0
- 17.10.2020 - 10:55
|
По делу о громком убийстве учителя в пригороде Парижа задержаны четыре человека, в том числе несовершеннолетний. Убийцу застрелили на месте преступления. Как сообщается, это 18-летний уроженец Москвы чеченского происхождения.
| | ||||
401
- 31.10.2020 - 13:57
| Цитата:
А как это - продажная часть? Может быть кто то из "оседлателей" Революции и получает помощь, но основная масса протестующих действуют исходя из собственных представлений о государственном строительстве в Белоруссии. Опять же - невозможно заплатить всем тем жителям, которые открывают двери своих квартир и прячут людей от гос. фашистов. | | ||||
402
- 31.10.2020 - 15:22
| Легыч, только нужно правильно говорить - там "жи есть" святая европа. | | ||||
403
- 31.10.2020 - 15:40
| Цитата:
Правда, конечно)) Ну зачем мне тебе врать, в чем тут для меня выгода?)) Цитата:
Ты что-то уперся в эту гражданскую войну, стоишь на месте и перебираешь ногами - а вперед не двигаешься)) Ну хватит уже каркать, серьезно. Какая в попу гражданская война? С кем? Цитата:
Цитата:
Ну вот опять соврал)) | | ||||
404
- 31.10.2020 - 22:37
|
Насралла насрала Макароне прямо в ценности 5 республики... Грит если вы такие до усеру свободолюбивые, то вот вам тест - пущай ваша Эбда нарисует смишных потерпевших жидов или негров на плантациях, и при этом ухитрится не закрыться в турма навсегда... Што, слабо, грит Насралла? Ну так и не плямкайте за свою свободу словей, шлемазлы... | | ||||
405
- 01.11.2020 - 05:40
|
Дико извиняюсь, но, по моему скромному мнению обычного поедателя дошираков, Макарон начал операцию по выходу из коронного цунцванга. Ну, то есть, надо ситуацию, с локдаунами и прочим, как-то сливать, вот они и начали разгонять тему с чуркобесами. Не? | | ||||
406
- 01.11.2020 - 07:10
|
Ну, если уж о версиях... То корона - это мелочь... Атака идет на привычном фронте... 1. Завозим дикарей головорезов в товарном количестве 2. Провоцируем 3. Награждаем павшие единицы Почетным легионом 4. Объявляем войну мракобесию (религии в целом, то есть любой), традициям, семье и устарелым ценностям "вы же видите к чему это приводит" 5. Рептилоиды радуются | | ||||
407
- 01.11.2020 - 07:19
| Отчасти можно принять эту версию. В поддержку могу сказать, что сам термин "рецессия" подразумевает перезагрузку экономики, значительную долю непроизводственного сектора которой занимают мигранты. | | ||||
408
- 01.11.2020 - 07:26
|
А я все вспоминал где я это прочитал... во =========================== Резня во Франции — хитрый план по истреблению христианства? Известный блогер и публицист Ольга Эдельберта на своей страничке в социальной сети выразила интересную точку зрения по поводу происходящих событий во Франции «Что ни говорите, красивая операция. Шаг первый. Собираем отовсюду бородатых головорезов (головорезов — в буквальном смысле) и завозим их в страну. В товарных количествах. Шаг второй. Даем им немного освоиться и начинаем всячески провоцировать и дразнить, как злобных псов. Шаг третий. Головорезы (в буквальном смысле) по дикости и невежеству считают, что на них наезжает автохтонная христианская цивилизация, идут жечь церкви и резать прихожан. Прихожане жалобно блеют, что власти должны их защитить. Гордо заявляем, что враг не пройдет и дразнить не перестанем. Шаг четвертый. Церкви сожжены, те прихожане, которые выжили, боятся даже вспомнить, что они прихожане. Были ими когда-то. Отстреливаем бородатых, объявляем злом традиции, религии, семьи, памятники и вообще мужчин и женщин. Потому что „вы же видели, к чему это привело”. Уже нет никого, кто бы возразил. Вуаля! Это называется „третья сила”. И пока мы ее не видим, ситуация кажется непонятной». Источник: https://rusvesna.su/news/1604166987 | | ||||
409
- 01.11.2020 - 09:21
|
из закромов интернета)) На мой взгляд - прекрасная комбинация, чтобы решить сразу два вопроса: с зарвавшимся ЕС и Турцией (взяли слишком много на себя самостоятельности) и мусульманскими мигрантами. Нет, безусловно, никто обратно мигрантов не погонит. Все мы прекрасно помним, как в гейропе раздевались в качестве протеста оккупации Гитлером или стригли налысо своих же женщин, но - потом. Европейское "сопротивление" - это весьма смешная штука (я говорю в целом, а не про отдельных героических личностей). Без поддержки России - они могут только потрясти гениталиями на площади и нарисовать карикатуру. Но сейчас ситуация такова, что России нет смысла вмешиваться - таки не натуральная же война с пушками и танками. Вот и получается: разделяй и властвуй. Возбухнет ЕС - всегда можно помахать карикатуркой и замирить либеральную общественность очередной отрезанной головой француза, немца, а иной раз и брита. Политика ровная, в рамках допущенного - и мигранты милые и пушистые. Вот я помню, как после терактов в Волгограде все муслимы города самоизолировались на полгода всем кагалом. Просто их так 3.14ЗДИЛИ, что они боялись на улицу выйти. Вы можете себе представить французов, которые так поступят после терактов в их городах? Шотландцы, ирландцы, баски - могут. А эти... Эти картинки проецируют. Ага. | | ||||
410
- 01.11.2020 - 09:26
| | |||||
411
- 01.11.2020 - 09:28
| | |||||
412
- 01.11.2020 - 09:29
| | |||||
413
- 01.11.2020 - 09:30
| | |||||
Модератор 414
- 01.11.2020 - 09:30
|
431-intern >ну а почему такое не выкладываешь? | | ||||
415
- 01.11.2020 - 09:34
|
Соловьев 1:05:40 - 1:28:40 строго по теме... очень интересные зарисовки и, главное, цифры https://www.youtube.com/watch?v=dRyPLDsrccs | | ||||
416
- 01.11.2020 - 09:35
| | |||||
417
- 01.11.2020 - 09:49
| 435-Легыч >Ну в принципе прав Пивоваров.И истерика вечернего мудозвона только подтверждает это.Я что то не услышал от Хабиба ни слова сочувствия жертвам терроризма.Он их не заметил просто. | | ||||
Модератор 418
- 01.11.2020 - 09:54
| 437-intern >ну а я что-то не услышал от макрона слов осуждения карикатуристов.. Он их тоже что-то не заметил.. Каждый на своей стороне воюет.. Свою сторону защищает.. У них проблема и они никак не хотят её решать.. Они сами создали мусульманский анклав у себя, а теперь говорят: не нравится - валите на свой восток. Так они, эти мусульмане, у себя дома - во Франции.. Вот такой вот замес.. Такой расклад.. | | ||||
419
- 01.11.2020 - 10:14
| А, ну да, там еще и Пивоваров. А вот в обозначенные временные рамки там Попова непосредственно из Франции. И среди прочего французы (белые разумеется, и государственные, что в свете конспирологии особенно любопытно) если чего сейчас и обороняют яростно, то это свое право на глум, который они хотят просто натянуть всем на уши начиная прямо со школ. Правда интересно: а) чего они таким образом хотят достигнуть... б) прав Насралла в том, что у них и глум лицемерный и избирательный | | ||||
420
- 01.11.2020 - 10:17
| Цитата:
| | ||||
Модератор 421
- 01.11.2020 - 10:21
| 439-Легыч >да это вообще странный подход.. Ну хотите вы глумиться над пророком, пожалуйста.. Не пускайте к себе мусульман, запретите мечети, объявите Францию страной свободной от ислама, на всякий случай выпустите памятку для французов об опасности, которая их подстерегает в исламских странах, и глумитесь сколько влезет... Вопросов то нет.. Но вы же сами рассказываете о мультикультуре, сами приглашаете мигрантов, сами их обустраиваете в стране, сами говорите что в большом доме места хватит всем..напоминает ту тупую клушу, которая выходит замуж за алкоголика и дебошира и говорит: ну это он до меня пил и бил, а со мной изменится.. Тьфу, идиоты.. А вернее конечно же идиоты только плебс, а те кто делают, они знают что делают.. И конечно же это направлено против традиционных ценностей в принципе.. Эти вещи уже настолько очевидны, что понятны примерно всем.. | | ||||
422
- 01.11.2020 - 10:25
| И как это стыкуется с тем, что выдаются сотни тысяч видов на жительство безо всяких проверок людям, исповедующим совершенно иные ценности? Ты ролик то смотри дальше. Там Попова рассказывает, что менты не имеют никакой возможности никого высылать. Ни финансовой, ни чисто технической. | | ||||
Модератор 423
- 01.11.2020 - 10:29
| Какие к чертям французские ценности?)))) вы 20 лет к себе всех звали с посылом: у нас будет мультикультура.. Когда вам, идиотам, говорили что вас скоро будут головы резать, вы отвечали: ничего страшного если Франция перестанет быть белой страной, значит таков исторический процесс.. А теперь вспомнили про французские ценности, когда представителей иных ценностей уже критическая масса накопилась))) это надо быть кретином, чтобы не видеть что все это делается специально... | | ||||
424
- 01.11.2020 - 10:30
|
[q Цитата:
| | ||||
425
- 01.11.2020 - 10:31
| Займутся... потом Попова непосредственно с ментами разговаривала... а депутата всегда чего-то свое думают... | | ||||
426
- 01.11.2020 - 10:35
| Моё мнение. Ничего удивительного, что горло перерезали. От слова совсем. За что боролись, на то и напоролись. | | ||||
Модератор 427
- 01.11.2020 - 10:36
| Да, да, давайте отстаивать французские ценности.. Я не против.. Давайте рисовать карикатуры, давайте высылать мигрантов, давайте контр-террористическую операцию проводить.. Это же как раз сейчас нужно делать, когда их 6 миллионов граждан стало)) это же нужно было не на протяжении 20ти лет выстраивать политику, ограничивать приток мигрантов, ограничивать распространение радикальных взглядов, бороться с терроризмом и так далее.. Это же нужно было сперва 20ть лет устраивать смены режима на ближнем востоке, финансировать мировой терриризм и радикализм, генерировать милионные потоки мигрантов и принимать этих мигрантов у себя, параллельно затыкая рот всем правым партиям, которые выступали против, это нужно было всех правых в Европе назвать путинскими холуями и фашистами, а самим продвигать леволиберальные взгляды, чтобы сейчас, в 2020м году, когда у вас 6 миллионов собственных граждан чуждых вам исторически ценностей и ещё миллионов 10 леваков им сочувствующих, начать бороться за французские ценности)))))) блин, ну это же смешно в своём абсурде... | | ||||
428
- 01.11.2020 - 10:40
| Товарисч , вы молоды.Бо не помните такой советский альманах как "Календарь атеиста", там карикатур было море и по круче чем у французов, и на Христа и на пророка.Не разбирали .Продавался в массовых количествах. И ни один мракобес с со средневековыми представлениями даже и мысли не имел дернуться. Сидели все на попе ровно. Ибо четко осознавали ,если дернутся , хана им придет. | | ||||
Модератор 429
- 01.11.2020 - 10:41
| Но я знаю когда я буду угорать и биться головой об стол от смеха))) когда на улицы под одними флагами выйдут лесбухи с зелёными волосами и радикальные исламисты.. И встанут они плечом к плечу и будут бороться с общим врагом - традиционными французскими ценностями)))))) | | ||||
430
- 01.11.2020 - 10:42
| Старухе в церкви ? Тебе к психиатору ,детка. | | ||||
Модератор 431
- 01.11.2020 - 10:45
| 448-intern >ну так правильно, товарищ.. СССР вёл почоедовательную политику.. Боролся с "мракобесием" на всех уровнях.. Ссср же не собирал на своей территории верующих фанатиков со всего света, не давал им гражданство, не объявлял о государственной политике поддержки религий.. Поэтому логично, что в СССР все работало... Хотя тоже работало до поры до времени, а потом вдруг все побежали кто куда, кто в храм, кто банки у чумака заряжать, но то уже другой вопрос.. Но вот именно, что в СССР была последвательная государственная политика.. А во Франции была последовтельная государственная политика по разрушению "французских ценностей" в пользу мультикульти..... Отсюда и конфуз)) | | ||||
Модератор 432
- 01.11.2020 - 10:50
| Ты понимаешь, интерн, что для решения вопроса должны быть физические рычаги... Там мусульмане не виртуальные, а вполне реальные, живые.. Которые не согласятся с карикатурами никогда и ни почём.. Тебе нужно будет физически решать вопрос.. Либо ты больше не рисуешь карикатур и тем самым признаешь свое поражение в этом вопросе, либо тебе нужно найти способ заткнуть 6 миллионов мусульман внутри старны и ещё кучу снаружи.. Физически заткнуть их нужно.. Есть у тебя варианты как это сделать? Воевать? Погибнуть за право рисовать карикатуры? Достойная цель, безб.. | | ||||
433
- 01.11.2020 - 10:56
| Не надо ляля.Никакой политики по разрушению французских ценностей никогда не было.Была политика толерантности по отношению к мигрантам.Попытка их втянуть в орбиту местной французской жизни. По не получилась.Вернее сбой пошел в первое десятилетие нулевых.Первые то мусульмане были нормальные люди. А что у нас по-другому ? Пока узбеки и таджики едут и сидят еще пока тихо.Но всё впереди. Пообвыкнут, обживутся и будет также.Уже своих отбивают у ментов.Были кадры как чуреки на рынке своего ,из ментовской машины , вытащили, а полицаи струхнули и получив по мордам ,даже не дернулись.На московском каком то рынке.Так что всё у нас ребятки ещё впереди. И пыжиться не надо. | | ||||
434
- 01.11.2020 - 10:57
| Да разберутся , господа французы.Не беспокойся за них. ;))) | | ||||
435
- 01.11.2020 - 11:02
| Да кому они сдались? Вопрос в том, что они нас пытаются учить.:) | | ||||
Модератор 436
- 01.11.2020 - 11:02
|
453-intern >"не получилась" ох, кто бы мог подумать))) не получилась политика)) какой конфуз.. Ведь никто не предупреждал и никто не понимал что так будет.. А тут - как гром среди ясного неба.. Не получилось)))) 454-intern >а какие именно французы разберутся? Тес которые мусульманские французы разберутся с остальными французами или те, которые остальные - разберутся с мусульманскими.. Пойми, это важно.. Надо понять какие именно французы разберутся с другими французами))) | | ||||
437
- 01.11.2020 - 11:10
| Это правда. Всё будет норм, прошло, по историческим меркам, пара секунд, институты общественные работают, спуску государству граждане не дают. А вот у нас с гражданами СА, коих в % отношении несоизмеримо больше,проблемы нарастают и обещают быть не малыми. Кто служил с узбеками, том может себе представить. | | ||||
Модератор 438
- 01.11.2020 - 11:15
| 457-юнкер > что ты несешь? Граждане СА служат в армии РФ?))) соберись, юнкер, неудачная попытка сменить тему и переключить внимание на "аунасмигранты", будь внимательнее, не допускай таких проколов)) | | ||||
Модератор 439
- 01.11.2020 - 11:20
| Узбеков, кстати, в России 0.08%.. Если что)) | | ||||
440
- 01.11.2020 - 11:24
|
457-юнкер > мигранты знают, что они чужие в чужой стране. Пример кавказских республик был бы более адекватен. | |