К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

правосеки сжигают людей

banned
0 - 02.05.2014 - 21:51
http://timer.od.ua/news/v_hode_konfl...lovek_839.html

В ходе конфликта на Куликовом поле и штурма Дома профсоюзов погибли около 50 человек, пострадали не менее сотни.


Как сообщили ТАЙМЕРУ источники в МВД, только на Куликовом поле лежит около 20 трупов людей, которых забили до смерти.

В ГСЧС сообщили о 30 людях, задохнувшихся в результате пожара в здании.

Активисты «Евромайдана» продолжают ловить уцелевших в ходе штурма и пожара противников и зверски их избивают. Кроме того, насчитывается как минимум сотня раненых.



В Одессе. Теперь все очень плохо будет.



401 - 05.05.2014 - 11:46
число пропавших безвести в Одессе перевалило за 160
Гость
402 - 05.05.2014 - 11:47
Цитата:
Сообщение от Акуул Посмотреть сообщение
Но возможно есть способы защиты и попроще..
У профессионалов есть разные способы. У меня нет оснований предполагать наличие таковых среди участников шествия футбольных фанатов и последовавших событий. Я предполагаю наличие таковых в здании до пожара, возможно спланированного.
403 - 05.05.2014 - 11:49
Цитата:
Сообщение от Saero Посмотреть сообщение
У меня нет оснований
Это нормально для представителя ошельмованной интеллигенции
Гость
404 - 05.05.2014 - 11:53
Цитата:
Сообщение от Saero Посмотреть сообщение
..среди участников шествия футбольных фанатов..
На фото тоже футбольный фанат?
.
405 - 05.05.2014 - 11:57
Цитата:
Сообщение от Saero Посмотреть сообщение
Данные "нелюди" действовали предельно профессионально. До, во время и после пожара.

В один голос все говорят, что предельно жестоко действовали приезжие ультрас и "профессиональные" киевские революционеры.
Гость
406 - 05.05.2014 - 11:59
Сорри, текст большой, но…

В Доме профсоюзов в Одессе погибло в несколько раз больше людей, чем сообщают городские власти. Украинские блогеры со ссылкой на собственные источники, в том числе и среди правоохранителей, сообщают, что только в подвале здания может находиться до 160 трупов, которые будет вывозить крупное пополнение "Правого сектора", передает корреспондент Накануне.RU.

Напомним, по официально озвученным одесскими властями данным, во время бойни на Куликовом поле погибло 46 человек. Однако, блогеры, не поддерживающие хунту, говорят о том, что официальные данные, как обычно, существенно занижены.

"Насколько мне известно, от 50 до 80, но (главное) не сгоревших и не задохнувшихся, а застреленных, задушенных, зарезанных и расчлененных в те полчаса, когда бандеровские бандюги вломились в здание якобы "тушить пожар", – пишет блогер и писатель Лев Вершинин.

Еще большую цифру называет украинский журналист Анатолий Шарий. В своем блоге он говорит о том, что убитых в Доме Профсоюзов могло быть не меньше сотни.

"В одесском Доме профсоюзов трупов может быть под сотню. По ходу, зачистка там осуществилась путем расстрела всех, кто находился в здании. В том числе, вообще не имеющих отношения к событиям женщин. Если эта инфа подтвердится - речь идет о массовом хладнокровном убийстве, это как раз пахнет Гаагой, которой всех пугают. Жесть...", – отмечает он на своей страничке в Facebook.

Далее он говорит о том, что взял интервью у женщины, которая стала свидетельницей событий 2 мая. Его собеседница говорит о том, что внутри здания происходило хладнокровное массовое убийство безоружных людей, ничего общее с пожаром оно не имело.

"Правый сектор" и "футбольные фанаты", ворвавшись в здание, убивали людей сразу, без разговоров. Мужчин убивали на месте, женщин делили "эту [*****]..., эту в подвал". В подвале людей убивали. Потрясло - "не трать патроны, так давай", людей ЗАБИВАЛИ НАСМЕРТЬ, били даже мертвых, хотя женщины кричали, что они уже не дышат. Оружия у тех, кто был внутри, не видела ни у кого. Убивали людей из огнестрела, который был практически у всех, кто "зачищал". Женщина - жительница Одессы, она готова подтвердить свои слова публично, конечно же – боится, конечно же – в шоке от пережитого. Но благодаря таким людям мы можем узнать про тот КОШМАР, что творился в здании, где все "умерли от удушья", – пишет Шарий.

Версию о сотне трупов подтверждает киевский блогер varjag-2007.

"Только что говорила по телефону с полковником милиции Галиной Запорожцевой. Она сейчас в своей родной Одессе. СМИ лгут, повторяя статистическую ложь хунты. Там, в Доме Профсоюзов – больше 100 трупов. 43 трупа одесситов, сожженных "Правым сектором" - это только с первого этажа. По ее словам, хунта собирается эти трупы ночью вывезти и тайно закопать, а потом поразбрасывать исчезнувших так людей по статистике, как "пропавших без вести", – передает слова полковника блогер.

В блоге Colonel Cassad вчера вечером было уточнение о том, что только в подвале было найдено 160 трупов, в том числе несколько детей.

По данным, которые озвучивают блогеры, в Одессу за минувшие два дня прибыло серьезное подкрепление "Правого сектора" – называют цифра от 500 до 1 тыс. человек, задача которых – обеспечение контроля над Домом профсоюзов с целью вывоза оттуда "неучтенных" трупов.

"По той информации, что идет сейчас, банда прибыла к Дому профсоюзов для того, чтобы взять под контроль прилегающую территорию. Цель – вывоз тел убитых для последующей кремации. После чего люди будут занесены в списки пропавших. Учитывая, что более 100 человек до сих пор не найдены, информация может оказаться вполне правдивой. В конце концов, опыт сокрытия преступлений есть - для чего-то в Киеве срочно потребовался морг, подконтрольный Самообороне", – отмечает блогер Эль Мюрид.

"В данный момент все боевики, присланные в Одессу, мобилизованы, вооружены (многие огнестрелом) и идут на Куликово поле захватывать Дом профсоюзов. Смысл похода: любой ценой захватить ДП и вынести оттуда трупы, которые еще не вынесены. Поскольку их много и они вооружены, у них, видимо, получится, и все жертвы бандеровцев, которые "в ненадлежащем виде", будут позже объявлены "бытовухой", – соглашается Вершинин.

При этом, учитывая смену руководства одесской милиции, не исключено, что правоохранители будут обеспечивать прикрытие.

"Также, насколько мне известно, – проверить не мог, – начальником одесской милиции якобы (!) назначен известный мент-правосек Иван Катеринчук из Ивано-Франковска, получивший задание (цитата) "любой ценой уничтожить сепаратистов". Если это правда, то завтра большинство убийц "сотника Мыколы", сжигавших заживо одесситов, – т.н. "7 сотня Майдана", – станут "одесской милицией" и получат обещанные Гурвицем квартиры в центре Одессы", – пишет Вершинин.

Кроме того, по данным Вершинина, новому милицейскому руководству поставлены и вполне специфические задачи.

"Также (проверено и достоверно): бандитам переданы данные об адресах освобожденных героев 2 мая и даны гарантии безнаказанности, что бы ни случилось с отпущенными героями и их семьями. Второе: объявлена награда в 40 тысяч долларов за "устранение" (не обязательно убийство, допускается любой вид компромата, похищение и так далее) кандидата в мэры Одессы Геннадия Труханова, чьи шансы стать городским головой по социологическим опросам превысили шансы Эдуарда Гурвица на 23 пункта. В частности, самому Катеринчуку, если он сумеет закрыть г-на Труханова хотя бы на 60 дней, гарантирован пост замминистра внутренних дел Украины", – подчеркивает блогер.

Отметим, что сегодня в Одессе состоятся похороны погибших 2 мая. Многие блогеры призывают быть осторожными во время мероприятий, поскольку не исключены провокации со стороны экстремистов.
Гость
407 - 05.05.2014 - 12:00
421-Акуул >
Я не владею информацией о приведенном на фото г-не.
Обе стороны владели информацией о перемещениях и планах друг-друга. Некоторые из участников одевались соответствующе; некоторые, возможно, не представляли ни ту ни другую из сторон.
408 - 05.05.2014 - 12:05
421-Акуул > конечно футбольный фанат, на правом рукаве которого пришит флаг ФРГ. Видимо, за баварию болеет или за шальке.
424-Saero > приведённый на фото выб..ядок-людоед прицельно стрелял из пистолета по зданию профсоюзов.
Гость
409 - 05.05.2014 - 12:07
424-Saero > То есть, каску с флажком, желтую повязку на руке, щит и главное топор в руках ты в упор замечать отказываешься?
banned
410 - 05.05.2014 - 12:10
Президенту РФ Владимиру Путину представлен доклад о нарушений прав человека на Украине с конца ноября 2013г. по конец марта 2014г. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

Как отмечается, «Белая книга» о нарушениях была подготовлена Министерством иностранных дел России.

«Содержащиеся в докладе фактологические данные позволяют утверждать, что грубейшие нарушения основополагающих принципов и норм в области прав человека приобрели на Украине массовый характер», - говорится в сообщении.

В основе доклада - информационные материалы российских, украинских и западных СМИ, высказывания представителей нынешних киевских властей и их сторонников, свидетельства очевидцев, а также наблюдения и интервью с места событий, собранные российскими НКО.
Гость
411 - 05.05.2014 - 12:10
Цитата:
Сообщение от FHunt Посмотреть сообщение
"Правый сектор" и "футбольные фанаты", ворвавшись в здание, убивали людей сразу, без разговоров.
?
До пожара ворвавшись или после?
412 - 05.05.2014 - 12:14
428. А там был пожар? Странно, а паркет целый.
Гость
413 - 05.05.2014 - 12:16
Цитата:
Сообщение от Saero Посмотреть сообщение
Я не владею информацией о приведенном на фото г-не.
Выше было одно из фото которое указывало что в противостоянии участвовали не одни только футбольные фанаты
.
Гость
414 - 05.05.2014 - 12:21
Цитата:
Сообщение от Геофизик Посмотреть сообщение
конечно футбольный фанат, на правом рукаве которого пришит флаг ФРГ. Видимо, за баварию болеет или за шальке.
Хе.. Это армейская куртка..
.

.
Стандартно идет с подкладкой для осенне-зимнего сезона. Без таковой "превращается" в осенне-летний вариант..
415 - 05.05.2014 - 12:26
431-Акуул > я смайлики по понятным соображениям не ставил.
416 - 05.05.2014 - 12:30
Интересно, когда за этими правосековыродками с фотографий "смертушка" придёт, что они верещать будут? Сала украине?
Гость
417 - 05.05.2014 - 12:33
Цитата:
Сообщение от Геофизик Посмотреть сообщение
я смайлики по понятным соображениям не ставил.
Понятно :))
Гость
418 - 05.05.2014 - 12:33
Цитата:
Сообщение от Saero Посмотреть сообщение
До пожара ворвавшись или после?
Наш упоротый, постоянно "включающий дурака" друх, тебе в очередной раз напомнить, что после пожара в здание ворвались экстремисты и почти час удерживали его, не пуская вовнутрь милицию?
Гость
419 - 05.05.2014 - 12:44
Цитата:
Сообщение от FHunt Посмотреть сообщение
424-Saero > То есть, каску с флажком, желтую повязку на руке, щит и главное топор в руках ты в упор замечать отказываешься?
На фото я вижу то-же что и Вы.
Граждане, противостоящие друг-другу в ходе подобных событий экипированы +-одинаково.


435-FHunt >
"Включение дурака" - это заявление группировки представляемой г-ном Путиным о законности нахождения одного и того же лица на на посту Президента РФ более чем в течении 2х сроков подряд.
Нет, информации об удержании "экстремистами" здания после пожара я еще не видел.
Гость
420 - 05.05.2014 - 12:47
436-Saero > Ну, собственно, удивляться нечему. Поразительная "одноглазость" при общедоступности фактов - отличительная черта всех "нищагласных".
421 - 05.05.2014 - 12:48
436-Saero > а почему на обеих одна и та же толпа правогомосеков? где другая сторона?
422 - 05.05.2014 - 12:49
Имбеци́льность (от лат. imbecillus — слабый, немощный) — средняя степень олигофрении, слабоумия, интеллектуального недоразвития, обусловленная задержкой развития мозга плода или ребёнка в первые годы жизни. При имбецильности дети отстают в физическом развитии, отклонения заметны внешне.

Имбецилы понимают речь окружающих, сами могут произносить короткие фразы.
423 - 05.05.2014 - 12:52
Одесский Беркут сложил щиты и демонстративно ушел из оцепления
http://youtu.be/k18w4dI8cxY SaveFrom.net
Гость
424 - 05.05.2014 - 12:58
Цитата:
Сообщение от Геофизик Посмотреть сообщение
436-Saero > а почему на обеих одна и та же толпа правогомосеков? где другая сторона?
Мне неизвестно, кого Вы именуете "правогомосеками". Фото отсюда
http://napaki.livejournal.com/100072.html
"Практически все собравшиеся на Александровском были в масках, шлемах, со щитами. Из оружия в основном были палки, биты, у некоторых топоры. Часть людей была построена в колонну на проезжей части, другая часть находилась в сквере. Из айдентики у подавляющего большинства были георгиевские ленточки, часть была с красными повязками на рукавах."
Другая сторона там же.
425 - 05.05.2014 - 13:00
Вот те, что с красными повязками, напоказ стреляли из огнестрельного оружия. По толпе ультрасов, которые именно от этого и перевозбудились. А где массовые жертвы?
Гость
426 - 05.05.2014 - 13:11
Сейчас идёт информационная война,неизбежны любые вбросы.
Гость
427 - 05.05.2014 - 13:18
И что показательно, практически весь либерастический фланг ссылается на жежешечку этого самого "напаки". С добрый десяток других репортажей, рассказывающих и показывающих, как экстремисты убивали безоружных людей, загнанных с Куликова поля в Дом профсоюзов, не замечаются ими абсолютно.
428 - 05.05.2014 - 13:23
441-Saero > интересная часть с красными лентами на рукавах. в каком-то из роликов возле дома профсоюзов и красные ленты мелькали, действую совместно с жёлтыми.
смущает ещё одна деталь - одинаковые по исполнению щиты с обоих сторон.
Гость
429 - 05.05.2014 - 13:28
445-Геофизик > С красными лентами были провокаторы "правого сектора", подконтрольные милиции. Вся эта бойня изначально была спровоцирована и продумана, чтобы уничтожить Куликово поле.
http://ars-himmel.livejournal.com/184367.html
Гость
430 - 05.05.2014 - 13:29
444-FHunt >
Всем сторонам, так или иначе участвующим в борьбе за власть/отделение/сохранение целостности и пр. свойственно убивать оппонентов разной степени вооруженности. Имеющиеся фото-видео материалы конечно просматриваются. Контент СМИ правящей в РФ группировки давно не входит в число мной просматриваемых, он для иной целевой аудитории.
445-Геофизик >
Там очень многое смущает.
banned
431 - 05.05.2014 - 13:31
циничность укронациков зашкаливает - теперь они говорят что спасали людей.

из укрорады раздаются повизгивания про то что - ура молодцы - поджарили москалей, а одновременно пропагандосы льют геббельовское вранье.

и они думают, что это останется безнаказанным и как фарион, считают что они потом будут наслаждаться в раю (ведь фарион сказала - "горите в аду" - значит она собирается предстать перед Богов в белых одеждах)

вообще - это смахивает на какой-то сатанизм, обезумевшие украинцы.
banned
432 - 05.05.2014 - 13:34
447-Saero > Саеро, а вас не смущает, что 2-го мая укрополитики - в эфире ток шоу улюлюкали и поддержали карательную акцию против "так называемых сепаратистов" - они просто не знали что сатанисты кричащие с обезумевшими глазами "слава украине хироям слава" - как нацистские преступники заживо сожгли людей.
Это теперь все записано. Осталось в истории.
Гость
433 - 05.05.2014 - 13:38
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
вообще - это смахивает на какой-то сатанизм
Это очень похоже на запланированное получение нужной информационной картины. Особенно с трупом беременной женщины.
banned
434 - 05.05.2014 - 13:40
Цитата:
Сообщение от Saero Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от KRIHA вообще - это смахивает на какой-то сатанизм Это очень похоже на запланированное получение нужной информационной картины. Особенно с трупом беременной женщины.
- вы еще скажите, что это на мосфильме сделали.
Гость
435 - 05.05.2014 - 13:44
Цитата:
Сообщение от Saero Посмотреть сообщение
Это очень похоже на запланированное получение нужной информационной картины. Особенно с трупом беременной женщины.
Тоже "личнопутин" картинку снимал, не? А может это он ее туда сам и принес? И Дом профсоюзов тоже "личнопутин" поджег?
Саэро, ты в своей упоротости иногда сам себя превосходишь.
banned
436 - 05.05.2014 - 13:47
Цитата:
Сообщение от FHunt Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Saero Это очень похоже на запланированное получение нужной информационной картины. Особенно с трупом беременной женщины. Тоже "личнопутин" картинку снимал, не? А может это он ее туда сам и принес? И Дом профсоюзов тоже "личнопутин" поджег? Саэро, ты в своей упоротости иногда сам себя превосходишь.
- ага, а в роли замученной правосеками беременной женщины сыграл безруков.
banned
437 - 05.05.2014 - 14:07
Одесский "Беркут" - сложил щиты и демонстративно ушел из оцепления

http://www.youtube.com/watch?v=Ft2s7iujr9k

не стал защищать здание МВД, куда одесситы прорывались освобождая тех, кого не успели сжечь или избить насмерть садисты правосеки.
Гость
438 - 05.05.2014 - 14:13
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
теперь они говорят что спасали людей.
Именно поэтому нужно полное видео..
.
На заднем плане возятся с веревкой которую только что забросили в окно для эвакуации..

На переднем плане появляется парень в красной куртке
.
Еще через мгновение майдаун в красной куртке бросает бутылку с зажигательной смесью

При этом целит в соседнее окно где выглядывает, человек который так-же ожидал помощи..
.
К счастью нападавший промахнулся
banned
439 - 05.05.2014 - 14:16
455-Акуул > это сатанизм. держателем контрольного пакета акций этого сатанизма является США.
banned
440 - 05.05.2014 - 14:52
Когда если контрольный пакет перейдет к Китаю - станет полегче ?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены