К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Песковский "вброс" оказался утечкой документов оффшорной юрфирмы.

Гость
0 - 03.04.2016 - 23:44
Более 11 млн. файлов.

«Панамские документы» – документы, полученные от юридической фирмы Mossack Fonseca в Панаме, оказывающей услуги по регистрации и ведению офшорных компании. Документы были получены немецкой газетой «Süddeutsche Zeitung» и предоставлены Международному консорциуму журналистов-расследователей (ICIJ) и Центру по исследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP)

Бегло прочесав их журналисты обнаружили следующих россиян:


Виктор Звагельский
Депутат Госдумы, «единоросс»


Александр Бабаков
Депутат Госдумы, «единоросс»


Алексей Патрушев
Племянник политика


Александр Махонов
Замминистра МВД


Алексей Улюкаев
Министр экономического развития


Дмитрий Песков
Администрация президента


Владимир Путин
Президент России


Сергей Ролдугин
Виолончелист


Игорь Ротенберг
Сын российского олигарха

Полагаю скоро будет много новостей, т.к. к документам дали доступ (https://www.publicintegrity.org/2016.../panama-papers)
другим журналистам.



161 - 04.04.2016 - 14:16
Цитата:
Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
Бред несешь.
Какой же бред? Две дочки - факт. Твоя падучая тоже налицо ;)
162 - 04.04.2016 - 14:18
Цитата:
Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
Про вторую дочку я уже постил в другой теме.
А, ну тогда все в порядке. Тут главное, чтобы какой третьей не обнаружилось - тебя же кондрашка шарахнет ;)
Гость
163 - 04.04.2016 - 14:19
160-Dizzy >вы прям стахановец- в поте лиТСа постите по доке в каждой теме)))
164 - 04.04.2016 - 14:20
159-Dizzy > он за тебя переживает. "Большое дерево падает громко", как говорит нам народная мудрость племени дакота.
165 - 04.04.2016 - 14:20
Цитата:
Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
Ты здоров? Удар не хватил? Бред несешь.
Ха-ха, пукан зашей.:) Порвалсо.:)
Гость
166 - 04.04.2016 - 14:22
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
«Окружение Путина» вывело из России через сеть банков и теневых компаний около $2 млрд, утверждает Международный консорциум журналистских расследований (ICIJ) Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/03/04/201...8d32?from=main ))) - то есть, вранье про 40 млрд путина уменьшилось в 20 раз )))))
Ты это серьёзно? Слив информации только одной панамской юрконторы покажет тебе масштабы теневых махинаций политиков всего мира через офшоры? Да, эта фирма достаточно крупная в подобном роде деятельности, и если не ошибаюсь, проскакивала информация о её 4-м месте в "мировой табели о рангах". Но таких юридических прокладок десятки по всему миру, и если вскрыть все, то цифры поползут вверх в геометрической прогрессии. И зацепят не только озвученных персон.
167 - 04.04.2016 - 14:32
Цитата:
Сообщение от Рак отшельник Посмотреть сообщение
Слив информации только одной панамской юрконторы покажет тебе масштабы теневых махинаций политиков всего мира
Карту охвата не видал? Весьмир то там в целом есть, но вот несколько севернее Панамы обнаруживается Большой американский пролив ;)
GS
banned
168 - 04.04.2016 - 14:33
Цитата:
Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
140 - Сегодня - 13:43
Через 5 минут с заявлением выступит Песков.
И где? )))
Дизи опять тихонечко бздонул в лужу, назвав это джакузей. :)
Дизи, и когда уже тебе надоест ходить под себя?
Гость
169 - 04.04.2016 - 14:42
Цитата:
Сообщение от Рак отшельник Посмотреть сообщение
Но таких юридических прокладок десятки по всему миру, и если вскрыть все, то цифры поползут вверх в геометрической прогрессии.
О, новая кул стори. Короче, если в одном месте облажались, то в "десятках других" сто пудов не облажаются. Как в песне поеццо, "он наступит скоро, надо просто подождать"...
Гость
170 - 04.04.2016 - 14:48
167-Легыч > А ты эту карту охвата видел? Проштудировал все 11 с половинкой миллионов документов? Молодец, хвалю. Оперативно работаешь.
Забавно наблюдать за тобой и подобными тебе людьми, выглядящими как обыкновенные клоуны, складывающие ладошки над головой с детско-ехидной ухмылкой "Мы в домике!".
Знаешь, почему Песков несколько дней назад вроде бы как сыграл на опережение? Конечно знаешь, где-то глубоко внутри себя, не на публику, по-страусинному. Ответ на поверхности: потому что больше сказать нечего. Количество замаранных документально таково, что быстро перестроиться и слепить хоть что-то правдоподобное крайне сложно, а точнее невозможно. Поэтому наиболее эффективным способом и была выбрана тактика "игры в несознанку" и флуктуаций заговора мировой закулисы. Тем более с нашей политсистемой это не так уж и сложно.
171 - 04.04.2016 - 14:53
Радикальная партия Украины инициирует процедуру импичмента президента Петра Порошенко. Это связано с расследованием о панамских офшорах, согласно которому президент вывел в офшор свою компанию и не указал ее в декларации

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/04/04/201...ebf8?from=main

вот по кому оплеуха оказывается ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
172 - 04.04.2016 - 15:04
Цитата:
Есть информация от финансового консультанта Кеннета Риджока, что документы журналистам якобы передала любовница одного из партнеров Mossack Fonseca, которая хотела таким образом отомстить своему партнеру. Никакого подтверждения этой информации пока нет.
Старая как мир истина - от женщин всё зло.
Гость
173 - 04.04.2016 - 15:07
170-Рак отшельник >точна-точна, попросим Легыча "огласить весь список"- все 11 мильонов фалов в студию!
174 - 04.04.2016 - 15:08
Цитата:
Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
харош флудить, идиотина, серьёзная тема пошла.
Бгггг, переходящие в продолжительные ахахахаха
Гость
175 - 04.04.2016 - 15:08
файлов
176 - 04.04.2016 - 15:27
Цитата:
Сообщение от Рак отшельник Посмотреть сообщение
Тем более с нашей политсистемой
А про пролив? ;)
177 - 04.04.2016 - 15:35
Из-за леса, из-за гор
Показал мужик оффшор,
Да не просто показал
Даже с Путиным связал!
178 - 04.04.2016 - 15:41
Крупнейшая утечка в истории офшоров: 11,5 млн документов и громкие имена, среди которых ожидаемо оказался и Владимир Путин. Лицо российского президента вновь украсило обложки ведущих мировых изданий. Однако, в так называемом «панамском архиве», который среди прочих раскрыл грязные финансовые операции более 100 бывших и нынешних мировых звёзд и лидеров, ни оказалось ни одного прямого упоминания главного антигероя западных СМИ последнего времени. Имя Владимира Путина приводится только в связке с функционерами банка «Россия», которые, по мнению журналистов, входят в окружение президента, его дочери и школьного друга.

За броскими заголовками и фотографиями Владимира Путина незамеченными остались, по сути, центральные персонажи нового офшорного скандала. Например, британский премьер Дэвид Кэмерон — один из главных европейских борцов с уклонением от налогов — согласно опубликованным документам, не заметил как от них несколько лет успешно уклонялся его собственный отец.

Британская газета The Guardian вышла с довольно смелым заголовком «След от тёмных сделок на $2 млрд, который указывает прямо на Путина». Показательно то, что на той же полосе располагается история о крестовом походе британского премьер-министра Дэвида Кэмерона против налоговых уклонистов. При этом о том, что в панамском списке присутствует отец первого лица государства, британские журналисты предпочли не упоминать.
Обошли вниманием историю с семьёй Кэмерона и в редакции BBC. Вместо собственного премьера они сделали акцент на друге Владимира Путина. Так, главным героем 11,5-миллионной утечки, по версии крупнейшей британской медиакорпорации, стал виолончелист Сергей Ролдугин. Материал вышел с заголовком «Панамские документы: окружение Путина связано с отмыванием денег».
Многих удивило, что среди огромного количества документов, попавших в распоряжение журналистов, нет ни одного упоминания о гражданах США. Видимо это стало причиной того, что американские СМИ также решили сделать главным героем этой громкой истории Владимира Путина и его друзей.

The Huffington Post практически копирует заголовок The Guardian.
О ком ещё забыли?

В погоне за друзьями Путина, отмывающими деньги по всему миру, практически все крупные издания на Западе упустили ряд не менее громких имён. Так, одной из жертв «слива» оказался премьер-министр Исландии. Политик, согласно опубликованным материалам, скрывал от налоговой миллионы долларов в период жёсткого экономического кризиса, разгоревшегося в ЕС. Уже более 20 тыс. исландцев поставили свои подписи под петицией об увольнении политика, однако эта история показалась западному мейнстриму менее привлекательной, чем рассказ о виолончелисте Ролдугине, который дружит с Путиным.

Имена Си Цзиньпина, которого журналисты обвиняют в пособничестве в отмывании денег, незаконно полученных Коммунистической партией, или Лионеля Месси, на счетах которого незаконным образом появились суммы, о которых Ролдугин может только мечтать, также не привлекли западных - впрочем как и российских - журналистов.

Не особо замеченной оказалась и история с членами испанской королевской семьи. Компания, которой владела сестра бывшего короля Испании Хуана Карлоса Пилар де Бурбон, странным образом прекратила свою деятельность в тот самый день, когда король отрёкся от престола. Эта информация, а также подробная схема, в которой кроме родственников короля принимал участие известный испанский режиссёр Педро Альмодовар, также не попала в поле зрения лидеров новостного рынка. Без первых полос на этот раз остался и президент Украины Пётр Порошенко.

Стоит отметить, что журналисты издания Süddeutsche Zeitung в руках которых эта информация оказалась первой, в своей статье прямо отмечают, что имя российского президента Владимира Путина нигде в документах не значится.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/157095
GS
banned
179 - 04.04.2016 - 15:55
Ну, собственно, как я и писал: "панамские офшоры" - информационное бомбометание США по ЕС.
180 - 04.04.2016 - 16:06
Цитата:
Сообщение от GreenSnake Посмотреть сообщение
Ну, собственно, как я и писал: "панамские офшоры" - информационное бомбометание США по ЕС.
и по порошенке ))
181 - 04.04.2016 - 16:09
и по исландскому покемону... отже кому реально обидно
182 - 04.04.2016 - 16:24
«Эта Путинофобия за рубежом достигла такого уровня, что фактически говорить хорошо про Россию или про какие-то действия России, про успехи России нельзя априори. Плохо говорить нужно, нужно говорить плохо много, обильно, а когда говорить нечего, нужно что-то стряпать. Это тоже для нас очевидно», - отмечает пресс-секретарь Кремля.
183 - 04.04.2016 - 16:26
Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
имя российского президента Владимира Путина нигде в документах не значится.
Вы это попробуйте Диззям, осв и т.п. массоскам рассказать. У них ненависть к Путину уже в генетическом коде.
banned
184 - 04.04.2016 - 16:43
Цитата:
Сообщение от osho Посмотреть сообщение
Хрень какая-то... Так что, Путин не ест детей???
В буквальном смысле нет, но каждый день он и его окружение отгрызают у российских детей большой кусок бутерброда с маслом. И у пенсионеров и ивалидов тоже. .:о))
185 - 04.04.2016 - 16:51
О, Бользя, а де пиндосы?
186 - 04.04.2016 - 16:55
Нападающий «Барселоны» и сборной Аргентины Лионель Месси намерен подать в суд на Консорциум международных журналистов по обвинению в клевете.

Консорциум опубликовал документацию с данными об офшорных счетах, в которых фигурировало имя знаменитого футболиста. Согласно этим отчетам, Месси и его отцу Хорхе принадлежит офшорная компания Mega Star Enterprises, зарегистрированная в Панаме.

Лионель намерен доказать, что эти обвинения являются заведомо ложными.

Напомним, что 31 мая в Испании состоится первое слушание по делу о неуплате налогов, ответчиком в котором также выступает Месси. По мнению представителей обвинения, аргентинец не выплатил государству налоги на сумму, превышающую 6,5 миллионов долларов США.
------------------------
Держись, Лео, мы с тобой
187 - 04.04.2016 - 16:56
Цитата:
Сообщение от Бользен Посмотреть сообщение
В буквальном смысле нет, но каждый день он и его окружение отгрызают у российских детей большой кусок бутерброда с маслом. И у пенсионеров и ивалидов тоже. .:о))
тю.. обама уже признался об ошибках в ливии и ираке - официально )
так шо твой пареьнь посадил в гамно две страны и признался в этом ))
а твоя страна и ты - в этом его еще и поддерживает
188 - 04.04.2016 - 16:57
Офис Кэмерона отказался от комментариев в связи с публикацией Suddeutsche Zeitung, которая якобы свидетельствуют о причастности ряда мировых лидеров к офшорным схемам, однако планирует изучить документы консорциума журналистов-расследователей. В материалах, опубликованных накануне немецкой Suddeutsche Zeitung, упоминаются отец нынешнего премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона, а также шесть члеов Палаты лордов Великобритании и трое бывших членов парламента от консервативной партии и спонсоров партии. Офис премьер-министра Кэмерона отказался от комментариев в связи с публикацией. На просьбу подтвердить, что никакие средства семьи не были вложены в эти фонды, официальный представитель Кэмерона сказала: "Это частное дело, а я фокусируюсь на том, что делает правительство"
--------------------------
Золотом по мрамору
189 - 04.04.2016 - 16:58
Порошенко потребовал объяснений от управляющих его активами

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/04/04/201...c33e?from=main

интересно - а чем вообще управляет порошенко? )))))) он хотя бы своими жизненными функциями управляет? или не всегда? )))))
Гость
190 - 04.04.2016 - 17:00
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
он хотя бы своими жизненными функциями управляет?
Ну бухает то он сам, не вливавают же ему...
Гость
191 - 04.04.2016 - 17:05
189-KRIHA >Срочно открывай тему про Порошенсковский оффшор,вата должна обсуждать только своих врагов.Вот Исландский премьер уже подал в отставку,так что и Порошенко надо объявить импичмент,про Путина нужно срочно забыть,наветы это всё,короче во всем виноваты они,а наш царь не сном,не духом))-...
192 - 04.04.2016 - 17:08
Цитата:
Сообщение от дождь500 Посмотреть сообщение
189-KRIHA >Срочно открывай тему про Порошенсковский оффшор,вата должна обсуждать только своих врагов.Вот Исландский премьер уже подал в отставку,так что и Порошенко надо объявить импичмент,про Путина нужно срочно забыть,наветы это всё,короче во всем виноваты они,а наш царь не сном,не духом))-...
Нашему Коммисар-Императору действительно наплевать на жалкие потуги отчаявшихся пиндосов )))))
193 - 04.04.2016 - 17:10
Цитата:
Сообщение от дождь500 Посмотреть сообщение
Вот Исландский премьер уже подал в отставку,
Премьер-министр Исландии Сигмюндюр Гюннлейгссон решил не уходить со своего поста после публикации о якобы принадлежащей ему офшорной компании. Об этом он заявил в эфире местного телевидения

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57026a8f9a7947ac3b8900fd

)))))))))))))))
Гость
194 - 04.04.2016 - 17:14
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
Премьер-министр Исландии Сигмюндюр Гюннлейгссон решил не уходить со своего поста после публикации о якобы принадлежащей ему офшорной компании. Об этом он заявил в эфире местного телевидения
Когда Генпрокуратура возбудит дело(а поверь,возбудит,это не Россия),то он ещё пожалеет что сам не ушёл...
Гость
195 - 04.04.2016 - 17:14
191-дождь500 >Чувак, а кто то доказал/показал счета Путина?)))
Гость
196 - 04.04.2016 - 17:15
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от дождь500 Вот Исландский премьер уже подал в отставку, Премьер-министр Исландии Сигмюндюр Гюннлейгссон решил не уходить со своего поста после публикации о якобы принадлежащей ему офшорной компании. Об этом он заявил в эфире местного телевидения Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57026a8f9a7947ac3b8900fd )))))))))))))))
Ну это он зря! :))) Исландский майдан суровый и беспощадный :)))
197 - 04.04.2016 - 17:18
Цитата:
Сообщение от дождь500 Посмотреть сообщение
Когда Генпрокуратура возбудит дело(а поверь,возбудит,это не Россия),то он ещё пожалеет что сам не ушёл...
Цитата:
Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
Ну это он зря! :))) Исландский майдан суровый и беспощадный :)))
в принципе наплевать, но доставляет то, что вы даете советы премьеру исландии )))))
Гость
198 - 04.04.2016 - 17:19
197-KRIHA > Советы? Бггг :) Это удивление :)
GS
banned
199 - 04.04.2016 - 17:20
196-Dizzy > так где анонсированное тобой сенсационное заявление Пескова? ;))
Гость
200 - 04.04.2016 - 17:23
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
Премьер-министр Исландии Сигмюндюр Гюннлейгссон решил не уходить со своего поста после публикации о якобы принадлежащей ему офшорной компании.
Панду геть!


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены