![]() |
[quote=Хохломоскаль;48436790] Вам кацапам[/quote] Из нас двоих кацап только ты, хоть и наполовину. Так шта отпинай свою половинку, ага.:))) Высеки таксазать себя сам.:) |
В принципе как видим из темы плебсу рф нравится когда их города патрулируют чеченцы с дубинками. |
41-Снег >Кацап именно ты. Разве нет? |
[quote=Хохломоскаль;48436804]Кацап именно ты. Разве нет?[/quote] Это кто спрашивает... Хохол или москаль?:))) ЗЫ Заметь, не я тебе погоняло выбрал. Сам, малыш, сам. Ага.:))) |
[quote=Хохломоскаль;48436802] В принципе как видим из темы плебсу рф нравится когда их города патрулируют чеченцы с дубинками. [/quote]у тебя претензии к чеченцам?, сформулируй послушаем. |
42-Хохломоскаль >плебс тут пока только ты. понаех без денег, без профессии, без будущего. я не против , чтобы таким как ты давали по хребту. и мне пофиг - чечены, ингушеты, или тебя п**дят обычные менты в РОВД так что я глубоко ЗА ты -отброс, таким тут не место. |
[quote=Tingol;48436800]мне нравятся.[/quote] Рад за тебя. [quote=Tingol;48436800]А тебе? [/quote] А мне какая разница кто патрулирует территорию рф? Тебе вот нравятся чеченцы с дубинками над тобой. |
[quote=uholde;48436806]у тебя претензии к чеченцам?, [/quote] С чего бы? Вам вот нравится когда они ваши города с дубинками патрулируют. |
[quote=Хохломоскаль;48436820]А мне какая разница кто патрулирует территорию рф? [/quote] Ты не елозь задницей, нелепо выглядишь.:) Так есть разница или нет?:) |
[quote=Tingol;48436807]без денег, без профессии, без будущего.[/quote] Да ладно!!? ))) [quote=Tingol;48436807]я не против , чтобы таким как ты давали по хребту.[/quote] Ух ты! А чего же я тебе такого сильно плохого сделал? [quote=Tingol;48436807]ты -отброс,[/quote] А может как раз таки ты? [quote=Tingol;48436807]таким тут не место.[/quote] Ну не тебе убогому решать кому где место. |
[quote=Снег;48436829]Ты не елозь задницей, [/quote] Ты за своей задницей следи. А то в попытках притулить ее уже сам себя теряешь. )) [quote=Снег;48436829]Так есть разница или нет?:)[/quote] Ну чисто в качестве эксперимента интересно наблюдать. |
50-Хохломоскаль > к[quote=Хохломоскаль;48436830]Ну не тебе убогому решать кому где место.[/quote] как раз таки мне, хохлик ))) я у себя на родине, а ты тут никто. видишь ли, если ты на родине своей пах как гомно, то переехав, пахнуть лучше не стал. так что дубину по твоему хребту я глубоко одобряю. |
[quote=Хохломоскаль;48436836]Ты за своей задницей следи. А то в попытках притулить ее уже сам себя теряешь. )) [/quote] Твоя дрибно мелькает. :) Это у тебя уже в привычку вошло или приобретённый навык?:))) |
[quote=Tingol;48436842]как раз таки мне, хохлик [/quote] Ошибаешься, кацапик. )) [quote=Tingol;48436842]я у себя на родине, [/quote] Точно? И именно по этой причине над тобой чеченские патрули с дубинками? |
[quote=Снег;48436843]Твоя дрибно мелькает. :)[/quote] Следи за своей. )) |
Дыкть, нипонял, полиция уже всё, не при делах? |
А шо стряслось, шо Хохма опять скакать начала? Вскрик какой то истерички прочитал? |
56-osv >Вот-вот. |
[quote=osv;48436873] Дыкть, нипонял, полиция уже всё, не при делах? [/quote] При делах. А это ДНД, помощники их)) |
[quote=Хохломоскаль;48436646] В черном, бородатые, с дубинками, ходят по трое».[/quote] а если увидит казачий патруль вообще обосрется на месте |
[quote=Falcon;48436902]а если увидит казачий патруль вообще обосрется на месте[/quote] В смысле если ряженки увидят чеченский патруль? |
61-Хохломоскаль > если ты увидиш казачий патруль обосрешся на месте))) а чем тебя хохла чеченский не устраивает? |
[quote=Хохломоскаль;48436802] В принципе как видим из темы плебсу рф нравится когда их города патрулируют чеченцы с дубинками. [/quote] Патрульные такие же россияне, как и все остальные Дубинки есть у всех полицейских. Шо вас так возбуждает? |
[quote=Newme;48436916] Цитата: Сообщение от Хохломоскаль В принципе как видим из темы плебсу рф нравится когда их города патрулируют чеченцы с дубинками. Патрульные такие же россияне, как и все остальные Дубинки есть у всех полицейских. Шо вас так возбуждает? [/quote] Тоже не пойму. Патрули следят за порядком? Наверно, да. Что хохме не так? |
[quote=Falcon;48436910]если ты увидиш казачий патруль обосрешся на месте))[/quote] Че это? Они забавные. Значки любят. Разве нет? |
[quote=Falcon;48436910]а чем тебя хохла чеченский не устраивает? [/quote] он банально ссыт! казачий токмо нагайкой по голой жопе, а чеченский не такой толерантный, имхо! вот и корёжит его, вражину... |
[quote=Newme;48436916]Патрульные такие же россияне, как и все остальные [/quote] Лишь бы вам нравились чеченские патрули. )) |
[quote=Хохломоскаль;48436922]Лишь бы вам нравились чеченские патрули. ))[/quote] А тебе чем не нравятся? |
[quote=Falcon;48436910]а чем тебя хохла чеченский не устраивает?[/quote] вася как всегда у бородатых в промежности шарики катает |
0-Хохломоскаль > Вна твоей родине нацисты с факелами и оружием разгуливают, и не по три человека, а сотнями. - Обосрался он, увидев трех человек с дубинками)) |
63-Newme >64-Дятловед > Так чуть выше же написал. Судя по теме плебсу рф нравится когда чеченские патрули с дубинками патрулируют города территории рф. Вот и вам же тоже нравится? )) |
[quote=Хохломоскаль;48436920]Разве нет? [/quote] ага.забавные [img]https://topcor.ru/uploads/posts/2018-08/1533233830_3313.jpg[/img] |
[quote=Хохломоскаль;48436931]Вот и вам же тоже нравится?[/quote] А ты против? Почему? |
[quote=Хохломоскаль;48436931] рф нравится когда чеченские патрули с дубинками патрулируют города территории рф. [/quote] хохол пойми чечня .это тоже рф.а чеченцы граждане рф.прикинь а крым наш |
[quote=Дятловед;48436919]Патрули следят за порядком? Наверно, да. Что хохме не так?[/quote]там где чехи, там ВСЕГДА криминал и игнорирование законов РФ. Так что не надо здесь рассказывать про порядок. Они вам такой порядок устроят, что мало не покажется. |
[quote=Лабиринт;48436936] ВСЕГДА криминал и игнорирование законов РФ[/quote] зенкович не тебе подлецу продавшемуся госдепу сша об этом судить. |
76-Falcon >сдрысни, жополиз |
72-Falcon >Ага. И эти забавные. Но вот эти ещё забавней [img] https://yandex.ru/images/touch/search?pos=45&p=3&img_url=https%3A%2F%2Fpbs.twimg.com%2Fmedia%2FCMwHUCCWcAAGqZL.jpg&text=кизячество+это&rpt=simage&source=tabbar[/img] |
[img] https://pbs.twimg.com/media/CMwHUCCWcAAGqZL.jpg[/img] |
[quote=Falcon;48436935]хохол пойми чечня .это тоже рф[/quote] Кацап, ты это скажешь когда патрулем по «русскому городу Грозному» пройдёшь. А сейчас плати дань и подчиняйся патрули чеченскому. |
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |