![]() |
319-Костик Волошин > ок, покажу им в винном ящике бутыль 2 литра, початую наполовину. |
317-rexline >а без говна? ( хех, купился ты рекс на детский развод))))))) |
319-Костик Волошин >""не знаю" слитно пишут" - я в тупике...кто из вас более идиот, ты, или господин который перегоняя самогон красит его хлорофиллом. |
317-rexline > что-то потолстел ты... ну, теперь понятно, за счёт чего у тебя характер такой говнистый стал :) |
[quote=rexline;46127233]Чтобы так лажать, нужно быть вертлявым как бес и лёгким, как пар над ночным горшком.[/quote] ты только что опустил каца, осв, айвариза и т.д. ниже плинтуса |
322-Флуд1 > без говна не могу, оно часть меня. Это вы святые душки... |
320-rexline >хех, у меня тока бицепс 48см в окружности, сплошные мышцы, голубоглазый блондин 2х метрового роста,жим лежа 150кг, IQ - 135, зарплата от 200 тысяч, что исчо интересует?))) |
...по поводу IQ могу не согласиться, все остальное в рядовых кондициях для этого форума. |
[quote=Флуд1;46127264]что исчо интересует?)))[/quote] про жену фотомодель, вице-миссис Россия, забыл упомянуть :) |
328-rexline >хех, а ты сомневался шо мы тут все гиперборейцы шо ле!?)) |
329-Костик Волошин >а, блин, точно!, как я мог забыть, спасибо что напомнил)) |
331-Флуд1 > это ж элементарно. как говорил герой Охлобыстина в известном сериале: статус мужчины подчеркивает марка автомобиля, марка часов, порода собаки, внешний облик жены:) |
Ну вот, в гости сходил - весь холивар пропустил( [quote=Флуд1;46126702]В промышленных масштабах абсент начал выпускаца еще в далеком 1798 году, а первая ректификационная колонна появилась спустя более чем пол века в 1867 году, надеюсь выводы вы можете сделать самостоятельно)))[/quote] Про НДРФ никак было не осилить? Ну и что, что было 90° НДРФ'a, а не ректификата 95°? Сильно принципиально? Болоту нужен высокооборотистый спирт, всего-то и только. [quote=БеллаДонна;46127109]мальчики, поделитесь секретами, уж больно есть желание заняться не токмо вареньями-соленьями. [/quote] Милейшая, а что Вас конкретно интересует? Вектор в какую сторону? [quote=BartSimpson;46127136]Помнится в 9-том классе попробовал самогон из патоки и это на всю оставшуюся жизнь отбило охоту пить какой либо самогон... [/quote] Ром - та же тема. Не тупи, пжлст. Бакарди, например, один из самых продаваемых ромов в мире. Сэм из патоки, правда , тростниковой. Облагородить самогон - спроси меня, как? [quote=Флуд1;46127141]дурень, ректификация ненужна от слова совсем))))[/quote] Не нужна, потому как денег на РК нет? Ну, в целом понятно - страна нынче не в лучшей форме, а тут ещё прилюдно и даже где-то, вызывающе, шиковать с рекколонной. Батраки не поймут-с. [quote=Грин;46127161]Дедушка, Вы дурак? Что в принципе неудивительно, если достаточно токсичное вещество внутрь принимать.[/quote] [img]https://b.radikal.ru/b04/1810/de/baec147830f5.png[/img] Как-то так...Армейский рецепт. Дитё, а ты в армии служило? |
"вызывающе, шиковать с рекколонной. Батраки не поймут-с." - ну, для себя же, почему нет? У меня в доме комната есть небольшая на первом этаже, специально под винокурню выделена. Там у меня вся аппаратура, телевизор на стене, кресло, столик с чайной плиткой и стеллаж со всякой дребеденью по самогоноварению. Люблю там торчать - чай пить, смотреть как в диоптре по медным тарелкам кипящий сэм скатывается, регулировать зажим Гофмана, отбирать головы в мензурку, новости слушать разные. За стенами дома жизнь кипит, а я на своей волне... В ящике уже несколько бутылок накопилось, все на новый год, с друзьями разопьем. |
333-Добрый Дедушка Андрюша > что это доказывает? Что 5-10% имеют психиатрические, а до 80% психологические отклонения? Ты из этих 5%? Выдвиженец на премию Дарвина? Цианид от диареи отлично помогает, когда начнёшь делать напитки на "моментальном" клее? |
334-rexline > Да то глум над снобом-всезнайкой был. Беззлобный, по любой шкале. Школота умничает, будучи не в теме - разве это удивительно? Я про НГ с ужасом думаю: если будет, как 2017-2018, то это всё закончится на кладбище, чур меня. Нельзя столько тренироваться. Рекомендую:[url]https://kubansteklotara.ru/catalog/butylka-steklyannaya/butylka-1-5-bordo-olivkovaya/[/url] Запарился уже четверти раздаривать. 335-Грин > Азаза, пердак запылал? Ну ни о чём ты, это ж очевидно. Ещё и от армии откосил, засранец диарейный. Зелёнка - это раствор, а не ХЧ. Чего тебя лечить, недожырнота? Лечи свой пукан горелый, а не то ещё соседи пожарку вызовут. Если не в теме, то в чём причина? Попи сдеть не с кем - везде кикнули? |
336-Добрый Дедушка Андрюша > да продолжай пить зелёнку, тебя переубеждать - только хуже миру делать! ТЕБЕ рекомендую 3 раза в день :) |
чет дедушка не совсем добрый:) |
336-Добрый Дедушка Андрюша > вижу, вижу, поделом ему. Хотя что ему будет, гуттаперчевому такому? Упал в говно - пошел отмылся (в баню на дачу укатил). Еще зеленки выпьет с Грином и давай НГ встречать! Сарай точно сгорит. Кстати, эти двое повторили трюк с ютуба - один натужно пукнул, другой зажигалку поднес... |
338-Костик Волошин > доброта должна быть с кулаками. Если хочешь, это Божья кара. |
[quote=Костик Волошин;46127618]чет дедушка не совсем добрый:) [/quote] Меня тупи3.день школотронская выбешивает (но мы то знаем, что тебе по*ую) - вообще НЕ В ТЕМЕ никаким боком. Ну сразу же палится этот зашквар. Иксперды деванныя: Флуд1 и Грин. Ноли граунд зеро. Оба ни куют, ни мелят. Мимо кассы постоянно. Косоглазие? [quote=rexline;46127624]Еще зеленки выпьет с Грином и давай НГ встречать! [/quote] Зелёнка - это фильтрованный абсент, который отстоялся? Клованы отстойные. Лучше б в Варфейс порубились. Без аимботов. [quote=rexline;46127624]Кстати, эти двое повторили трюк с ютуба - один натужно пукнул, другой зажигалку поднес... [/quote] Ибо у них фрустрация у обоих - одноклассницы игнорят и глумят , а пора бы уже похвастаться школоте, что ЭТО случилось! Пока оба бесятся на виртуальной площадке. Ибо в реалити - сцыкливо как-то. |
"В это время в кабинет пани Ядвиги вошел помощник, неся на подносе литровую бутылку с какой-то белой жидкостью и небольшой пузырек также под самое горлышко заполненный тоже белой водой. Поставив на стол знахарки поднос, помощник, смирно став у стола знахарки, дожидаясь ее дальнейших распоряжений. А пани Ядвига взяла с подноса литровую бутылку и, протягивая мне, сказала. – В этой бутылке находится польская водка, настоянная на неочищенном янтарном камне. А в пузырьке находится чистая янтарная кислота. Ты должна ежедневно утром и вечером натирать своего ребенка этой янтарной водкой. Натирать спину, шею, грудь. И давать два раз в день янтарную кислоту по три капли на одну столовую ложку воды. Через две недели ваша девочка будет здорова."(с) |
[quote=Добрый Дедушка Андрюша;46127493]Про НДРФ никак было не осилить? Ну и что, что было 90° НДРФ'a, а не ректификата 95°? Сильно принципиально? Болоту нужен высокооборотистый спирт, всего-то и только.[/quote] Хех, шо принципиально?, тыж тут анус свой на англицкий флаг рвал доказывая шо ректификат и абсент считай синонимы, тебя неуча ткнули мордой в твое же говно, но ты как упертый баран продолжаешь твердить болоту нужен ректификат, тебе это кто сказал, что он нужен? , или даже 70% спирт чего то не экстрагирует?, ну так поделись, не томи, хотя о чем это я пытаюсь с адептом секты ректификата, это ты можешь свои байки такому же тупому как ты рекслайну втирать неуч |
343-Флуд1 > дружок, если ты возьмешь голову в руки и займешься исследованиями по теме, тебе откроется информация о том, как издревле готовили вытяжки (не путать с настоем!) из растений. Абсент создают именно способом вытяжки - спирт проникает в ткани растения и адсорбирует аромат. Твой дистиллят для этого мало подходит, потому использовали именно ректификат - сырье с максимально высокой спиртуозностью. Не буду объяснять принцип ректификации, это есть в свободном доступе на любом сайте по самогоноварению, скажу только, что для получения спирта нужна колонна, много лучше с дополнительными царгами (удлиннительными коленами) - только тогда пары высших спиртов добираются до зоны конденсации и выпадают в жидком виде в сборочный сосуд. |
344-rexline >рекс, ты либо внатуре дурак, либо прикидываешся, чесслово, мне лень на тебя время тратить, без обид |
Что, методичка по словесному слалому внезапно закончилась? А не нужно было ее в сортире листать. |
[quote=rexline;46128004]только тогда пары высших спиртов добираются до зоны конденсации и выпадают в жидком виде в сборочный сосуд. [/quote] и при этом ты получаеш. просто спирт попробуй из него сделать например коньяк.и ты все поймешь |
347-Falcon >Василий, о коньяке речь не идет. Я писал выше, что это другая технология. Говорили об абсенте и расшифровке термина "ректификация". |
[quote=Флуд1;46127902]тыж тут анус свой на англицкий флаг рвал доказывая шо ректификат и абсент считай синонимы, тебя неуча ткнули мордой в твое же говно, но ты как упертый баран продолжаешь твердить болоту нужен ректификат, тебе это кто сказал, что он нужен? , или даже 70% спирт чего то не экстрагирует?, ну так поделись, не томи, хотя о чем это я пытаюсь с адептом секты ректификата, это ты можешь свои байки такому же тупому как ты рекслайну втирать неуч [/quote] Эк тебя бомбануло, дитё... Что, угадал - у девочек-одноклассниц ты в игноре, слоупок? Да, чётко я тебя спалил. Настолько, что твоя жопоболь уже вторые сутки никак не утихнет, азаза. Теперь к перейдём, собственно, к глуму. [quote=Флуд1;46123093]Ну не делается ни коньяк, ни виски, не ром с текилой, ни абсент из риктификата, тока водка, кадаж ты поумнеешь((([/quote] Это фиаско, братан!© Если я развожу спирт-ректификат 96° до 80°, то это позволяет утверждать, что абсент из ректификата не делают? Школоло зашкварное, иди уроки свои делай и нечего тут более под ногами путаться, ибо ты не в теме ни разу. Это тебе, лузер xD [img]https://c.radikal.ru/c12/1810/1d/96ca26e22fc6.jpg[/img] [quote=Флуд1;46128027]рекс, ты либо внатуре дурак, либо прикидываешся, чесслово, мне лень на тебя время тратить, без обид [/quote] А школию-то не на шутку бомбануло! rexline, браво - тонко! [quote=rexline;46128077]Говорили об абсенте и расшифровке термина "ректификация". [/quote] Столь тонкие материи для Флуда1 недоступны. Его удел - тянуть "Ягу", купленную на деньги, сэкономленные со школьных обеденных денег. |
[quote=Falcon;46128062]и при этом ты получаеш. просто спирт попробуй из него сделать например коньяк.и ты все поймешь [/quote] У нас речь здесь про абсент, а не про коньяк ващемта. ТП Флуд1 утверждает, что из ректификата абсент не делают, в связи с чем возникает вопрос - а что оно делает в этом треде? Если в роли кловавна и лалки затраленой, то годнота. Если в роли иксперда-бухловара, то пусть лучше своих школьниц поучает по теме алкогольных рецептов. |
[quote=Добрый Дедушка Андрюша;46128121]Это фиаско, братан!© Если я развожу спирт-ректификат 96° до 80°, то это позволяет утверждать, что абсент из ректификата не делают? [/quote]хех, чувак из всего твоего высера, только то что я выделил относится к теме, а то шо я выделил является наглой ложью, покажи, где я утверждал, что абсент и ректификата не делается?, давай давай, говнюк, найди это, выж тупыесуки нагло врете за оппонента, и на основе этого пытаетесь свою блевотину тут запускать, я жду , обосравшийся ты наш ректификатчик |
351-Флуд1 > да бесполезно что-то этому клавиатурному воЕну, боту-дегенерату, пьющему зелёнку от поноса, что-то доказывать. Убедить в чём-то этот мультик кого-то из местных тупых и толстых троллей - ты на самом деле веришь в успех? Модеры проснутся, если не лень будет, пристрелят. |
[quote=Флуд1;46128147]покажи, где я утверждал, что абсент и ректификата не делается?, давай давай, говнюк, найди это, выж тупыесуки нагло врете за оппонента, и на основе этого пытаетесь свою блевотину тут запускать, я жду , обосравшийся ты наш ректификатчик [/quote] Лови, лалка сасай: [img]https://d.radikal.ru/d04/1810/e8/86472331ed05.png[/img] [img]https://media3.giphy.com/media/26u3ZhUjM9I81DK80/giphy.gif?cid=3640f6095bd56a4679336b76321fed0a[/img] Азазайка потешная, шла бы ты свои уроки делать: нечего в умные разговоры встревать, двоечница) [url=http://forums.kuban.ru/f1044/off_vinokurnya-8648660-7.html]Это полное ололо,не?[/url] |
352-Грин > Ты ведь тоже не в теме ни разу, кандидат диванных наук. И дистиллятор ты видел только лишь на полке ближайшего магазина для самогонщиков, я гарантирую это. Я в курсах, что у тебя с Флудом1 пердаки давно пылают - а в теме алкоголя, увы мне - вы тупо ни о чём: [img]https://d.radikal.ru/d00/1810/06/c0604b32bf98.gif[/img] Поучи меня, как мне абсент варить, школоло) зы. Смотри, стул своим бугуртом не пропали. Он всё ж подороже "Яги" сто́ит xD |
351-Флуд1 >"только то что я выделил относится к теме" - вот они, ключевые слова. Вы, батенька, немного религиозный фанатик, а как сейчас говорят - упоротый. |
354-Добрый Дедушка Андрюша >Дедушка Андрюша Абсент, как раз, из ректификата и делается. он может из ректификата делаца, так же как и джин, а не как раз))) [quote=Добрый Дедушка Андрюша;46125243]он может из ректификата делаца, так же как и джин, а не как раз))) Та ладно? Ну недоректифкат (НДРФ) 85-90° тоже пойдёт. Проще на РК отогнать 95° и потом разбодяжить для "болота." [/quote] Цитата: Сообщение от Добрый Дедушка Андрюша Та ладно? Хех, дедушка, яж говорю, у вас проблеммы с мат частью, изучайте))))В промышленных масштабах абсент начал выпускаца еще в далеком 1798году, а первая ректификационная колонна появилась спустя более чем пол века в 1867 году, надеюсь выводы вы можете сделать Хех, то есть когда мы с тобой неучем выяснили что ты просто тупой неучь, ты вдруг решил сослаца на наш диалог с рексей, слышь, чмо болотное, разговор шел между тобой и мной!!! Вот тебе твоя цитата дебил Если я развожу спирт-ректификат 96° до 80°, то это позволяет утверждать, что абсент из ректификата не делают? А терерь мразь укажи, где я в разговоре с тобой говорил, что из ректификата абсент не делаеца, и так я жду))), чо не нашел?, мразота брехливая? |
354-Добрый Дедушка Андрюша > Хех, ты дебил, наверное даже сам не понял, что вот этой своей фразой " Если я развожу спирт-ректификат 96° до 80°, то это позволяет утверждать, что абсент из ректификата не делают?" сам постпвил жирный крест на необходимости ректификационной колонны , вам ректификационщикам осталась тока одна водка, которая и наяиг ни кому не вперлась))) |
353-Добрый Дедушка Андрюша > так чо мразь, ты за свои слова отвечать собираешся? |
[quote=Флуд1]хех, у меня тока бицепс 48см в окружности, сплошные мышцы, голубоглазый блондин 2х метрового роста[/quote] [img]https://pp.userapi.com/c834303/v834303411/164a28/OLjfsZ-aepI.jpg[/img] |
358-Флуд1 > Лалка сасай, азаза) Я готовлю вам с Грином немножко унижений. Погоди чуть-чуть, ОК? |
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |