![]() |
[quote=Хохломоскаль;48437636]Сбрехал как обычно[/quote]Да думай как хочешь,мне как то по фиг на твоё мнение, хохлик. :))) |
[quote=Хохломоскаль;48437651] Цитата: Сообщение от Дятловед Почему бендеровцы выжили. Они помладше нюхателей царских панталон. [/quote] И что, на них дихлофос не действует? Нет, просто подличали и мимикрировали. Ну, то, что ты интерну вменяешь. |
[quote=Черный плащ;48437664]Это да. Благодаря ему они и сумели стать незаменимыми винтиками красной машины[/quote] Что ты несешь ? Какой красной машины ? В поликлинике Краснодара дед врачом работал .Людей больных лечил.Уразумел нет ? ;))) Тетка в Краснодаре экономистом работала. Все тогда где то и кем то работали. Винтик в красной машине. :))) |
[quote=inter;48437665]Да думай как хочешь,мне как то по фиг на твоё мнение, хохлик. :)))[/quote] Да можешь юродствовать, но есть факты. Отсталая страна с низким уровнем образования. Это просто исторические факты, кацапик. )) |
[quote=Дятловед;48437667]И что, на них дихлофос не действует?[/quote] А причём тут дихлофос? Они помоложе и амнистировали их. Но речь не о них. Давай по теме. |
[quote=Хохломоскаль;48437692]Давай по теме.[/quote] Даю. Почему тебя патруль не может свинтить и упечь? Если заслужил, разумеется. |
[quote=Хохломоскаль;48437692]Они помоложе и амнистировали их.[/quote] И пришлось им потом подличать и пресмыкаться. |
[quote=Черный плащ;48437664]Современную Россию и 1979 год разделяет почти полвека. Понимать, нихт? [/quote] А это ты к чему ? Для связки слов ? Ребяты, голосуйте за комуняк, кто ж вам не дает. А я не буду. Почему я уже объяснил выше. Ни за КП РФ , ни за ЕДРО голосовать не собираюсь. Бо разницы между ними я не вижу .И там и там номенклатура. И сидят уже на своих местах лет по 20-30 . :) |
[quote=inter;48437684]Винтик в красной машине. :))) [/quote] Неужели сахар в бензобаке? Да не... винтик. Послушные граждане СССР. Ходили на работу, платили налоги, голосували как надо. А что они там на кухне трындели... так весь совок трындел. Но есчо раз - речь не о них. Речь о современниках. Нет среди них ни разу белых. Ты совок, он совок, она совок. |
[quote=Дятловед;48437695]И пришлось им потом подличать и пресмыкаться.[/quote] Именно так и вели себя те кто «за царя» и всякие там «казаки». В этом ты прав. Стучали друг на друга. А сейчас типа повылезали. Так? |
[quote=Хохломоскаль;48437702] Цитата: Сообщение от Дятловед И пришлось им потом подличать и пресмыкаться. Именно так и вели себя те кто «за царя» и всякие там «казаки». В этом ты прав. Стучали друг на друга. А сейчас типа повылезали. Так? [/quote] И бендеровцы первые в этом. Но при чем тут они? Давай по теме, а то слились тут вдвоем в экстазе интерна поклевать)) |
215-Дятловед >Не. Нюхатели царских панталон первей. Даже по историческому времени. Давай по теме. Тебе чеченские патрули с дубинками нравятся? |
[quote=Хохломоскаль;48437714]Тебе чеченские патрули с дубинками нравятся? [/quote] Разве что дубинки. |
[quote=Хохломоскаль;48437689]но есть факты. Отсталая страна с низким уровнем образования.[/quote]Есть факты.И они говорят о другом. Менделеев.есть А.Попов создатель радио,Сикорский с первым 4-моторным самолетом в мире Илья Муромец,Северский и Картвели, прекрасные инженера, авиаконструкторы спроектировавшие известные американские истребители Р-47 Тандерболт,Р-36, реактивные Ф-105 и прочие самолеты, есть Зворыкин создатель телевизора,Есть Туполев, коллега и И.Сикорского.Есть целая плеяда выдающихся ученых царской России, внесших значительный вклад в мировую науку.В отсталой царской России в 1916 году произвели 1600 самолетов.В СССР этот уровень производства еле еле достигли в 1931 году.И т.д. и т.п. Но у тебя же установка всё обсирать.Нет ? |
[quote=Черный плащ;48437699]Послушные граждане СССР. Ходили на работу, платили налоги, голосували как надо.[/quote] А твои родоки ,что тогда делали ? На демонстрации и митинги ходили ? Супротив красной машины . Чё ты гонишь, крень какую то. Люди просто жили и работали.Как и везде. И не в партноменклатуре , не в райкомах КПСС, а на предприятиях , в больницах. Честно делали своё дело. Этого достаточно.[quote=Черный плащ;48437699]Но есчо раз - речь не о них. Речь о современниках. Нет среди них ни разу белых.[/quote] Ну это ты так думаешь.А реальность другая.Ты то местных реалий не знаешь.Это же видно. Есть белые.Еще как есть. Любой предприниматель это белый.В СССР частная собственность была запрещена. А за предпринимательство давали реальный срок.Ты не жил в СССР, а нам рассказываешь про совок.Не знаешь той жизни. Индикатор белый или красный простой:[b] Если человек голосует за КП РФ, то он красный, если против , за другую партию, значит белый.[/b] И весь крен до копейки. :) |
[quote=Хохломоскаль;48437714]Тебе чеченские патрули с дубинками нравятся?[/quote] А чем они тебе не так? Бздишь? |
[quote=inter;48437720]Менделеев.есть [/quote] Ага…. Ну должна же была эта империя хоть что то путное «родить». Не только же мучить людей. Однако у СССР достижения не менее впечатляющие и за гораздо более короткое время. Это факт исторический. [quote=inter;48437720]В отсталой царской России в 1916 году произвели 1600 самолетов[/quote] Ага. Трындюлей только получили не смотря на «самолеты». |
[quote=Дятловед;48437737]А чем они тебе не так? Бздишь? [/quote]А тебе нравится , что в русском городе Троицке чечены порядок наводят.Дядя, ты здоров ? Нет ? Впечатление, что белены объелся. |
[quote=Дятловед;48437737]А чем они тебе не так?[/quote] Да мне пофиг. Я же говорил. Какое мне дело если тебе нравится когда тебя чеченцы патрулируют с дубиналами. Ты же кайфуешь от этого. Так? |
[quote=Хохломоскаль;48437740]Трындюлей только получили[/quote] Укры. В котлах. И подписали Минские соглашения. И раз, и, по рогульской тупости, и два. |
[quote=inter;48437741] Цитата: Сообщение от Дятловед А чем они тебе не так? Бздишь? А тебе нравится , что в русском городе Троицке чечены порядок наводят.Дядя, ты здоров ? Нет ? Впечатление, что белены объелся. [/quote] Не наводят, а поддерживают. Российские граждане. Где тут нарушение закона? |
[quote=Хохломоскаль;48437742] Цитата: Сообщение от Дятловед А чем они тебе не так? Да мне пофиг. Я же говорил. Какое мне дело если тебе нравится когда тебя чеченцы патрулируют с дубиналами. Ты же кайфуешь от этого. Так? [/quote] А тебя не патрулируют? Независимо от твоих чувств. |
[quote=Дятловед;48437744]Не наводят, а поддерживают[/quote] Ну таки кайфуешь от «поддержания порядка» чеченскими патрулями? Нравится? )) |
[quote=Хохломоскаль;48437740]Однако у СССР достижения не менее впечатляющие и за гораздо более короткое время. Это факт исторический. [/quote] Ну ты сам себе ответил.[quote=Хохломоскаль;48437740]Не только же мучить людей. [/quote] Были.Но первооснова у этих достижений была у них не отечественная. В отличии от царской научной школы. |
[quote=Дятловед;48437745]А тебя не патрулируют? [/quote] Ты о себе давай. Нравятся чеченские патрули? Ответь прямо. )) |
[quote=Хохломоскаль;48437746] Цитата: Сообщение от Дятловед Не наводят, а поддерживают Ну таки кайфуешь от «поддержания порядка» чеченскими патрулями? Нравится? )) [/quote] Порядок нравится. А тебе майдан роднее? |
[quote=inter;48437747]Но первооснова у этих достижений была у них не отечественная. В отличии от царской научной школы.[/quote] Чего? Какая «первооснова царской научной школы»? Эта та которую немцы создали? )) |
[quote=Дятловед;48437749]Порядок нравится. [/quote] Ну стой… в порядке. )) |
[quote=Хохломоскаль;48437748] Цитата: Сообщение от Дятловед А тебя не патрулируют? Ты о себе давай. Нравятся чеченские патрули? Ответь прямо. )) [/quote] Да щас, бросился давать. Мандавошкам своим указывай. Так ты где ханыришься, что тебя не патрулируют? |
[quote=Дятловед;48437744]Не наводят, а поддерживают. Российские граждане. Где тут нарушение закона?[/quote] Да ты совсем больной на голову, дядя.Мне не нужны российские граждане , чисто кавказской национальности, наводящие порядок в подмосковном Троицке.Пускай наводят у себя дома. А меня вполне устроят местные жители работающие в местных правоохранительных органах. |
[quote=Хохломоскаль;48437751]Ну стой… в порядке. [/quote] Ну, скачи. Только дерьмо сильно не разбрызгивай. |
[quote=inter;48437754] А меня вполне устроят местные жители работающие в местных правоохранительных органах[/quote] А они не работают? |
[quote=Хохломоскаль;48437750]Эта та которую немцы создали? )) [/quote]Начинали немцы,в 18 веке.А продолжили Ломоносовы,Менделеевы,Поповы ,Зворыкины, Павловы и прочие и прочие русские.Ну как и везде в мире. |
[quote=Дятловед;48437753]Так ты где ханыришься, что тебя не патрулируют?[/quote] Какая тебе разница?)) Главное , что кайфуешь от чеченских патрулей с дубиналами. Разве нет? |
[quote=inter;48437759]Начинали немцы,в [/quote] То есть таки «первооснова» немецкая. Ну вот ты уже и думать начинаешь. )) [quote=inter;48437759]Ломоносовы[/quote] А че он сделал? Ну оды царице писал «высоким штилем» (лизал задницу). А че открыл? |
[quote=Хохломоскаль;48437760] Цитата: Сообщение от Дятловед Так ты где ханыришься, что тебя не патрулируют? Какая тебе разница?)) Главное , что кайфуешь от чеченских патрулей с дубиналами. Разве нет? [/quote] Ты не кайфуешь, но отхватить от них можешь. Это главное. |
[quote=Дятловед;48437764]Ты не кайфуешь, но отхватить от них можешь. Это главное.[/quote] Не. Главное что отхватываешь … и кайфуешь от того что отхватываешь. Главное это. )) |
[quote=Хохломоскаль;48437765] Цитата: Сообщение от Дятловед Ты не кайфуешь, но отхватить от них можешь. Это главное. Не. Главное что отхватываешь … и кайфуешь от того что отхватываешь. Главное это. )) [/quote] Нарушу- отхвачу. Пока не удостоился. И ты так же. Это ж правильно? |
[quote=Хохломоскаль;48437761]То есть таки «первооснова» немецкая. Ну вот ты уже и думать начинаешь. ))[/quote]О тебе этого не скажешь. Немецкая первооснова была вначале.Преподавательский состав.Не более того.Но с появлением Ломоносова ситуация поменялась кардинально.Он настоящим энциклопедистом. В его исследованиях нашлось место химии и теории языка и литературы, физике и астрономии, геологии и метеорологии. В частности, [b]открыл (сформулировал) закон сохранения энергии.[/b] Мало тебе ? Ты то научился только охаивать. Это же проще гораздо. Пётр Борисович Иноходцев - астроном, метеоролог, климатолог, историк астрономии (один из первых в России), глава экспедиции по определению широты и долготы многих городов. Лепёхин Иван Иванович, исследователь растений севера России, одним из первых начал изучать российские лекарственные растения. Проводил отдельные исследования в области ландшафтов и климатов. Лепёхин Иван Иванович, исследователь растений севера России, одним из первых начал изучать российские лекарственные растения. Проводил отдельные исследования в области ландшафтов и климатов. Это только 18 век.Короче тырнет тебе в помощь. Хоть образуешься немного. Хотя ... ))) |
[quote=inter;48437768]к.Короче тырнет тебе в помощь. Хоть образуешься немного. [/quote] А вот тырнет у хохмы не для этого. |
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |