К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Пара слов о Государе Императоре, о Николае Втором.

Гость
0 - 29.10.2017 - 21:06
В стране вводились элементы экономического планирования: был разработан и одобрен Советом министров обширный пятилетний план мелиорации земель, пятилетний план железнодорожного строительства. "Новый курс" предусматривал возведение Волховстроя и Днепрогэса, проекты которых были полностью готовы. По очень точному замечанию публикатора мемуаров историка С.В. Куликова, "в области экономического прогресса большевики не изобрели ничего нового, но лишь использовали планы и проекты, разработанные царским правительством, однако скромно умалчивали о данном обстоятельстве!"12

Держали в тайне большевики и личное участие царя в разработке первых пятилетних планов экономической модернизации страны.

Впрочем, и сам Николай II не предпринимал никаких шагов, чтобы снискать любовь подданных, о благосостоянии которых непрестанно заботился. Ему был органически чужд популизм. "...Слишком большая врожденная скромность мешала Государю стать великолепным монархом и препятствовала его славе.

Так что "сталинские пятилетки", это наследие Царской России. Просто отложенное на пару десятилетий из-за большевиков.
https://rg.ru/2017/10/26/rodina-bark.html

881 - 04.01.2018 - 16:53
880-wrangler > да ну ... Он разве с Тагоры ? У тагорянина Горбовского было около 175, +/-, он считался среди тагорян (230-250 в среднем) умственно отсталым ....
Гость
882 - 04.01.2018 - 16:56
882-Winny > сам говорил в прошлом году что под 200, а вот время прошло и подрос. сразу видно
Гость
883 - 04.01.2018 - 17:32
п873 Ты то откуда знаешь то,убогонький ? Может кто то и держал..Люди то разные..но из высококвалифицированных рабочих у меня стычек ни с одним не было..за 10 лет только с 4-мя..очень истеричными,самолюбивыми- и в профессии высот особых не достигнувших - так.. на подтанцовках ходили,и мне как то на них было параллельно-погоды не делали..А среди квалифицированных рабочих очень много было перешедших из ИТР -для зароботка -с ними нормальные дружески-производственные отношения
Гость
884 - 04.01.2018 - 17:37
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
молодую гвардию, или Зою Космодемьянскую
они не принадлежали к Русской Православной Церкви. Но мы их помним и чтим, и уж тем более не оскорбляем.
У большевиков же и коммунистов оскорбление Православных Святых является партийной обязанностью. Например в сете Кургияна принято не менее десяти раз в день публично оскорбить несколько Православных Святых
885 - 04.01.2018 - 18:03
Цитата:
Сообщение от _ё_ Посмотреть сообщение
Например в сете Кургияна принято не менее десяти раз в день публично оскорбить несколько Православных Святых
я не отношусь к чмошнику никки2 как к святому - он политик, представитель власти - а для меня это не сакральная территория. кроме чмошника никки2 я никого из Православных святых не оскорблял - так что ты просто брехун.

Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
А Николая 2-го убили евреи, латыши и мадьяры в рамках расовой борьбы против русского народа.
- а выпинывали с царственной табуретки никки2 какие национальности, и в рамках какой из выдуманных марсианских войн?
886 - 04.01.2018 - 18:12
Цитата:
Православного Святого Страстотерпца Государя Николая Алексанровича?
да какой он государь?он сам добровольно отрекся от престола.и забил на государство.после того как его развалил.
в чем его святость то?в том что угробил огромную империю?или в чем?
887 - 04.01.2018 - 18:31
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
в чем его святость то?
Сходи в церковь спроси, ты ж вроде православный.
888 - 04.01.2018 - 18:32
888-_Кошница_ >
угу православный.тока в церкви тока и слышна кайся и жертвуй.
и все
второй храм в станице уже строят
один не справляется
889 - 04.01.2018 - 18:35
Ну так, тебе твой батюшка и объяснит, почему Николай 2-й святой Русской Православной Церкви.
890 - 04.01.2018 - 18:41
890-_Кошница_ >
а ты значит не в курсе?так мимо проходил?
891 - 04.01.2018 - 18:42
Но ты же православный, по этому тебе проще обратиться к своему духовнику. Он тебе всё объяснит.
Авторитетно для тебя.
892 - 04.01.2018 - 18:43
892-_Кошница_ >
у меня нет духовника..не было и не будет
893 - 04.01.2018 - 18:44
892-_Кошница_ >
кстати а ты православный?
894 - 04.01.2018 - 18:47
Цитата:
у меня нет духовника..не было и не будет
Значит ты не православный. Тогда забей и выкури.
895 - 04.01.2018 - 20:14
Цитата:
да какой он государь?он сам добровольно отрекся от престола.и забил на государство.после того как его развалил. в чем его святость то?в том что угробил огромную империю?или в чем?
сопли по чмошнику никки2 это новодел - в то время на него наклали все, абсолютно и плохие и хорошие, потому что все знали что это за никчемная мразь. церковь уже 3 марта молилась за временное правительство полностью насрав на своего главу - ведь никки2 был главою церкви.

и тут даже пофиг что всю эту тоску по никки2 начали либералы - Радзинский там и т.д. - не в этом дело. ну нужен некий символ, который можно было бы использовать в продвижении своих политический и мировоззренческих идей. ОК, но мля - мне жалко подрастающее поколение, которым не дай БОг будут впаривать лоха и чмошника в качестве идеала - это просто катастрофа будет.

Цитата:
Значит ты не православный. Тогда забей и выкури.
- ты не уполномочен решать кто православный а кто нет.
896 - 04.01.2018 - 20:26
Как может быть православным человек, который ненавидит церковь?
Кому Церковь не мать, тому Бог не отец.
897 - 04.01.2018 - 20:44
Цитата:
Как может быть православным человек, который ненавидит церковь?Кому Церковь не мать, тому Бог не отец.
чужая душа потемки - ты не знаешь какие эмоции чувства и т.д. испытывает другой человек. ты всегда интерпретируешь и собственно не удивляйся если твою интерпретацию действительности и слов других людей эти самые люди вертели на стержне.
KVD
898 - 04.01.2018 - 20:45
Цитата:
Сообщение от Korelsky Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от KVD Многие и перевыполняли.
дебилов в стране Советов было не много, но отдельные экземпляры приключались
Приключались экземпляры хитрожопастью своей не вписавшееся в социализм, жившие на нетрудовые доходы, с ними вели бой, зачищали всяких там цапков, фарцовщиков и так далее...
Товарищ Бортников очень правильно сказал про роль правоохранительных органов в истории Советской России.
Единственно что удивляет, так это раздувание из отдельных "пострадавших мух" каких то, право чуть ли не слонов.
Гость
899 - 04.01.2018 - 20:46
Цитата:
У большевиков же и коммунистов оскорбление Православных Святых является партийной обязанностью. Например в секте Кургияна принято не менее десяти раз в день публично оскорбить несколько Православных Святых
а также всячески поносить Русскую Православную Церковь и Русский Народ
Гость
900 - 04.01.2018 - 20:48
895-_Кошница_ >Флакон скорее всего сектант. А ещё вероятнее комсомолец-подпольщик
901 - 04.01.2018 - 20:49
900-_ё_ > не, мы Русскую Православную Церковь любим и ценим, и торгашей и барыг навроде тебя пинком под зад ))))))))))))))
кстати - сдается мне ты не русский вовсе - рожу свою показал бы - или ссышь? )
KVD
902 - 04.01.2018 - 20:52
Цитата:
Цитата: - какой дурак будет ишачить ? Мне, когда я пришел работать на завод,
Чего тогда удивляешься, что получил вместо квартиры и дачи, как у всех, подсрачник только?
Цитата:
Цитата: Теперь, после того как коммунистов удалось прогнать
Кому это удалось?
Цитата:
Цитата: люди работают
В лучшем случае за половину оговоренной зарплаты, а то и вовсе бесплатно, при коммунистах такого не могло быть в принципе.
Гость
903 - 04.01.2018 - 20:55
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
еперь, после того как коммунистов удалось прогнать Кому это удалось?
нам, народам России. В первую очередь Русским
KVD
904 - 04.01.2018 - 20:56
Цитата:
Цитата: Сообщение от KRIHA У большевиков же и коммунистов оскорбление Православных Святых является партийной обязанностью. Например в секте Кургияна принято не менее десяти раз в день публично оскорбить несколько Православных Святых а также всячески поносить Русскую Православную Церковь и Русский Народ
До православной церкви русское государство называли страной тысячи городов, а после принятия православия количество городов сократилось до критического уровня.
Гость
905 - 04.01.2018 - 20:56
Цитата:
а половину оговоренной зарплаты, а то и вовсе бесплатно, при коммунистах
да при комуняках люди работали за грошь
KVD
906 - 04.01.2018 - 20:59
Цитата:
рожу свою показал бы - или ссышь? )
Стесняется он и профессии своей, а не только рожи лица своего.
KVD
907 - 04.01.2018 - 21:01
Цитата:
Цитата: Сообщение от KVD а половину оговоренной зарплаты, а то и вовсе бесплатно, при коммунистах да
при комуняках люди работали за грошь
А как же моя двухкомнатная квартира и двухэтажная дача, убогий?
KVD
908 - 04.01.2018 - 21:03
Цитата:
Цитата: Сообщение от KVD еперь, после того как коммунистов удалось прогнать Кому это удалось? нам, народам России. В первую очередь Русским
Русский народ и до православия и после православия всегда был народом общинным, то есть коммунистическим.
909 - 04.01.2018 - 21:03
Цитата:
895-_Кошница_ >Флакон скорее всего сектант. А ещё вероятнее комсомолец-подпольщик
ё даже не подозревает, что сам мыслит по сектантски - печальное зрелище.
910 - 04.01.2018 - 21:03
Цитата:
А как же моя двухкомнатная квартира и двухэтажная дача, убогий?
А она не твоя, а мамина и бабушкина.
Сам ты, чмо ничего заработать не смог под 50 лет своих.
KVD
911 - 04.01.2018 - 21:06
KRIHA
910 - Сегодня - 22:03
Ой, я Вас умоляю! Не делайте Ёю не заслуженных комплементов: Ёй - и вдруг мыслит!
Серость без роду занятий мыслить в принципе не может.
912 - 04.01.2018 - 21:09
Цитата:
всегда был народом общинным, то есть коммунистическим.

Бу-го-га!
KVD
913 - 04.01.2018 - 21:10
_Кошница_
911 - Сегодня - 22:03
Я достаточно сумел заработать, а если бы не едирассы, то я бы смог получить и все свои заработанные деньги, поэтому мне не нужен ни какой загробный бог, ибо я доволен своими успехами в жизни.
А тебе, Кошница, видно без бога никак неутешительно, убог потомучто.
KVD
914 - 04.01.2018 - 21:13
915 - 04.01.2018 - 21:16
Цитата:
Я достаточно сумел заработать,
Ты даже приватизировать мамино жильё не смог, идиот, которое у тебя отожмут.
Гость
916 - 04.01.2018 - 21:16
Цитата:
а если бы не едирассы
ты еще начни тут писюнами меряться. довольно воно успехами.

вот только на приватизацию времени не нашлось
917 - 04.01.2018 - 21:22
Это была такая тема, старики, поехавшие головой и с ненадежным отродьем, боялись, что вот такие кожвены хату спустят,а их на улицу.
Гость
918 - 04.01.2018 - 21:25
Цитата:
а после принятия православия количество городов
в школу сходи юродивый =))))
Гость
919 - 04.01.2018 - 21:28
Цитата:
то я бы смог получить и все свои заработанные деньги,
тебя комммунисты ещё и на бабки кинули? =))))
KVD
920 - 04.01.2018 - 21:30
Цитата:
Цитата: Сообщение от KVD Я достаточно сумел заработать, Ты даже приватизировать мамино жильё не смог,
Я его перевел из жилого в нежилое и сдаю под коммерцию с целью получения средств на учебу детей, лечение, отдых и как пособие по безработице, так как работа бывает не всегда. Это я был делать вынужденно, ибо едирассы лишили трудящихся всех жизненно необходимых прав и гарантий.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены