0
- 02.06.2018 - 23:28
|
На эту тему много копьев сломано, но главную причину постоянно замалчивают. Это низкая мораль людей занимающих государственные должности, которая помогла развитию в стране воровства и беззакония. | | |
281
- 06.06.2018 - 15:26
| Цитата:
Родословной Ленина занимался в 20-е годы известный меньшевик Н.Валентинов, который лично близко знал Ленина, был на него обижен и сделал впоследствии немало, чтобы раскопать всю его подноготную. "В черносотенных кругах пытались доказать, - пишет Валентинов, - что он (дед Ленина по матери, Александр Дмитриевич Бланк) еврей, что отсюда в Ленине течет еврейская кровь и все беды России, попавшей в руки Ленина, идут именно из этого вражеского источника. Но вне черносотенцев кое-кто тоже считал и считает Бланка евреем, но, конечно, крещеным... Ни один биограф Ленина о национальности Бланка не говорит. Где он родился, откуда он - не знаю, но уверен, - Бланк не еврей. Трудно допустить, что в начале 19-го столетия при Николае I еврей мог быть в Петербурге семь лет полицейским врачом. Уже совсем нужно отвергнуть мысль, что еврей, даже крещеный, мог в то время стать владельцем крепостных душ (А. Бланк купил в 1847 г. имение Кокушкино и был приписан к дворянству Казанской губернии). Мало согласуется с его еврейством женитьба на немке Анне Ивановне Грошопф" из "явно состоятельной и по тому времени очень культурной семьи" Увы, сестра Ленина стала жертвой исторической мистификации. Прежде всего, полных тезок и притом медиков Бланков обнаружено двое или трое. Тот, которого Елизарова приняла за деда, - врач Бланк родом из Житомира. Истину установила М. Бычкова, старший научный сотрудник Института российской истории. Ее удивило то, с какой растерянностью и изумлением восприняли родственники Ленина сообщение Елизаровой. "Меня поразила эта нестыковка, - рассказывает Бычкова, специалист по генеалогии, - и я решила провести собственное расследование. Мне удалось поработать в Казанском архиве с фондами губернского дворянского собрания и установить, что действительно существовали два Александра Бланка, биографии которых были сознательно смешаны. Дед Ленина, Александр Дмитриевич Бланк, происходил из православного купеческого рода. Начавши службу в 1824 году, он в 40-е дослужился до чина надворного советника со старшинством (подполковник), который давал ему право на потомственное дворянство. В этом смысле его биография очень совпадает с биографией Ильи Николаевича Ульянова. Это были люди из одной среды, которым условия XIX века дали возможность быстро продвинуться по служебной лестнице и оставить своим детям право считаться дворянами... Другой Александр Бланк, никакого отношения к Ленину не имевший, действительно существовал, был на 3-4 года старше Александра Дмитриевича и во многом повторил его служебную карьеру. Он тоже учился медицине, но служил в госпиталях и благотворительных организациях, а не на государственной службе, то есть не мог получить чина, дающего право на дворянство". Бычкова не считает выдачу одного лица за другое в данном, очевидно уникальном случае ошибкой: "...Скорее это был сознательно искаженный документ, а о причинах его появления судить не берусь..." | | |
Модератор 282
- 06.06.2018 - 15:27
|
278-aivariz > а это, айви, женя кузнецов.. простой русский парень с ЧТЗ.. лучший бомбардир кубка стенли 2018, возможно, лучший хоккеист мира #прямосейчас.. мне кажется, или ты как обычно соснул? | | |
283
- 06.06.2018 - 15:30
| :)))))))))))))) Неужто сам товарищ Коба? Ты, оказывается, Николашку считаешь еще бОльшим лохом, чем я :)))) | | |
284
- 06.06.2018 - 15:34
| К тому же вписал отречение за свово сына,што уже делало отречение ничтожным,бо не имел права отрекаться за иное лицо,а исключительно за себя... А в сием процессе он был дока,как и положено монарху,а не какой там штафирке типа Обезьяныча... | | |
285
- 06.06.2018 - 15:34
| Цитата:
Конь леченный, вор прощенный, жид крещенный-всё одно(С). | | |
286
- 06.06.2018 - 15:36
| Товарищ Коба, был тогда сявкой в Сибири, которой выдали белый билет. Впрочем его подельники гордились участием в Феврале. | | |
287
- 06.06.2018 - 15:37
| Это так есть,бо помимо маменьки был ще папенька,у коего отец был чуваш,а мать калмычка... А еврейския корни Ленина не отрицают и евреи... | | |
288
- 06.06.2018 - 15:46
| А это не нужно. Вполне достаточно, что родная мать Николая Романова была Мария София Фредерика Дагмар, | | |
289
- 06.06.2018 - 15:49
|
Датская принцесса-это тоже по-твоему немецкая кровь? Датчанам это не говори, а то тебя поправят быстро. Другой вопрос-а на ком было жениться особам императорской крови в тогдашней монархической Европе? На свинарке, на пастушке? Ну так такие браки не признавались. Только между особами монархического происхождения. Второй России тогда не было и ровни царям в России тоже не было. А вот в Германии было несколько сотен монарших родов, признанных равными. Отсюда и немки -принцессы,как ив Англии, где вообще немецкая династия правит. Ты чё в натуре такой тупой, что тебе надо это объяснять? | | |
290
- 06.06.2018 - 15:51
| Поцрот все мечтает об своем - оральном сексе с мужиком.... А етот женя кузнецов тоже приходится Николаю последнему кузеном? | | |
Модератор 291
- 06.06.2018 - 15:58
|
290-aivariz ты, как и положено гомогею - банальный стрелочник :)) сам по своей тупости соснул, а переводишь стрелки на других.. с больной головы на здоровую это называется перекладывать, айви.. у вас в хайфе есть аналог этой поговорки? "тоже приходится" а вот в том то и дело - что не приходится.. а видишь как похож.. отож.. а вот на рексю не похож.. и на тебя не похож.. и на вашего друга влада хохлопитека не похож... и даже на гомокаца не похож совершенно... а вот на меня - очень даже смахивает... такие дела, айви :)) интересно, почему всякие пидерасты на рожу вылитые монголы или семиты непонятных кровей, а все нормальные пацаны - похожи на нормальных русских людей.. кошница вот считает что в этом есть закономерность.. а я бы может с ним и поспорил бы, да вот фактический материал говорит что спорить то не с чем :))) | | |
292
- 06.06.2018 - 15:59
| Которая дико ненавидела немцев,кои оттяпали у Дании Шлезвиг и эту ненависть она внушила свому мужу А3... | | |
293
- 06.06.2018 - 15:59
| Гипотеза, натянутая как сова на глобус. более достоверная, хотя в ней речь идет о полу-калмычке полу русской. И вообще, в отношении русской национальности такие копания бессмысленны, т.к. мы, русские, и есть потомки многих народов, слившихся в один по религиозным, политическим и экономическим причинам. Наверное половина слов русского языка заимствована из языков других народов. | | |
294
- 06.06.2018 - 16:05
| Реальные факты, писатель Солоухин полностью поднял астраханскую родню. Там еще и Илья Николаевич был жертвой инцеста. Его отец чуваш свою дочку чуваше-калмыцкую метиску обрюхатил и так родился Илья Николаевич, у него была работоспособность и второе лицо росло из головы. А евреи то по маме. Поэтому и семья Ульяновых-это потомство выродков и дегенератов. отцы ели кислый виноград, а у детей на зубах оскомина (Иер. 31, 29 Поэтому практически не дали потомства и все передохли. | | |
295
- 06.06.2018 - 16:05
| Ви не русский,Ви совецкий,совок ,если угодно...А сии другие где нахватались сих слов,што мы переняли..? Забейте в Яндекс запрос-дед ленина чуваш... | | |
296
- 06.06.2018 - 16:08
| а ты кто интересно? или русский возьмет себе в качестве ника фамилию Кац? | | |
297
- 06.06.2018 - 16:09
| Но ты жке взял вранглера или альтаира? | | |
298
- 06.06.2018 - 16:15
| В книге «Досье Ленина без ретуши. Документы. Факты. Свидетельства» российский историк Аким Арутюнов пишет, что район нижегородского села Андросово в те времена был населен чувашами. И представителей русской национальности среди крестьян практически не было. Однако прямых доказательств чувашского происхождения Николая Васильевича Ульянина не сохранилось. Но то, что предки Ленина по отцовской линии были православными христианами, — установленный факт. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/other/388284...ource=copylink То, что в родном селе Николая Ульянина было мало русских не означает, что он был чувашом. Простой пример. В первый классе я пошел с 29 чеченцами и одной украинкой. Я - чеченец или украинец? :) | | |
299
- 06.06.2018 - 16:18
| Цитата:
Ты беженка. Кстати Аналитек,а ты почему не отомстил ? В первую или вторую чеченскую? | | |
Модератор 300
- 06.06.2018 - 16:20
| аналитик, а в чем проблема? ну чуваш и чуваш.. плохая чтоле национальность? или почему ты доказываешь что он не был чувашом? ты против чувашей? | | |
301
- 06.06.2018 - 16:25
| Русский... Но я никогда бы не надел джинсы Леви або Вранглер тем паче белыя... Как твой кумир Фредди... А я все думаю,пошто ты все с жопы фотографируешься,уродец ... | | |
302
- 06.06.2018 - 16:26
| Русский. В восьмом поколении по отцу и в четвертом по матери. До этого по материнской линии точно просматривается, пан Вишневецкий, которого неведомые мне причины занесли в Терское войско. Так, что если Ленин - чуваш, то я пОляк. | | |
303
- 06.06.2018 - 16:28
| Между тем росла, росла, Поднялась — и расцвела, Белолица, черноброва, Нраву кроткого такого. бггг | | |
304
- 06.06.2018 - 16:28
| За что? | | |
305
- 06.06.2018 - 16:29
|
Ну тебя же чечены выгнали с Грозного. А ты засцал к ним съездить в 90-е со стволом в руках?- | | |
306
- 06.06.2018 - 16:29
| Цитата:
но если ленин - чуваш, то ты поляк? аналитик, где твоя логика? ;) | | |
307
- 06.06.2018 - 16:30
| а савейские люди за себя не воюют, за них практически всякий раз приходилось русским отдуваться. ;( | | |
308
- 06.06.2018 - 16:32
| Вишневецкий-русский дворянский род,самый знаменитый был князь Ярема Вишневецкий,русский,православный... | | |
309
- 06.06.2018 - 16:34
| Ну этот не потомк Иеремии Вишневецкого, может бердичевские документы или из дворовых людей. | | |
310
- 06.06.2018 - 16:36
| Цитата:
Известно, что императрица Александра Федоровна - любимая внучка королевы Виктории - обладала слабым здоровьем, с юношеского возраста она страдала крестцово-поясничными болями. Боли в ногах преследовали ее всю жизнь. Поэтому домочадцы часто видели императрицу в инвалидной коляске. Все роды давались ей очень тяжело. Первую дочь Ольгу Николаевну в ноябре 1895 тянули щипцами, но кормила ее императрица сама, и этим гордился Николай II. Александра Федоровна оправилась только через 15 дней после первых родов и пересела из кровати в инвалидную коляску, а затем ей прописали соляные ванны, о чем и записал император в своем дневнике. Вторые роды последовали почти через 2 года, была угроза выкидыша и А.Ф. пролежала в постели 7 недель Царевич Алексей Николаевич Романов, единственный сын Николая II, родился 30 июля (12 августа) 1904 года и с рождения болел гемофилией. Сама императрица Александра Федоровна все время жаловалась на сердце. А вот все ее дочери имели плохой иммунитет, с раннего детства были подвержены простудным заболеваниям. Принцесса Ольга два раза в жизни за свои 22 года болела корью - 1-й раз в шесть лет от роду, и излечившись от кори подхватила брюшной тиф. А 2-й раз Ольга первая заболела корью при аресте царской семьи в 1917, потом это перешло в восполение на уши и отит. Потом все сестры заразились от нее корью, так же теряли слух при отите. | | |
311
- 06.06.2018 - 16:39
| Цитата:
Это инцест. Большой грех, при Царе за это на Соколиный остров отправляли, кто до седьмого колена на кого-то лез,а коммунисты разрешили и двоюродных [*****]. Поэтому дети Ульяновых были выродки и не дали потомства.Как мулы-кхе-кхе... | | |
312
- 06.06.2018 - 16:42
|
Аналитик,кого Ви собрались тут удивить сими позавчерашними знаниями,о коих даже Сральман осведомлен,один из трех столпов идиотов лесурса..? Я бы советовал Вам не выкладывать свои необозримыя познания в гиштории,а публиковаться в иных темах,бо вельми смешно выглядите,как и Фотошка,тутошний внучок Щукаря... | | |
313
- 06.06.2018 - 16:58
| Фантазируешь. Я родился не в Грозном, а в Урус-Мартане. Первый год жизни провел в доме, который сдавала моим родителям за довольно умеренную плату чеченка. Первыми моими книжками были не только русские, но и чеченские сказки. Я играл с чеченятами в Нарта Сослана, Асланбека Шерипова и Ханпашу Нурадилова. К моим родителям, учившим их детей, чеченцы относились с таким уважением, которого на Кубани, куда мы переехали в 71-ом году, я не встречал. За что же мне мстить? Но, поскольку я все же советский офицер, то в чеченской войне пришлось принимать косвенное участи, как и в афганской. Те, кого я учил умению передвигаться в горной местности при выполнении боевых задач все вернулись живыми. Некоторые с государственными наградами. Это для меня гораздо важнее, чем месть. | | |
314
- 06.06.2018 - 17:02
| Это которые русские станицы вырезали в 1920-м году? По приказу Орджоникидзе. А Гитлеру вы белого коня не дарили во время игр? А в выселение? То есть ты играл в антирусско-нацисткие игры еще в детстве? Я думал, ты помоложе,а ты вона как, еще и СССР предал, савецкий ахвицер:-((( кого и чему ты мог научить, если сам не воевал7 то-то и оно. иЕПЕРЬ МНЕ ПОНЯТНЫ НАШИ ПОРАЖЕНИЯ В ЭТИХ ВОЙНАХ:-(( | | |
315
- 06.06.2018 - 17:04
| Нарт_Сослан это герой эпоса нартов у осетин, враг Турпаля Начхоо, ты когда чего ты пишешь, не забывай, что тебя всегда проверят. | | |
316
- 06.06.2018 - 17:07
| чой-та "сама крымчанка, неоднозначная дочь советского офицера" лажает. ;) | | |
317
- 06.06.2018 - 17:07
| ну, не дед, а пра-прадед. И не малорос, а поляк. Наверное, нет. Там в предках дворянин Антоний из Кракова. По нему и мою маму Антониной назвали. | | |
318
- 06.06.2018 - 17:09
| Вишневецкие - вполне себе русская шляхта, к польше имеющая меньшее отношение, чем Николай Второй к Германии. ;) | | |
319
- 06.06.2018 - 17:10
| Знаток... Ханпаша Нурадилович Нурадилов (чеч. Нурадилан-кIант Нурадилов Хампáша; 6 июля 1924 года, село Ярыксу-Аух[1][2][3], Дагестанская АССР, РСФСР — 12 сентября 1942 года, Серафимович, Сталинградская область, РСФСР, СССР) — пулемётчик, командир пулемётного взвода, Герой Советского Союза, участник Великой Отечественной войны. Уничтожил более 920 немецких солдат, 7 пулемётных расчетов, взял в плен 12 солдат противника | | |
320
- 06.06.2018 - 17:10
| Поляк тот кто ходит в костел. Не бьются твои показания,Аналитик. Краков-это Австро-Венгрия, не мог он на Терек попасть. Опять лажаешь. Признавайся, в Абдурахмана Авторханова играли? | |