![]() | |
[quote=Троян888;47577204]заплатить от 42 486 долларов до 74 310 [/quote] Как то настолько скурпулезеные цифры что похоже на палево. Ну нельзя так досконально все предвидеть. |
200-Эдж >Трамп говорит о 240 000 |
Последние дни марта мой почтовый ящик постоянно долбали призывами, даже требованием зайти на сайт Перепеси населения и заполнить анкету. Сейчас я выполнил это дело. зарегистрировался как житель США. Обещали отстать. Интересно, сколько нас в Штатах проживает?? Пока были цифры 330 000 000 . |
[quote=Бользен настоящий;47577472]Интересно, сколько нас в Штатах проживает??[/quote] Ты хотел сказать "пока" проживает... Будет намного меньше, может и не от вируса, но вспомни как Господь разрушил Содом и Гоморру. Божьи жернова мелют медленно, но верно! |
[quote=Бользен настоящий;47577472]житель [/quote] Труп ты уже, покойник, дохляк. Не обнадеживай себя, покупай плотный мешок и ложись подыхать.[em][/em] |
[quote=Физрук;47577481] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий житель Труп ты уже, покойник, дохляк. Не обнадеживай себя, покупай плотный мешок и ложись подыхать. [/quote] В таком случае ты уже давно труп, умственно и морально так это точно! |
206-Бользен настоящий >мразь, ты о чем? |
[quote=Физрук;47577489] 206-Бользен настоящий >мразь, ты о чем? [/quote] О тебе , о твоей совести и морали, урод! |
Сявота унылая, какие претензии к моей совести? А гнусь? |
[quote=Бользен настоящий;47577381]Да тут по новым данным выясняется [/quote]с Трампа уже сняли обвинения в работе на Путина? а подозрения тоже сняли? |
Старуха бользя ещё живая?)) думал или от сраковируса погиб молодым, либо негры запытали в гетто)) то пропал где то |
[quote=внезапный лось;47578030]Старуха бользя ещё живая?)) [/quote] Но тон резко изменился, гонору поубавилось... |
212-BartSimpson >думаешь все таки негры виноваты и бользя решил ещё четвёртое гражданство у нас получить?)) |
[quote=внезапный лось;47578128]все таки негры виноваты[/quote] Ставлю на вирус и стоимость лечения... |
214-BartSimpson >ну тут тоже мысля здравая присутствует, он на заначку для лекарств, купил зомбоящик пизженный и заколотил двери в нору |
8щ211-внезапный лось >212-BartSimpson > Да это не настоящий бользен, настоящий был одноглазым инвалидом, подох уже давно, видать. А этот - его дешевая китайская подделка)) |
216-Sk1 >я и думаю. Бользя щас бы с Марса писал что на бую вертел сраковирус, путина и трех китайцев |
[quote=Физрук;47577455] Ну нельзя так досконально все предвидеть.[/quote] пиндосянцам не веришь,штоле? |
Бользена, пишите, как там в НЙ- я новости не читаю, нЭрвов не хватает. |
[quote=Newme;47580333]Бользена, пишите, как там в НЙ[/quote] Бользена не может писать "как там в НЙ". Бользена пишет исключительно то, что как ему кажется - лучше, чем в клятой рашке. Больше от него ничего ждать не приходится. Справедливости ради, он еще поделился информацией, что у мародёров купил краденный телевизор. |
219-Newme > Подох и этот, походу, ни одной реплики за всю ночь... А раньше то как строчил..., как строчил по поводу медицины у пиндосов)) |
[quote=Newme;47580333] Бользена, пишите, как там в НЙ- я новости не читаю, нЭрвов не хватает. [/quote] Да что там писать? Сидим с женой дома, никуда не ходим, холодильник затарен месяца на два, всего вдоволь, сидим , читаем, ТВ смотрим, на айфонах переписываемся и перезваниваемся на Ватсапп с родственниками и друзьями. Ещё устроил Шахматную игру с двумя одноклассниками, с которыми ещё в школьные годы играл.;о )) смотри Настоящее время. Америка. Русскоязычное американское ТВ. Там много и подробно о Нью-Йорке передают. Интересно. |
222-Бользен настоящий >Вы с женой не едите хлеб? Или ваш хлеб два месяца хранится? И какой это объем у холодильника, чтобы двум особям хватило на два месяца? Сдается мне, что-то тут не так. |
Да с бользей всегда так... |
[quote=Rajhan;47580579]Вы с женой не едите хлеб? Или ваш хлеб два месяца хранится?[/quote] Они просрочку замороженную покупают. |
222-Бользен настоящий >теперь напиши это по пендосски |
[quote=Бользен настоящий;47580574]Сидим с женой дома, никуда не ходим, холодильник затарен месяца на два, всего вдоволь, сидим , читаем, ТВ смотрим, на айфонах переписываемся и перезваниваемся на Ватсапп[/quote]Если удастся всю американию посадить под домашний арест на пару месяцев, это будет неплохой успех для цивилизации в целом. Я слышал там уже некоторые авианосцы под домашним арестом? ...интересное развитие событий |
[quote=Бользен настоящий;47580574]смотри Настоящее время. Америка[/quote] Какого месяца и года там передают у вас? |
Всё, что нашел - 06.04. С запозданием. |
Как там по инглишу? To be continue..? Собственно, продолжение. Вчера, 5-го. Америка. Нев-Ёрк. [youtube]Fge6oR-GbS8[/youtube] |
[quote]Rajhan Бользен настоящий >Вы с женой не едите хлеб? Или ваш хлеб два месяца хранится?[/quote] Уходя на самоизоляцию купил хлебопечку. Не жалею. |
[quote=Бользен настоящий;47580574]холодильник затарен месяца на два[/quote] Гречкой и туалетной бумагой?)) |
232-Sk1 > Не,есть всё,но просто в целях экономии он потребляет,как новорожденный муравей. |
хлеб можно заморозить, еще есть мекс лепешки или вообще без хлеба |
[quote=Newme;47582269]или вообще без хлеба[/quote] Да русская ли ты?:) |
[quote=Newme;47582269]вообще без хлеба[/quote] не сяду за стол. |
[em]Хлеб на стол, так и стол престол; а хлеба ни куска – так и стол доска.[/em] |
[quote=Rajhan;47580579] 222-Бользен настоящий >Вы с женой не едите хлеб? Или ваш хлеб два месяца хранится? И какой это объем у холодильника, чтобы двум особям хватило на два месяца? Сдается мне, что-то тут не так. [/quote] Хлеб ем практически только я, как кубанец я не могу без хлеба. Но много уже не ем. в Америке хлеб не входит в число обязательных основных блюд на столе. Достаточно всего другого. кроме хлеба. Но мы купили и его, часть ем с борщем, супами, часть порезали на кубики и подсушили , все лежит в кухонных шкафах. В них же лежат большие залежи разных консерв, сушеных фруктов , типа чернослива , кураги, инжира, много миндаля и грецкого ореха. в морозилке разного мяса, рыбы, вареников, пельменей, фарша , под завязку. В самом холодильнике тоже всего чего душа не пожелает: разные колбасы, салями, сосиски, творог, И так далее итп. Хватит на 3 месяца! А нет подкупим по интернетснабжению. ;о))) |
творог 3 месячной давности? |
[quote=kawi;47581594] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий смотри Настоящее время. Америка Какого месяца и года там передают у вас? [/quote] Ежедневно , 5 дней в неделю. |
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. | |