![]() |
Без меня. |
164-Дятловед >что без тебя? ты сам сказал, [em] Ты его лопатник фиг унесешь, надорвешься))[/em] откуда ты знаешь, какой лопатник, какое у него содержимое, сколько оно весит |
дятел, придурок, ты у палача в шестерках ходешь? |
[quote=Лабиринт;48575254]>что без тебя?[/quote] Что хотите. |
167-Дятловед >хочу, чтобы исчез и скрылся под плинтусом. т.е. был самим собой, тараканом. чертом гнойным, приспособленцем. |
167-Дятловед >Ну,будь смелее.Признайся как давеча уже было,что глупость сморозил? Поймём,простим.Ты можешь признавать когда ляпнул лишку,за это и уважаем (немножечко)) За лопатник Палача ты уже вписался. Если дальше так пойдёт,то прицдётся вписаться и за утверждение Палача что у него стоит. Тогда возникнет вопрос;-А ты откуда знаешь?)) |
[quote=Дятловед;48575262]Что хотите.[/quote]хотим, чтобы ты не ссал. не был ссаной трусливой ссукой, как обычно |
ты, Дятловед, старая, тупая трусливая влагалища |
Томный воскресный вечер закончился как всегда |
[quote=Эвелина;48575352]Томный воскресный вечер закончился[/quote]хех, начался сюрстреминг |
Утешительный приз, на "по утру они проснулись": "Были времена когда после пробуждения я подходил к зеркалу и увидев отражение произносил: "Охереть". Иногда это слово звучало коротко и отрывисто, будто офицер каблуками щёлкнул при появлении старшего по званию, а бывало "охереть" уходило нараспев. Всё зависело от количества выпитого и смешанного. Я умывал лицо холодной водой, втирал в "мешки" крем, обманывал себя, стараясь открыть глаза как можно шире. Сейчас есть спасительные и волшебные патчи, но я не пью. И вот не могу понять, то ли я рано бросил, то ли это косметология развивается не так быстро как бы хотелось. Сложные вопросы, жизненные..." (с)Ыыху Москвы |
[quote=Пастух;48575386]Пастух[/quote] Пастух? Ха-хахах! |
О женщинах - либо хорошо, либо вообще никак .Это я к посту 174. |
175-Пастух > ты кавычки уже не видишь? Вот только попробуй кого-нибудь оскорбить |
[quote=Пастух;48575386]есть такое кино[/quote] кино.. хех какие же вы примитивные а то, что это Василий Шукшин написал и "Современник" поставил прекрасный спектакль откуда пьяницам знать? |
[quote=osv;48575412]О женщинах - либо хорошо, либо вообще никак .Это я к посту 174.[/quote] смотри не подскользнись. |
[quote=Пастух;48575415]чушь. женщины сегодня равны мужчинам, сами хотели. и за свои действия должны отвечать равнозначно[/quote] Так ты из тех людей которые называют скотч липкой лентой? |
[quote=osv;48575412]О женщинах - либо хорошо, либо вообще никак .Это я к посту 174. [/quote]Лабушке это скажи.. 171-Лабиринт >неисправимый идиот... |
[quote=Пряник;48575502]171-Лабиринт >неисправимый идиот... [/quote] Да писать то и не обязательно было... |
[quote=osv;48575412]О женщинах - либо хорошо, либо вообще никак .[/quote] Как-то удивительно такое слышать от тебя, скота, распространявшего клевету о женщине. |
140-osv >а своя жизнь тебя не беспокоит? Ты альтруист? |
[quote=osv;48575412].Это я к посту 174. [/quote] а я что-то не въеду на что так неадекватно среагировал наш богослов? Чем ему не по душе прекрасный с тонким юмором текст Шахназарова? У тебя похмелья не бывает, осв? Вроде вчера проговорился, что пил. Или, судя по фото, тебе зеркала уже можно не бояться вообще ни в каком виде?) |
Да по душе мне этот текст. Я даже подумал, что Невзоров. А вот ещё: [em]Посмотрел в зеркало, а там такая Дзурилла...[/em] |
[quote=Палач;48575618]а своя жизнь тебя не беспокоит? Ты альтруист?[/quote] Да мне-то Господь даёт достаточно для жизни. И близким людям помочь. Хотелось бы, чтобы и у других было так же. |
[quote=osv;48575924]И близким людям помочь.[/quote] тока вот близких людей у тебя нет.ты нахер никому не нужен |
И тебе не хворать. |
Да, к сожалению, я не учел всей глубины проблем с пониманием у некоторых пользователей.. нужно было, очевидно, напоминать еще раз: модератор - не ваш личный официант и не бежит сломя шею сию минуту выполнять ваши личные пожелания.. модератор обрабатывает обращения по мере возможности.. обращения рассмотрены, баны вынесены, тема закрыта... |
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |