К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Перемирие...

0 - 05.01.2023 - 14:16
Патриарх Кирилл: Призываю все стороны к установлению рождественского перемирия на Украине и в Донбассе
https://topwar.ru/208140-patriarh-ki...nt-id-13217075
Интересно, какая реакция на эту "инициативу" будет у нас на Форуме?

281 - 07.01.2023 - 10:56
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
Это я, считаю, большая недоработка Путина, н
каким боком Путин к укрорейху?
укрорейх выбрал свой путь на майдане
282 - 07.01.2023 - 11:01
289-Технолог > Извините, но не стройте из себя непонимающего и не переводите внимание на перечисление народов (почему вдруг не характеристик погодных условий?), которые, конечно, не имеют никакого отношения к организации/провокации военных действий.

Я уверен, что Вы преднамеренно не упоминаете Путина, хотя я уже несколько раз уже объяснял, зачем Путину война.

Повторяю: Попробуйте сказать прямо: война нужна не тем, кто сейчас умирает, а тем, кто ищет личную перспективу (выгоду) в гибели дружественных народов.
283 - 07.01.2023 - 11:20
Цитата:
Сообщение от SteveS Посмотреть сообщение
хотя я уже несколько раз уже объяснял, зачем Путину война.
ты идиот.Путину не нужна война.она идет с 2014 года.и начал ее байден.
Путин ее заканчивает.а выгодна война Байдену.потому он и накачивает укрорейх оружием.
Цитата:
в гибели дружественных народов.
МО РФ как раз защищает народ от боевиков укрорейха
284 - 07.01.2023 - 11:28
Цитата:
война нужна не тем, кто сейчас умирает, а тем, кто ищет личную перспективу (выгоду) в гибели дружественных народов
Имя, SteveS! Имя!
KVD
285 - 07.01.2023 - 11:37
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Цитата: каким боком Путин к укрорейху?
Путин так же считал, что никаким, но его партнеры его поправили и чуть-чуть нагнули. Теперь он для них таскает из огня войны каштаны их прибылей.
KVD
286 - 07.01.2023 - 11:42
Цитата:
хотя я уже несколько раз уже объяснял, зачем Путину война.
Не ври, ничего ты тут не объяснял, заладил как попугей: Путину нужна война, Путину нужна война.
Путину нужна не война, а прокачка. Еще раз для Канады повторяю: Але, Канада, Путину нужна прокачка, прокачка.
К стати говоря, а что с прокачкой на Украине? Почему гордые свидомые сосут то, что Путин им дает? Видимо с украинской гордостью что-то не то.
banned
287 - 07.01.2023 - 11:43
Цитата:
Попробуйте сказать прямо: война нужна не тем, кто сейчас умирает, а тем, кто ищет личную перспективу (выгоду) в гибели дружественных народов.
Почему же, я прямо сказал, что выгоду от войны, прежде всего, получает нато, впк сша, наемники, зеленский и его окружение, распиливающие мат помощь запада. Какая выгода от войны Путину?
banned
288 - 07.01.2023 - 11:45
Цитата:
МО РФ
МО РФ сейчас исправляет прое...бы лично Путина и танцоров из мида.
289 - 07.01.2023 - 11:47
Цитата:
Сообщение от Технолог Посмотреть сообщение
лично Путина
и каким боком Путин к укрорейху?
290 - 07.01.2023 - 11:48
Цитата:
но его партнеры его поправили и чуть-чуть нагнули.
вообще то Путин нагнул твоих хозяев в сша.сначала вернув Крым а теперь юг и восток украины
291 - 07.01.2023 - 12:07
Стивесу лавры бользена покоя не дают...вот он и старается, получая оплеуху за оплеухой...
292 - 07.01.2023 - 12:21
Вы ведёте себя нечестно и не имея аргументов, наносите оскорбления, чтобы я отказался обсуждать с Вами тему.
Я понимаю, что "сдаваться" Вам как-то неудобно, а сказать-то и совсем нечего; вот Вы и играетесь в оскорбления. -:)
Вы обычный, серый хам.

Кстати, о каком народе (условно) Вы упомянули, что намерены защищать от Украины? Украина точно не нападала на РФ.
293 - 07.01.2023 - 12:21
Цитата:
я уже несколько раз уже объяснял, зачем Путину война.
От не смешил бы, объясняла. Если про тебя чо нить написать эдакое, так это тоже будет абсолютной истиной и ты покорно ее воспримешь?
294 - 07.01.2023 - 12:30
Цитата:
что намерены защищать
Не что а кого. русских от нацистов захвативший власть на Украине. Ты нацист?
295 - 07.01.2023 - 12:46
293-Дятловед > Если Вам непонятно зачем ему (Путину) война, то вникайте с какого повода развязывать войну с дружественным, братским народом. Попробуйте придумать убедительный повод. Тогда и поговорим.
294-Falcon > И где Вы рассмотрели на Украине нацистов? На Буковине после войны были неудачные попытки повластвовать, но не получилось; народ не поддержал.

Отредактировано SteveS; 07.01.2023 в 12:50. Причина: опечатка
296 - 07.01.2023 - 12:51
Цитата:
кто ищет личную перспективу (выгоду) в гибели дружественных народов.
ткните пальцем какие из народов дружественные? те, которые скакали под "москаляку на гиляку"? ну-ну...
и что там про "никогда не будем братьями"? или подзаборная шваль, которую все пользуют, внезапно в проблесках сознания решила что назад в семью неплохо бы?
KVD
297 - 07.01.2023 - 12:51
Цитата:
Я понимаю, что "сдаваться" Вам как-то неудобно,
Это вам сдаваться неудобно, а прийдется.
А нам тепло, светло и герани у нас не летают.
osv
298 - 07.01.2023 - 12:52
Цитата:
Это я, считаю, большая недоработка Путина, не смог он украинцам объяснить
Дыкть, объяснял, что надо умирать за него, это лучше, чем от цырроза, а они - тупые, до них никак не дойдёт.
KVD
299 - 07.01.2023 - 12:53
Цитата:
Цитата:сначала вернув Крым а теперь юг и восток украины
А отдавал то тогда зачем? Чтобы героически потом вернуть? Политический какой-то ананизм получается.
300 - 07.01.2023 - 12:54
Цитата:
войну с дружественным, братским народом
А с народом никто войну и не развязал.идет спецоперацию против укрорейха.
Повторю вопрос ты нацист?
301 - 07.01.2023 - 12:54
Цитата:
то вникайте с какого повода развязывать войну с дружественным, братским народом. Попробуйте придумать убедительный повод. Тогда и поговорим.
еще раз , по буквам - кто там в народ-братья полез? холодно, голодно, темно и вдруг внезапно захотелось в чистый, спокойный, светлый, теплый дом, семью, за сытый стол? так такого небрата пусти за стол, он как свинья и ноги на стол, было уже , знаем.
302 - 07.01.2023 - 12:57
Цитата:
И где Вы рассмотрели на Украине нацистов?
там где вы их не видите в упор. само собой, в собственном то глазу бревна не разглядеть
303 - 07.01.2023 - 12:58
Цитата:
Если Вам непонятно
Мне непонятно, почему свое ничтожное мнение ты считаешь истиной. Если обьяснишь, поговорим. А так то тебе причины рассказывали, сто раз одно месить неохота.
banned
304 - 07.01.2023 - 13:00
Цитата:
с какого повода развязывать войну с дружественным, братским народом.
У вас логическое противоречие. Невозможно развязать войну с дружественным братским народом. Если только после того, как тот народ стал не дружественным и не братским. но, кто им тогда злобный буратино?

Еще раз, какая выгода Путину развязывать войну?
305 - 07.01.2023 - 13:00
Цитата:
Украина точно не нападала на РФ.
она только жрала и жировала за российский счет и гнобила всех тех, кто хотел с Россией нормальных отношений. причем не просто гнобила- убивала. При этом "кондиционеры взрывались", "они сами себя обстреливали" и "Россия воюет с украиной с 2014 года". Само собой, нужно было Россию втаптывать в грязь и давить санкциями со всех сторон, возлагая на нее за все вину. Да, и за голодомор на Львовщине тоже, кстати. Что же вы теперь только взвыли, когда Россия действительно на войну пришла, да только пока воюет с вами в бархатных перчатках?
306 - 07.01.2023 - 13:15
300-Falcon > У Вас проблемы с логикой и вниманием.
Я же раньше объяснял, что в этой путинской войне гибнут жители и Украины и РФ, которым война никак не нужна. Т.е. население непричём к развязыванию войны.

Война нужна Путину персонально для создания ситуации, при которой невозможны выборы и он не может быть лишён власти.
Вам понятно, что во время войны выборы не проводят?
Для большей гарантии самосохранения он упрятал в заключение и достойных конкурентов.

Отредактировано SteveS; 07.01.2023 в 13:16. Причина: опечатка
banned
307 - 07.01.2023 - 13:23
Цитата:
Война нужна Путину персонально для создания ситуации, при которой невозможны выборы и он не может быть лишён власти.
Какой бред. Как далеки вы от Российской реальности. В РФ 80% Васильков и отмени Путин выборы вообще и заяви себя на царство, то он бы был поддержан единогласно этими 80%.
308 - 07.01.2023 - 13:31
Цитата:
заяви себя на царство, то он бы был поддержан единогласно этими 80%.
И еще процентов десять технологов примкнули бы. Вот и результат.
banned
309 - 07.01.2023 - 13:35
Дятел, не проецируй.
310 - 07.01.2023 - 13:44
Цитата:
Дятел, не проецируй.
А шо, на баррикаду полез бы? Неее, вонял быы тихонько по углам
Гость
311 - 07.01.2023 - 13:56
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
А шо, на баррикаду полез бы?
Ну ты точно не полез на баррикаду, сьипнул по тихому.Почему тогда Технолог должен лезть на баррикаду ?
312 - 07.01.2023 - 13:59
Цитата:
Сообщение от inter Посмотреть сообщение
Ну ты точно не полез на баррикаду, сьипнул по тихому.
В 1973,ага. Ум включи, кликуша. И про себя расскажи, куда ты должен лезть.
Гость
313 - 07.01.2023 - 14:08
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
В 1973,ага. Ум включи, кликуша.
Ага , хохляшка , рассказывай..Хохол , он и есть хохол.Везде к начальству примажется и зад лижет.Хохол без лычки не хохол . Технолог и КВД ,другое дело. ))
314 - 07.01.2023 - 14:11
Цитата:
Сообщение от inter Посмотреть сообщение
Ага , хохляшка , рассказывай
Та не собираюсь. Я сказал, как было, а ты уж свои домыслы выковыривай откуда хочешь. На этом тема для меня закрыта.
KVD
315 - 07.01.2023 - 14:19
Цитата:
Цитата: вообще то Путин нагнул твоих хозяев в сша.сначала вернув Крым
А при чем тут Путин к Крыму? Крымчане просто реализовали свое неотъемлемое право на самоопределение.
KVD
316 - 07.01.2023 - 14:22
Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Цитата: ткните пальцем какие из народов дружественные?
Абсолютно все народы дружественные. Ибо что делить трудящимся? Станки? Табуретки? Это буржуи постоянно делят источники сырья, рабочую силу, рынки сбыта. Понимать, хоть на старости лет, тебе надобно.
KVD
317 - 07.01.2023 - 14:25
Цитата:
Война нужна Путину персонально для создания ситуации, при которой невозможны выборы
Ты дурак? Выборы в России это просто АНЕКДОТ. Это для юмора, а не для политики.
Гость
318 - 07.01.2023 - 14:28
281-Falcon > народ на Украине против коррупции и золотых унитазов.. Славянские учёные с 90 годов помогают русским бороться с коррупцией в РФ. Вы, как всегда правы.
KVD
319 - 07.01.2023 - 14:29
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от KVD Это я, считаю, большая недоработка Путина, не смог он украинцам объяснить Дыкть, объяснял, что надо умирать за него,
Это каким таким образом? Вот взять среднестатистического хохла. Кто ему мешает сдаться в плен? Путин? Ежели каждому хохлу пообещать еще и премию за плен, то, я думаю, война закончилась бы еще и не начавшись.
Ты думаешь я шучу? Кто еще тут думает, что я шучу?
Гость
320 - 07.01.2023 - 14:30
Я думаю.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены