0
- 08.12.2014 - 21:46
|
Навеяно другими темами "Политики" Вариантов милион, но ОКОП будет один. Вариантов всего несколько. Первый прям сейчас Чемодан вокзал и десять вариантов США,Канада,Австралия,ЕС, Гваделупа или ещё где. Но есть вариант что пошлют обратно и в первых рядах а сзади друзья Янки в заград отряде, но есть вариант Гваделупа или Таити но как вариант ядерный батон на голову... Вариант второй затаится и гадить как некоторые "товарищи" но есть вариант что поймают и виселица...и гипотетически что когда придут хозяева Янки, они тебя не забудут и вознаградят, но зная Янки это маловероятно)) Вариант третий Окоп один на всех, и тут даже варианты есть Первый геройски умереть как наши предки это умели делать или попытаться перебежать...но кто ж тебе даст палец недрогнет и глаз не промахнется) Предлагаю забыть старые обиды и обсудить. | | |
161
- 09.12.2014 - 16:47
| Дыкть, нелинейность - краеугольный камень, без которого СССР 2.0 вырождается в банальное повторение СССР 1.0. | | |
162
- 09.12.2014 - 16:55
| - я так понимаю - ты осв - специалист по краеугольным камням? )) | | |
163
- 09.12.2014 - 16:58
| Омары-то, поди, за рубли приобретаются? Аль за долларии? ;) | | |
164
- 09.12.2014 - 17:33
| я -Патриот. я покупаю за Рубли | | |
165
- 09.12.2014 - 17:37
| Я просто изучал классика. А ты? | | |
166
- 09.12.2014 - 18:00
| - ну если ты "изучал классика" то ты должен был понять мои слова: если тебе это непонятно - то я не знаю как тебе еще преподнести мысль )))) | | |
167
- 09.12.2014 - 18:12
| И все же... как Криха умудряется не видеть, что пораженец Ульянов достукался до прямой работы на вражеские спецслужбы... ведь это же верная дорога каждого белокондомника... а у красных курточек на них нюх ;) | | |
168
- 09.12.2014 - 18:21
| Я понимаю что ты патриот. Но проблема в том, что омары в РФ импортируются. Ты покупаешь их за рубли, но что-то мне подсказывает, что куплены изначально они были за совсем иные дензнаки. Что скажешь, патриот? | | |
169
- 09.12.2014 - 19:35
| За белорусские! | | |
170
- 09.12.2014 - 20:07
|
Блин!!! Опять войнуху свели к жратве..... Вот уж голодные.... Хоть бы о бабах уж, а то опять как пузени набить дерьмом. | | |
171
- 09.12.2014 - 21:06
| Цитата:
"В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 11 апреля 2005 г. № 206 «О Федеральном медико-биологическом агентстве» Федеральное медико-биологическое агентство организует проведение медико-санитарных мероприятий по предупреждению, выявлению причин, локализации и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, радиационных, химических и биологических аварий и инцидентов, распространения инфекционных заболеваний и массовых неинфекционных заболеваний (отравлений).Проводятся исследования объектов из внешней среды на содержание техногенных радионуклидов, в том числе контроль сточных вод предприятий." Не составит проблем доказать и подкупов правоохранительных, но не при этой власти. Кока-кола это мировая финансово-управленческая структура от США. | | |
172
- 09.12.2014 - 22:00
| иные знаки были куплены на рубли. конвертация называется. особенности международной торговли | | |
173
- 09.12.2014 - 22:13
|
Вариант четвёртый подсказала рекламная вставка: | | |
174
- 09.12.2014 - 23:04
| А у меня реклама предлагает оружейные шкафы и курсы обращения с оружием Вопрос: Что я делаю не так? | | |
175
- 09.12.2014 - 23:11
| Гы гы гы Модные женские бикини недорого! Стильные бикини из Германии от 999 р. Бесплатная доставка от 3499 руб! Скидки до 50%Новинки на Lascana300 руб. в подарокНовый Год 2015 ОСВ я плакаю)) | | |
176
- 09.12.2014 - 23:14
| я вообще без рекламы.. | | |
177
- 09.12.2014 - 23:15
| С телефона или на дровах инет?) | | |
178
- 10.12.2014 - 00:01
| проблема в том, что ты опять сглупил. Омары добываются на Дальнем Востоке. | | |
179
- 10.12.2014 - 00:06
| 0-Леприкон > шо делать, шо делать. Окапываться. | | |
180
- 10.12.2014 - 01:24
| А вот как думаешь, осв, состоялся бы октябрьский переворот без Троцкого? А если бы состоялся, победила ли бы Красная Армия без его изуверских(децимации, расстрелы заложников и родственников военспецов) методов? Вот я думаю, что нет. | | |
181
- 10.12.2014 - 01:32
| 177-Леприкон > АдБлок - есть такая штука. Работает, что характерно. | | |
182
- 10.12.2014 - 05:20
| Значит, интересовался оружием, реклама подстраивается под интересы. Не пались. | | |
183
- 10.12.2014 - 07:30
|
4 декабря палата представителей США приняла «антирусскую» резолюцию №758. Примечательно, что это произошло вскоре после выступления президента РФ Владимира Путина с посланием Федеральному собранию [spoiler] | | |
184
- 10.12.2014 - 07:31
| Скрытый текст настоящей резолюцией Палата представителей постановляет: 1) решительно поддержать усилия президента Порошенко и украинского народа, направленные на установление прочного мира в стране, условиями которого являются полный вывод российских сил с территории Украины, восстановление полного контроля над международными границами Украины, разоружение сепаратистских и незаконных вооруженных формирований на востоке Украины, принятие мер, которые ограничили бы возможности Российской Федерации по использованию поставок энергоносителей и торговых запретов в качестве инструментов экономического и политического давления, а также прекращение Российской Федерацией вмешательства во внутренние дела Украины; 2) подтвердить право Украины, Грузии, Молдовы и других стран пользоваться своими суверенными правами в пределах их международно признанных границ без всякого иностранного вмешательства и проводить внешнюю политику в соответствии с их видением интересов их народов; 3) осудить продолжающуюся политическую, экономическую и военную агрессию со стороны Российской Федерации против Украины, Грузии и Молдовы, а также продолжающееся нарушение их суверенитета, независимости и территориальной целостности; 4) заявить, что военное вмешательство Российской Федерации на Украине: а) нарушает ее обязательства, предусмотренные Уставом ООН; б) явно нарушает все десять принципов Хельсинкских соглашений от 1975 года; в) нарушает Будапештский меморандум о гарантиях безопасности от 1994 года, в котором Россия обязалась уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины, а также воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности и политической независимости Украины; и г) представляет угрозу международному миру и безопасности; 5) призвать Российскую Федерацию отказаться от незаконной аннексии Крыма, прекратить поддержку сепаратистских формирований в Крыму и вывести из этого региона свои войска за исключением тех, которые находятся там строго в соответствии с соглашением 1997 года об условиях пребывания Черноморского флота на территории Украины; 6) обратиться к президенту с призывом совместно с союзниками и партнерами США в Европе и во всем мире не признавать ни юридический, ни фактический суверенитет Российской Федерации над Крымом, его воздушным пространством и территориальными водами; 7) призвать Российскую Федерацию вывести российские войска и военную технику с территории Украины, Грузии и Молдовы, а также прекратить оказание политической, военной и экономической поддержки сепаратистским формированиям; 8) обратиться к Российской Федерации, а также поддерживаемым и контролируемым ей сепаратистским формированиям на Украине с призывом прекратить нарушения протокола о прекращении огня, подписанного в Минске 5 сентября 2014 года; 9) обратиться к президенту с призывом совместно с союзниками и партнерами США в Европе и во всем мире применить к Российской Федерации и ее руководству визовые ограничения, адресное блокирование банковских счетов, отраслевые санкции и другие меры, чтобы принудить Российскую Федерацию прекратить попрание суверенитета и территориальной целостности Украины, вывести с украинской территории свой войска и военную технику, а также отказаться от поддержки сепаратистских и незаконных вооруженных формирований; 10) обратиться к президенту с призывом предоставить украинским властям оружие несмертельного и смертельного действия, снаряжение, технику, помощь в подготовке личного состава и иную поддержку для действенной защиты территории и государственного суверенитета Украины; 11) обратиться к президенту с призывом своевременно предоставлять украинским властям необходимые разведывательные данные и прочую существенную информацию с целью оказания помощи украинским властям в деле защиты территории и государственного суверенитета Украины; 12) обратиться к странам-членам Организации Североатлантического договора (НАТО), партнерам США в Европе, а также всем странам мира с призывом приостановить все военно-техническое сотрудничество с Россией, включая запрет на продажу российскому правительству вооружений смертельного и несмертельного действия; 13) подтвердить обязательства США в рамках Североатлантического договора, особенно в части Статьи 5, и призвать всех членов НАТО в полной мере выделять предусмотренные средства для осуществления коллективной обороны; 14) призвать президента по консультации с Конгрессом провести анализ состояния, боеготовности и обязанностей вооруженных сил США и вооруженных сил других государств-членов НАТО с целью определить, являются ли достаточными взносы и действия каждого государства для выполнения обязательств по коллективной самообороне в соответствии со Статьей 5 Устава НАТО, и обозначить необходимые меры для устранения имеющихся несоответствий; 15) приветствовать решение Франции отложить поставку Российской Федерации военных кораблей класса «Мистраль» на неопределенный срок и призвать США, Францию, НАТО и других партнеров провести консультации и обсудить альтернативные варианты продажи данных кораблей, которые не предусматривали бы их передачу Российской Федерации; 16) призвать президента открыто потребовать у Российской Федерации ответа в связи с нарушением ей обязательств, возложенных на нее Договором о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД), и принять меры по обеспечению соблюдения Российской Федерацией положений данного Договора; 17) призвать президента совместно с азиатскими, европейскими и другими союзниками разработать комплексную стратегию, гарантирующую, что Российская Федерация никоим образом не выиграет от разработки вооружений, нарушающих положения Договора РСМД; 18) считать, что размещение Российской Федерацией своего ядерного оружия на территории Украины представляет собой провокационный и дестабилизирующий шаг; 19) призвать Украину и другие страны поддерживать инициативы по диверсификации своей энергетической отрасли, в том числе за счет эффективного использования ресурсов и реверсных поставок газа из Западной Европы, с целью ограничить возможность использования Российской Федерацией поставок энергоресурсов для оказания политического и экономического давления, и призвать США стимулировать увеличение экспорта природного газа и эффективное использование энергоресурсов; 20) обратиться к президенту и Государственному департаменту США с призывом разработать межправительственную стратегию по созданию либо приобретению и распространению новостных и информационных материалов на русском языке для стран с существенной долей русскоязычного населения при максимальном использовании имеющихся вещательных платформ, таких как «Голос Америки» и «Радио Свободная Европа/Радио Свобода», задействовании механизмов государственно-частного партнерства с местными производителями контента, при соответствующем участии со стороны государств региона; 21) обратиться к Государственному департаменту США с призывом определить позиции на ключевых дипломатических постах в Европе для оценки политического, экономического и культурного влияния России и российских государственных СМИ, а также для координации необходимых встречных мер со стороны правительств данных стран; 22) обратиться к Российской Федерации с призывом прекратить поддержку режима Асада в Сирии; 23) обратиться к президенту с призывом в публичном и личном порядке требовать от Российской Федерации прекращения дестабилизирующих действий при каждом контакте между официальными лицами США и Российской Федерации; 24) призвать Российскую Федерацию стремиться к взаимовыгодному сотрудничеству с США, основанному на уважении независимости и суверенитета всех стран и их права самостоятельно определять свое будущее, включая отношения с другими странами и международными организациями, без вмешательства, запугивания или принуждения со стороны третьих государств; и 25) призвать к восстановлению тесных связей в духе сотрудничества между народами США и Российской Федерации на основе общего стремления к демократии, соблюдению прав человека и миру во всем мире. Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/63449 | | |
185
- 10.12.2014 - 08:15
| Путлер принял антирусскую резолюцию давно и что, фашистские структуры путлера уже десятки лет убивают грабят, не гнушаются расправ с семьями и детьми. Сознательная часть населения проводит ответные удары по фашистским структурам путлера. | | |
186
- 10.12.2014 - 08:18
| 184-kapysta >А что там антирусского? | | |
187
- 10.12.2014 - 08:25
| 186-антизомби >Крым нашЪ, русский | | |
188
- 10.12.2014 - 08:31
| болотники гапоновщиной занимались и поплатились, никаких мирных демонстраций против фашистов. | | |
189
- 10.12.2014 - 08:35
| 188-михаил юрьевич >осознаешь что призываешь к экстремизму вот прямо сейчас? | | |
190
- 10.12.2014 - 08:49
| Здравствуйте. Я - русский оккупант. У меня профессия такая. Так сложилось исторически. Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и ещё кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома, детские сады, горячая вода и больницы. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских. Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы и электростанции. Вместо их смешных хуторов. Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили, славилась духами и бальзамами. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы. Я оккупировал Среднюю Азию. Построил там каналы, заводы, космодромы, больницы и стадионы. Там строили космические ракеты и самолёты, нефтегазовое и химическое оборудование, добывали медь, нефть и золото, выращивали пшеницу и хлопок для всей страны. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают американские кредиты, выращивают коноплю и опийный мак, а половина трудоспособного населения уехала работать дворниками или на стройках бывших оккупантов. Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции, мосты и фабрики, шахты и университеты. Украина делала авиационные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там нихера не производят, но уверены в том, что Европа их ждёт с распростёртыми объятиями. И ещё знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный . Бойтесь. Это я 300 лет жил под монголо-татарами - но где теперь те монголо-татары? Это я сжёг Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту - но как кончил Бонапарт? Это я сидел в окопе у Волоколамска, в Сталинграде и горел в танке под Курском ,понимая, что немцев удержать невероятно трудно, почти невозможно, но по-другому просто никак - где сегодня те немцы, где их ый Гитлер? Я оккупант, но в цивилизованной Европе об этом не знали, поэтому именно ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы.... Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого. Американцы правда приходить боятся, надеются на ракеты и пятую колонну, но и для них у нас земли много - хватит на всех, с избытком. Я был, есть и буду русским оккупантом - мне чужого не надо, но своё я никогда и никому не отдам. Мне не нужна ваша лицемерная "свобода" - свобода от того, чтобы быть человеком. Чтобы быть человеком, мне не нужна ваша гнилая демократия капитализма, мне чужды ваши двуличные понятия и всё то, что вы называете западными "ценностями" - извращения, пороки, обман и бесконечная жадность. У меня другие интересы. Русскому человеку больше интересны космос, образование, медицина, наука и развитие творческих способностей каждого человека. Русскому человеку нравится созидать. Вежливо предупреждаю в последний раз. Не вставайте у меня на пути - я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех. С уважением, русский оккупант. | | |
191
- 10.12.2014 - 08:52
| 190-kapysta > это 5 !!! | | |
192
- 10.12.2014 - 09:24
| 190-kapysta > С каких это пор, те кто знает только как передёргивать затвор и убивать детей знают как строить заводы?)):) Заводы строили русские рабочие , сейчас американские офшоры бурно строились в России , строились на деньги от грабежей и убийств, доказать что американцы ничего не затрачивали не составит проблем. | | |
193
- 10.12.2014 - 09:35
|
190-kapysta > тебе пять ставят эти из тайланда : http://www.youtube.com/watch?v=-bYPp...ature=youtu.be | | |
194
- 10.12.2014 - 09:41
| 192-михаил юрьевич >нас рать! я же русский оккупант, и крым мой! | | |
195
- 10.12.2014 - 09:43
|
190-kapysta > в этом советском фильме показано, как вооружённые в германии финансируемые капиталом американцев начинали "защищать" германию: https://my-hit.org/film/9906/ фильм ставили люди видевшие фашизм | | |
196
- 10.12.2014 - 10:13
| Цитата:
чо те не нравится?? | | |
197
- 10.12.2014 - 10:18
| Цитата:
Там целое исследование: откуда, сколько и по чём. Жаль только закрытое, за бабло. Но я почему-то верю. А нащёт "омаров на ДВ" замечу, что в РФ много чего есть, даже свой чай. Это страшная тайна кубанцев :)) Только на магазинных полках почему-то сплошняком липтоны, ахмады и акбары. Странно, не? | | |
198
- 10.12.2014 - 10:20
| 196-хмурый_ > капитал борется за куски территории с которых планирует купюры стричь, интересы населения не учитываются ни как | | |
199
- 10.12.2014 - 10:26
| а сколько сейчас фуршетов в кремле с горя от разрушенного донбаса? http://rbcdaily.ru/politics/562949980441918 | | |
200
- 10.12.2014 - 10:27
| вот всей палатой, могут взять обеими руками мою оккупационную позицию и завести себе за копюшен | |