Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   офф. разъясните правила игры 2 (http://forums.kuban.ru/f1044/off_raz-yasnite_pravila_igry_2_a-9177894.html)

aivariz 30.10.2021 17:12

офф. разъясните правила игры 2

Напомню суть вопроса -
[IMG]https://i.ibb.co/v41T6SY/3.jpg[/IMG]

Смотрим разъяснение - [QUOTE]NoThanks
Модератор
54 - Сегодня - 12:50
Объяснял многократно, подробно и наглядно... Давайте еще раз для тех, кто очень, очень, очень плохо понимает:

[U]Модератор реагирует на поступающие жалобы. Если модератор считает, что жалоба обоснована (то есть имело место нарушение) - выносится бан[/U]. Все. Точка. Неужели это так трудно понять? Вопрос риторический. Тема закрыта.[/QUOTE]

Итак я привел пример явного хамства участника с ником Палач до сведения "модератора"...
Что за это полагается по правилам форума ?
Это либо Троллинг -
[QUOTE]5.3. Троллинг — размещение грубых и(или) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками Форума, а также психологическая манипуляция, основанная на публичном высмеивании или уничижении убеждений, предубеждений, взглядов участников Форума, имеющая цель приведения их к эмоциональной нестабильности.
За нарушение — 5 штрафных баллов, срок блокировки аккаунта (бан) 5 суток..[/QUOTE]
Либо оскорбление
[QUOTE]5.7. Нецензурная, ненормативная лексика, мат, оскорбление участников Форума, намеренное унижение чести и достоинства собеседника, выраженное в неприличной форме, использование грубых, бранных выражений. К данному нарушению причисляются даже слова, частично скрытые под символами *, #, $ или подобными, а также слова, написанные с орфографическими ошибками. При цитировании нецензурные слова и выражения необходимо полностью заменять на символы ### или подобные.
За нарушение — 10 штрафных баллов, срок блокировки аккаунта (бан) 10 суток.[/QUOTE]

Но как мы можем убедится участник с ником Палач после того как его оскорбления были доведены до "модератора" нисколько не забанен.
Хотя может я ошибаюсь и кого то не оскорбляет когда его именуют быдлом ?

Повторюсь -- случай не единственный.
[QUOTE]Первый раз - случайность, второй - совпадение, третий - закономерность"[/QUOTE]

Притом за скрепных - четкий бан. Хотя после того как я несколько раз вопрошал кого и пошто их оскорбляют скрепы никто не смог сформулировать ни признаться как его это оскорбляют...

Вертаемся к первоначальному тезису :
Своим - все
Остальным шиш с маслом....
Нейтралино ликует.

redcap 30.10.2021 17:16

Все очень просто - если ты стучишь на желтый треугольник, то модер реагирует. Причем, предыстория не разбирается - чувак может поносить тебя последними словами сутки напролет, а ты его назовешь "дурак" и улетишь в бан. Потому что ты не жал на треугольник, а он нажал. Исключение из этого правила для дятлов-чемпионов Васька и технолога, т.к. они своими жалобами настолько заколебали, что им немного подрезали клюв.
Если тебя в следующий раз кто-то оскорбит, то сразу жми на треугольник. Заодно и проверим, соответствуют ли слова нетспасибы его мыслям...

aivariz 30.10.2021 17:21

[quote=Черный плащ;48573514]Заодно и проверим, соответствуют ли слова нетспасибы его мыслям...[/quote]

Дык писал - реакции не следовало....

Но не вопрос - давайте недельку буду жать на треугольник после каждого "либераста , пропиндоса , либербыдла, укропа" и что там еще постоянно вещают любители Путина и бояр его...

redcap 30.10.2021 17:22

[quote=aivariz;48573526] Цитата: Сообщение от Черный плащ Заодно и проверим, соответствуют ли слова нетспасибы его мыслям... Дык писал - реакции не следовало.... Но не вопрос - давайте недельку буду жать на треугольник после каждого "либераста , пропиндоса , либербыдла, укропа" и что там еще постоянно вещают любители Путина и бояр его... [/quote]
Любопытный эксперимент, можно попробовать.

melkon 30.10.2021 17:22

[quote=Черный плащ;48573514]Все очень просто - если ты стучишь на желтый треугольник, то модер реагирует.[/quote]
Не так.
[IMG]http://forums.kuban.ru/img/hammer.png[/IMG] Yellow Triangle - жалоба админу.
Модер просит жаловаться ему в личку.

Falcon 30.10.2021 17:24

2-aivariz >
ну нажимай.ты тупой гамасек сосущий член пиндосам

aivariz 30.10.2021 17:27

[quote=Mikael;48573528]Модер просит жаловаться ему лично.[/quote]

Ну вот я прилюдно пожаловался на хамство Палача и где реакция ?

Falcon 30.10.2021 17:36

6-aivariz >
а как насчет твоего хамства и вранья в отношении президента и страны?

uholde 30.10.2021 17:38

[quote=Falcon;48573533] 2-aivariz > ну нажимай.ты тупой гамасек сосущий член пиндосам [/quote]хех, ну какой же он тупой гамасек сосущий член пиндосам, член пиндосам сосет чпок, а айвара просто русофобское говно.

melkon 30.10.2021 17:41

Злобный Сержант. Станичник-Универсал с хорошо подвешенным языком! Вылижет всё, что ниже пояса, любому начальнику. Работает быстро, качественно и бездвоздмездно, то есть даром. Пол и желание вылизываемого значения не имеют - Универсал!

Эдж 30.10.2021 17:44

[quote=Mikael;48573553]Станичник-Универсал! Вылижет всё, что ниже пояса, любому начальнику. Работает быстро, качественно и бездвоздмездно, то есть даром. Пол и желание вылизываемого значения не имеют.[/quote]
Тебе с этим надо на сайт трудоустройства.

osv 30.10.2021 17:47

Модератор разъяснил в предыдущей закрытой теме, что "Если модератор считает, что жалоба обоснована (то есть имело место нарушение) - выносится бан".

Хотелось бы узнать, [b]какие основания[/b] могут быть поводом к бану за использование [b]обычного русского слова "скрепы"[/b] или производных слов от него?

melkon 30.10.2021 17:48

[quote=Эдж;48573558]Станичник-Универсал! Вылижет всё, что ниже пояса, любому начальнику. Работает быстро, качественно и бездвоздмездно, то есть даром. Пол и желание вылизываемого значения не имеют.[/quote]
Тебе с этим надо на сайт трудоустройства.
Уже лижешь? Быстренько!

Снег 2 30.10.2021 17:51

[quote=osv;48573565]Хотелось бы узнать, какие основания могут быть поводом к бану за использование обычного русского слова "скрепы" или производных слов от него?[/quote]
Ровно такие же как и к бану за использование [b]обычного русского слова "мать" или производных слов от него[/b].:)

osv 30.10.2021 17:55

Слово "скрепы" является [b]синонимом[/b] слова "мать"? В каком официальном словаре это обозначено?

melkon 30.10.2021 17:56

[quote=Снег;48573574]Ровно такие же как и к бану за использование обычного русского слова "мать" или производных слов от него.:)[/quote]
Филолог-самоучка? Да, богата Родина-мать (это не ругательство, если шо) талантами!

melkon 30.10.2021 17:59

[quote=Снег;48573574]или производных слов от него.:)[/quote]
Идиома (это тоже не ругательство) или фразеологический оборот (фразеологизм) это называется, а не производная! Хорошо хоть дифференциалом не назвал.

Labirint 30.10.2021 18:03

[quote=Falcon;48573533]ну нажимай.ты тупой гамасек сосущий член пиндосам[/quote] Вася все больше теряет человеческий облик

melkon 30.10.2021 18:07

[quote=Лабиринт;48573597]Вася все больше теряет человеческий облик[/quote]
Скоро начнёт мявкать и пить молочко из блюдечка на кухне.

Снег 2 30.10.2021 18:11

[quote=osv;48573580]Слово "скрепы" является синонимом слова "мать"? В каком официальном словаре это обозначено?[/quote]
Не вихляй задом, мне не интересно. Мне сугубо любопытно знаешь ли ты, что оно обозначает в политическом контексте в отношении русского народа?

Эдж 30.10.2021 18:14

[quote=Mikael;48573553]Злобный Сержант. Станичник-Универсал с хорошо подвешенным языком! Вылижет всё, что ниже пояса, любому начальнику. Работает быстро, качественно и бездвоздмездно, то есть даром. Пол и желание вылизываемого значения не имеют - Универсал![/quote]
[quote=Mikael;48573553]Станичник-Универсал! Вылижет всё, что ниже пояса, любому начальнику. Работает быстро, качественно и бездвоздмездно, то есть даром. Пол и желание вылизываемого значения не имеют.[/quote]
Ты подменил цитату, да и к тому же ты ,обосравшись, поторопился прибрать за собой, но только размазал. А зачем ты свой пост выдал за мой?
[quote=Mikael;48573567]Сообщение от Эдж Станичник-Универсал! Вылижет всё, что ниже пояса, любому начальнику. Работает быстро, качественно и бездвоздмездно, то есть даром. Пол и желание вылизываемого значения не имеют.[/quote]
К тому же, снабдил свой идиотский же пост не менее идиотским коментарием:
[quote=Mikael;48573567]Тебе с этим надо на сайт трудоустройства. Уже лижешь? Быстренько![/quote]
Честность не твоя сильная сторона? Ты идиот?

Эдж 30.10.2021 18:17

[quote=aivariz;48573526]Дык писал - реакции не следовало.... [/quote]
[img]https://sun1-25.userapi.com/VQ-c3wrc3bu32D0njj8EavdxF6Ufm_0GQc9GAg/M2QKI0UnMrk.jpg[/img]

melkon 30.10.2021 18:17

[quote=Эдж;48573620]Ты подменил цитату, да и к тому же ты ,обосравшись, поторопился прибрать за собой, но только размазал. А зачем ты свой пост выдал за мой? Честность не твоя сильная сторона?[/quote]
Ясно. Так бы сразу и написал, что ты идиот и тогда бы тебя пожалели.

Эдж 30.10.2021 18:19

[quote=Mikael;48573630]Ты подменил цитату, да и к тому же ты ,обосравшись, поторопился прибрать за собой, но только размазал. А зачем ты свой пост выдал за мой? Честность не твоя сильная сторона?[/quote]
Ясно. Так бы сразу и написал, что ты идиот и тогда бы тебя пожалели.

Эдж 30.10.2021 18:28

[quote=Mikael;48573630]Цитата: Сообщение от Эдж Ты подменил цитату, да и к тому же ты ,обосравшись, поторопился прибрать за собой, но только размазал. А зачем ты свой пост выдал за мой? Честность не твоя сильная сторона? Ясно. Так бы сразу и написал, что ты идиот и тогда бы тебя пожалели.[/quote]
Т.е. тем самым ты решил себя окончательно закопать. Ок.

osv 30.10.2021 18:28

[quote=Снег;48573613]Мне сугубо любопытно знаешь ли ты, что оно обозначает в политическом контексте в отношении русского народа? [/quote]
Знаю. В интерпретации вашего бывшего [em]нацлидера[/em] - дубинки, швабры и прочие "удовольствия" [em]в отношении русского народа[/em].

Снег 2 30.10.2021 18:31

[quote=osv;48573647]Знаю. В интерпретации вашего бывшего нацлидера - дубинки, швабры и прочие "удовольствия" в отношении русского народа.[/quote]
Расшифруй. Право, я затрудняюсь перевести на человеческий, этот поток мутного сознания.

melkon 30.10.2021 18:46

Духовные скрепы (также просто скрепы) — распространённая в политическом дискурсе фраза, [B]запущенная Владимиром Путиным в 2012 году[/B], означающая ценности, скрепляющие Россию в единое целое. Что в действительности из себя представляют духовные скрепы, достоверно неизвестно, по-видимому это попытка дать новую версию концепции «православие, самодержавие, народность», но на этот раз настолько четкой формулы нет, Путин говорил о русском языке, русской культуре и совместной тысячелетней истории. Многие государственники верят, что духовные скрепы нужны России, либералы обычно уверены, что серьезное отношение к духовным скрепам характерно только для «ватника», а само словосочетание не имеет смысла и используется для пропаганды. Хотя выражение и было [B]запущено президентом России[/B] и стало применяться российским политическим истеблишментом, активно его употребляют и либеральные оппозиционеры (они это делают, как правило, в ироническом смысле).
Подробнее: [url]http://wikireality.ru/wiki/Духовные_скрепы[/url]

Такшо все претензии к Путину.

osv 30.10.2021 18:47

[quote=Снег;48573652]Расшифруй[/quote]
Расшифровываю.
До некоторых пор данное слово было нейтральным, никто бы на него и внимания не обратил.

Но с тех пор, как его озвучил ваш бывший [em]нацлидер[/em], оно для вас приобрело [b]сакральный[/b] смысл.

А что он имел под этим словом в виду - показали последующие события - дубинки, швабры и прочие "удовольствия" [em]в отношении русского народа[/em] (с) Снег

Dyatloved 30.10.2021 18:49

Во темка! А можно не сносить, а оставить, шоб все тут оскорбляли друг друга не боясь модераторского возмездия? Ну, навроде филиала подвальчика. Но в других темах шоб все чинно-благородно, здрасте-извените-пажалуста.

osv 30.10.2021 18:52

Опа! Вот и почитатель швабр в данной теме отметился.

Снег 2 30.10.2021 18:52

[quote=osv;48573673]Но с тех пор, как его озвучил ваш бывший нацлидер, оно для вас приобрело сакральный смысл.[/quote]
?! Странно. Т.е. когда твой нацлидер озвучил тезу про "лом в трансформатор" ты познал дзен и стал сакрально осмысливать эти слова?

melkon 30.10.2021 18:55

[quote=Дятловед;48573675]А можно не сносить[/quote]
Можно, но пострадает генеральная линия, а это никак нельзя. Люди нас не поймуть! Родина окружена врагами, а внутрях урчит пятая колонна.

Dyatloved 30.10.2021 18:56

[quote=osv;48573676] Опа! Вот и почитатель швабр в данной теме отметился. [/quote]

Та не, я сюда заглядывать не буду. Вчера поглумился- покуражился и ладно. А все прям в стойку и ну тявкать. Масяня, это ж у меня юмор такой, некоторый сарказм, что ли. Так то я за полную законность, канешна. И, желательно, за законопослушание. Выдохните)))

Jessi 30.10.2021 18:57

0-aivariz > А если эту закроют третью создадите?
Вас удовлетворит, если я скажу, что несправедливые решения начальников относятся к нарушениям Пятой заповеди (о чем не все знают, думая, что Пятая заповедь касается только родителей). Грехи Пятой заповеди являются тяжкими. О наказании можете прочитать в Книге пророка Исаии гл.10, - "Судьба неправедных судей израильских. 5–11. Высокомерие Ассура, 12–19. и суд Божий над ним."

redcap 30.10.2021 18:57

[quote=Снег;48573574] Цитата: Сообщение от osv Хотелось бы узнать, какие основания могут быть поводом к бану за использование обычного русского слова "скрепы" или производных слов от него? Ровно такие же как и к бану за использование обычного русского слова "мать" или производных слов от него.:) [/quote]
Мда, никак великий и могучий тебе не поддастся))

Dyatloved 30.10.2021 18:58

[quote=Mikael;48573681]внутрях урчит пятая колонна.[/quote]

Если внутрях пятой колонны пресловутая швабра, то урчание обьяснимо))

osv 30.10.2021 18:59

[quote=Дятловед;48573683]Вчера поглумился- покуражился и ладно[/quote]
Ну да. Сыграл за команду т.н. [em]либерастов[/em]. Спасибо тебе!

Dyatloved 30.10.2021 19:03

[quote=osv;48573693] Цитата: Сообщение от Дятловед Вчера поглумился- покуражился и ладно Ну да. Сыграл за команду т.н. либерастов. Спасибо тебе! [/quote]

Пажалуста. Но все ж по велению души, не корысти ради. Уж такой стих пришел, желание левой ноги воспреобладало))

redcap 30.10.2021 19:07

[quote=Дятловед;48573689] Цитата: Сообщение от Mikael внутрях урчит пятая колонна. Если внутрях пятой колонны пресловутая швабра, то урчание обьяснимо)) [/quote]
Хозол страдает по ценам на Украине и глумится над русскими, которых пытали и насиловали? Походу, твоя мама расплачивается за твои грехи.

Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3.