![]() |
Опрос. Кто голосовал за Единую Россию? Есть подозрения в фальсификации выборов в пользу Единой России. Проверить просто (прикидочно) - провести опрос в группе (форумчан раздела "Политика"). А если кто-то начнёт пытаться отмазаться, говоря о тайне голосования, то я посмеюсь, сказав что это просто страх. |
да, чувак, ты прав.. все сфальсифицирвано.. за едро никто не голосовал.. дальше чо? |
Я голосовал. |
В суд подашь?) |
не. навальный2 |
[quote=тварь бессердечная;42929827] Я голосовал. [/quote] Значит, ты себе правильный ник подобрала. |
5-perl >Как мне с этим жиить дальше?))) |
Встречный вопрос; кто все эти люди которые пытаются учить меня жизни? Чего ЛИЧНО ВЫ добились в жизни???? |
[quote=тварь бессердечная;42929868]Чего ЛИЧНО ВЫ добились в жизни????[/quote] А чего добился ты? Для начала давай пили свой успех! |
Я почему тему создал. Просто из моего окружения никто не голосовал за ЕР. |
[quote=tmp;42929895]Просто из моего окружения никто не голосовал за ЕР.[/quote] понимаешь.. в туалете типа сортир какашку окружаю тоже какашки.. банки варенья там не найдешь... |
9-tmp >не, ну раз никто из твоих кентов не голосовал - значит вообще никто не голосовал.. это же очевидно.. |
Я вообще ни за кого в этот раз голосовать не пошел. |
[quote=Бользен;42929925]Я вообще ни за кого в этот раз голосовать не пошел.[/quote]мы и так знаем твою сексуальную ориентацию.. ведь кто голосует за парнас тот настоящий адидас! |
[quote=Хаус MD;42929905]какашку окружаю тоже какашки[/quote] [quote=Хаус MD;42929956]настоящий адидас![/quote] Смотрю, и что же из твоего рта вылетает? |
Соседи слева - за ЛДПР Теща и жена не ходили, я забрал свой бюллетень. Соседи справа голосовали - не знаю за кого, старенькие, может за КПРФ бо Медведева сильно не любят.... Итого? Конь в пальто. |
0-tmp > шел бы ты лучше на Эхе Москвы опросы устраивать. |
Итак, за ЕР пока только один проголосовавший. |
Хотелось бы узнать у афтора... За кого он голосовал? Часом не сторонник ли он Мальцева и ПАРНАСа? |
[quote=tmp;42930023]Итак, за ЕР пока только один проголосовавший[/quote] То есть, 100% принявших участие в голосовании ))) |
[quote=tmp;42930002]Смотрю, и что же из твоего рта вылетает?[/quote]а при чем тут я?..ты же вопрошаешь [quote=tmp;42929895]Просто из моего окружения никто не голосовал за ЕР.[/quote] я тебе пояснил что около гавна конфет искать не стоит... |
20-Старый Пень >Ты не волшебник Чуров? |
[quote=Снег;42930040]Часом не сторонник ли он Мальцева и ПАРНАСа?[/quote]не признает никто ... |
19-Снег > Я голосовал за Партию Роста (там у них тётка толковая есть Оксана Дмитриева). |
из моих знакомых, все кто пошли, проголосовали за ЕР. Даже кто собирался голосовать за других )))) |
[quote=tmp;42930094] Оксана Дмитриева[/quote] С таким то дедушкой)))) Дед — Шолом Иосифович Розенберг |
Самодержавие надо... и перестать наконец ерундой заниматься... "кто за кого"... тьфу |
нормальный кстати розенберг был... бывает и хуже :)) а дмитриева еще не самый плохой вариант.. нормальная в сущности тетка... |
[quote=_ё_;42930103]из моих знакомых, все кто пошли, проголосовали за ЕР. Даже кто собирался голосовать за других ))))[/quote] А ты че в Павловской больничке лежишь? Ну тогда там все за ЕР!!! |
[quote=NoThanks;42930113]нормальная в сущности тетка[/quote] Тока несколько партий сменила. Это жжжжжжж неспроста))) |
[quote=tmp;42929895] Просто из моего окружения никто не голосовал за ЕР.[/quote] А из моего - все за ЕР. Один - за КПРФ. Не чиновники, не бюджетники. Не члены ЕР!!! Что дальше? |
[quote=NoThanks;42930113] нормальная в сущности тетка...[/quote] 5 августа 2014 года Дмитриева призвала портить бюллютени во время выборов губернатора Санкт-Петербурга. |
25-_ё_ > А ты сам за кого проголосовал? :-) |
[quote=Чукча;42930116] в Павловской больничке [/quote]что такое "павловская больничка"? |
32-тварь бессердечная > политика дело неприятное.. а так она вменяемый экономист... если не лезть в политику, а тупо работать - от нее может быть польза... |
[quote=tmp;42930137] 25-_ё_ > А ты сам за кого проголосовал? :-) [/quote]Хотел за ЕР, но увидел что там Евланов и проголосовал за СР ))) тоже самое, но хоть не за Евланова )))) |
[img]http://cont.ws/uploads/pic/2016/9/14%20%2812%29.png[/img] |
31-Аспид46 > А ты за кого проголосовал? Итак, пока из форумчан один проголосовавший за ЕР. |
Кац вообще свалил из страны под предлогом учиться в Швейцарии |
Гы-гы. А король (ЕР) то голый! :-) |
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |