![]() |
Патрули РФ «Нам страшно»: чеченцы в чёрной форме патрулируют район Москвы, жители шокированы (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна Администрация московского Троицка наняла для патрулирования улиц сотрудников кавказского частного охранного предприятия. Я встретила эту группу в парке, мне страшно от одного вида, вместо защищённости — хочется убежать. В черном, бородатые, с дубинками, ходят по трое». [url]https://rusvesna-su.turbopages.org/turbo/rusvesna.su/s/news/1626987689[/url] Личные пехотинцы гаранта порядок наводят? |
[quote=Хохломоскаль;48436646]Личные пехотинцы гаранта порядок наводят? [/quote] скорее твоих соплеменников на место ставят. пока. а потом, ежели хамить РФ и дальше будете, то и на месте... |
0-Хохломоскаль >это расизм, когда боишься людей опр.национальности. |
о, явление хохла народу)), где пропадал?, ковидом болел шо ле? |
[quote=uholde;48436664]о, явление хохла народу[/quote нет такой национальности хохол. есть русские. проживающие или родившиеся в Малороссии. так было. так и будет. причём в обозримом будущем! |
Не тех боитесь. [i]Тело девочки с пятью ножевыми ранениями было обнаружено в поселке Петра Дубрава. Со слов очевидца, неизвестный прижимал школьницу к земле, а потом уехал на белой «Тойоте». Полицейские пробили машину, выяснилось что на ней ездит зять владельца - начальник отделения по раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений Антон Безчетвертев. Мужчина живет в том же поселке. По предварительным данным, полицейский сбил девушку, испугался, что она всем расскажет и решил убить. Сейчас он задержан, с ним работают следователи. Самарский полицейский Антон Безчетвертев на допросе рассказал, что убил девочку, после того, как сбил ее на машине. Он испугался, и таким способом решил скрыть преступление. [/i] [url]https://t.me/s/ENews112[/url] |
[quote=uholde;48436664]нет такой национальности хохол.[/quote]эт у тебя нет, а у хохлов есть, коллизия така однако. |
Может, хоть теперь даже до конченых дебилов дойдёт, кто есть [b]абсолютное зло[/b] для страны? |
5-KohaVasin >а дальше еще интересней [em] Соседи говорят, что ранее видели школьницу и подполковника полиции вместе. Кроме того, они жили в одном подъезде. По некоторым данным, девятиклассница могла шантажировать полицейского, что расскажет всем об их отношениях. Сейчас эта версия проверяется. [/em] |
8-Лабиринт >5-KohaVasin >хех, бабульки, семак отсыпьте, не жидитесь, вам до вечера на лавке сидеть, сбегаете еще. |
[quote=osv;48436697]Может, хоть теперь даже до конченых дебилов дойдёт, кто есть абсолютное зло для страны?[/quote] Мысль, конечно, интересная... До тебя дошло? |
Дыкть давно. ПЖиВ и [b]лично ваш[/b]. [b]Лютые враги[/b] русского народа. |
« «Ну да, после того, как увидела этот репортаж с „бородачами”, пропало желание выходить вечером на улицу, чтоб не столкнуться с ними. Не очень понятно, по каким параметрам их набирали». |
9-uholde >иди работай, попрошайка |
[quote=osv;48436697] Может, хоть теперь даже до конченых дебилов дойдёт, кто есть абсолютное зло для страны? [/quote] Я дебил, считаю чеченцев злом. Шутка, если что |
[quote=osv;48436731]Дыкть давно. ПЖиВ и лично ваш.[/quote] Нучо, признание в конченом дебилизме, первый шаг к выздоровлению, ага. Таблеточки принимай, не пропускай, глядишь и поправишься. Хотя... |
Кстати. А в «русском городе Грозном» есть православные патрули? |
[quote=osv;48436731]Лютые враги русского народа.[/quote]хех, а с кукуя ты себя причислил к русскому народу?)) |
Кстати, походу возник вопрос... А как они чеченов отличают?:) По бороде?:) |
15-Снег >так кто " зло", если в Троицке патрулируют кавказцы? |
[quote=Хохломоскаль;48436745] Кстати. А в «русском городе Грозном» есть православные патрули? [/quote]хех, а где ты увидел исламские патрули? |
[quote=Newme;48436749]так кто " зло", если в Троицке патрулируют кавказцы?[/quote] Понятия не имею, Шапа.:) Ты не поверишь, но мы все кавказцы, ага.:))) |
18-Снег >Обично отличают дон. Безусые дон, бородатые дон… |
21-Снег >ладно, а кто ЗЛО ПОЭТОМУ? |
[quote=uholde;48436750]хех, а где ты увидел исламские патрули?[/quote] А эти нет? Не исламские пока ещё? |
[quote=Хохломоскаль;48436755]Обично отличают дон. Безусые дон, бородатые дон…[/quote] А у тебя усы растут?:) |
[quote=Newme;48436757]ладно, а кто ЗЛО ПОЭТОМУ?[/quote] Понятия не имею.:) Афтор, по традиции, молчит.:) |
21-Снег >Снег. Ну вот ты уже в попытках отмазывать шоблу… себя не потерял, «кавказец»? )) |
[quote=Хохломоскаль;48436759]А эти нет? Не исламские пока ещё? [/quote]а шо да?, с каких пор у нас введено религиозное патрулирование? |
25-Снег >То есть не правы жители Троицка? Это к ним из Ярославля усмирителей навезли? |
[quote=uholde;48436769]каких пор у нас введено религиозное патрулирование?[/quote] Не знаю. У жителей Троицка спроси. |
[quote=Хохломоскаль;48436766] в попытках отмазывать шоблу[/quote] Вас москвичей то мне зачем отмазывать?:) Возьми организуй хохлопатруль.:) Вышиванки там... гопак... Глядишь и порядок в Нерезиновой наведёте... да.:))) |
[quote=Хохломоскаль;48436776]Не знаю. У жителей Троицка спроси. [/quote]хех, ты дурак? [quote=Хохломоскаль;48436745]есть православные патрули[/quote][quote=Хохломоскаль;48436759]Не исламские пока ещё?[/quote] |
[quote=Хохломоскаль;48436773] 25-Снег >То есть не правы жители Троицка? Это к ним из Ярославля усмирителей навезли? [/quote] То есть, неправы. И не все, а одна дура, которая расистка. |
[quote=Снег;48436753]Понятия не имею, Шапа.:) Ты не поверишь, но мы все кавказцы, ага.:))) [/quote] Под рукой всегда лежит дежурный маркер черного цвета для экстренного нанесения моноброви)) |
[quote=Снег;48436777]Возьми организуй хохлопатруль.:[/quote] Зачем? Вам кацапам чеченские патрули больше нравятся. Разве нет? |
33-Newme >Там далеко не «одна дура». А тебя нравятся чеченские патрули? |
[quote=Черный плащ;48436785]Под рукой всегда лежит дежурный маркер черного цвета для экстренного нанесения моноброви))[/quote] А зачем ты выбрал именно чёрный цвет для бровей, ЧП? |
[quote=Снег;48436797]А зачем ты выбрал именно чёрный цвет для бровей, ЧП? [/quote]шо за вопросы, в цвет сумочки канешна)) |
36-Хохломоскаль > мне нравятся. А тебе? ) |
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |