0
- 19.09.2016 - 16:06
|
Есть подозрения в фальсификации выборов в пользу Единой России. Проверить просто (прикидочно) - провести опрос в группе (форумчан раздела "Политика"). А если кто-то начнёт пытаться отмазаться, говоря о тайне голосования, то я посмеюсь, сказав что это просто страх.
| | ||||
241
- 26.09.2016 - 16:46
| Цитата:
Цитата:
Вы же репостили свои страхи значительно позже, чем происходили эти встречи Панфиловой. Интернет уже был забит этой информацией. Но Вы выбрали кусочек "по своему вкусу и способностям". Цитата:
Цитата:
Странно, я в свои годы, нашел практически мгновенно более полную информацию... Неужели Вы старше меня и еще более неповоротливы в сети?))) Беспочвенные надежды при полном отсутствии даже предпосылок к последовательности. Единственное в чем Вы последовательны это в последовательном и умышленном размещении не полностью достоверной информации. Это мягко выражаясь!) Нормальный читающий вынужден её постоянно перепроверять. Особенно Вашу! Остальные возможно и проглотят на радость Вам. | | ||||
242
- 26.09.2016 - 16:58
| Давайте уж уточним: то что я запостил - достоверно (вы это не отрицаете). Вы решили дополнить - флаг вам в руки) Еще раз повторю - для иллюстрации возможности махинаций уже в самой информационной системе моего примера было более чем достаточно. Вы же дополнили про реакцию ЦИК - разницу чувствуете? | | ||||
243
- 26.09.2016 - 17:54
| И картинка уже стала совсем иной. С совсем другим оттенком, отличным от Вашего. Тут ведь все дело в полутонах, которые и создают настроение у зрителя. Разницу чувствуете? Хотя...((( | | ||||
244
- 26.09.2016 - 18:15
| Дарья Пушкова, дочь Алексея Пушкова, критика запада и макдоналдса, живет в Лондоне. Недавно она родила в одной из лондонских клиник. Он патриотит за доступ семьи к цивилизованному сервису мед. услуг. | | ||||
245
- 26.09.2016 - 18:28
| 245-osv > скажи честно: случись 41 год, пошел бы Родину защищать? | | ||||
246
- 26.09.2016 - 18:36
| Нехорошо!))) Но наверное он не столь патриотичен как, скажем, самые патриотичные либерасты, желающие только добра России, россияне: Ходорковский, Каспаров, Гайдар, Кох, Дм.Некрасов, Илья Пономарев.... Тоже из самых патриотичных позывов потянулись к европейским ценностям? Или их здоровье не требует западных медицинских услуг? Ваш координатор еще не планирует поправить здоровье на Западе?))) ОСВ, Ваше каждое появление в теме - праздник! Уж как брякнете...))) | | ||||
247
- 26.09.2016 - 18:46
| Если бы жил в 41-м, то пошёл бы. | | ||||
248
- 26.09.2016 - 18:46
| Это кто? | | ||||
249
- 26.09.2016 - 18:47
| 248-osv > ты 3,14ду в лапти то не обувай. я тебя про сейчас спрашиваю | | ||||
250
- 26.09.2016 - 18:57
| Поразительная откровенность! Учитывая, что ОСВ живет в 2016 году.)))))))) | | ||||
251
- 26.09.2016 - 18:59
| А чё ты не хочешь спросить Пушкова ? Вот пойдет он воевать за Россию когда его дочь и внук прекрасно живут на Западе ? А служивый ? Или тут ты язык в шопу.Пойдет Ося воевать, бо он не проплаченный навроде тебя.А вот пойдешь ли ты в ситуации бАльшой вопрос. | | ||||
252
- 26.09.2016 - 18:59
|
Сейчас - не пошёл бы. Я уже невоеннообязанный, а добровольцем бы не пошёл. Невозможен сейчас аналог 41 года. Тогда была трагедия, а ейчас возможен только фарс, типтаво: ...Где пределы человеческой смелости и терпению, я не знаю. Я знаю только, что нашему терпению и мужеству не могло быть предела. Мы сражались не только за Родину, мы сражались за Путина и Медведева. Наш дорогой Медведев всегда был рядом с нами. Он радовал нас своими фотографиями и зажигательными постами, он вселял надежду и веру. Когда он недавно сел в самолет в Шереметьево и улетел в Израиль, мы все как по команде кричали ура. Ведь победа врага не могла быть полной, раз столь ценный для нас человек уже был в недосягаемости и продолжал руководить борьбой. Как зачарованные мы смотрели каждый день его фотографии и восхищались – Медведев в Хайфе, Медведев в Тель-Авиве, Медведев у стены Плача. Везде его окружали толпы симпатизантов и потенциальных добровольцев. Нет, с таким человеком нельзя было не побеждать. Полностью | | ||||
253
- 26.09.2016 - 19:04
| 253-osv > я пишу не про защиту правящей власти, а про " защиту своих близких, своего города , жилья". и тогда ответь еще на один вопрос: а каков на твой взгляд процент пойдущих защищать Родину из твоих единомышленников? ну как в 41 "вставай, страна огромная..." | | ||||
254
- 26.09.2016 - 19:06
| А вот казаки шли,хотя у каждого почти были репрессированные. У меня дед так ушел.Добровольцем в 1942г . Служат то России,а не власти. | | ||||
255
- 26.09.2016 - 19:11
| Правильно. Вот поэтому вы смешны в своих попытках приделать руки статуе Венеры Милосской)) | | ||||
256
- 26.09.2016 - 19:15
| 252-intern > а тебе, дружок, в качестве своего ответа предлагаю посмотреть ролик https://www.youtube.com/watch?v=y28SD_PcuN4 | | ||||
257
- 26.09.2016 - 19:21
| ПНХ,шестерка сраная. | | ||||
258
- 26.09.2016 - 19:26
| Вы не путаете с нынешним фарсом: "лом в трансформатор", уничтожение газовой магистрали у жилых домов, "мы здесь власть!" "президента на кол", "выведем народ на улицы", "когда мы возьмем власть"...? Или Вы считаете, что, к примеру, лежащий человеческий "ливер" на покореженном и сожженном велосипеде - тоже будет считаться фарсом? | | ||||
259
- 26.09.2016 - 19:29
| 258-intern > че понравился ролик? я щитаю это вполне адекватный ответ на ту ересь, что ты нацарапал в 252. и ваще : ты что осв? я к нему обращапся | | ||||
260
- 26.09.2016 - 19:49
| Детка ,сказать проплаченному либо добровольному холую, что он холуй,лающий аки пёс хозяйский на свободного человека,высказывающего своё независимое ни от кого мнение, это долг любого приличного человека.Засим, ПВЖ. | | ||||
261
- 26.09.2016 - 19:53
| 261-intern > "детка" у тебя в штанах. ну и в мозгах | | ||||
262
- 26.09.2016 - 19:55
| не, ну правда баран. я не "лаял аки пес". просто задал вопрос | | ||||
263
- 26.09.2016 - 20:02
| Моя детка у тебя во рту не поместится.Ты это проходи , а то смердит сильно. | | ||||
264
- 26.09.2016 - 20:04
| ну вот. где либераст-там всплывает гомосятина. вас че в одном инкубаторе выводят? | | ||||
265
- 26.09.2016 - 22:25
| 245-osv > Прикольная картинка. | | ||||
266
- 26.09.2016 - 22:43
| Но ведь тогда действительно была "страна огромная", страна - едине целое, а не совокупность атомизированных индивидов, в которую превратили её нынешние "вожди". "Вожди", которые уже сдали страну, связав своё будущее с заграницей. Защищать своих близких, свой город, жильё, естественно, буду, когда эта погань побежит. А она побежит, потому что страну уже давно променяла. | | ||||
267
- 26.09.2016 - 23:34
| Панимашь, в чем дело... перед Первой мировой интеллигентствующей шлое6ени и прочей мажорной "элиты" ошивалось по заграницам не меньше, чем сейчас - результат известен. Инстинкт самосохранения со временем утрачен. Ну и да хрен с ними. | | ||||
268
- 26.09.2016 - 23:39
| как же смердит от осв | | ||||
269
- 26.09.2016 - 23:41
|
Еще одна занятная простыня с курьезными результатами. Теперь из Уфы. Но тут мулька не в поголовных 48% за ЕР. Что за повал случился на участке №62 с явкой и результатом??? Даже Яблоко набрало 8,5%! А вот что - там был пойман иностранный шпиЁн в личине корреспондента Рейтер, который считал посетителей счетчиком. Радиоактивным, как определили члены УИК!) Говорят, гражданина Стабса почти выперли с участка, но ЦИК заступился — выборы то по сценарию честные) | | ||||
270
- 27.09.2016 - 05:59
| Ошиваться - ошивались, но хоть других лицемерно Родину любить не учили. | | ||||
271
- 27.09.2016 - 10:03
| Провокация в саксонском стиле: распустить в небольшом посёлке слух о радиационном заражении участка и потом потирать руки, что народ туда отчего-то не ломанулся. | | ||||
272
- 27.09.2016 - 11:04
| 272-Гена > Фантазер ты) Впрочем после апосля 208, в котором ты разглядел нормального Гаусса, неудивительно) | | ||||
273
- 27.09.2016 - 11:09
|
Вот еще курьез) На одном из дагестанских УИК №1303 при 97% явке 100% голосов отдано партии Пенсионеров!) Источник http://www.dagestan.vybory.izbirkom....=2052000895890 Строчки перепутали чтоле?) | | ||||
274
- 27.09.2016 - 11:47
| Не гони. Себя лучше понюхай. | | ||||
275
- 27.09.2016 - 11:57
| тоже в полицаи мечтаешь записаться, как осв? | | ||||
276
- 27.09.2016 - 17:34
| ДНО. "Хороший" педагог сделал вброс, потому что думает, что потом не найдет работу. Не слишком ли она о себе хорошего мнения? – Давайте я отвечу сразу на те вопросы, которые вы мне собираетесь задать. Почему я это сделала? По той простой причине, что я дорожу своей работой и хочу и дальше продолжать учить детей. Конечно, с вашей точки зрения я могла бы отказаться. Согласился бы кто-то другой. А значит, в глобальном смысле это ничего бы не изменило. Зато, изменило бы в моей личной биографии – понятно, что такого администрация школы мне бы не простила и рано или поздно нашли бы способ от меня избавиться. А я между тем, хороший педагог, мои ученики отлично поступают в профильные вузы, и если вам кажется, что преподавать детям должен плохой учитель, а я из-за непонятных идеалов должна уйти, то мне не близка ваша позиция. Закон и суд? Вы прекрасно понимаете, что никто не уволит меня с формулировкой «отказалась «вбросит» бюллетени на выборах». Но учитель – фигура уязвимая и если нужно будет человека убрать, то его уберут Что я получила за это лично? Если вы о материальном поощрении, то я его не получила. Но, когда накануне нас вызвала в кабинет директор школы, то она намекнула, что в случае, если мы сработаем правильно и поможем, учебному заведению обещаны некоторые преференции. Могу предполагать, что нам выделят больше денег. Если честно, моя роль во всем этом была совсем небольшой. Мне нужно было просто в определенное время взять готовые бюллетени, проголосовать самой ( я делала это по открепительному удостоверению в силу того, что работала на избирательном участке) и потом опустить их в урну. У нас стояла обычная кабинка, и меня должны были «прикрыть» коллеги. Но думаю, что раз мне указали время, когда это сделать, то скорее они меня подстраховывали на всякий случай. Нет, мне не нужно было ставить «галочки» или вносить этих людей в списки. Что я при этом чувствовала? Ну, признаюсь честно, в какой-то момент руки тряслись, я боялась провокации со стороны наблюдателей, например. Или того, что все это попадет в интернет. Полностью текст тут http://5cek.livejournal.com/509798.html Провокации со стороны наблюдателей - это просто пипец! Сколько таких по стране было? Вы думаете выборы это ваше волеизъявление? Окузывается это волеизъявление таких куриц. Просто тупо брала и вбрасывала потому, что ей плохо и своим куриным мозгом думала, что от нее ничего не зависит, главное ей, цуко, не станет хуже. Когда ее еще сильней припрет, у нее и тогда в голове не срастется причинно-следственная связь между ее преступлением в УИК и ухудшением ее же никчемной жизни. | | ||||
277
- 27.09.2016 - 17:59
| Раскрывшего «карусель» на выборах в Петербурге журналиста будут судить Мировой судья рассмотрит дело корреспондента «Фонтанки» Дениса Короткова, получившего избирательные бюллетени за другого человека по своему паспорту, сообщает издание. Протокол по ч.2 ст.5.22 Кодекса РФ об административных правонарушениях (получение избирательного бюллетеня с целью проголосовать за другого избирателя), составленный в отношении Короткова, будет рассмотрен в среду, 28 сентября, уточняет издание. 18 сентября в единый день голосования на участке в Кировском районе Санкт-Петербурга Коротков получил бюллетени по своему паспорту за другого человека. Издание отмечает, что Коротков сделал это в рамках журналистского эксперимента, чтобы выявить «карусель». Более никто к ответственности за нарушение избирательного законодательства привлечен не был, подчеркивает «Фонтанка». http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57ea73349a79474d0624dd9b | | ||||
278
- 27.09.2016 - 18:09
| 278-osv > представь, я не голосовал. это же и мой бюллетень кто-то получил. застрелиться мне теперь? или жить с позором. )))) | | ||||
279
- 27.09.2016 - 18:26
|
Т.е. если я по чужому паспорту получу кредит, то судить меня нельзя? Осв, ты идиот или прикалываешься? Нет. Теперь видно, что идиот. | | ||||
280
- 27.09.2016 - 19:04
| Может с идиота прикалывается... | |