![]() |
Вот только неееенааадоооворить что прогпаганда и прочее. Мы тут Трампу платим, он снабжает всей информацией. |
Не ,ну а че... Патроны все скупили, стволы тоже.. Готовы отсидеться... |
[quote=Divergent;47569250]В Центральном парке - до полевого госпиталя?[/quote] Да пофиг, пусть пробежится по округе, посмотрит где ближайший трупоприёмник. До России далеко бежать. |
40-Бользен настоящий > да-да, не надо сидеть дома, срочно на митинг против короновируса! |
[quote=Бользен настоящий;47569267]Я тебя[/quote] А я тут при чём? У нас шашлыки... заметь, не из негров и даже не из собачатины. |
[quote=DSDT;47569283]срочно на митинг против короновируса[/quote] Кстати да. Жителям Нуйоркщины надо Трампу прям в лицо сказать, мол, довёл сатрап страну до коронавирусу. |
[url]https://www.nytimes.com/2020/04/02/nyregion/coronavirus-new-york-bodies.html?action=click&module=Top%20Stories&pgtype=Homepage[/url] В Нью-Йорке размещены 45 мобильных моргов в качестве смертельных случаев от вирусов. Что б не дёргался даже, с фотками. Да, гуляйте по улицам дальше, свобода передвижения ваше право, которое защищать с оружием в руках дело чести нью-йоркцев. |
[quote=Снег;47569278] Цитата: Сообщение от Divergent В Центральном парке - до полевого госпиталя? Да пофиг, пусть пробежится по округе, посмотрит где ближайший трупоприёмник. До России далеко бежать. [/quote]А зачем? Смысл? Я ведь уже неделю как сам добровольно самоизолировался, вник призыву преза и мэра. Все таки я в группе риска, 65-й год поди пошёл. Жене тоже 62, на работу ходить перестали. Ждём обещанные по $1200 каждому. Надеюсь Трамп не обманет, не крыса все- таки. |
47-Снег > я на вашингтон пост посоветовал уже тролля на митинг, кто возмущался поставкой медикаментов из России. Заткнулись, но скорей всего ненадолго. Работать же как-то троллям надо. |
[quote=Бользен настоящий;47569259]Приказа сидеть по домам нет![/quote][quote=Бользен настоящий;47569259]Наказаний нет.[/quote][quote=Бользен настоящий;47569259]Молодежь и бесшабашные шастают[/quote]А потом Трамп встанет в позу удивленного тушканчика. Собственно уже встал. |
[quote=Бользен настоящий;47569317]сам добровольно самоизолировался[/quote] Ссышь? Отож... |
[quote=Снег;47569303] Цитата: Сообщение от DSDT срочно на митинг против короновируса Кстати да. Жителям Нуйоркщины надо Трампу прям в лицо сказать, мол, довёл сатрап страну до коронавирусу. [/quote] уже говорят ему, онлайн правда. |
Бользя, а ты ствол взял? А патрончиков ведро-другое? |
[quote=Снег;47569325] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий сам добровольно самоизолировался Ссышь? Отож... [/quote Иименно так! Ссым перед эпидемией. Это как вы перед Путиным. |
Ты пойми, за тя переживаем... Где ещё таково гавнюка брехливого найдём... |
[quote=Бользен настоящий;47569336]Это как вы перед Путиным.[/quote] В смысле? Путин запрещает нам шашлыки жарить?:))) |
[quote=Divergent;47569250]В Центральном парке - до полевого госпиталя? [/quote]ну, да, между палатками, а потом к рефрижераторам |
[em]Больше всего смертей в США от коронавируса зафиксированы в городе Нью-Йорк - 1374.[/em] А бежать некуда... |
48-Бользен настоящий >Чтоо там у вас с правами человека? Дошли до тебя маски наши русские? Хватает ли мусорных пакетов для медицинских работников? |
[quote=Снег;47569363] Больше всего смертей в США от коронавируса зафиксированы в городе Нью-Йорк - 1374. А бежать некуда... [/quote] Можете продолжать язвить, пока у вас время есть. Прийдет время и вы заткнете свои языки себе в задницы. Смертей пока столько, но прогнозы говорят о возможном росте их до 240 000!!! Что тогда скажете? Это трагедия всепланетарного масштаба. Злорадство тут неуместно. Боком может выйти особо языкатому |
[quote=Бользен настоящий;47569704]Можете продолжать язвить, пока у вас время есть.[/quote]Ох ты, какой страшный! Обычно тут ты язвил, а теперь нам нельзя? |
[quote=Бользен настоящий;47569704]Смертей пока столько, но прогнозы говорят о возможном росте их до 240 000!!! Что тогда скажете?[/quote] Скажу, "Царство вам Небесное..." Мы ж не звери и тем более не эмигранты. |
[quote=Бользен настоящий;47569704]Злорадство тут неуместно. Боком может выйти особо языкатому[/quote] Стринги не жмут? |
60-Бользен настоящий > Не обижайтесь. Шуткуем мы, для поднятия настроения. |
[quote=Бользен настоящий;47569704] Смертей пока столько, но прогнозы говорят о возможном росте их до 240 000!!! Что тогда скажете?[/quote] Ну так вы попробуйте санкции против вируса ввести, пошлите пару авианосцев(черт, забыл что они уже облажались), объявите награду за голову [s]Мадуро[/s] коронавирсу в стопятсот мильярдов. У вас куча возможностей, да и пластиковых мешков на всех хватит, и гробы пластиковые давно заготовленные, все без дела простаивают. |
[b][/b][u][/u]Березин-Бользя трепло, как это было и есть. Бахвал. Телевизор, видите ли, у него новый... в шезлонге сам валяется. :-))) Пытается выглядеть бодрячком. Но чувствуется, по форуму соскучился. Вымолил прошение, и вот он перед нами с поджатым хвостом. Но поганым языком постепенно помахивает с возрастающей амплитудой, тенденция к этому есть. Все его бла-бла-бла были бы неинтересны, если бы не вот это [quote=Бользен настоящий;47569317] Цитата: А зачем? Смысл? Я ведь уже неделю как сам добровольно самоизолировался, вник призыву преза и мэра. Все таки я в группе риска, [b][u]65-й[/u][/b] год поди пошёл. [b]Жене тоже [u]62[/u][/b], на работу ходить перестали. Ждём обещанные по $1200 каждому. Надеюсь Трамп не обманет, не крыса все- таки. [/quote] Разберем сообщение фигуранта по косточкам. "...я в группе риска, 65-й год поди пошёл. [b]Жене тоже [u]62[/u][/b]..." Оговорочка? Не думаю. :-))) Просто господин Фрейд рулит, а бользя не может быть не сомрамши...Легенду ведь нужно поддерживать и в части выдуманного возраста. :-)) Так вот - желающие поздравьте Березина-многоникового, ветерана Кубанского форума с днем рождения (02.04.1958). |
[quote=Группа товарищей;47569748]Телевизор, видите ли, у него новый... в шезлонге сам валяется. :-))) [/quote] 70 инчей телек это комната нужна квадратов 60 миниум. А тех билдингах, где он живет, там 30 квадратов потолок размеры комнат. |
С Днём Рождения, Бользен! Желаю Вам: 1. денег 2. здоровья 3. хорошего чувства юмора 4. долголетия |
0-Бользен настоящий >Бользен, я тебе одну мыслю скажу. Только ты не обижайся. Американская медицина очень хорошо заботится о больных. Современная. Денюх там больше. А вот нормальная медицина должна заботится о здоровых. Начиная от прививок и заканчивая осмотром стоматолога. |
[quote=DSDT;47569270]Мы тут Трампу платим, он снабжает всей информацией.[/quote] И между прочим-неплохие деньги.штоб я так жил.) |
[quote=Борода;47569759]70 инчей телек это комната нужна квадратов 60 миниум.[/quote] Это по советским нормам. 55 дюймов и 4К... Можно бы и по больше... До ТВ метра три. |
Бользя,у тебя днюха,а ты молчишь,м? |
5. Купить таки телевизор на самом деле, а не не на кубанском чатике. |
72-Троян888 > Его ради днюхи простили за прошлые выходки. :)) |
Наивный, думает что смогут отделаться всего в 240 тысяч... |
Почти половина взрослого населения США говорит, что пандемия коронавируса наносит вред их психическому здоровью (с) [IMG]https://b.radikal.ru/b06/2004/9e/eb17e7ef804d.jpg[/IMG] [img]https://b.radikal.ru/b14/2004/18/4b6c7c307b7a.jpg[/img] Бользя ещё не ходит с улыбкой на лице? |
[quote=Снег;47569363]Больше всего смертей в США от коронавируса зафиксированы в городе Нью-Йорк - 1374. А бежать некуда... [/quote]та там донесут |
Всё-таки там явно проблемы с туалетной бумагой. [img]https://d.radikal.ru/d11/2004/df/af325bfe0477.jpg[/img] |
[quote=Гена;47569761] С Днём Рождения, Бользен! Желаю Вам: 1. денег 2. здоровья 3. хорошего чувства юмора 4. долголетия [/quote] Спасибо! Хотя оно у меня было два месяца назад ;о)) Но тогда я был забанен аж на 30 балов!! Кстати, вопрос к знающим: почему написано , что за 30 баллов -блокировка 30 дней? А меня заблокировали надолго , до вчерашнего дня и хотя в нарушениях было написано ,что давно уже все баллы истекли, но разблокировали только вчера. Почему? На сколько дней действует бан при 30 баллах? |
76) О психическом здоровье: Нарушение привычного уклада жизни оказывает влияние на психологические состояние человека. Специалисты Роспотребнадзора дали советы, как справиться с депрессией во время самоизоляции. Следует придерживаться здорового образа жизни – необходимо отказаться от употребления алкогольных напитков, а также следить за рационом питания и режимом сна; Необходимо доверять только проверенным источникам информации и уделять меньше времени просмотру новостей про коронавирус в случае, если это оказывает психологическое давление; Рекомендовано обратиться к прошлому опыту преодоления стрессовых ситуаций. Способы выхода из них помогут справиться с депрессией, вызванной нарушением привычного ритма жизни; Следует чаще созваниваться с родными и близкими. Живое общение в условиях самоизоляции заменяет видеосвязь. По мнению специалистов, проявление эмпатии и заботы положительно сказывается на психологическом состоянии. |
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |