0
- 24.04.2018 - 16:18
|
Если первый ставит целью создание немного большей гармонии и благополучия вокруг себя, семьи, своего круга, то российский патриот мечтает о птицах, совершенно плюя на то, что на СТО где он работает пола от маслянн-грязевой плёнки не видно, мусор из коробок валится на пол, а сломать что-то в автомобиле клиента нормальная практика. Это один пример, но не частный случай. Мы это миру агрессивно несем?
| | |
241
- 27.04.2018 - 23:12
| Рефери,што Ви хотите..? | | |
242
- 27.04.2018 - 23:14
| Осознать понятие "патриот америки". | | |
243
- 27.04.2018 - 23:23
| И на фейхоа..? | | |
244
- 27.04.2018 - 23:24
| Вот это мне еще очень интересно. Понятие гармония вокруг себя. позапускать ракеты по окружающим странам , это наверное современное понимание гармонии и благополучия? | | |
245
- 27.04.2018 - 23:26
| Ну как ? Вроде как тема поднята. Давайте поймем хотя бы суть обсуждаемого. Или Вы сторонник такого диалога ? https://www.youtube.com/watch?v=emASxkfKrCI Вроде как сущеглупо кидаться понятиями не вникая в смысл. Не находите ? | | |
246
- 27.04.2018 - 23:39
| Цитата:
Начните с того,што Ви понимаете под словом герой? Мы знаем Космодемьянскую-Гастелло-Матросова-они герои..? Далее с примерами иллюстрирущими сказанное и информирующие о разночтении геройства... Прежде о русских,затем буржуйских... Дерзайте,въюнош... Вопросы потом... | | |
247
- 27.04.2018 - 23:52
| Ну подождите, Гастелло, не спешите. При чем тут герой? Быть патриотом не обязательно быть героем. Вы тут давайте не водите рукой по голове , наводя прическу в стиле панк. Что это Вы тут все верх дном пытаетесь перевернуть ? Давайте о патриотизме. Что значит Вы на себя роль госдепа не берите. Все говно, по любому , а вопросы потом. В умных кругах сначала ставятся точки над i, потом действуют. Зачем вы мне тут про героев начинаете задвигать ? В теме обсуждается патриотизм. Я задал вопрос, каково число патриотов в той стране. Вы не ответив мне переводите стрелки в другую суть и направление. Не пихайте мне имена, давайте о простых людях. Цитата:
А также приведение этого, совсем позабыв об определении изначальном. Все же для понятия патриот должен быть некий фундамент. Основа. Земля, место происхождения, народ. Есть ли это у простого американца ? Стране, существующей на бумаге ? | | |
248
- 28.04.2018 - 00:05
| https://www.youtube.com/watch?v=kQPWY92DzLk Да, еще. Хотелось бы услышать мысли автора. Как он считает, сколько пройдет времени с того момента, как названные им патриоты западные начнут "бомбить" красивые витрины магазинов, стрелять друг друга и грабить, как только им перестанут выдавать эту бумажку ? И на сколько будет соответствовать его пониманию? | | |
249
- 28.04.2018 - 20:41
| а куда пропала эта шавка блохастая? Кац, ко мне! | | |
250
- 28.04.2018 - 21:32
| Вылетел на срочную консультацию. Во время попыток мыслить, он пораскинул мозгом настолько обильно, что потерял все связующие от установок, прописанных в загрузочной области. Сейчас над ним работают техники в вУашингтоне. бггггг https://www.youtube.com/watch?v=C55bAvhEiuY | | |
banned 251
- 28.04.2018 - 21:38
|
Ничего автор не понимает в Российском патриотизме:![]() | | |
252
- 28.04.2018 - 21:40
| 251-масон 62 > а твоя дочь в пиндосии какие праздники отмечает? а сынишку уже перебросил туда? или после той аварии на стоянке озмола все не разгребете:))) | | |
253
- 28.04.2018 - 21:46
|
Если вернутся к истокам темы, то всплывает вопрос--откуда известно, что западный патриот[это кто?] "ставит целью создание немного большей гармонии и благополучия вокруг себя, семьи, своего круга"? Видимо это личное мнение rexline. Суждение и обобщение о российском патриотизме,после того как rexline не понравилось обслуживание его автомобиля в какой-то ремонтной забегаловке,так-же весьма поверхностны. Тема пустая--обсуждать тут нечего. | | |
254
- 28.04.2018 - 21:52
| Цитата:
вот, немножко гармонии и уюта вокруг себя. Ну и не забывают про благополучие себя. http://www.mk.ru/politics/2017/04/07...oy-rossii.html Чуть чуть уюта Хиросиме, чуть чуть Ираку, Сербам и теперь немножко создание гармонии в Сирии. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |