![]() |
[quote=Хаус MD;47591681] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий А почему он сразу не пошел куда надо? Понимаешь, когда срочно то едут в ближайший. Не надо строить дурачка. [/quote] Не надо строить из себя дурачка! Чувак без страховки может быть лишь потому, что голимый нелегал!!! Все остальные страховку имеют, или частную или государственную. И что этот преступник -нелегал делает в нашей стране? Если бы работал, то имел бы страховку. Спустись на землю , взгляни на жизнь трезвыми глазами., не застланными ненавистью к Америке. |
721-Бользен настоящий > А России неотложную медпомощь сразу оказывают, без всяких документов, удостоверяющих личность. Понял, старое одноглазое чмо? |
[quote=Бользен настоящий;47591699]И что этот преступник -нелегал делает в нашей стране? [/quote] Т.е. не можете обеспечить безопасность своей страны? Какой позор! |
721-Бользен настоящий > расскажи эти американские сказки своим соседям. РТД. Бездомные Нью-Йорка [url]https://youtu.be/YZDjyWUzGSY[/url] 5 лет назад RT для тебя слишком русское? ОК, вот тебе антироссийское RTVI АМЕРИКАНСКИЕ БОМЖИ. Документальный фильм. Нью-Йорк [url]https://youtu.be/40lqx60Zxxg[/url] 2 года назад. А как ты думаешь, почему по Нью-Йорку, наибольшее количество заразившихся в Квинсе? У вас там, в Квинсе, наилучшее медицинское страхование и самая передовая медицина? |
[quote=Sk1;47591704] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий И что этот преступник -нелегал делает в нашей стране? Т.е. не можете обеспечить безопасность своей страны? Какой позор! [/quote] Добренькие мы очень, не выгоняем нелегалов, потому и лезут они со всех стран к нам. Понял или ума недостает уразуметь? ;о)) |
[quote=Бользен настоящий;47591653]У меня лучшая для этого страховка Медикэйд, она все что необходимо решит . Но лучше я буду дома сидеть, винцо и пиво попивать, и не напрягать мою страховку вовсе. Да, кстати, тут полчаса назад на мой айфон и на айфон жены пришли сообщения, что трамповский перевод $1200 будет доставляться во вторую половину апреля, то есть через неделю.[/quote] А у них? США Заражений: 462.271 Смертей: 16.448 Выздоровлений: 25139 Комментариев: 68 Срочные новости в Telegram |
[quote=Бользен настоящий;47591714]Добренькие мы очень, не выгоняем нелегалов[/quote] Тупи.день, вы их не выгоняете, потому что пиндосии нужна дешёвая рабочая сила)) Ты, жалкий нищеброд, совсем недалеко от этих негров-мексиканцев ушел))) |
[quote=Бользен настоящий;47591699]нелегал!!! Все остальные страховку имеют, или частную или государственную. И что этот преступник -нелегал делает в нашей стране? Если бы работал, то имел[/quote]так это 460.000 нелегалов приболели у вас? Надо же... Как у нелегалов слабо со здоровьем то, а? Небось коренные пиндосы то и не болеют? |
[quote=Бользен настоящий;47591714]мы[/quote] мы?! Ты на родине ни кому не нужен, а там и подавно. И никогда не станешь своим... |
[quote=Sk1;47591721]потому что пиндосии нужна дешёвая рабочая сила, типо тебя))[/quote]типо его, уже ненужна. Госдеп решил сократить поголовье. Через два дня будет более 500.000 |
[quote=_ё_;47591726]Через два дня будет более 500.000[/quote] Так впереди планеты всей, как всегда) |
728-_ё_ > Моя дочь работает в самом крупном госпитале Нью-Йорка. "Маунт Синай" называется. Он сейчас под завязку переполнен больными. Так вот она рассказывает, что из 10 больных 9 это латиносы. Т.е. испаноговорящие жители города , родом из всех стран Центральной и Южной Америки. А почему их подавляющее большинство спросишь? Да потому ,что они очень общительные, любят обниматься при встрече и расставании, целоваться, даже с малознакомыми людьми, с которыми оказались просто в одной компании. И семьи у них очень дружные и большие. При короновирусе это оказалось их трагедией. Такой менталитет и у жителей Испании и родственных им итальянцев. А вот холодные немцы, не очень-то будут с тобой обниматься, если мало тебя знают. И потому у них смертность гораздо ниже ,чем в Италии и Испании. И в нашем городе та же картина. Много мексиканцев, пуэрто-риканцев и прочих латиносов, они в основном и заражаются и болеют. |
[quote=Бользен настоящий;47591744]Много мексиканцев, пуэрто-риканцев и прочих латиносов, они в основном и заражаются и болеют.[/quote] Ну вот, и ты сдохнешь. Ты же им жопы моешь... |
732-Бользен настоящий > Да понятно, что с тобой никто обниматься/целоваться не будет, все брезгуют. |
[quote=Разум;47591751] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Много мексиканцев, пуэрто-риканцев и прочих латиносов, они в основном и заражаются и болеют. Ну вот, и ты сдохнешь. Ты же им жопы моешь... [/quote] Не мою и никогда не мыл! Так что не надейтесь. А вот вы заразитесь, так как вы латиносам( венесуэльцам, кубинцам, никарагуасцам, разным латинским диктаторским гондурасам жопу лижите , целуетесь взасос, под слюнявые разговоры о заговорах против Америки и поставках наркоты дипломатическими самолетами ;о)) |
735-Бользен настоящий > Так твоя дочка моет, сам выше признался))) |
[quote=Бользен настоящий;47591760]никогда не мыл! [/quote] Мыл Потому такой неудачник озлобленный на свою некчемную жизнь. И подохнул бы но жаба за подачку не дает... |
[quote=Бользен настоящий;47591744]Моя дочь работает в самом крупном госпитале Нью-Йорка[/quote]тогда ты должен знать, что никто из тех, кого пиндо-врачи подключают к ИВЛ, не выживают. Среди них массовый падеж. Это второе "одеяло". Когда тебя повезут "лечиться", делай что хочешь, кусайся , брыкайся, убегай, лезь под кровать, только не ИВЛ. ИВЛ это приговор, значит ты попал в категорию "бесполезный житель". Следующая станция крематорий. Держись. Холодильник еще не опустел? ...как же Госдеп доберется до тебя? ..даже интересно.. |
[quote=Разум;47591766] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий никогда не мыл! Мыл Потому такой неудачник озлобленный на свою некчемную жизнь. И подохнул бы но жаба за подачку не дает... [/quote] Это ты мыл , я знаю! И мыл своим языком. ;о)) |
Классно этого тупого пиндосского брехуна сегодня отымели ;о)) |
[quote=Бользен настоящий;47591744]Моя дочь работает в самом крупном госпитале Нью-Йорка.[/quote] Это та, что медсестра (младший медперсонал)? За стунденческий лоун, за кредитную машину и кредитный дом уже успела выплатить? |
[quote=Бользен настоящий;47591783]я знаю[/quote] Скажи ещп -видел собственными глазАМИ... |
[quote=_ё_;47591777] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Моя дочь работает в самом крупном госпитале Нью-Йорка тогда ты должен знать, что никто из тех, кого пиндо-врачи подключают к ИВЛ, не выживают. Среди них массовый падеж. Это второе "одеяло". Когда тебя повезут "лечиться", делай что хочешь, кусайся , брыкайся, убегай, лезь под кровать, только не ИВЛ. ИВЛ это приговор, значит ты попал в категорию "бесполезный житель". Следующая станция крематорий. Держись. Холодильник еще не опустел? ...как же Госдеп доберется до тебя? ..даже интересно.. [/quote] Глупый совет! Как раз умирают потому ,что ИВЛ не хватает при такой эпидемии. Об этом постоянно наш мэр и губернатор говорят президенту Трампу. Но тот не чешится, я полагаю ,что эта сволочь просто ненавидит Демократический штат Нью-Йорк, где его все знают как прохвоста. Он боится свой родной штат. К сожалению это подковерная политическая борьба за предстоящие выборы в ноябре.И мэр де Блазио и губернатор Куомо--демократы. Так пусть у них все будет плохо в штате, может ожители штата передумают поддерживать Демократов? Так , я уверен, думает этот примитивный дебил Трамп , друг вашего примитивного Путина. Два сапога пара. ;о)) |
743-Бользен настоящий > Дочке выдали маску, или только мусорный пакет?))) |
[quote=Бользен настоящий;47591791]потому ,что ИВЛ не хватает при такой эпидемии.[/quote]что ты несешь?! в СШП для людей со страховкой не хватает ИВЛ !? Вам Путин прислал несколько тон!! этих ИВЛ ! Спроси у дочки, какой процент выживает на ИВЛ ..причем во всем мире выживают, а в СЩА нет ...как то странно.. |
[quote=kaldyr;47591549]запрещено законом "бельмеса заливать"?[/quote] Та я разве против? Я ж только ЗА народные срецтва))) |
[quote=kaldyr;47591549]вотку торгуют с восьми утра в гипермуркетах.., по крайней мере в маскалии.. [/quote] Щясливые вы... |
[img]https://pbs.twimg.com/media/EVKb4jRUEAEGmND?format=jpg&name=small[/img] |
[quote=osv;47591820]Щясливые вы...[/quote] Тебе казёнка ночью нужна для щастья?:) Подсказать хде?:))) |
Надо ж не только о себе думать, но и о люд[b][em]я[/em][/b]х, об их щястье... |
[quote=Бользен настоящий;47591791]что ИВЛ не хватает при такой эпидемии[/quote]А где "невидимая рука рынка"? Почему "великая" Америка не в состоянии обеспечить своих граждан жизненно необходимой продукцией? Даже маски у своих союзников по НАТЕ воруют. [quote=Бользен настоящий;47591791] К сожалению это подковерная политическая борьба за предстоящие выборы в ноябре.[/quote]Вот и весь смысл деУмократии. Выборы это уже не способ что-то сделать. А цель. Которой даже жизнь людей подчинена. |
блйа, скока дебилов на этом форуме. |
[quote=v;47591832]блйа, скока дебилов на этом форуме.[/quote] поздравляю со вступлением в их ряды! |
[quote=v;47591832] блйа, скока дебилов на этом форуме. [/quote]это да. Один умный человек на весь кубань.ру - Бользен - и того Госдеп хочет изловить, бесплатно вылечить еще и денег дать. И одеяло. 465.750 |
753-v >Это точно: [url]http://forums.kuban.ru/f1153/instrukcii_ob_oplate-2192740.html[/url] |
[quote=osv;47591828]Надо ж не только о себе думать, но и о людях, об их щястье...[/quote] Так я ж о тебе и думаю.:) Вижу щастья не хватает, дай, думаю, помогу.:) |
[quote=osv;47591819] Цитата: Сообщение от kaldyr запрещено законом "бельмеса заливать"? Та я разве против? Я ж только ЗА народные срецтва))) [/quote] слишком долгая реакция у тебя на события в форуме.. потому буду звать осей-жирафом.., или просто жирафом..(педали крути, интеллектуал..) не представляешь, у сколь таких умников на похоронах побывал.. (печаль..) |
[img]https://c.radikal.ru/c15/2004/9b/3a7d39cc4567.jpg[/img] подать ли заявку на получение денег от Программы защиты зарплаты, еще одной части стимула, который предоставит до 350 миллиардов долларов в виде займов компаниям, которые держат сотрудников на своих зарплатах во время пандемии. (Врачи первичной медицинской помощи не имеют права на 100 миллиардов долларов, выделенных на помощь больницам.) Но она и другие руководители первичной медико-санитарной помощи обеспокоены тем, что государственные займы не могут быть прощены. «Даже кредиты без процентов, кто-то должен платить эти кредиты», сказала она. -- Бользен стал махать крупнейшей больницей, не говоря о других - больницы же частные. Где-то сокращают, где-то закрываются, прибыли от больных коронавирусных нет, одни убытки. |
[quote=DSDT;47592020]прибыли от больных коронавирусных нет, одни убытки.[/quote]нееет, не может быть Бользе пообещали 1200, а когда заболеет еще 40.000 выделят на лечение. Где тут убытки?! Сплошной профит! 466.033 (-16.690) Кстати интересные цифры, просто любопытное совпадение сухопутные войска СШП около 470.000 численный состав дивизии в СШП около 15.000 |
[quote=_ё_;47592059] Цитата: Сообщение от DSDT прибыли от больных коронавирусных нет, одни убытки. нееет, не может быть Бользе пообещали 1200, а когда заболеет еще 40.000 выделят на лечение. Где тут убытки?! Сплошной профит! 466.033 (-16.690) Кстати интересные цифры, просто любопытное совпадение сухопутные войска СШП около 470.000 численный состав дивизии в СШП около 15.000 [/quote] 15-16 т. всегда было.. тока пендосы бригадами меряют (дюймовая система змирений.. саксы.. ёп..тыть..) |
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |