К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Париж. убийство учителя.

0 - 17.10.2020 - 10:55
По делу о громком убийстве учителя в пригороде Парижа задержаны четыре человека, в том числе несовершеннолетний. Убийцу застрелили на месте преступления. Как сообщается, это 18-летний уроженец Москвы чеченского происхождения.

Гость
361 - 31.10.2020 - 10:55
Цитата:
Сообщение от Смешай RBY Посмотреть сообщение
Это всегда так происходит. Вон наши в Сирии что-то бомбят, а потом всякие разные говорит, что задели невиновных. Лес рубят - щепки летят, ты же знаешь.
Какое мне дело что там в Сирии летит
Цитата:
Посмотрим. У нас в свое время хватило. Думаю, что у французов тоже хватит. Но, еще раз, посмотрим.
Хватило... разнести Грозный авиацией вдребезги пополам... думаешь жители 13-го района заценят такой креатив?
Гость
362 - 31.10.2020 - 10:56
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
но нужно решать проблему с той их частью которая считает убийство неверных( по их мнению) подвигом ,за который они попадут в рай. с теми кто отрезаег головы и сжигает людей заживо просто потому что они другой веры
Верно. Но таких там единицы. Представим себе ситуацию, что есть банда отмороженных фанатиков, которые готовы убивать кяфиров. Человек 10. Но на самом деле отмороженных фанатиков там только один, ну два. Это они готовы убивать и быть убитыми, т.к. свято верят, что попадут в рай. А остальные просто ведомые и внушаемые, которые тоже, конечно, не любят кяфиров и хотят попасть в рай, но убивать и быть убитыми готовы только под влиянием вот этих вот двоих. Так вот достаточно устранить реально отмороженных, и остальные либо разбегутся, либо перейдут на твою сторону (т.к. всегда есть люди, которым просто нравится насилие, а сторона и идейная составляющая вторичны).
Модератор
363 - 31.10.2020 - 10:56
378-Смешай RBY > это тебе кажется, будто ты приводишь аргументы.. На самом деле ты упорствуешь в глупости, пытаясь доказать то, что мне даже не интересно всерьёз обсуждать.. Если ты говоришь, что апельсин это овощ, то ты можешь приводить в пользу этого любые, как тебе кажется, аргументы, но любой образованный человек просто посмеется над тобой и пойдёт дальше по своим делам, не будет же он с тобой спорить об этом всерьёз, а ты будешь сам себе приводить ещё 100500 аргументов в пользу этого что апельсин овощ.. И наверняка останешься при своём мнении, ведь ты сам себе приведешь множество убедительных аргументов.. Например, морковь это овощ.. И она оранжевая как апельсин.. Значит апельсин тоже овощ.. А если кто-то на этот аргумент не может ответить - то он занял позицию трех обезьян)))) пойми, мне это давно уже не интересно.. Если кому то уровень образования не позволяет отличить фрукт(ягоду) от овоща, то спорить с этим человеком нет никакого смысла.. Ничего нового я от такого человека не узнаю, очевидно))
Модератор
364 - 31.10.2020 - 10:57
380-Смешай RBY >а при чем тут ты? Я тебе что-ли отвечал?)) я отвечал легычу.. Притормози коней, мальчик))
Гость
365 - 31.10.2020 - 10:58
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Какое мне дело что там в Сирии летит
Цитата:
думаешь жители 13-го района заценят такой креатив?
Ты какой-то странный - тебе нет дела до сирийцев, но заботит благополучие жителей 13 района... Объяснишь?
Гость
366 - 31.10.2020 - 11:02
Цитата:
Ты какой-то странный - тебе нет дела до сирийцев, но заботит благополучие жителей 13 района... Объяснишь?
Конечно. Сирия - это далекая почти абстракция, где наши воины побеждают мировой терроризм, попутно получая боевую практику и обкатывая новые образцы техники...
А 13-й район или на соседней улице или я вообще в нем живу... ;)
Гость
367 - 31.10.2020 - 11:03
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
это тебе кажется, будто ты приводишь аргументы..
Ну разумеется, мне так кажется. Было бы странно, если б мне казалось иначе, не находишь?
Цитата:
мне даже не интересно всерьёз обсуждать..
А ты тут что-то всерьез обсуждаешь? Тут? Вот это действительно странно))
Цитата:
Ничего нового я от такого человека не узнаю, очевидно))
Ну ок, давай с начала. Ты сказал, что нельзя объявлять войну срезу общества. При этом ты согласен называть мусульман срезом французского общества, но не согласен с тем, что воры в законе (каста, статус, культура) являются срезом российского общества. Тогда дай свое определение срезу общества, т.к. с моей, да и не только моей, т.з. воры в законе это самый что ни на есть срез общества.
Цитата:
380-Смешай RBY >а при чем тут ты? Я тебе что-ли отвечал?)) я отвечал легычу.. Притормози коней, мальчик))
Если не хочешь, чтобы кто-то тебе отвечал, то пиши в личку. Знаешь что это такое? А обсуждать что-то публично и удивляться, что кто-то принял участие в дискуссии... ну очень странно))
Гость
368 - 31.10.2020 - 11:04
Цитата:
Сирия - это далекая почти абстракция
Ты ошибаешься. Сирия это страна.
Цитата:
А 13-й район или на соседней улице или я вообще в нем живу... ;)
Врешь))
Гость
369 - 31.10.2020 - 11:07
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
Тут дело в пропорции. Допустим люди с фамилией начинающейся на P, R и S составляют 10% населения - это тоже срез общества. По сути ты сказал, что нормально объявить войну подобному "срезу" общества ))
Все верно. Думаю, что отмороженных фанатиков, которые режут головы, во Франции не намного больше, чем воров в России.
Модератор
370 - 31.10.2020 - 11:09
387-Смешай RBY > попробуй сформулировать какую-то мыслю... Ну, более менее ясную.. Желательно по теме.. Что ты хочешь сказать? А то мы куда-то далеко ушли от темы.. Что ничего страшного во Франции не происходит, что если чо, то методы КТО 90х вполне себе приемлемы и что в этом нет ничего страшного и ничего не говорит о кризисе госстроительства во Франции? Я правильно понял суть тех мыслей, которые ты пытаешься донести?
Гость
371 - 31.10.2020 - 11:10
Цитата:
Ты ошибаешься. Сирия это страна.
Чего в природе не встречается... бывает...
Цитата:
Врешь))
Ну почему же? Ты просто определись о чем ты - о Франции или о России, и все у встанет на место. Проще всего вместо Сирии подставить Мали, и ты перестанешь путаться в показаниях. ;)
.
Итак начнем сначала - какое мне французу дело до щепок, летящих в Мали - это как бы раз... но войсковые операции в родном (или соседнем) 13-м районе вполне меня француза могут довести до вендетты по отношению к государству
Гость
372 - 31.10.2020 - 11:17
Цитата:
Думаю,что отмороженных фанатиков, которые режут головы,во Франции не намного больше,чем воров в России.
Как определил?
Гость
373 - 31.10.2020 - 11:47
Цитата:
387-Смешай RBY > попробуй сформулировать какую-то мыслю... Ну, более менее ясную.. Желательно по теме.. Что ты хочешь сказать? А то мы куда-то далеко ушли от темы.. Что ничего страшного во Франции не происходит, что если чо, то методы КТО 90х вполне себе приемлемы и что в этом нет ничего страшного и ничего не говорит о кризисе госстроительства во Франции? Я правильно понял суть тех мыслей, которые ты пытаешься донести?
Да вроде ясно излагаю... Во Франции произошли неприятные события - фанатик отрезал голову, другие фанатики возбудились на это. Последовала реакция государства. Что там произойдет дальше - посмотрим. С моей т.з. никакой задницы там дальше не будет. Ну прикрутят права определенной группе населения, кого-то посадят, кого-то, может быть, пристрелят. Кому-то точно наступят на яйца. Но так ведь государство на то и государство - аппарат насилия и т.д.
Гость
374 - 31.10.2020 - 11:49
Цитата:
Ну почему же?
Ну я ж не знаю твоих мотивов.
Цитата:
мне французу
ну вот опять врешь, ты же не француз))
Цитата:
Сообщение от Троян888 Посмотреть сообщение
Как определил?
Да никак, это предположение.
Модератор
375 - 31.10.2020 - 11:51
393-Смешай RBY >"Ну прикрутят права определенной группе населения" ну, окей... Все ясно какбе.. Ничего страшного не происходит по Франции, все нормально))
Гость
376 - 31.10.2020 - 11:52
Цитата:
393-Смешай RBY >"Ну прикрутят права определенной группе населения" ну, окей... Все ясно какбе.. Ничего страшного не происходит по Франции, все нормально))
Ну вот видишь, все не так сложно, как казалось))
Гость
377 - 31.10.2020 - 11:59
Цитата:
ты же не француз))
А чего такого мудреного в том, чтобы быть французом?
Вот скажем - я коренной француз аж в целом третьем поколении, проживаю в 13-м районе и абсолютно лоялен к базовым ценностям 5 республики... точнее мне на них попросту насрать... а если ее точнее, то мне насрать на все базовые ценности вселенной кроме бабла...
Потому что я, француз и житель 13 района есть простой честный торговец наркотиками мелким оптом... а в 13-м районе у меня родные кореша, шмары, хазы и малины, где мне хорошо и комфортно...
И вот туда вламывается спецназ со своей навязчивой идеей антитеррора, мочит корешей, гоняет шмар и трусит хазы... а я, честный француз, был просто вынужден скинуть в канализацию герыча на сумму... короче не хочу никого расстраивать... но такого бабла мне никогда не собрать, и сталбыть я попал...
И мне теперь только и остается, что вспомнить про дедушкину веру в пророка, примкнуть к народному протесту, и хоть как-то под шумок захомячить компенсацию, так как крупных оптовиков форс-мажорами не растрогать...
И снова здраствуйте, я воин джихада... ну в общем дальше больше...
Модератор
378 - 31.10.2020 - 12:02
396-Смешай RBY >да, все очень просто)) подумаешь, головы режут, президенту угрожают.. Проведём КТО, загоним в гетто 5 миллионов, поразим в правах.. Тьфу, делов то.. Никаким кризисом и не пахнет даже))
379 - 31.10.2020 - 12:09
Цитата:
Если уж говорить за культуру и за хранцию, то и хранция и ея культура давно кончились..
Не стоит деревня без праведника, товарищ. 64 фуэте Лепешинской не Петипа ли придумал?
Цитата:
Выпьем не чокаясь за их обеих..
"И не вздумайте прихлопывать под фуэте!" (М. Петипа)
Цитата:
ты двуликий анус!
Гость
380 - 31.10.2020 - 12:09
Цитата:
396-Смешай RBY >да, все очень просто)) подумаешь, головы режут, президенту угрожают.. Проведём КТО, загоним в гетто 5 миллионов, поразим в правах.. Тьфу, делов то.. Никаким кризисом и не пахнет даже))
Ну вот ты сам рисуешь себе картинку, основываясь исключительно даже не на новостном фоне, а впечатлениях от него, ужасаешься этой картинке, и потом начинаешь с ней спорить. Ну каждый развлекается по-своему))
Все действительно просто, и не так ужасно, как тебе хочется казаться. Падать в обморок и видеть знаки апокалипсиса не стоит.
Цитата:
А чего такого мудреного в том, чтобы быть французом?
Ничего, кроме того, что ты это не он))
Модератор
381 - 31.10.2020 - 12:14
400-Смешай RBY > откуда ты знаешь на чем я основываюсь? Я так думаю, что основываюсь на фактах, а ты на какой-то чуши в твоей голове.. И дальше что?
Гость
382 - 31.10.2020 - 12:15
Цитата:
Ничего, кроме того, что ты это не он))
А это важно? Или ты просто судорожно пытаешься придумать колдунскую глобальную спецоперацию, при которой спецназ жандармерии высокоточечно устраняет террористов, никак не задевая швей-мотористок, наркодилеров, асфальтоукладчиков, специалистов гоп-стопа, вечных студентов и простых честных бездельников?
Тогда ты эльф... ;)
Модератор
383 - 31.10.2020 - 12:15
400-Смешай RBY >так и не падай в обморок.. Это же ты начал параллели с КТО в Чечне проводить.. Мне такое и в голову не приходило.. Ты начал говорить об этом, ты считаешь что это ничаво страшнава.. Ну окей.. Я не спорю какбе..
Гость
384 - 31.10.2020 - 12:17
Цитата:
Вот скажем - я коренной француз аж в целом третьем поколении, проживаю в 13-м районе и абсолютно лоялен к базовым ценностям 5 республики... точнее мне на них попросту насрать... а если ее точнее, то мне насрать на все базовые ценности вселенной кроме бабла... Потому что я, француз и житель 13 района есть простой честный торговец наркотиками мелким оптом... а в 13-м районе у меня родные кореша, шмары, хазы и малины, где мне хорошо и комфортно... И вот туда вламывается спецназ со своей навязчивой идеей антитеррора, мочит корешей, гоняет шмар и трусит хазы... а я, честный француз, был просто вынужден скинуть в канализацию герыча на сумму... короче не хочу никого расстраивать... но такого бабла мне никогда не собрать, и сталбыть я попал... И мне теперь только и остается, что вспомнить про дедушкину веру в пророка, примкнуть к народному протесту, и хоть как-то под шумок захомячить компенсацию, так как крупных оптовиков форс-мажорами не растрогать... И снова здраствуйте, я воин джихада... ну в общем дальше больше...
Может так, а может, что по-другому. Ты простой исламист, который от безделья, лени и нищеты проникся проповедями недавно приехавшего из Аравии проповедника. Он тебе наобещал с три кучи всякого разного. Тут и сейчас у тебя ничего нет, но если станешь воином ислама, то завтра у тебя все будет. А погибнешь, так еще лучше - ништяки будут с тобой вечно. Вин-вин. И вот, ты под влиянием мечты и наркотиков вступаешь в банду таких же завтрамэнов, что-то там совершаешь общественноопасное. А на следующий день разглядываешь дуло автомата. И как-то уже тебе не хочется проверять - а правду ли говорил тебе тот проповедник, або натрындел, и сотня евро здесь и сейчас за помощь родному государству выглядит предпочтительнее обещанных ништяков когда-то там. Поэтому ты вливаешься в стройные ряды стукачей и агентов влияния. Хотя, конечно, может оказаться, что твоя психика оказалась ранимее, а шухер сильнее, чем ты думал. Поэтому тебе и евро не нужны, лишь бы выйти из этой дрянной игры.
Тут все индивидуально, субъективно и неясно...
Гость
385 - 31.10.2020 - 12:21
Цитата:
откуда ты знаешь на чем я основываюсь?
Ну потому что это легко определить. Знаешь такое выражение "читать как книгу?". Вот сейчас именно такой случай))
Цитата:
400-Смешай RBY >так и не падай в обморок.. Это же ты начал параллели с КТО в Чечне проводить.. Мне такое и в голову не приходило.. Ты начал говорить об этом, ты считаешь что это ничаво страшнава.. Ну окей.. Я не спорю какбе..
Ну это вроде ты кричишь "фсе пропало, Франции скоро капец". Я тебя просто хочу успокоить. Лишние эмоции никогда ни к чему хорошему не приводили))
КТО в Чечне? Да, некоторые параллели можно провести. Считаешь по-другому?
Гость
386 - 31.10.2020 - 12:22
Цитата:
Тут все индивидуально, субъективно и неясно...
Это вчера было индивидуально, субъективно и неясно... Но мы же вроде об экстренных мерах прям щас? Эдакое КТО в условиях анклавов, густо населенных личностями, ну вот никак не отличимых от потенциальных террористов...
Поэтому и вопрос (заметь, втретий раз) - а силенок хватит? Мы же не допускаем, что вчера французская гэбня даром жрала казенные круасаны, а сегодня от не попрут чудеса неудержимой лавиной?
Гость
387 - 31.10.2020 - 12:23
Цитата:
А это важно?
Ну конечно)) Жителя французского гетто врядли сможет понять житель французской ривьеры, не говоря о жителе краснодарского гетто)) Это все равно как строить прогнозы относительно второго сезона популярного сериала - увлекательная, но неблагодарная затея))
Гость
388 - 31.10.2020 - 12:24
Цитата:
КТО в Чечне? Да, некоторые параллели можно провести. Считаешь по-другому?
Армия в городе? "Момент истины" - войсковые операции приносят как правило трупы... а учитывая контингент, трупов лоялистов будет порядков на пять больше, чем террористов
Гость
389 - 31.10.2020 - 12:25
Цитата:
Поэтому и вопрос (заметь, втретий раз) - а силенок хватит?
И я тебе снова отвечу - поглядим. Ну харэ уже строить прогнозы разведется ли Хосэ Луис с Анной Марией и усыновят ли они садовника)) Как решит шоу-раннер, так и будет.
Гость
390 - 31.10.2020 - 12:25
Цитата:
Ну конечно)) Жителя французского гетто врядли сможет понять житель французской ривьеры, не говоря о жителе краснодарского гетто))
А что такое краснодарское гетто? Неужели ты что-то знаешь? ;)
Гость
391 - 31.10.2020 - 12:26
Цитата:
Армия в городе?
Полиция. Зачем армия? Там что, есть другая армия?
Гость
392 - 31.10.2020 - 12:26
Цитата:
А что такое краснодарское гетто? Неужели ты что-то знаешь? ;)
Знаю, что не французское гетто. В контексте данной беседы этого знания достаточно))
Гость
393 - 31.10.2020 - 12:27
Цитата:
Ну харэ
Ну не плачь, эуропэеец... мабудь просто покричат для порядку, проведут акцию - возьмемся за руки друзя, и заспокоятся... до новой головы... а там и еще акцию... короче времени вагон с телегой... ;)
Гость
394 - 31.10.2020 - 12:28
Цитата:
мабудь просто покричат для порядку
А мабудь нет.
Ты продолжаешь делать прогнозы, видимо, это повышает уровень твоих эндорфинов))
Гость
395 - 31.10.2020 - 12:29
Цитата:
Полиция. Зачем армия?
Зачем тогда идиотские параллели с Чечней?
Цитата:
Знаю, что не французское гетто. В контексте данной беседы этого знания достаточно))
В любом контексте это звиздеж. А ты звиздун, опять же в любом контексте ;)
Гость
396 - 31.10.2020 - 12:30
Цитата:
Ты продолжаешь делать прогнозы
А ты продолжаешь истерить "нинада! там же святая ивропа!" ;)
397 - 31.10.2020 - 12:34
Цитата:
короче времени вагон с телегой... ;)
"Вечер наступает очень быстро, хотя только недавно небо было розовым от рассвета." Почему все читают виктюка и никто не читает производителя зубной пасты? А, ну да, ну да, ведь никто не сказал нам о том, что он великий писатель.
https://www.splat.ru/letters/159/
Гость
398 - 31.10.2020 - 12:34
Цитата:
Зачем тогда идиотские параллели с Чечней?
А зачем идиотские параллели Чечня - армия?
Цитата:
В любом контексте это звиздеж. А ты звиздун, опять же в любом контексте ;)
Нет, глупышок, звездун в данном контексте тот, кто своих тараканов выдает за тараканов жителя французского гетто))
Цитата:
А ты продолжаешь истерить "нинада! там же святая ивропа!" ;)
Что с тобой сегодня? Ты постоянно врешь, прям безудержное вранье))
Модератор
399 - 31.10.2020 - 12:36
405-Смешай RBY >"Знаешь такое выражение "читать как книгу?"

Это называется иначе. Эффект даннинга-крюгера.. Ты не понимаешь ошибок, которые совершаешь в силу низкого уровня компетенции.. Поэтоиу тебе кажется будто ты все читаешь и все понимаешь и вообще все легко.. Тут единственный выход - повышать собственный уровень компетенции, обучаться, но ты не будешь делать этого именно потому, что уверен в высоком уровне своей компетенции и не видишь своих ошибок.. Такой замкнутый цикл..

"вроде ты кричишь "фсе пропало, Франции скоро капец"." правда? А где я так кричу? Есть какие-то подтверждения этому?)) или это ты тоже читаешь как книгу)))

"Я тебя просто хочу успокоить" да ты себя успокой для начала, это же ты начал про КТО рассказывать)))

" Да, некоторые параллели можно провести. Считаешь по-другому?"

Я считаю, что если ты всерьёз говоришь о КТО во Франции, то это является таки признаком достаточно глубокого социального кризиса в стране.. И ошибок в государственном строительстве.. Ты считаешь, что ничего страшного тут нет.. Ну подумаешь КТО, с кем не бывает.. Ну окей, я же говорю, я не спорю с твоими оценками.. Если для тебя гражданская война не признак кризиса и ошибок - ну окей.. Так тому и быть..
Гость
400 - 31.10.2020 - 12:40
Цитата:
А зачем идиотские параллели Чечня - армия?
Там действовала армия. С соответствующими результатами. Грозный был стерт с лица земли и потом отстраивался наново. Пгавозащитники громко кричали и плакали...
Цитата:
выдает за тараканов жителя французского гетто))
Да что там такого уникального то в тех тараканах, чепушилка? Ну да, куча земляков живет в анклаве, смотрящий исправно платит дань соответствующему полицейскому комиссару, а взамен полиция туда не лезет... Всё. Тоже мне - тайна... ;)
Цитата:
Что с тобой сегодня? Ты постоянно врешь, прям безудержное вранье))
Я не вру, а сочувствую твоему горю. На глазах рассыпается такой родной до боли миф ;)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены