Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   офф Винокурня (http://forums.kuban.ru/f1044/off_vinokurnya-8648660.html)

5678 26.10.2018 11:41

240-Default > При этом стал в два раза не слаже, это показал выход готового продукта получаемого при выгоне чачи.
пусть путин сам пьёт ту барматуху котурую продают под видом "казёнки" с гамнита.

Привезли дагестанский коньяк из Кизляра с магазина при заводе, так он хоть поход вкусом на коньяк, а точно такой же из гамнита ни чем не отличаемая бутылка, ну просто барматуха крашеная за 940 руб.

Тоже самое и с крымскими винами, там при заводе в магазине ещё более менее, тут такое говно что потом с сартира не слезть.
Такое впечатление что для сетей отдельная линия.

K Michael 26.10.2018 11:50

0-Грин >Мартини с лимонным соком и оливками.

Флуд1 26.10.2018 11:55

[quote=rexline;46122422]Арак - базовый ректификат, который в дальнейшем превращается в дивные настойки, а то и в абсент, [/quote]хех, рекс, ну почему ты такой неуч? Ну не делается ни коньяк, ни виски, не ром с текилой, ни абсент из риктификата, тока водка, кадаж ты поумнеешь(((

5678 26.10.2018 11:58

[quote=K Michael;46123069]Мартини[/quote] Хим концентрат с сахаром и спиртом? Настоящего вермута в продаже нет уже лет 20. Даже Крымский вермут уже не производят и не будут производить, я специально спрашивал на заводе в Ялте на головном предприятии.

5678 26.10.2018 11:59

[quote=Флуд1;46123093] тока водка,[/quote]
ВоТку варить надо, а спирт с водой это не вотка, это водочный напиток! ;-)

5678 26.10.2018 12:07

Вермута нет, вспомните молодость партюшей, вода конечно по сравнению с СССРовским или тем что делали хохлы, но другого уже нет и вряд ли будет, пол бутылки в лицо на голодный желудок штырит очень хорошо, для природы-рыбалки мелкими глотками самое то ;-)

[img]https://c.radikal.ru/c05/1810/2f/6deaab99db9b.jpg[/img]

rexline 26.10.2018 12:10

243-Флуд1 > из риктификата (цитирую) может быть и не дается. Впрочем, не даётся тебе многое, практически все, за что не возмешься. Это уж такая у твоей натуры артистическая черта. Да, вот еще что...хватит трепать мою штанину своей слюнявой пастью - "неуч" и тому подобное. Я уже обрел достаточный опыт в самогоноварении, чтобы игнорировать всякую ерунду. И финансовые средства у меня есть на хорошее оборудование тоже.

Sergey_SA 26.10.2018 12:11

Виски, коньяк. На ужин бокал белого сухого... С пивом завязал. Креветки и с вином белым прекрасно идут...

rexline 26.10.2018 12:16

243-Флуд1 >"Ну не делается ни коньяк, ни виски, не ром с текилой, ни абсент из риктификата" - болван, ни о коньяке, ни о виски я не говорю, у них другая технология. Абсент нуждается в крепком спиртосодержажем сырье на котором настаивают травы - спирт забирает из них аромат. Потом это все перегоняется и окрашивается опять настаиванием, но уже на травах дающих цвет - иссоп, мята.

Флуд1 26.10.2018 12:23

[quote=rexline;46123153]И финансовые средства у меня есть на хорошее оборудование тоже[/quote]хех, не забудь мозгов прикупить, желательно хороших, без них любое оборудование металлолом)))))

Флуд1 26.10.2018 12:31

[quote=rexline;46123179] 243-Флуд1 >"Ну не делается ни коньяк, ни виски, не ром с текилой, ни абсент из риктификата" - болван, ни о коньяке, ни о виски я не говорю, у них другая технология. Абсент нуждается в крепком спиртосодержажем сырье на котором настаивают травы - спирт забирает из них аромат. Потом это все перегоняется и окрашивается опять настаиванием, но уже на травах дающих цвет - иссоп, мята. [/quote]))))хех, виш ли рекс в чем дело, есть классическая рецептура абсента и именно она является абсентом, все остальное, это вариации на тему)))) учись рекс, учись, учица ни когда не поздно)))), а то шо хоть пр имерно знаешь шо такое абсент, это уже хорошо, первый шаг таксзать))))

GSP 26.10.2018 12:49

[quote=Нофелет;46123102]Хим концентрат с сахаром и спиртом? Настоящего вермута в продаже нет уже лет 20. Даже Крымский вермут уже не производят и не будут производить, я специально спрашивал на заводе в Ялте на головном предприятии. [/quote]
А можно по-подробнее, какие-такие винзаводы расположены в Ялте? ;)
И да будет тебе известно, что "крымский вермут" производился не в Крыму, а на Крымском винзаводе в Крымске Краснодарского края ;)
[img]http://www.kvz1926.ru/uploads/product.114.t.jpg[/img][img]http://www.kvz1926.ru/uploads/product.115.t.jpg[/img]
[url]http://www.kvz1926.ru/rus/products/wine-drinks/[/url]
Мой любимый вермут.
Только не путайте с новой линейкой, где на этикетке сердечко и в названии "Аморе" - фигня, наподобии "Бьянко" :(

понабирают идиотов-либерастов по объявлению!.. :(

BartSimpson 26.10.2018 12:56

[quote=Грин;46123279]И да будет тебе известно, что "крымский вермут" производился не в Крыму, а на Крымском винзаводе в Крымске Краснодарского края ;)[/quote]
Напомнило Соляриса, который утверждал, что тбилисский сахарный завод расположен в Грузии... Бггггггг

GSP 26.10.2018 13:05

ну, тогда и Фанагорийский винзавод находится в с. Фанагорийское, чего уж там )))

rexline 26.10.2018 13:12

251-Флуд1 >"ех, виш ли рекс в чем дело, есть классическая рецептура абсента и именно она является абсентом, все остальное" - на этом с тобой разговор можно закончить. Коньяк ты пьёшь, шампанское, что там еще, что не имеет право называться оригиналом?

Rirorongo 26.10.2018 13:13

254-Грин > а непьющие что должны написать?
Ладно, сознаюсь из крепких лично я предпочитаю ром - только нормальный:) Matusalem, Havana Club, Appleton от 7 лет и больше. И Гиннесс. В местах его традиционного обитания:)

Rirorongo 26.10.2018 13:16

255-rexline > ну дык коньяк Courvoisier XO, шампанское Dom Perignon:) Все норм с названиями:)))

murid 26.10.2018 13:16

255-rexline > манерный, ваши обычно в стилисты идут. а не в виноделы

GSP 26.10.2018 13:17

[quote=Beholder 2018;46123327]254-Грин > а непьющие что должны написать?[/quote]
????? непьющим, что, совсем заняться нечем, как заходить и что-то писать в темах пьющих? Непьющие такие ущербные и несамодостаточные, что у них нет своих увлечений и интересов в жизни?

Rirorongo 26.10.2018 13:18

259-Грин > это был гипотетический вопрос:) Интересов и увлечений полно по жизни, как и алкоголя:) Кстати в последние годы подсел на сидр. Рекомендую:)

Флуд1 26.10.2018 13:21

255-rexline >хех, дубина, тебеж не про название говорят, а про рецептуру)), разницу улавливаешь?)))это во первых, во вторых само по себе настаивание на спирте дискредитирует сам принцип "чистого" напитка и ухода от гидролизной дряни)))

rexline 26.10.2018 13:22

257-Beholder 2018 > с названиями нормально, но ваш флудераст тут уже готов колготки порвать и ими удавиться, но накакать у меня на пороге, мол, не втыкаю я в его околовсяческую схоластику.

Флуд1 26.10.2018 13:26

[quote=Beholder 2018;46123345]Кстати в последние годы подсел на сидр. Рекомендую:) [/quote]хех. +, тож частенько вместо пива сидром балуюсь литра по 3 на вечерок)))

rexline 26.10.2018 13:28

261-Флуд1 > знаешь в чем разница между изнурительным онанизмом и флудом? Впрочем, зачем я спрашиваю самого основателя этой церкви? Разумеется, есть классическая технология, а есть производство по "лицензии". И доступные условия. Тут кто-то вермут Крымский пьет и ничего, даже нахваливает. Так и с абсентом. Да, если чё, джинсы не носи, они не настоящие. Настоящие из америки.

Флуд1 26.10.2018 13:31

264-rexline >хех, да бог с тобой, делай чо хочешь, тебя учить ,- только портить)))

rexline 26.10.2018 13:31

261-Флуд1 >"само по себе настаивание на спирте дискредитирует сам принцип "чистого" напитка и ухода от гидролизной дряни)" - это ваще каким местом вяжется одно с другим? Так, решил термин вспомнить и ввернуть для красного словца?

Флуд1 26.10.2018 13:34

266-rexline >[quote=Флуд1;46123386]да бог с тобой, делай чо хочешь, тебя учить ,- только портить))) [/quote]

rexline 26.10.2018 13:37

267-Флуд1 > подожди, не сливайся. Ткну тебя еще - посмотри, что такое гидролизный метод получения спиртосодержащего сырья. При каком производстве он уместен, кто им пользуется и при каких условиях. И какое это имеет отношение к домашнему самогоноварению и даже классической технологии производства абсента?

Флуд1 26.10.2018 13:45

268-rexline >знаешь в чем между нами разница?, в том что у меня уже месяц как отстаивается 2литра абсента, после перегонки и фильтрации, а ты доси в носу козюли выковыриваешь))))

rexline 26.10.2018 13:49

269-Флуд1 >"знаешь в чем между нами разница?" - знаю. У тебя колготки сползли, но руки ещё крепко хоругви держат (неутомимость психопата)

Флуд1 26.10.2018 13:52

270-rexline >хех, ты эта, аккуратней там в носу, а то кнопку нечаянно нажмешь и окончательно мозг выключишь )))

rexline 26.10.2018 13:55

Ты еще и знаток акупунктуры? Наверное в чувства себя приводишь после перегонки и очистки)

Флуд1 26.10.2018 13:59

272-rexline >хех, рекс, в акупунктуре точки приложения, у тебя кнопка, где связь?, бессвязный ты наш))))

rexline 26.10.2018 14:14

Теперь вижу, что в акупунктуре ты не специалист. Впрочем, как и во всем, за что берешься. Но потенциал есть, энергия, что ли. Только не выгори.

Флуд1 26.10.2018 14:30

274-rexline >)))))), хочешь, за биткоины поговорим, хочешь, за 100% дрожжи, та похуйза шо, тока [quote=rexline;46123398]подожди, не сливайся.[/quote]

Флуд1 26.10.2018 14:45

274-rexline >лан, поеду на дачу гнать, да баньку принимать, и аккуратней всеж в носу!!!)))

rexline 26.10.2018 16:41

Правильное решение. Смой с себя позор.

GSP 26.10.2018 18:26

ну, с вечером пятницы вас! :о)
[img]https://pbs.twimg.com/media/DqcMGwhWkAEvYDn.jpg[/img]

Grandfather 26.10.2018 20:40

Абрикосовка на первом месте, абсент - на 2-м, арманьяк\коньяк - 3-е, сливовица - 4-е, перцовка - 5-е, вискарь - 6-е, кальвадос - 7-е. Вотка - на последнем месте и только с шампанским. Чтоб градуса 4 по Цельсию.
[quote=Флуд1;46123093]Ну не делается ни коньяк, ни виски, не ром с текилой, ни абсент из риктификата, тока водка,[/quote]
Абсент, как раз, из ректификата и делается.
[quote=Флуд1;46123214]есть классическая рецептура абсента и именно она является абсентом[/quote]
Та ладно? А мы и не знали...*разочарованно и с обидой в голосе*
[quote=Грин;46123279] "крымский вермут" производился не в Крыму, а на Крымском винзаводе в Крымске Краснодарского края ;)[/quote]
Асолютно верно! Я на нём даже был ещё в 90-х.
[quote=Костик Волошин;46123335]а не в виноделы[/quote]
Правильно - в винокуры или дистиллеры.
[quote=Флуд1;46123424]в том что у меня уже месяц как отстаивается 2литра абсента, после перегонки и фильтрации,[/quote]
Эммм...зачем абсенту отстаиваться и фильтроваться?
Качайте этикетки, кто в теме - у меня их даже Штаты с Бразилией качают) Только зарегтесь сначала в Пинтересте, иначе он вам все мозги высушит своими шторками(
[url]https://in.pinterest.com/vasyatko90/%D1%8D%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%BE%D1%82-%D0%B4%D0%B5%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D1%8E%D1%88%D0%B8/%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%8D%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8/[/url]
Рекордсменка месяца:
[IMG]https://c.radikal.ru/c27/1810/f4/206a4c014a7f.png[/IMG]
Потому, что не стал указывать на ней крепость\вместимость. Народ такое очень любит, чтобы своё туда пропечатать. Типа:КРЕП.40° ЕМК.0,5Л.
В общем, скачивайте - не стесняйтесь. Может, до 365-ти догоню. Поднадоела эта полиграфия что-то.
Попозже присоединюсь. Тема отличная.

Флуд1 26.10.2018 21:11

[quote=Добрый Дедушка Андрюша;46124810]Абсент, как раз, из ректификата и делается. [/quote] он может из ректификата делаца, так же как и джин, а не как раз)))[quote=Добрый Дедушка Андрюша;46124810]Та ладно? А мы и не знали...*разочарованно и с обидой в голосе*[/quote]значит не знали, учите мат часть[quote=Грин;46124255]Эммм...зачем абсенту отстаиваться и фильтроваться?[/quote] отстаиваться должен любой напиток, впринципе абсенту двух недель достаточно, а фильтровать от трав, я зеленый цвет абсенту придаю полынью и мелиссой, от нее и фильтрую.

Вопросы если будут с удовольствием отвечу)))


Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3.