К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Поклонская и Ленин - сравнение

Гость
0 - 03.11.2016 - 22:11
Г.А. Зюганов сказал: "Поклонская Ленину в подметки не годится!"
Бывший прокурор Крыма, депутат Госдумы Наталья Поклонская, комментируя скандал вокруг фильма Алексея Учителя «Матильда», поставила в один ряд вождя коммунистического движения Владимира Ленина и лидера нацистского движения Адольфа Гитлера.
Геннадий Зюганов в интервью НСН высказал крайне негативную оценку такому заявлению Поклонской. "Только глупые люди, не понимающие исторической значимости фигуры Ленина, способны на подобные сравнения. Все, кто пытается оценивать Ленина, они ему в подметки не годятся! Ленин — гений. И он уже вошел в историю как гений. Его полное собрание сочинений присутствует во всех серьезных библиотеках мира», — сказал Зюганов.

Особенное возмущение вызвал тот факт, что Поклонская позволила себе сравнение Ленина и Гитлера в канун социально значимого праздника - Дня народного единства.

«Это стопроцентная провокация! - категорически заявил Зюганов, и заочно обратился к Наталье Поклонской. — Неужели вы не видите, что в мире пахнет новой войной?! Неужели не понимаете, что нас обложили со всех сторон?! Если в стране не будет внутреннего согласия, хотя бы по главным вопросам, на что тогда рассчитывать?! Это просто поразительно, что в канун такого праздника выдвигают такого рода оценки!», — возмущен лидер КПРФ.

При этом, Геннадий Зюганов категорически отказался проводить разъяснительные беседы с Поклонской, объяснив это тем, что нет практической пользы от разговоров с глупыми людьми: «С ней бесполезно разговаривать, если она не понимает элементарной сути в канун дня народного единства. Это пустые, глупые люди, провокаторы!», — заявил Зюганов.

Гость
441 - 06.11.2016 - 12:03
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
никак обосновать это не смог..
Обосновал. Читай выше.
Цитата:
эт ты тупишь,
"Сам дурак, ню-ню"
Цитата:
это уже скучно...
Ну иди посмотри мультики)) Зачем вообще ко взрослым полез, малыш?
Гость
442 - 06.11.2016 - 12:05
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
А ты и это опровергаешь? ;)
Если я твою каждую лепешку буду опровергать, то стану таким же ноулайфером как ты))
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Неофитом ты стал внезапно...
И ты туда же. Что ж вы тупите-то сегодня?
Гость
443 - 06.11.2016 - 12:07
Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение
Если я твою каждую лепешку буду опровергать
А свою подтверждать? ;)
Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение
И ты туда же. Что ж вы тупите-то сегодня?
Куда же туда же? Ты явно во что-то вступил... просто не вполне понятно во что ;)
Модератор
444 - 06.11.2016 - 12:11
440-Черный плащ >чопа, ты дважды усрался из двух утверждений.. 100% попадание )) на этом я эксперимент по выявлению точности попаданий тобой пальцем в дырку для себя считаю оконченным )) говорить с тобой тупо не о чем... Ты булка настолько сладкая, чо даже не интересно ))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены