К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Париж. убийство учителя.

0 - 17.10.2020 - 10:55
По делу о громком убийстве учителя в пригороде Парижа задержаны четыре человека, в том числе несовершеннолетний. Убийцу застрелили на месте преступления. Как сообщается, это 18-летний уроженец Москвы чеченского происхождения.

KVD
401 - 31.10.2020 - 13:57
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от KVD Лукашенко обвинил бастующих белорусов .
вниман е вопрос.прям все белорусы бастуют?или мизерная продажная часть? разрешаю звонок другу)))
Весь народ ни при одной, сколько угодно бесчеловечной, диктатуре, хоть и будет терпеть лишения, но воевать за свои права не будет. Честно говоря - трудно таки бастовать при таком мощном локауте, что Лукашенко организовал сейчас в Белоруссии.
А как это - продажная часть? Может быть кто то из "оседлателей" Революции и получает помощь, но основная масса протестующих действуют исходя из собственных представлений о государственном строительстве в Белоруссии.
Опять же - невозможно заплатить всем тем жителям, которые открывают двери своих квартир и прячут людей от гос. фашистов.
Гость
402 - 31.10.2020 - 15:22
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
,А ты продолжаешь истерить "нинада! там же святая ивропа!" ;)
Легыч, только нужно правильно говорить - там "жи есть" святая европа.
Гость
403 - 31.10.2020 - 15:40
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
Это называется иначе. Эффект даннинга-крюгера.. Ты не понимаешь ошибок, которые совершаешь в силу низкого уровня компетенции.. Поэтоиу тебе кажется будто ты все читаешь и все понимаешь и вообще все легко.. Тут единственный выход - повышать собственный уровень компетенции, обучаться, но ты не будешь делать этого именно потому, что уверен в высоком уровне своей компетенции и не видишь своих ошибок.. Такой замкнутый цикл..
Ну ты ведь понимаешь, что тоже самое может касаться и тебя... Т.е. тебе кажется, что ты меня не понимаешь потому, что я не понимаю что говорю. Хотя на самом деле может быть, что ты не понимаешь меня просто потому, что не в состоянии этого сделать. Может же быть такое? Может))
Цитата:
правда? А где я так кричу?
Правда, конечно)) Ну зачем мне тебе врать, в чем тут для меня выгода?))
Цитата:
Я считаю, что если ты всерьёз говоришь о КТО во Франции, то это является таки признаком достаточно глубокого социального кризиса в стране..
Нет... во-первых, я тут всерьез ни о чем не говорю. Это форум, пойми ты наконец, часть индустрии развлечений. Сюда приходят потрындеть и выпустить пар, а не найти истину. Если ты считаешь иначе... ну тут может быть несколько мнений)) Во-вторых, я про КТО не говорил. Я говорил о том, что государство вполне может перетянуть вчерашнего врага, который еще недавно объявлял джихад, на свою сторону. И привел в качестве иллюстрации Чечню, а точнее ее предыдущего президента. Про КТО это уже ты домыслил... В третьих, даже если я бы всерьез рассуждал о КТО во Франции, как это тебе почему-то кажется, то это свидетельствует исключительно о каких-то моих качествах. А вовсе не о ситуации во Франции. Это моя оценка, не более. Она может быть ошибочной))

Цитата:
гражданская война
Ты что-то уперся в эту гражданскую войну, стоишь на месте и перебираешь ногами - а вперед не двигаешься)) Ну хватит уже каркать, серьезно. Какая в попу гражданская война? С кем?
Цитата:
Там действовала армия. С соответствующими результатами. Грозный был стерт с лица земли и потом отстраивался наново. Пгавозащитники громко кричали и плакали...
Да, там действовала армия, а еще там действовало много кого и чего. Я про армию и не говорил.
Цитата:
Ну да, куча земляков живет в анклаве, смотрящий исправно платит дань соответствующему полицейскому комиссару, а взамен полиция туда не лезет... Всё. Тоже мне - тайна... ;)
Откуда тебе это известно? Стой, не говори, я угадаю - это тебе сказали твои тараканы - угадал?))
Цитата:
Я не вру
Ну вот опять соврал))
Гость
404 - 31.10.2020 - 22:37
Насралла насрала Макароне прямо в ценности 5 республики... Грит если вы такие до усеру свободолюбивые, то вот вам тест - пущай ваша Эбда нарисует смишных потерпевших жидов или негров на плантациях, и при этом ухитрится не закрыться в турма навсегда...
Што, слабо, грит Насралла? Ну так и не плямкайте за свою свободу словей, шлемазлы...
Гость
405 - 01.11.2020 - 05:40
Дико извиняюсь, но, по моему скромному мнению обычного поедателя дошираков, Макарон начал операцию по выходу из коронного цунцванга.
Ну, то есть, надо ситуацию, с локдаунами и прочим, как-то сливать, вот они и начали разгонять тему с чуркобесами.
Не?
Гость
406 - 01.11.2020 - 07:10
Ну, если уж о версиях...
То корона - это мелочь...
Атака идет на привычном фронте...
1. Завозим дикарей головорезов в товарном количестве
2. Провоцируем
3. Награждаем павшие единицы Почетным легионом
4. Объявляем войну мракобесию (религии в целом, то есть любой), традициям, семье и устарелым ценностям "вы же видите к чему это приводит"
5. Рептилоиды радуются
407 - 01.11.2020 - 07:19
Цитата:
Сообщение от Inside Out Посмотреть сообщение
Дико извиняюсь, но, по моему скромному мнению обычного поедателя дошираков, Макарон начал операцию по выходу из коронного цунцванга. Ну, то есть, надо ситуацию, с локдаунами и прочим, как-то сливать, вот они и начали разгонять тему с чуркобесами. Не?
Отчасти можно принять эту версию. В поддержку могу сказать, что сам термин "рецессия" подразумевает перезагрузку экономики, значительную долю непроизводственного сектора которой занимают мигранты.
Гость
408 - 01.11.2020 - 07:26
А я все вспоминал где я это прочитал... во
===========================
Резня во Франции — хитрый план по истреблению христианства?

Известный блогер и публицист Ольга Эдельберта на своей страничке в социальной сети выразила интересную точку зрения по поводу происходящих событий во Франции

«Что ни говорите, красивая операция.

Шаг первый. Собираем отовсюду бородатых головорезов (головорезов — в буквальном смысле) и завозим их в страну. В товарных количествах.

Шаг второй. Даем им немного освоиться и начинаем всячески провоцировать и дразнить, как злобных псов.

Шаг третий. Головорезы (в буквальном смысле) по дикости и невежеству считают, что на них наезжает автохтонная христианская цивилизация, идут жечь церкви и резать прихожан. Прихожане жалобно блеют, что власти должны их защитить. Гордо заявляем, что враг не пройдет и дразнить не перестанем.

Шаг четвертый. Церкви сожжены, те прихожане, которые выжили, боятся даже вспомнить, что они прихожане.

Были ими когда-то. Отстреливаем бородатых, объявляем злом традиции, религии, семьи, памятники и вообще мужчин и женщин. Потому что „вы же видели, к чему это привело”. Уже нет никого, кто бы возразил.

Вуаля!

Это называется „третья сила”. И пока мы ее не видим, ситуация кажется непонятной».

Источник: https://rusvesna.su/news/1604166987
409 - 01.11.2020 - 09:21
из закромов интернета))
На мой взгляд - прекрасная комбинация, чтобы решить сразу два вопроса: с зарвавшимся ЕС и Турцией (взяли слишком много на себя самостоятельности) и мусульманскими мигрантами. Нет, безусловно, никто обратно мигрантов не погонит. Все мы прекрасно помним, как в гейропе раздевались в качестве протеста оккупации Гитлером или стригли налысо своих же женщин, но - потом. Европейское "сопротивление" - это весьма смешная штука (я говорю в целом, а не про отдельных героических личностей). Без поддержки России - они могут только потрясти гениталиями на площади и нарисовать карикатуру. Но сейчас ситуация такова, что России нет смысла вмешиваться - таки не натуральная же война с пушками и танками.

Вот и получается: разделяй и властвуй. Возбухнет ЕС - всегда можно помахать карикатуркой и замирить либеральную общественность очередной отрезанной головой француза, немца, а иной раз и брита. Политика ровная, в рамках допущенного - и мигранты милые и пушистые.

Вот я помню, как после терактов в Волгограде все муслимы города самоизолировались на полгода всем кагалом. Просто их так 3.14ЗДИЛИ, что они боялись на улицу выйти. Вы можете себе представить французов, которые так поступят после терактов в их городах? Шотландцы, ирландцы, баски - могут. А эти... Эти картинки проецируют. Ага.
Гость
410 - 01.11.2020 - 09:26
Гость
411 - 01.11.2020 - 09:28
Гость
412 - 01.11.2020 - 09:29
Гость
413 - 01.11.2020 - 09:30
Модератор
414 - 01.11.2020 - 09:30
431-intern >ну а почему такое не выкладываешь?
Гость
415 - 01.11.2020 - 09:34
Соловьев
1:05:40 - 1:28:40
строго по теме... очень интересные зарисовки и, главное, цифры

https://www.youtube.com/watch?v=dRyPLDsrccs
Гость
416 - 01.11.2020 - 09:35
Гость
417 - 01.11.2020 - 09:49
435-Легыч >Ну в принципе прав Пивоваров.И истерика вечернего мудозвона только подтверждает это.Я что то не услышал от Хабиба ни слова сочувствия жертвам терроризма.Он их не заметил просто.
Модератор
418 - 01.11.2020 - 09:54
437-intern >ну а я что-то не услышал от макрона слов осуждения карикатуристов.. Он их тоже что-то не заметил.. Каждый на своей стороне воюет.. Свою сторону защищает.. У них проблема и они никак не хотят её решать.. Они сами создали мусульманский анклав у себя, а теперь говорят: не нравится - валите на свой восток. Так они, эти мусульмане, у себя дома - во Франции.. Вот такой вот замес.. Такой расклад..
Гость
419 - 01.11.2020 - 10:14
Цитата:
Сообщение от intern Посмотреть сообщение
Ну в принципе прав Пивоваров
А, ну да, там еще и Пивоваров. А вот в обозначенные временные рамки там Попова непосредственно из Франции.
И среди прочего французы (белые разумеется, и государственные, что в свете конспирологии особенно любопытно) если чего сейчас и обороняют яростно, то это свое право на глум, который они хотят просто натянуть всем на уши начиная прямо со школ.
Правда интересно:
а) чего они таким образом хотят достигнуть...
б) прав Насралла в том, что у них и глум лицемерный и избирательный
Гость
420 - 01.11.2020 - 10:17
Цитата:
437-intern >ну а я что-то не услышал от макрона слов осуждения карикатуристов.. Он их тоже что-то не заметил.. Каждый на своей стороне воюет.. Свою сторону защищает.. У них проблема и они никак не хотят её решать.. Они сами создали мусульманский анклав у себя, а теперь говорят: не нравится - валите на свой восток. Так они, эти мусульмане, у себя дома - во Франции.. Вот такой вот замес.. Такой расклад..
Всё ложное , мягко говоря. Перепутана причина и следствие. Макрон имеет законное право защищать французские ценности во Франции.Не нравится Франция,свобода слова и печати, карикатуры, возвращайся в Тунис, в Чечню. А не режь головы французам.В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Модератор
421 - 01.11.2020 - 10:21
439-Легыч >да это вообще странный подход.. Ну хотите вы глумиться над пророком, пожалуйста.. Не пускайте к себе мусульман, запретите мечети, объявите Францию страной свободной от ислама, на всякий случай выпустите памятку для французов об опасности, которая их подстерегает в исламских странах, и глумитесь сколько влезет... Вопросов то нет.. Но вы же сами рассказываете о мультикультуре, сами приглашаете мигрантов, сами их обустраиваете в стране, сами говорите что в большом доме места хватит всем..напоминает ту тупую клушу, которая выходит замуж за алкоголика и дебошира и говорит: ну это он до меня пил и бил, а со мной изменится.. Тьфу, идиоты.. А вернее конечно же идиоты только плебс, а те кто делают, они знают что делают.. И конечно же это направлено против традиционных ценностей в принципе.. Эти вещи уже настолько очевидны, что понятны примерно всем..
Гость
422 - 01.11.2020 - 10:25
Цитата:
Макрон имеет законное право защищать французские ценности во Франции
И как это стыкуется с тем, что выдаются сотни тысяч видов на жительство безо всяких проверок людям, исповедующим совершенно иные ценности?
Цитата:
Не нравится Франция,свобода слова и печати, карикатуры, возвращайся в Тунис, в Чечню
Ты ролик то смотри дальше. Там Попова рассказывает, что менты не имеют никакой возможности никого высылать. Ни финансовой, ни чисто технической.
Модератор
423 - 01.11.2020 - 10:29
Какие к чертям французские ценности?)))) вы 20 лет к себе всех звали с посылом: у нас будет мультикультура.. Когда вам, идиотам, говорили что вас скоро будут головы резать, вы отвечали: ничего страшного если Франция перестанет быть белой страной, значит таков исторический процесс.. А теперь вспомнили про французские ценности, когда представителей иных ценностей уже критическая масса накопилась))) это надо быть кретином, чтобы не видеть что все это делается специально...
Гость
424 - 01.11.2020 - 10:30
[q
Цитата:
И как это стыкуется с тем, что выдаются сотни тысяч видов на жительство безо всяких проверок людям, исповедующим совершенно иные ценности?
Напрямую.Займутся этим вопросом.
Цитата:
Там Попова рассказывает, что менты не имеют никакой возможности никого высылать. Ни финансовой, ни чисто технической.
Попова так думает, а французские депутата по другому.
Гость
425 - 01.11.2020 - 10:31
Цитата:
Напрямую.Займутся этим вопросом.
Займутся... потом
Цитата:
Попова так думает, а французские депутата по другому.
Попова непосредственно с ментами разговаривала... а депутата всегда чего-то свое думают...
426 - 01.11.2020 - 10:35
Моё мнение. Ничего удивительного, что горло перерезали. От слова совсем. За что боролись, на то и напоролись.
Модератор
427 - 01.11.2020 - 10:36
Да, да, давайте отстаивать французские ценности.. Я не против.. Давайте рисовать карикатуры, давайте высылать мигрантов, давайте контр-террористическую операцию проводить.. Это же как раз сейчас нужно делать, когда их 6 миллионов граждан стало)) это же нужно было не на протяжении 20ти лет выстраивать политику, ограничивать приток мигрантов, ограничивать распространение радикальных взглядов, бороться с терроризмом и так далее.. Это же нужно было сперва 20ть лет устраивать смены режима на ближнем востоке, финансировать мировой терриризм и радикализм, генерировать милионные потоки мигрантов и принимать этих мигрантов у себя, параллельно затыкая рот всем правым партиям, которые выступали против, это нужно было всех правых в Европе назвать путинскими холуями и фашистами, а самим продвигать леволиберальные взгляды, чтобы сейчас, в 2020м году, когда у вас 6 миллионов собственных граждан чуждых вам исторически ценностей и ещё миллионов 10 леваков им сочувствующих, начать бороться за французские ценности)))))) блин, ну это же смешно в своём абсурде...
Гость
428 - 01.11.2020 - 10:40
Цитата:
Ну хотите вы глумиться над пророком, пожалуйста..
Товарисч , вы молоды.Бо не помните такой советский альманах как "Календарь атеиста", там карикатур было море и по круче чем у французов, и на Христа и на пророка.Не разбирали .Продавался в массовых количествах. И ни один мракобес с со средневековыми представлениями даже и мысли не имел дернуться. Сидели все на попе ровно. Ибо четко осознавали ,если дернутся , хана им придет.
Модератор
429 - 01.11.2020 - 10:41
Но я знаю когда я буду угорать и биться головой об стол от смеха))) когда на улицы под одними флагами выйдут лесбухи с зелёными волосами и радикальные исламисты.. И встанут они плечом к плечу и будут бороться с общим врагом - традиционными французскими ценностями))))))
Гость
430 - 01.11.2020 - 10:42
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
Ничего удивительного, что горло перерезали.
Старухе в церкви ? Тебе к психиатору ,детка.
Модератор
431 - 01.11.2020 - 10:45
448-intern >ну так правильно, товарищ.. СССР вёл почоедовательную политику.. Боролся с "мракобесием" на всех уровнях.. Ссср же не собирал на своей территории верующих фанатиков со всего света, не давал им гражданство, не объявлял о государственной политике поддержки религий.. Поэтому логично, что в СССР все работало... Хотя тоже работало до поры до времени, а потом вдруг все побежали кто куда, кто в храм, кто банки у чумака заряжать, но то уже другой вопрос.. Но вот именно, что в СССР была последвательная государственная политика.. А во Франции была последовтельная государственная политика по разрушению "французских ценностей" в пользу мультикульти..... Отсюда и конфуз))
Модератор
432 - 01.11.2020 - 10:50
Ты понимаешь, интерн, что для решения вопроса должны быть физические рычаги... Там мусульмане не виртуальные, а вполне реальные, живые.. Которые не согласятся с карикатурами никогда и ни почём.. Тебе нужно будет физически решать вопрос.. Либо ты больше не рисуешь карикатур и тем самым признаешь свое поражение в этом вопросе, либо тебе нужно найти способ заткнуть 6 миллионов мусульман внутри старны и ещё кучу снаружи.. Физически заткнуть их нужно.. Есть у тебя варианты как это сделать? Воевать? Погибнуть за право рисовать карикатуры? Достойная цель, безб..
Гость
433 - 01.11.2020 - 10:56
Цитата:
А во Франции была последовтельная государственная политика по разрушению "французских ценностей" в пользу мультикульти..... Отсюда и конфуз))
Не надо ляля.Никакой политики по разрушению французских ценностей никогда не было.Была политика толерантности по отношению к мигрантам.Попытка их втянуть в орбиту местной французской жизни. По не получилась.Вернее сбой пошел в первое десятилетие нулевых.Первые то мусульмане были нормальные люди. А что у нас по-другому ? Пока узбеки и таджики едут и сидят еще пока тихо.Но всё впереди. Пообвыкнут, обживутся и будет также.Уже своих отбивают у ментов.Были кадры как чуреки на рынке своего ,из ментовской машины , вытащили, а полицаи струхнули и получив по мордам ,даже не дернулись.На московском каком то рынке.Так что всё у нас ребятки ещё впереди. И пыжиться не надо.
Гость
434 - 01.11.2020 - 10:57
Цитата:
Ты понимаешь, интерн, что для решения вопроса должны быть физические рычаги...
Да разберутся , господа французы.Не беспокойся за них. ;)))
435 - 01.11.2020 - 11:02
Цитата:
Да кому они сдались? Вопрос в том, что они нас пытаются учить.:)
Модератор
436 - 01.11.2020 - 11:02
453-intern >"не получилась" ох, кто бы мог подумать))) не получилась политика)) какой конфуз.. Ведь никто не предупреждал и никто не понимал что так будет.. А тут - как гром среди ясного неба.. Не получилось))))

454-intern >а какие именно французы разберутся? Тес которые мусульманские французы разберутся с остальными французами или те, которые остальные - разберутся с мусульманскими.. Пойми, это важно.. Надо понять какие именно французы разберутся с другими французами)))
437 - 01.11.2020 - 11:10
Цитата:
Это правда. Всё будет норм, прошло, по историческим меркам, пара секунд, институты общественные работают, спуску государству граждане не дают.
А вот у нас с гражданами СА, коих в % отношении несоизмеримо больше,проблемы нарастают и обещают быть не малыми. Кто служил с узбеками, том может себе представить.
Модератор
438 - 01.11.2020 - 11:15
457-юнкер > что ты несешь? Граждане СА служат в армии РФ?))) соберись, юнкер, неудачная попытка сменить тему и переключить внимание на "аунасмигранты", будь внимательнее, не допускай таких проколов))
Модератор
439 - 01.11.2020 - 11:20
Узбеков, кстати, в России 0.08%.. Если что))
440 - 01.11.2020 - 11:24
457-юнкер > мигранты знают, что они чужие в чужой стране.
Пример кавказских республик был бы более адекватен.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены