![]() |
[quote=aivariz;48574267] Цитата: Сообщение от Мататаби Ну вот, тем более можете это делать без опасений отнюдь - "модератор" уже требовал в ультимативной форме подтверждения - иначе бан. а вот к своим соратникам по цеху у него вопросов не возникало. Это называется двойные стандарты [/quote] Хехе.. да, Элька без фйков как баня без девок - очень необычное явление. Но Эльке даже приписки под сообщениями не стали делать. |
0-aivariz > на нейтралино обижаться-себя не уважать) |
65-osv >у меня красавица жена, дочь заканчивает университет в следующем году, хорошая квартира в новом доме, новая машина, работы валом. Х.й стоит. И ещё будет стоять лет 20. А что у тебя плохого? |
[quote=Палач;48574391]osv >А что у тебя плохого?[/quote] Дом он не построил, дерево не посадил, детей не воспитал. И, судя по его страданиям об запрете бадов от импотенции, уй не стоит... |
126-Палач >[img]https://general-family.ru/netcat_files/7/74/15/7c1c03f5b9ff8117376553ec35b/774157c1c03f5b9ff8117376553ec35b_main.jpg[/img] |
[quote=масон 62;48574692] 126-Палач > [/quote] Не, чепушилко. Ты его лопатник фиг унесешь, надорвешься)) |
[quote=aivariz;48574267]называется двойные стандарты [/quote]Это означает только то, что Вселенная готовит подобным людям "подарки" посерьезнее простых банов на форуме. Но вам Она в этом не отчитывается ради вашего же блага, чтобы не провоцировать у вас пагубную мстительность и злорадство ). |
[quote=Мататаби;48574791]Это означает только то, что Вселенная готовит подобным людям "подарки" посерьезнее простых банов на форуме.[/quote] На том свете ? :)) |
[quote=aivariz;48574869] Цитата: Сообщение от Мататаби Это означает только то, что Вселенная готовит подобным людям "подарки" посерьезнее простых банов на форуме. На том свете ? :)) [/quote]Я же сказала, я не отчитываюсь :))) |
[quote=Палач;48574391]Х.й стоит. И ещё будет стоять лет 20.[/quote] не зарекайся. и не в плане стояка, а в плане того, что ты еще проживешь эти 20 лет |
[quote=Лабиринт;48574946] Цитата: Сообщение от Палач Х.й стоит. И ещё будет стоять лет 20. не зарекайся. и не в плане стояка, а в плане того, что ты еще проживешь эти 20 лет [/quote] А кто может заречься? |
134-Дятловед >дункан маклауд. |
[quote=aivariz;48574239]Ну во первых в правилах форума нет наказания за фэйки [/quote]и ты этим успешно пользуешься, 99% все твое - фейк.. |
[quote=Дятловед;48574699]Ты его лопатник фиг унесешь, надорвешься)) [/quote]Слы,птичка мозгоклюв,ты у Палача что,налоговый инспектор? Или "мальчик по вызову",что за него пишешься? Может он на паперти побирается? (Там тоже много наскребают) |
[quote=Палач;48574391]А что у тебя плохого?[/quote] Дыкть, в отличие от вас, космополитов безродных, меня жизнь моей страны тоже беспокоит. |
[quote=osv;48575171]Дыкть, в отличие от вас, космополитов безродных[/quote] Благородная кровь играет, вашбродь? |
А у ЧюДэ вообще ничего не [em]играет[/em]. Только личное корыто беспокоит. |
139-масон 62 >а ты витя шустрый. я себе готовил десерт, а ты его схавал, словил на лету. ну приятного аппетита |
[quote=масон 62;48575149] Цитата: Сообщение от Дятловед Ты его лопатник фиг унесешь, надорвешься)) Слы,птичка мозгоклюв,ты у Палача что,налоговый инспектор? Или "мальчик по вызову",что за него пишешься? Может он на паперти побирается? (Там тоже много наскребают) [/quote] Разрывом [b]масиного [/b]пукана удовлетворен. Выделил, а то ж я вас знаю, суперкреативных)) |
144-Дятловед >ты придурком не прикидывайся. откуда ты знаешь, какой у палача лопатник? твои слова? [quote=Дятловед;48574699]Ты его лопатник фиг унесешь, надорвешься))[/quote] |
[quote=Лабиринт;48575186] 139-масон 62 >а ты витя шустрый. я себе готовил десерт, а ты его схавал, словил на лету. ну приятного аппетита [/quote] Ниче, поддержи, выложи, что там набродило. Але-ап! |
[quote=Лабиринт;48575198] 144-Дятловед >ты придурком не прикидывайся. откуда ты знаешь, какой у палача лопатник? [/quote] А у него карта. Как у всех нормальных. Лопатники у полоумных остались. Одного точно знаю)) |
146-Дятловед >он твой спонсор? он тебе продукты питания покупает? он спит с твоей женой? он твой работодатель? он твой благотворитель? |
[quote=Дятловед;48575204]Лопатники у полоумных остались. [/quote] так палач полоумный? |
[quote=Лабиринт;48575205] 146-Дятловед >он твой спонсор? он тебе продукты питания покупает? он спит с твоей женой? он твой работодатель? он твой благотворитель? [/quote] Ага, ага, ага, ага... Ты получил оргазм? |
[quote=Лабиринт;48575207] Цитата: Сообщение от Дятловед Лопатники у полоумных остались. так палач полоумный? [/quote] У них с чепушилой соревноование. Результат пока не ясен)) |
[quote=Дятловед;48575208]Ага, ага, ага, ага... Ты получил оргазм?[/quote] это не ответ на мой вопрос. напрягись и подумай еще |
[quote=Лабиринт;48575210] Цитата: Сообщение от Дятловед Ага, ага, ага, ага... Ты получил оргазм? это не ответ на мой вопрос. напрягись и подумай еще [/quote] Еще три раза ага. Так лучше? Расслабься и получи удовольствие. |
[em]Надоело му***ье не смешное... (с) [/em] |
[quote=Дятловед;48575212] Цитата: Сообщение от Лабиринт Цитата: Сообщение от Дятловед Ага, ага, ага, ага... Ты получил оргазм? это не ответ на мой вопрос. напрягись и подумай еще Еще три раза ага. Так лучше? Расслабься и получи удовольствие. [/quote] Как ты от размера лопатника Палача? |
151-Дятловед >я не знаю, кто такой чепушило. научись называть форумчан по их оригинальным именам. |
[quote=Дятловед;48575209]У них с чепушилой соревноование. Результат пока не ясен))[/quote] я не твой дружбан, выбирай выражения, когда ко мне обращаешься |
[quote=Дятловед;48575209]У них с чепушилой соревноование. Результат пока не ясен))[/quote] а ты ловко как трусливая сука дистанцировался от палача. как аплодировать, так вы вместе. как отвечать, так палач сам по себе |
Ой, какое бурление на пустом месте! Ну ка, еще подбросьте, коверные!)) |
159-Дятловед >почему ты такой черт? |
[quote=Лабиринт;48575220]ты ловко как трусливая сука дистанцировался от палача. [/quote] А ты как смелая сука слился в экстазе с масяней и чепушилой. Продолжайте свадьбу без меня!)) |
[quote=Дятловед;48575233] Ой, какое бурление на пустом месте! Ну ка, еще подбросьте, коверные!)) [/quote] Ладно тебе, не обижайся... Расскажи-ка лучше о лопатнике Палача. Что тебе в нем нравится, что не очень, чтобы ты хотел изменить... Размером удовлетворен? Мастерством использования? Я не просто так спрашиваю. Чувствуется в тебе некая, мм... неудовлетворенность чтоли. Так что я думаю, что нам, как твоим друзьям, стоит провести групповой анализ и терапию, чтобы ты смог закрыть этот гештальт и двигаться дальше налегке в известном тебе направлении. |
Что тут? Опять кружево. |
161-Дятловед >ну в принципе можно и так понять. но самое главное- я смелая сука, а ты трусливая сука |
161-Дятловед >ты заглядывал вовнутрь лопатника палача? почему и при каких обстоятельствах? ты его жена, любовница, женщина по вызову? |
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |