения западенцев. Их поведенческие стратегии состоят всего из двух пунктов: 1. Если бьёт в лицо сапогом, значит пан. А я холоп. 2. Если разговаривает вежливо и пытается договариваться, значит я пан. А он холоп. Ничего другого «свидомые» жители Галиции не понимают. За 23 года так называемой независимой Украины они успешно перенесли свой внутренний опыт в Центральную Украину и даже частично на Восток и Юг. Практически каждый раз историческое колесо, с хрустом проворачиваясь по крови и костям, которые образовались в процессе очередной борьбы за «нэзалэжнисть» и бюджеты, приводит «патриотов» к незамысловатому и изрядно поднадоевшему соседним странам диалогу: — Отаман Бандера, що робити? Кулемети не стріляють, патронів немає, золота казна скінчилася, врожаю немає вже три роки, баби йдуть до німців. — Давайте вбивати ляхів і жидів! — И що, пан отаман, це допоможе? — У всякому разі не завадить. Нет. Не ищите логики. У украинских националистов методология построения украинского государства всегда была простой. Если возникает непонятная ситуация — убивай «москалей, жидов и ляхов». Хотя это ни разу украинским «патриотам» не помогло, попытки они не прекращают. И те украинские евреи, которые назвались «жидобандеровцами» и решили, что они «в домике», невероятно наивны. История развития украинского национального государства повторялась уже не раз. Вначале они что-то пытаются делать, заседают, придумывают законы — потом понимают, что у них ничего не получается, и денег, как всегда, нет. Следующая светлая мысль, которая приходит украинскому «патриоту» — «а кого бы ограбить». Вслед за этим начинаются еврейские и польские погромы. Когда громить уже нечего и некого, украинские националисты начинают искать врага среди своих рядов. Пример разделения на «правильных» и «неправильных» украинских националистов отлично проиллюстрирован сложными взаимоотношениями ОУН* (б) и ОУН* (м), когда украинские националисты не поделили деньги от западных хозяев. В итоге ОУН Бандеры успешно и без особых колебаний вырезала «неправильных» украинских националистов из ОУН (м). Одни поляки вовремя подготовились к циклической эволюции украинского общества — и отгородились границей с проволокой. В итоге случилось то, что случилось. Очередная майданная Руина. И если большевики привели в чувство буйных туземцев через шесть лет — и даже научили их добывать электричество с помощью гидроэлектростанций и теплостанций. То Россия ныне торопиться не будет — потому что это попросту не нужно. Современный мир прагматичен и расчётлив. Никто не будет поднимать производство, экономику, энергетику и сельское хозяйство Украины за просто так. С вероятностью 99% это будет доверено самим украинцам с небольшой гуманитарной помощью, чтобы в процессе взросления и выздоровления они с голоду не передохли. Практически с этой же целью сейчас Украине дают возможность закупать уголь на Донбассе. Путь учения долог. Путь взросление ещё длиннее. Но на этот раз им не дадут «много-много» денег, как раньше при СССР, и в период до майдана. Элиты Украины — что среднего звена, что высшего — показали невероятную, прямо таки нечеловеческую способность грабить, надкусывать, распиливать любые бюджеты, любые кредиты. Сейчас Европа и США бросают кредиты, как в чёрную дыру, и даже забавно удивляются, а почему на Украине не проводятся реформы, почему экономика не меняется к лучшему. За два последних года сформировалась управленческая элита, которая справится с воровитостью, ленью и постоянными попытками обмануть. И сформировалась эта элита на пролетарском, трудовом Донбассе — под обстрелами украинской артиллерии. За последние два года в ДНР возникло частично чистилище, частично инкубатор кризисных управленцев, которые не испытывают к украинским националистам и им сочувствующим никаких положительных эмоций. Убитые дети и женщины, разрушенные родные дома, воронки от мин на дорогах и клумбах навсегда разделили дончан и украинских нацистов вместе с молчащим, всё одобряющим стадом. Дончане будут требовать и контролировать. Потому что сами умели и умеют добросовестно работать. И будут вовремя бить начищенным пролетарским сапогом в грязную харю националиста. А за воровство, тунеядство и национализм кое-что и похуже. Донбасс уже никогда не будет Украиной. А вот «донецкие» будут Украиной править многие поколения. Это историческая неизбежность. | | |
528
- 10.10.2016 - 06:46
| Так ты просто уже начал перечислять эти нестыковки ;) | | |
529
- 10.10.2016 - 06:50
| Чоп,великоросса ты у ся потерял,ссуко... | | |
530
- 10.10.2016 - 07:04
| не жалко | | |
531
- 10.10.2016 - 07:05
|
нашел https://www.youtube.com/watch?v=-ubXF4xBdvU | | |
532
- 10.10.2016 - 07:16
| | ||
533
- 10.10.2016 - 07:17
| Запросто. Но я какбэ о мотивации и правде. Одни русские мочат других русских за... что? | | |
534
- 10.10.2016 - 07:21
| За то, чтобы быть/не быть русскими... Кто-то из них кажется прав | | |
535
- 10.10.2016 - 07:32
| Это так каждый из них думает. Время покажет. | | |
536
- 10.10.2016 - 07:36
| Таки да,согласен,земля имеет формуу шара,лошади едят овес,Волга впадает..,и далее по тексту... Што тя,Чопствующего Плаща все тянет ченить сбрякнуть,болван,и при том каку-то таки хрень вне темы,свин..? Отредактировано Kazymoto; 10.10.2016 в 07:37. Причина: ... | | |
537
- 10.10.2016 - 07:37
| Геоида. | | |
538
- 10.10.2016 - 07:47
|
538-Черный плащ >539-Афанасий Ибрагимович Кац >540-nicksheff > хех, я смарю тут собралось отделение капитанов очевидностей, хех))) | | |
539
- 10.10.2016 - 07:51
| Никак время не поправит то, что правы русские, отказывающиеся от русскости. Они были, есть и будут манкуртами. | | |
540
- 10.10.2016 - 08:08
| Это с твоей т.з. Полагаю, они никак не возьмут в толк, почему они манкурты. | | |
541
- 10.10.2016 - 08:15
| Мдя,бл@dь,ды ты уже переродился из русака в чистаго рагулю,эвон как из тя вертухай пре... Да и рукомесло у тя чисто традиционное-на вышке по периметру,с кулиметом,с овчаркой,ссуко... Хе-хе..Чоп,а как у тя в подъезде??Прям скажем не блещет,ссуко... А те все покоя не дают расейския поъезды,болван... Кста,а как там чопинятки,небось школу кончили..? Знакомое дело,ссуко-комплекс Андрия Бульбы,вот тильки для ренегатов никак не доедет то,каков финальный конец у лиц,страдающих сим столь пагубной хворобой..? | | |
542
- 10.10.2016 - 09:47
| Цитата:
Человек, только сам себя сдать может.Это реалии.А остальное всё бла-бла-бла... | | |
543
- 10.10.2016 - 10:18
| Вот ведь можешь же быть человеком, когда захочешь, так какого хрена ты на социализм нападешь? Между прочим октябрьскую делали евреи и американский капитализм + доллар тоже сделали евреи, так как их делить то на хороших и плохих, если у тебя понимание есть к этой нации | | |
544
- 10.10.2016 - 10:34
| Положим, там есть часть упорото майданутых, к которым в полной мере применимо "никак не возьмут в толк". Но те, которые давно и плотно заморачиваются на русскость/нерусскость, те логические цепочки выстраивают будь спок ;) Именно оттуда растут ноги у всех этих кособоких конструкций: "руськие", "русь-украина"... то есть сова давно уже лопнула, а ее всё тянут ;) | | |
545
- 10.10.2016 - 10:47
| 534-карандаш таки да > какли теперь как впопутрахнутые боятся даже упоминания о зелёных человечках!)) | | |
546
- 10.10.2016 - 12:03
| Цитата:
| | |
547
- 10.10.2016 - 12:46
|
"По мнению военного психолога Юрия Ставицкого, за 2 года военных действий на Донбассе с собой покончили 100 ветеранов АТО. Они не смогли справиться со стрессом и вернуться к нормальной жизни. Убитые ими люди, сомнения в справедливости действий ВСУ, стыд перед гражданами своей страны – все это не давало им покоя, мешало адаптации в обществе после демобилизации. Официальной статистики по самоубийствам ветеранов боевых действий на Донбассе, скорее всего, в Украине нет. Впрочем, возможно, она и есть, но скрывается от населения, чтобы никого не шокировать. Поэтому о том, каково истинное число ветеранов АТО, решивших свести счеты с жизнью, можно только догадываться. Не исключено, что их гораздо больше, чем считает военный психолог Ставицкий. Ведь он опирается только на данные, просочившиеся в СМИ. А сколько еще случаев, о которых журналисты писать не стали? Военный психолог говорит, что посттравматическое стрессовое расстройство – большая беда для ветеранов АТО. Его опасность в том, что, на первый взгляд, сильные брутальные мужчины и сами могут справиться. Они, как правило, не жалуются на судьбу знакомым и родственникам. Их нельзя увидеть плачущими. Но в какой-то момент они понимают, что все, больше так не могут..." (с) http://whoswhos.org/165410-sto-veter...chili-s-soboy/ Чоп, ты как там? Совесть не грызет еще? | | |
548
- 10.10.2016 - 12:53
| 550)-Свист, дяденька, вы - садист?.. (дай дурачку излечиться от этой болезни.. и заработать другую - цирозом называется..) | | |
549
- 10.10.2016 - 13:40
| Похоже, что не лечится сия "болезнь", а только осложняет "здоровье" пациентов. https://topwar.ru/101727-ukraina-na-...oschadnoy.html | | |
550
- 10.10.2016 - 13:53
|
552)-Свист, у автора есть нестыковки, вот одна: - население поддержит.., будет много крови..; вот вторая: - конфронтация отношений России и США дает такой шанс (с какого бодуна?..) изини, но мой мозг не дозрел до понимания етаго.. | | |
551
- 10.10.2016 - 14:32
|
Смотрел выступление в Брюсселе секреталя госдепа Джона Керри, среди всего прочего им было категорически заявлено: Украина НАША страна, в связи с тем, что Керри не имеет украинского гражданства логично предположить, что Украина принадлежит США. В связи с вышесказанным назревает резонный вопрос к Чопу, вернее два вопроса: 1. У тебя после таких речей не возникло легкого чувства, что тебя конкретно найопали. 2. Так за чьи интересы, ты шел убивать своих соотечественников в АТО? | | |
552
- 10.10.2016 - 14:32
| Хехе... а это как раз еще одна разновидность жертв аксиом. Тут главное - делать умный вид, и не задумываться ;) | | |
553
- 10.10.2016 - 14:45
| 554-Devi_Jones >https://www.1tv.ru/news/issue/2016-10-09/21:00#2, на 2,24 слова Керри : И Москва может быть уверена, мы отстоим нашу землю, об Украине. А где же тогда Украина для украинцев? | | |
554
- 10.10.2016 - 14:51
| | ||
555
- 10.10.2016 - 15:05
| Да ну нафиг, как правило суицыдом и алкоголизмом заканчивают психологически не подготовленные люди, те кто морально не был готов к войне, а еще проще скажу так кто бухал до БД, тот обязательно сопьется, кто курил - скурится, вредные привычки здесь выступают катализатором, а если еще на фоне зависимой психики и мнения, тут тебе и суицыд. Приходит весь такой [*****] АТО с осэлэдцем на башке, ждес цветов, оркестра и девок с зажатыми в зубах подолами, а ему в ответ - ну шо, сынку сколько ты старух и детей убил? сколько девок снасиловал? вот и приходит потом понимание, что в АТО не прав и дома это доказали, результат на стакан и в петлю. | | |
556
- 10.10.2016 - 15:35
| больше не пиши таких глупостей. К войне нельзя быть морально готовым, война - совсем не то и не такая, как представляется в мирной обстановке. И ещё, с войны то можно уйти живым, вот только война из тебя живого скорее всего не уйдёт ни когда. | | |
557
- 10.10.2016 - 15:46
|
Подросток ударил ножом в сердце одноклассника после ссоры в соцсетях из-за учительницы http://www.kp.ru/daily/26592.5/36078...ors_picks=true | | |
558
- 10.10.2016 - 15:47
| Цитата:
| | |
559
- 10.10.2016 - 16:24
| Цитата:
| | |
560
- 10.10.2016 - 16:29
| радио опять заглючило... :) | |