![]() |
[quote=Newme;47611816]не мешайте им бредить)) [/quote] [em]Государственный долг США и долги американских корпораций из-за пандемии коронавируса в нынешнем году достигнут рекордных размеров, утверждает газета The Washington Post. Так, по ее прогнозам, дефицит федерального бюджета вырастет до 4 триллионов долларов. В последний раз такое было в 1945 году. А ряд крупных корпораций, например ExxonMobil и Walgreens, уже израсходовали имеющиеся в их распоряжении кредитные средства, тем не менее все равно ощущают нехватку денег.[/em] |
[quote=Analytic;47612103]Я слышал, что пенсионерам дали неработающим. То ли по 2000, то ли по 4000... Не знаю только,[/quote]слышал, не знаю, так поймай пенсионера и спроси, потом пиши |
840-Newme > кстати. Что такое "фейлил налоги" ? в моём понимании "фейл" - это ошибка. |
Кстати, с ПАСХОЙ вас всех! |
843-Winny >а где Я это писала? |
файлил |
845-Newme > ммм ... Где-то было :) |
846-внезапный лось > о ! сенкс. память моя ... "файлил" |
847-Winny >номер комента |
848-Winny >file the taxes |
850-Newme > я могу, конечно, гугль-транслейт включить ... |
подать налоговую декларацию |
851-Winny > извините, в след раз буду выражаться яснее |
852-внезапный лось > сударь, нынче Вы необычайно любезны :) спасибо 853-Newme > тут есть дву(и более)язычные. Но не все. И есть специфические выражения. |
Сидим сейчас с американцами смотрим ихНИЕ новости, и вдруг там Путин :"У нас все под контролем" Мне все откровенно позавидовали . Я никак не реагировала)) |
[quote=Newme;47614159]:"У нас все под контролем" Мне все откровенно позавидовали . [/quote] Зря завидовали. Специфика языка. В английском слово control, как правило подразумевает "управление". Например, remote control. А в русском - "наблюдение". |
856-Analytic > "я контролирую работу реактора". Или "я контролирую протекание химпроцесса". Можно назвать и наблюдением, конечно ... |
[quote=Newme;47614159]и вдруг там Путин :"У нас все под контролем" Мне все откровенно позавидовали [/quote] А разве Трамп не говорит что у него все под контролем? |
858-Бехолдер > "... и Вы тоже говорите" |
858-Бехолдер > я не слушаю местные новости, не вникаю, этим людям я ни,его не прокомментировала. Что вы предлагаете обсудить? Беседуйте с ними. |
Мистер Бользен, Вы получили свои 100-150 доллариев в помощь во времена короновируса? [youtube]t-4at2QZbfA[/youtube] |
[quote=Winny;47614174] "я контролирую протекание химпроцесса".[/quote] Для [u]контроля [/u]применяются термометры, манометры, анализаторы состава... контроль не влияет на процесс, а лишь дает информацию о нем. Для управления процессом - теплобменники, насосы, мешалки... влияет на процесс [b]управление [/b]а не контроль. |
862-Analytic > ассоциативно : [em]"– Чем хочешь ты, чтобы я поклялся? – спросил, очень оживившись, развязанный. – Ну, хотя бы жизнью твоею, – ответил прокуратор, – ею клясться самое время, так как она висит на волоске, знай это! - Не думаешь ли ты, что ты ее подвесил, игемон? – спросил арестант, – если это так, ты очень ошибаешься. Пилат вздрогнул и ответил сквозь зубы: – Я могу перерезать этот волосок. – И в этом ты ошибаешься, – светло улыбаясь и заслоняясь рукой от солнца, возразил арестант, – согласись, что перерезать волосок уж наверно может лишь тот, кто подвесил?"[/em] |
[quote=Analytic;47629066]контроль не влияет на процесс, [/quote]Всегда влияет. |
[quote=Бользен настоящий;47569005]Привет из короновирусного Нью-Йорка![/quote] Шо, опять с приветом? [B]80,757[/B] новых случаев [B]187[/B] человек умерло |
[quote=Mikael;48669413] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Привет из короновирусного Нью-Йорка! Шо, опять с приветом? 80,757 новых случаев 187 человек умерло [/quote] Да ужас просто! Смертность 0,23 % |
866-Бользен настоящий >дай бог, что б ты не увеличил эту смертность... Береги себя |
[quote=дед в квадрате;48670544] 866-Бользен настоящий >дай бог, что б ты не увеличил эту смертность... Береги себя [/quote] Пытаюсь, ты тоже старайся, прививайся , и от гриппа тоже. У нас появился в Калифорнии новый штамм " флюрона, флюмона", как-то так, смесь короны с гриппом. Еще одно чудо. ;о(((( |
867-дед в квадрате > Он скорее всего от сифилиса помрет, бо негры его имеющие не предохраняются)) |
не подбирай шприцы в пролетах, бользик. а то сгинешь - кто нас будет развлекать то? смену подготовил, надеюсь? |
[quote=Sk5;48670560] 867-дед в квадрате > Он скорее всего от сифилиса помрет, бо негры его имеющие не предохраняются)) [/quote] Тебя еще и сифилис пугает , мечте твоей мешает??? Тогда не мечтай о наших неграх, довольствуйся вашими кавказцами , это тебе дешевле обойдется, будешь отдаваться им нахаляву. ;о)))) |
[quote=Бользен настоящий;48670536]Да ужас просто! Смертность 0,23 %[/quote] Это до иили после того как изменили методику подсчета, а к церквям пристроили по два крыла для хранения гробов? |
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |