Модератор 0
- 10.04.2021 - 12:46
|
Утро в хату уважаемым сидельцам раздела.. Давайте подведем черту под экспериментами.. Я заходил на форум 2-3 раза в сутки и ни разу не отвечал на личные сообщения дольше 5-6 часов.. Это подтвердят те, кто мне писал.. При этом у меня некоторое время не было доступа к почте, которая привязана к нику на форуме, а желтый треугольник автоматом отправляет сообщения туда.. Поэтому я и просил: пишите в личку, ПАЖАЛУСТА.. Кто-то так и сделал.. Кто-то считал это ниже достоинства своего высокопреосвещенства.. Чтож, зато мы увидели что бывает, когда в коллективе каждый сам за себя.. Повторяю в сотый и на этот раз последний раз.. Даже если вы стоите на совершенно разных позициях и придерживаетесь противоположных взглядов - все равно именно вы в своёй совокупности и составляете этот раздел.. Нравится вам это или нет, осознаете вы это или нет, но у вас симбиоз.. На счёт скорости реакции на обращения. Я восстановил доступ к той почте и даже установил мобильное приложение с ней. Реакция будет быстрее. НО! Это не значит что модератор и Админ - ваши личные слуги, которые только и делают, что наказывают ваших обидчиков.. От того, что на форуме несколько часов повисит что-то, что Вам не нравится - Вы не умерете. Никто ещё не умер. Наукой не зафиксировано таких случаев. Реакция будет 100%. Модератор всегда посмотрит, почитает и примет решение. И когда Вы нарушаете правила или, наоборот, жалуетесь на нарушения - помните об этом, пожалуйста. Вы уж простите, но это вопрос ответственности каждого, а не только модераторов. Только так может нормально работать коллектив.. Сечас я увидел ряд обращений в почту. Все они касались того, что было в теме для обсуждения модерирования.. Те темы закрыты, решений по жалобам внутри тех тем - не будет. Много дискуссий на счёт правил. Я могу только повторить: правила никогда не заменят приличий. Закон никогда не заменит нравственность.. Санкции никогда не заменят доброй воли.. Будьте взаимовежливы... Эта тема поживет до завтра. Кто что хочет писать - вэлкам. Но не забывайте о приличиях.. | | |
1
- 10.04.2021 - 12:49
| Лично мне этого достаточно. | | |
Модератор 2
- 10.04.2021 - 12:58
|
1-Хаус MD > кстати, твои темы админ спрятал, но по ситуации с 9м мая я с тобой согласен.. Для всех: праздник надвигается неотвратимо и неминуемо.. Все мы знаем, что тема острая.. Так вот: баны будут за любые попытки кривляния вокруг этого.. Политика политикой, но память родных и близких - это другое.. | | |
3
- 10.04.2021 - 13:01
| А по остальному, глумись-гуляй рванина... Врачей, детей, стариков - пофиг, у них-то такого праздника нет. | | |
4
- 10.04.2021 - 13:04
| 3-Эдж >+1000. Особенно в теме "Политическая игра" | | |
Модератор 6
- 10.04.2021 - 13:12
| 3-Эдж >это ты так решил? Или это ты так выражаешь свои комплексы, проекции и страхи?)) смелей, товарищи.. Не к лицу вам такое трусливое поведение... | | |
7
- 10.04.2021 - 13:14
|
Меньше грузите топадмина жалобами, и все будет нормально. Пишите в личку действующим модераторам. Ps: а амнистия не предвидится? | | |
Модератор 8
- 10.04.2021 - 13:15
|
7-Лаберинн >я бы сделал... Пишите, кто как может мне или админу - будем смотреть.. Я на самом деле и в личку людям писал, которые длинные баны получили без авторазбана.. | | |
9
- 10.04.2021 - 13:16
| сенкью вери мач. | | |
10
- 10.04.2021 - 13:18
| Ты хочешь сказать, что теперь у шаптуси не пройдет глумление над детьми? Ну, теперь-то ух? Не совсем понял к чему это? Написанное я понял, но учитывая, что мы с тобой не общались то я могу сделать вывод, что это далеко не единственный твой ник. | | |
11
- 10.04.2021 - 13:23
| эт точно, тут только одним праздником опосля то пенсионной реформы обнуленного явно не обойтись, да и День ребенка и Днем медицинского работника явно ситуацию не улучшишь. | | |
12
- 10.04.2021 - 13:25
| Вот тут ты "немножко" ошибаешься. А говоря простым языком, ты совсем рамсы попутал! Скажи, этот раздел создан для того, чтобы удовлетворять твоим требованиям и правилам, или ты пошёл модератором раздела, чтобы здесь был порядок и зона комфортного общения? Если у тебя нет ресурсов на оперативное и своевременное модерирование (читай: регулирование) общения в разделе, то сложи модераторские полномочия. Отвисать под модераторским акаунтом на ЖВ у Вашего высокопреосвещенства есть время, а на оперативное модерирование Политики нет? Так может тебе стоит уйти с Политики на ЖВ? Уж извини, что так прямо и открытым текстом, но ты сам поднял этот разговор, причём публично выказал претензии, мол, "народец на Политике не тот, никак не хотят поступать тебе в угоду". | | |
13
- 10.04.2021 - 13:26
| Ты может не уловил, но послухай - речь о Дне Победы, что у врачей, детей и стариков нет РАВНОГО ПО ЗНАЧИМОСТИ праздника по поводу которого из тебя можно выбить дурнину за глумление над ними, хотя бы в преддверии праздника. | | |
17
- 10.04.2021 - 13:32
| не затруднит процитировать мое глумление? | | |
18
- 10.04.2021 - 13:33
| Цитата:
| | |
19
- 10.04.2021 - 13:34
| ОХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХААААААААА, от чья бы корова мычала! однозначно, сделал этот день! это пять! | | |
20
- 10.04.2021 - 13:34
| Schweinehund m -es, -e бран. сволочь, подонок. Т.е. в немецкий язык ты тоже не можешь. Насчет мать-отца это ты напрасно. | | |
21
- 10.04.2021 - 13:37
| И где я такое утверждал? Опять ты пытаешься прилюдно обосраться. | | |
22
- 10.04.2021 - 13:38
| Цитата:
К тов. Кликеру у меня были вопросы, в своё время я их ему чётко и подробно изложил, получил ответы, и эти ответы частично явились причиной того, что я стал модератором Политики, хотя всегда от подобного открещивался как от кошмара. Если тов. Кликер создаст открытое обсуждение типа этого "народец не тот", то свои вопросы к тов. Кликеру я изложу так же открыто в общей теме. | | |
24
- 10.04.2021 - 13:43
|
after 15-Афанасий Ибрагимович Кац > NoThanks, объясни, почему этому моральному (а скорее всего и интеллектуальному) уроду ты поволяешь безнаказанно устраивать в разделе фантаны поноса, олбанить и оскорблять всех участников обсуждения? Для тебя подобный стиль общения является приятным и желанным? Ты мазохист, любишь, когда тебя подобным образом поносят, желаешь и всем остальным предоставить такую же радость? | | |
25
- 10.04.2021 - 13:45
|
23-Элемент > вот только мне не нужно рассказывыать, выныривая из Подвала, как и в каком объёме модерирует тов. Кликер ;) Со своими интрижками проследуй в Подвал, ну либо под десятков ников на ЖВ, подними Кану посещаемость. | | |
26
- 10.04.2021 - 13:46
| обратимся к документам Эдж 13 - Сегодня - 14:26 беги портки застирывай прилюдно обосравшийся. | | |
27
- 10.04.2021 - 13:49
| Цитата:
советую это делать всем.. | | |
Модератор 28
- 10.04.2021 - 13:51
|
12-Альфа и Омега > дело в том, что ты смотришь на это с позиции конфронтации, а я - с позиции сотрудничества.. Для меня пользователи, модеры и админ - одна команда.. Которая должна помогать друг другу строить форум.. К сожалению, не все смотрят на этот вопрос под таким углом.. Поэтому, когда я говорю: пожалуйста, давайте сделаем так, так будет лучше.. Кто-то говорит: да, хорошо, давайте попробуем, а кто-то совсем другое.. Чтож, это выбор каждого.. 18-Альфа и Омега >))))) ты этих самых пользователей, и не только этих, принципиально выпиливал с форума.. Поэтому твои крокодиловы слезы по их банам - это весьма и весьма смешно)) так или иначе, да, я не знал о проблеме авторазбана, теперь я учту этот момент.. Поэтому я и предложил людям в личных сообщениях продолжить писать. 13-Эдж > если мы говорим об одном и том же, то инцидент был за несколько лет, до моего модераторства.. И за тот эпизод я высказал осв как пользователь столько всего, что был надолго забанен.. Поэтому, я думаю, не совсем корректно эту тему адресовать мне. | | |
29
- 10.04.2021 - 13:52
| Цитата:
А если это полностью прочитать вместе с твоим постом? С чего вдруг? Из-за того, что ты чего-то недопонял? Так это не мои проблемы, не надо перекладывать из своих штанов в мои. | | |
30
- 10.04.2021 - 13:53
| 25-Альфа и Омега > Понимаешь мой дорогой друх, у тебя есть вахтерская болезнь - это когда ты считаешь что есть твое мнение, а другие не только неправильные но еще и противоречат Российской Федерации и подлежат немедленному бану. Можешь посмотреть на раздел "общество" на любую ветку там - одни могилки, все были неправы, всех забанил. В этом твои личные интересы не совпадают с интересами Форума, так что свои хотелки можно свернуть в трубочку и ... ну ты понел:) | | |
Модератор 31
- 10.04.2021 - 13:54
| 24-Альфа и Омега > я не позволяю и не запрещаю пользователям общаться в разделе.. Я реагирую на нарушения и принимаю решения по ним так, как считаю правильным.. Если ты считаешь, что где-то нарушены правила - ты как пользователь можешь пожаловаться.. Но ставить вопрос именно таким образом: почему я не выпиливаю того или иного пользователя - некорректно в принципе.. Я не хозяин этого раздела, чтобы решать кому тут писать, а кому нет.. | | |
32
- 10.04.2021 - 13:55
| Тебе как пользователю или как модератору? Я обращался к тебе как модератору и не с претензией, а чтобы обратить внимание, что не обязательно банить только по праздникам, можно за то же банить и в будни. | | |
34
- 10.04.2021 - 13:57
| 30-Бехолдер 2020 >Очень смешно от тебя это слушать:) | | |
35
- 10.04.2021 - 13:58
| Цитата:
Альфа,подожми хвост,а лучше вспомни,какими изумительными эпитетами ты потчевал ОСВ из коих следовало,што ОСВ по медицинским заключениям дебил,даже вот-вот справку заверенную нотариусом хотел показать... К моему интеллекту мы еще вернемся,но там для тебя все плохо,бо вчерашним статусом ты себя ограничивать не собираешься,а продолжишь полет цыганском мысли еще выше,вот там я тебя и подожду... Соглашусь с сим вопросом и тоже повторюсь-пан НоуНоу,а Вам приятно и радостно читать на Политесе затянувшуюся травлю авторов ОСВ-Масона-Айвора-Аэроса-Рея-Кана и других..? Кстати,Эджо я всего лишь образумил,надеюсь он понял што неправ... | | |
36
- 10.04.2021 - 13:59
| 34-Хаус MD > Ну видишь - не прошло и несколько лет как тебя отучили писать в каждом сообщении "ты гавно, ты писечка" и гомосеками перестал называть оппонентов. Матиз повлиял наверно? | | |
Модератор 37
- 10.04.2021 - 13:59
| 32-Эдж >странная постановка вопроса.. Конечно, правила одни во все дни.. Посыл был в другом.. Поскольку дни предстоят жаркие, я просто предостерег от необдуманных шагов, чтобы потом не было обид.. Из этого никак не может следовать, что в разные дни будет разное отношение.. Более того, я на эту тему банил ещё осенью кого-то.. Влада раза 2-3 наверное.. | | |
38
- 10.04.2021 - 14:02
| Да вот, хотя бы. Или надо дожидаться Радоницы? | | |
Модератор 39
- 10.04.2021 - 14:03
|
35-Афанасий Ибрагимович Кац >отвечаю тебе и альфе разом.. Какая разница что мне приятно читать, а что не приятно? Вам всем на это глубоко плевать. И все эти вопросы:"тебе приятно такое читать?" что со стороны альфы, что с любой другой стороны - отвратительнейшее лицемерие низшей пробы.. Потому что, повторяю, вам на это плевать с высокой колокольни.. Вы просто продвигает свою точку зрения мелкими и примитивными манипуляциями.. И я надеюсь, что вы таки поймёте всю бессмысленность и тщетность этих телодвижений.. А если бы вам было не плевать - вы бы были сдержаннее и тактичнее... | | |
41
- 10.04.2021 - 14:05
| Цитата:
А отучился я сам, без твоего участия.. | | |
Модератор 42
- 10.04.2021 - 14:06
| 38-Эдж >я не знаю сколько раз нужно написать.. В подобном ключе многие тут общаются.. Чуть выше альфа и Омега обозвал его уродом, например.. Мне по всем темам гоняться?. Если лично тебя оскорбили и бы считаешь что нужен бан - жми треугольник.. Я даже приложение в телефон поставил для таких случаев специально.. | | |
43
| Цитата:
Сколько тебе жаловались на оскорбления и на кацарексию ижевского пенсионера? И где результат? "Ах, мне некогда, потом когда-нибудь, может быть..." "Ну потерпите, это его такой стиль". Ты - не хозяин раздела, но ты метрдотель (фр. maître d'hôtel — лицо, координирующее работу обслуживания посетителей ресторана или постояльцев отеля) и твоя прямая обязанность пресекать всяческие попытки посетителей обеденного зала спускать штаны и срать посреди помещения, причём так, чтобы всех забрызгало. Если тебе за общением на ЖВ это некогда делать, то сложи здесь полномочия и иди на ЖВ делать то, что тебе приятно, на что у тебя есть время. | | |
44
| Вот я тоже думаю, прямое оскорбление пользователя было, жалобы есть. А он жив:))) | | |
45
- 10.04.2021 - 14:08
| Сколько тебе уже сегодня поступило жалоб на Каца? Тебе опять некогда или считаешь, что это высший штиль общения в разделе и жалобы - лишь напраслина из личной неприязни? | | |
Модератор 46
- 10.04.2021 - 14:11
| 44-Альфа и Омега > сколько мне жаловались на каца? Я тебе скажу сколько: ни разу никто кроме тебя и ещё одного пользователя.. При этом, ты загадил своими жалобами на него все публичное пространство, в каждой теме, публично, с использованием грубостей, личных выпадов и просто грязи.. От тебя по факту грязи сеяас больше чем от него.. На него одна жалоба.. И по ней принимается решение. А от тебя десятки сообщений с грязью и нарушениями правил.. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |