![]() |
[quote=Дятловед;48436934]А ты против? Почему?[/quote] Так ты за то то что бы тебя патрулировали чеченцы? Тебе нравится? А мне то какая разница кто тебя с помощью дубинала к порядку призывает? Тебе же нравится |
81-Хохломоскаль >вас уже стописят раз спросили- чем это плохо? Следят за порядком, это хорошо |
“ Напомним, в Симферополе в ночь с 28 на 29 июля произошла массовая драка, в которой участвовали уроженцы Чечни и несколько местных молодых людей. Когда в дело вмешались правоохранители и задержали одного из чеченцев, его друзья напали и на силовиков, пытаясь отбить задержанного. В ход шли пневматика, ножи, бутылки.” [url]https://www.mk.ru/incident/2021/07/30/peskov-vyskazalsya-o-drake-rosgvardeycev-i-chechencev-v-krymu.html[/url] |
[quote=Newme;48436964]вас уже стописят раз спросили- чем это плохо?[/quote] А разве я говорил , что плохо? Тем более, что вам самим нравится когда вас они патрулируют. Вам же нравится? |
[quote=Лабиринт;48436936]там где чехи, там ВСЕГДА криминал и игнорирование законов РФ. [/quote] Смело сказано. А русские все пьяницы, а пиндосы все тупые, ну и так далее. |
84-Хохломоскаль >нравится, тему закрываем |
83-Хохломоскаль >какая связь с патрулем? |
[quote=Хохломоскаль;48436945] Цитата: Сообщение от Дятловед А ты против? Почему? Так ты за то то что бы тебя патрулировали чеченцы? Тебе нравится? А мне то какая разница кто тебя с помощью дубинала к порядку призывает? Тебе же нравится [/quote] Пагодь, а почему не тебя? Неужто на нэньку сдриснул? Да, там чеченцев нет. Пока)) |
[quote=Newme;48436970]нравится, [/quote] Ну вот. Но это лично вам. А судя по отзывам не всем. [quote=Newme;48436970]тему закрываем[/quote] Почему? |
[quote=Дятловед;48436972]Пагодь, а почему не тебя? [/quote] А мне то что? )) Вам же кайфово. )) |
89-Хохломоскаль > 5.6. Публикация информации, запрещённой законодательством Российской Федерации, а также высказывания и ссылки на ресурсы, содержание которых ведет к разжиганию межнациональных, этнических, геополитических, религиозных и прочих конфликтов, кроме обсуждения вопросов борьбы с подобными явлениями. За нарушение — 30 штрафных баллов, срок блокировки аккаунта (бан) 30 суток. Вы нарушаете правила форума |
Что интересно весь этот скрепный контингент с ветки потом в соседней теме будет рвать клаву за "Русский мир" (под чеченским надзором) Кстати неплохо бы показывать ролики с чеченским патрулями тем куда этот "русский мир" собираются привнести :))) реакцию предсказать несложно. |
[quote=Хохломоскаль;48436977] Цитата: Сообщение от Дятловед Пагодь, а почему не тебя? А мне то что? )) Вам же кайфово. )) [/quote] Вот сижу прямо сейчас в парке Федорова Святослава, напротив памятника ему. И так здесь хорошо, спокойно, люди гуляют, никто никого дубинками не охаживает. И лишь где то вдали слышны истошные бессмысленные вопли хохмы. Ну и верещи дальше, безродный. |
91-Newme >А в чем именно нарушение? |
94-Хохломоскаль >так читайте текст правил |
[quote=Хохломоскаль;48436796] 33-Newme >Там далеко не «одна дура». А тебя нравятся чеченские патрули? [/quote] Я ж уже написала, у вас деменция?)))) |
95-Newme >Ну прочитал. Какое это имеет отношение к тому что печатает например «Московский комсомолец» чью ссылку я привёл? «Московский комсомолец» (и кроме него ещё достаточно многие вполне открытые и официальные источники) делают что то незаконное? |
[quote=Хохломоскаль;48437021]Московский комсомолец» (и кроме него ещё достаточно многие вполне открытые и официальные источники) делают что то незаконное?[/quote] Это пока.... |
[quote=Хохломоскаль;48436965]уроженцы Чечни и несколько местных молодых людей.[/quote] Ага.один местный и один чеченец. |
[quote=Хохломоскаль;48436646]Я встретила эту группу в парке, мне страшно от одного вида, вместо защищённости — хочется убежать. В черном, бородатые, с дубинками, ходят по трое».[/quote]Фото и видео где? |
100-Falcon >предлагаю казаков в брюхавцкой послать подальше,а в школах,например,посадить на охрану чеченов. васек,ты за? чеченские патрули в казачьей станице будут в самый раз,как думаешь? |
101-Lich >Поищи. Наверняка найдёшь. |
102-живой >Он согласится наверняка. |
[quote=Хохломоскаль;48437059]Он согласится наверняка.[/quote] Боере накажут - согласится.... |
Кстати. «Аргументы и факты» не запрещённую информацию дают? Вроде солидное издание.не иноагент. Цитировать можно. Старое но … « В Красноярске азербайджанский подросток Заур избил молодого человека в форме казака. Все это его приятели сняли на камеру и выложили в Интернет.» [url]https://krsk-aif-ru.turbopages.org/turbo/krsk.aif.ru/s/society/zaur_prosti_azerbaydzhanec_izbil_kazaka_i_snyal_eto_na_videokameru[/url] |
107-Яндекс > [quote=Яндекс;48437072]и дебилов надо за рога и в стойло....[/quote] Именно этим и занимаются чеченские патрули ? |
Путинисты как всегда [b]утираются[/b]. А что им ещё остаётся? |
107-Яндекс >ну ты то храбрый нетиктоковец. как считаешь,может ну его нафиг эти казакопатрули в Краснодаре? да и в школах казаки не нужны. патрули из чеченов,в школы на охрану чеченов,в садике тоже. |
Чоповцы не имеют право выполнять функции по охране общественного порядок. Они имеют право охранять конкретные объекты, с которыми заключено соглашение. |
Кстати. А драчунов симферопольских небось «старейшины поругают? . Ну это же типа наказание. |
да побольше бы... у меня новый, достаточно благополучный ЖК, и то приходится периодически гонять тех, кто окурки под ноги себе бросает или матом громко разговаривает или еще какую дичь творит.. а уж во всяких бабушатниках пятиэтажных или, прости господи, человейниках для понаехов - надо такие патрули с бейсбольными битами организовывать... |
[quote=Хохломоскаль;48436977]А мне то что? ))[/quote] Обьясни внятно, почему патруль не может взгреть тебя дубинкой или нагайкой? И даже на кичу спровадить. При наличии повода, разумеется. |
[quote=NonMerci;48437150] да побольше бы... у меня новый, достаточно благополучный ЖК, и то приходится периодически гонять тех, кто окурки под ноги себе бросает или матом громко разговаривает или еще какую дичь творит.. а уж во всяких бабушатниках пятиэтажных или, прости господи, человейниках для понаехов - надо такие патрули с бейсбольными битами организовывать... [/quote]Сначала нужно изолировать от общества и вылечить отдельных персон, называющих своих сограждан "бабушатники" и "человейники для понаехов". Для этого достаточно медсестры со шприцем и пары санитаров, - натравливать на него вахаббитов с дубинками совсем никчему. |
115-Let_L > клуб неженок, которые падают в обморок от легкого троллинга, - в другом разделе, мадемуазель... |
116, вас занежили там до смерти и вы пришли сюда поправить психику? |
[quote=Let_L;48437104] Чоповцы не имеют право выполнять функции по охране общественного порядок. Они имеют право охранять конкретные объекты, с которыми заключено соглашение. [/quote]В прокуратуру. В противном случае это непонятно кто с дубинками |
115-Let_L >вот соглашусь на 10000000% |
117-Let_L > не, у меня ваще все норм... а вы держитесь там, столько еще ужасов и шокирующих слов можно встретить в этом нашем интернете... |
120-NonMerci > Вы не загрязняйте тему флудом с целью отвлечь внимание. Я вас спрашиваю, кто эти люди и что они там делают, приставая к отдыхающим, если [quote=Let_L;48437104] Чоповцы не имеют право выполнять функции по охране общественного порядок. Они имеют право охранять конкретные объекты, с которыми заключено соглашение. [/quote]??? |
121-Let_L > мне плевать кто это, меня только интересует что они делают.. если они делают благое дело - удачи им в их делах.. если они делают плохое дело - слать их в жопу.. |
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |