![]() |
240-Default > При этом стал в два раза не слаже, это показал выход готового продукта получаемого при выгоне чачи. пусть путин сам пьёт ту барматуху котурую продают под видом "казёнки" с гамнита. Привезли дагестанский коньяк из Кизляра с магазина при заводе, так он хоть поход вкусом на коньяк, а точно такой же из гамнита ни чем не отличаемая бутылка, ну просто барматуха крашеная за 940 руб. Тоже самое и с крымскими винами, там при заводе в магазине ещё более менее, тут такое говно что потом с сартира не слезть. Такое впечатление что для сетей отдельная линия. |
0-Грин >Мартини с лимонным соком и оливками. |
[quote=rexline;46122422]Арак - базовый ректификат, который в дальнейшем превращается в дивные настойки, а то и в абсент, [/quote]хех, рекс, ну почему ты такой неуч? Ну не делается ни коньяк, ни виски, не ром с текилой, ни абсент из риктификата, тока водка, кадаж ты поумнеешь((( |
[quote=K Michael;46123069]Мартини[/quote] Хим концентрат с сахаром и спиртом? Настоящего вермута в продаже нет уже лет 20. Даже Крымский вермут уже не производят и не будут производить, я специально спрашивал на заводе в Ялте на головном предприятии. |
[quote=Флуд1;46123093] тока водка,[/quote] ВоТку варить надо, а спирт с водой это не вотка, это водочный напиток! ;-) |
Вермута нет, вспомните молодость партюшей, вода конечно по сравнению с СССРовским или тем что делали хохлы, но другого уже нет и вряд ли будет, пол бутылки в лицо на голодный желудок штырит очень хорошо, для природы-рыбалки мелкими глотками самое то ;-) [img]https://c.radikal.ru/c05/1810/2f/6deaab99db9b.jpg[/img] |
243-Флуд1 > из риктификата (цитирую) может быть и не дается. Впрочем, не даётся тебе многое, практически все, за что не возмешься. Это уж такая у твоей натуры артистическая черта. Да, вот еще что...хватит трепать мою штанину своей слюнявой пастью - "неуч" и тому подобное. Я уже обрел достаточный опыт в самогоноварении, чтобы игнорировать всякую ерунду. И финансовые средства у меня есть на хорошее оборудование тоже. |
Виски, коньяк. На ужин бокал белого сухого... С пивом завязал. Креветки и с вином белым прекрасно идут... |
243-Флуд1 >"Ну не делается ни коньяк, ни виски, не ром с текилой, ни абсент из риктификата" - болван, ни о коньяке, ни о виски я не говорю, у них другая технология. Абсент нуждается в крепком спиртосодержажем сырье на котором настаивают травы - спирт забирает из них аромат. Потом это все перегоняется и окрашивается опять настаиванием, но уже на травах дающих цвет - иссоп, мята. |
[quote=rexline;46123153]И финансовые средства у меня есть на хорошее оборудование тоже[/quote]хех, не забудь мозгов прикупить, желательно хороших, без них любое оборудование металлолом))))) |
[quote=rexline;46123179] 243-Флуд1 >"Ну не делается ни коньяк, ни виски, не ром с текилой, ни абсент из риктификата" - болван, ни о коньяке, ни о виски я не говорю, у них другая технология. Абсент нуждается в крепком спиртосодержажем сырье на котором настаивают травы - спирт забирает из них аромат. Потом это все перегоняется и окрашивается опять настаиванием, но уже на травах дающих цвет - иссоп, мята. [/quote]))))хех, виш ли рекс в чем дело, есть классическая рецептура абсента и именно она является абсентом, все остальное, это вариации на тему)))) учись рекс, учись, учица ни когда не поздно)))), а то шо хоть пр имерно знаешь шо такое абсент, это уже хорошо, первый шаг таксзать)))) |
[quote=Нофелет;46123102]Хим концентрат с сахаром и спиртом? Настоящего вермута в продаже нет уже лет 20. Даже Крымский вермут уже не производят и не будут производить, я специально спрашивал на заводе в Ялте на головном предприятии. [/quote] А можно по-подробнее, какие-такие винзаводы расположены в Ялте? ;) И да будет тебе известно, что "крымский вермут" производился не в Крыму, а на Крымском винзаводе в Крымске Краснодарского края ;) [img]http://www.kvz1926.ru/uploads/product.114.t.jpg[/img][img]http://www.kvz1926.ru/uploads/product.115.t.jpg[/img] [url]http://www.kvz1926.ru/rus/products/wine-drinks/[/url] Мой любимый вермут. Только не путайте с новой линейкой, где на этикетке сердечко и в названии "Аморе" - фигня, наподобии "Бьянко" :( понабирают идиотов-либерастов по объявлению!.. :( |
[quote=Грин;46123279]И да будет тебе известно, что "крымский вермут" производился не в Крыму, а на Крымском винзаводе в Крымске Краснодарского края ;)[/quote] Напомнило Соляриса, который утверждал, что тбилисский сахарный завод расположен в Грузии... Бггггггг |
ну, тогда и Фанагорийский винзавод находится в с. Фанагорийское, чего уж там ))) |
251-Флуд1 >"ех, виш ли рекс в чем дело, есть классическая рецептура абсента и именно она является абсентом, все остальное" - на этом с тобой разговор можно закончить. Коньяк ты пьёшь, шампанское, что там еще, что не имеет право называться оригиналом? |
254-Грин > а непьющие что должны написать? Ладно, сознаюсь из крепких лично я предпочитаю ром - только нормальный:) Matusalem, Havana Club, Appleton от 7 лет и больше. И Гиннесс. В местах его традиционного обитания:) |
255-rexline > ну дык коньяк Courvoisier XO, шампанское Dom Perignon:) Все норм с названиями:))) |
255-rexline > манерный, ваши обычно в стилисты идут. а не в виноделы |
[quote=Beholder 2018;46123327]254-Грин > а непьющие что должны написать?[/quote] ????? непьющим, что, совсем заняться нечем, как заходить и что-то писать в темах пьющих? Непьющие такие ущербные и несамодостаточные, что у них нет своих увлечений и интересов в жизни? |
259-Грин > это был гипотетический вопрос:) Интересов и увлечений полно по жизни, как и алкоголя:) Кстати в последние годы подсел на сидр. Рекомендую:) |
255-rexline >хех, дубина, тебеж не про название говорят, а про рецептуру)), разницу улавливаешь?)))это во первых, во вторых само по себе настаивание на спирте дискредитирует сам принцип "чистого" напитка и ухода от гидролизной дряни))) |
257-Beholder 2018 > с названиями нормально, но ваш флудераст тут уже готов колготки порвать и ими удавиться, но накакать у меня на пороге, мол, не втыкаю я в его околовсяческую схоластику. |
[quote=Beholder 2018;46123345]Кстати в последние годы подсел на сидр. Рекомендую:) [/quote]хех. +, тож частенько вместо пива сидром балуюсь литра по 3 на вечерок))) |
261-Флуд1 > знаешь в чем разница между изнурительным онанизмом и флудом? Впрочем, зачем я спрашиваю самого основателя этой церкви? Разумеется, есть классическая технология, а есть производство по "лицензии". И доступные условия. Тут кто-то вермут Крымский пьет и ничего, даже нахваливает. Так и с абсентом. Да, если чё, джинсы не носи, они не настоящие. Настоящие из америки. |
264-rexline >хех, да бог с тобой, делай чо хочешь, тебя учить ,- только портить))) |
261-Флуд1 >"само по себе настаивание на спирте дискредитирует сам принцип "чистого" напитка и ухода от гидролизной дряни)" - это ваще каким местом вяжется одно с другим? Так, решил термин вспомнить и ввернуть для красного словца? |
266-rexline >[quote=Флуд1;46123386]да бог с тобой, делай чо хочешь, тебя учить ,- только портить))) [/quote] |
267-Флуд1 > подожди, не сливайся. Ткну тебя еще - посмотри, что такое гидролизный метод получения спиртосодержащего сырья. При каком производстве он уместен, кто им пользуется и при каких условиях. И какое это имеет отношение к домашнему самогоноварению и даже классической технологии производства абсента? |
268-rexline >знаешь в чем между нами разница?, в том что у меня уже месяц как отстаивается 2литра абсента, после перегонки и фильтрации, а ты доси в носу козюли выковыриваешь)))) |
269-Флуд1 >"знаешь в чем между нами разница?" - знаю. У тебя колготки сползли, но руки ещё крепко хоругви держат (неутомимость психопата) |
270-rexline >хех, ты эта, аккуратней там в носу, а то кнопку нечаянно нажмешь и окончательно мозг выключишь ))) |
Ты еще и знаток акупунктуры? Наверное в чувства себя приводишь после перегонки и очистки) |
272-rexline >хех, рекс, в акупунктуре точки приложения, у тебя кнопка, где связь?, бессвязный ты наш)))) |
Теперь вижу, что в акупунктуре ты не специалист. Впрочем, как и во всем, за что берешься. Но потенциал есть, энергия, что ли. Только не выгори. |
274-rexline >)))))), хочешь, за биткоины поговорим, хочешь, за 100% дрожжи, та похуйза шо, тока [quote=rexline;46123398]подожди, не сливайся.[/quote] |
274-rexline >лан, поеду на дачу гнать, да баньку принимать, и аккуратней всеж в носу!!!))) |
Правильное решение. Смой с себя позор. |
ну, с вечером пятницы вас! :о) [img]https://pbs.twimg.com/media/DqcMGwhWkAEvYDn.jpg[/img] |
Абрикосовка на первом месте, абсент - на 2-м, арманьяк\коньяк - 3-е, сливовица - 4-е, перцовка - 5-е, вискарь - 6-е, кальвадос - 7-е. Вотка - на последнем месте и только с шампанским. Чтоб градуса 4 по Цельсию. [quote=Флуд1;46123093]Ну не делается ни коньяк, ни виски, не ром с текилой, ни абсент из риктификата, тока водка,[/quote] Абсент, как раз, из ректификата и делается. [quote=Флуд1;46123214]есть классическая рецептура абсента и именно она является абсентом[/quote] Та ладно? А мы и не знали...*разочарованно и с обидой в голосе* [quote=Грин;46123279] "крымский вермут" производился не в Крыму, а на Крымском винзаводе в Крымске Краснодарского края ;)[/quote] Асолютно верно! Я на нём даже был ещё в 90-х. [quote=Костик Волошин;46123335]а не в виноделы[/quote] Правильно - в винокуры или дистиллеры. [quote=Флуд1;46123424]в том что у меня уже месяц как отстаивается 2литра абсента, после перегонки и фильтрации,[/quote] Эммм...зачем абсенту отстаиваться и фильтроваться? Качайте этикетки, кто в теме - у меня их даже Штаты с Бразилией качают) Только зарегтесь сначала в Пинтересте, иначе он вам все мозги высушит своими шторками( [url]https://in.pinterest.com/vasyatko90/%D1%8D%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%BE%D1%82-%D0%B4%D0%B5%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D1%8E%D1%88%D0%B8/%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%8D%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8/[/url] Рекордсменка месяца: [IMG]https://c.radikal.ru/c27/1810/f4/206a4c014a7f.png[/IMG] Потому, что не стал указывать на ней крепость\вместимость. Народ такое очень любит, чтобы своё туда пропечатать. Типа:КРЕП.40° ЕМК.0,5Л. В общем, скачивайте - не стесняйтесь. Может, до 365-ти догоню. Поднадоела эта полиграфия что-то. Попозже присоединюсь. Тема отличная. |
[quote=Добрый Дедушка Андрюша;46124810]Абсент, как раз, из ректификата и делается. [/quote] он может из ректификата делаца, так же как и джин, а не как раз)))[quote=Добрый Дедушка Андрюша;46124810]Та ладно? А мы и не знали...*разочарованно и с обидой в голосе*[/quote]значит не знали, учите мат часть[quote=Грин;46124255]Эммм...зачем абсенту отстаиваться и фильтроваться?[/quote] отстаиваться должен любой напиток, впринципе абсенту двух недель достаточно, а фильтровать от трав, я зеленый цвет абсенту придаю полынью и мелиссой, от нее и фильтрую. Вопросы если будут с удовольствием отвечу))) |
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |