Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   ОФФ О сакральном гиперзвуковом оружии России (http://forums.kuban.ru/f1044/off_o_sakral-nom_giperzvukovom_oruzhii_rossii-8782169.html)

Технолог 29.12.2018 09:19

[quote=масон 62;46322063]Половина этих полканов уже куплена пиндосами на корню.А другая половина епанё т по Кремлю))[/quote]
Чего ждут?

Tingol 29.12.2018 09:20

жопа массончика точно куплена на корню

Технолог 29.12.2018 09:24

[quote=Tingol;46322085]жопа массончика точно куплена на корню[/quote]
Оно по любви...

Новrородец 29.12.2018 10:05

161-масон 62 >твой опыт службы в грузинской армии, к России отношения не имеет )))

Kazymoto 29.12.2018 10:39

Ёкаломн,а Ви не из этих таки ликвидаторов...? [b]Секреты работы ФСБ в интернет-форумах[/b]
[url]https://zampolit-ru.livejournal.com/6437279.html[/url]
Там в частности...
[em]Правозащитники хотят пробиться в телеэфир, поскольку большинство из них не обладает знаниями для работы в интернете. А ФСБ - наоборот делает ставку на интернет. Сейчас у нас работает около 6 миллионов сотрудников, которые получают от 2 до 10 тыс звонких долларов в месяц, а так же бесплатный авиабилет в отпуск, в любую точку мира. Это обычно молодые ребята, выросшие уже после коммунизма, знакомые с компьюьерами, креативные и эрудированные. Кстати, информация моя ограниченно секретная, поэтому никаких ссылок не будет.[/em]

И ще...
[em]Как я уже говорил, спец-компьютер стоит у многих силовиков. Есть ли он у меня? Нету. А мне и не нужен. У меня есть пульт ликвидации. В общем-то похожее устройство, с которого можно отдать приказ об устранении юзера. Прибор этот выполняет те же шаги и затем автоматически связывется с ликвидатором по месту жительства. По существующим нормативам у нас существует 1 исполнитель на каждые 600 человек населения. Примерно так - один многоквартирный дом. Работа это трудная. Люди сутками ждут сигнала, не снимая сапог. Я знаю, в сельских районах Бурятии ликвидатор вынужден добираться до объекта порой 20 километров на лошади.
В общем, собачья работа. Но они и получают хорошо. Поднятый по тревоге ликвидатор отрабатывает по правозащитнику выстрелом в голову из пистолета ПМ с глушителем. Если находятся свидетели, то им запрещено об этом рассказывать. Вот так, в общих чертах работает автоматизированная система ликвидации и возмездия.[/em]

Как страшно,Ёкаломнэ..!
Надеюсь Ви и Вам подобныя отчудят Великую Расею,поц ин тухес....!

Технолог 29.12.2018 11:01

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46322266] Кстати, информация моя ограниченно секретная, поэтому никаких ссылок не будет.[/quote]
Кац, ты же идиот...

Kazymoto 29.12.2018 11:04

[quote=Технолог;46322332]Кац, ты же идиот...[/quote]Техноолух,проше заметить,шо я с тобой никогда не спорю...
Попробуй угадать пошто,psia krew?

KRIHA 29.12.2018 11:16

Диарея Ибрагимовна как обычно принесла дерьма на форум ))бгг

Эвелина 29.12.2018 11:17

"Авангард" основательно проехался со скоростью 27 МАхов не только по пиндосам, но и по пустым тыквам доморощенной либервы. Аргументы ниже детсадовских. Даже ясельных

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46321920]Васек,а ты хотя знаешь,где этот институт теплотехники находится..? [/quote]

Песочница. В смысле, песок уже сыпется, а мозгов...

Kazymoto 29.12.2018 11:23

Для шипко вумственных техноолухов и к ним примкнувшим с удовольствием отвечу мнением Макса Калашникова...
[b]Комплекс "Авангард" - подарок? Сомнительное счастье[/b]
[url]https://m-kalashnikov.livejournal.com/[/url]
Максим Калашников

А кто тут знает,где находится таинственный интститут теплотехники,где заседает ГК..?

Ivanych 29.12.2018 11:42

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46322394]Максим Калашников[/quote]
ССылаться на мистера Кучеренко - моветон. Простительно было читать его году так в 2003-м. Но не в 2018-м же!
Или некоторые за 15 лет не поумнели?

Lich 29.12.2018 11:45

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46322394]Максим Калашников [/quote]С каких это пор человек, стесняющийся своих имени и фамилии, стал авторитетным экспертом?
Что Резун, что этот Кучеренко одного поля ягодка из разряда трепачей.

Kazymoto 29.12.2018 11:47

[quote=Ivanych;46322432]Или некоторые за 15 лет не поумнели?[/quote]Не-а...
Просветите,О Учитель,кого мне читать,або сами дайте исчерпывающий ответ,а то от местных запутинистов хрен чего путнаго дождешься,кроме града какашей...

Kazymoto 29.12.2018 11:53

[quote=Lich;46322446]С каких это пор человек, стесняющийся своих имени и фамилии, стал авторитетным экспертом?[/quote]Личо,а по мне таки Калашников патриот,правда розовый,и не те делать такие заявления,бо кто ты такой и кто Калашников,уразумей разницу...[quote=Lich;46322446]Что Резун, что этот Кучеренко одного поля ягодка из разряда трепачей.[/quote]
Про Резуна скажу лишь одно-его таки никто ще не повалил на спину из партии патриотистов,а тем паче путинонеков...
Я не шипко сего писателя уважаю,хотя все же не соглашусь,што Сталин собирался напасть на Гитлера,на чем стоит оный Резун...
Кстати,а ты сам-то читал Резуна..?

aivariz 29.12.2018 11:57

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46322457]а то от местных запутинистов хрен чего путнаго дождешься,кроме града какашей...[/quote]

Нельзя спрашивать с верных как с умных...

Хотя "верные" они конешно до тех пор пока Акелла не промахнулся.
А уж тогда будут рвать мандибулами...

KRIHA 29.12.2018 12:08

[quote=Ivanych;46322432]Или некоторые за 15 лет не поумнели? [/quote]
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46322457]Не-а...[/quote]

как бы все понятно )

Lich 29.12.2018 12:13

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46322476]Калашников патриот,правда розовый[/quote]Да хоть голубой. Мне без разницы.
Чел ставящий знак равенства между падением и полётом это идиот. Какую бы фамилиЁ он себе не присвоил.

kohavasin 29.12.2018 12:17

Пункты 2 и 3 Калашников домыслил.
Это в моделях, где ББ развозятся по целям автобусом, можно говорить об "уязвимости на разгонных и космических участках траектории". Траектория разгонного участка непредсказуема по определению (двигатель ракеты, её рули и программа полета в вычислителе). Если после разгонного ББ переходят в самостоятельный космический полет со своими движками, то тоже предсказать невозможно. В атмосфере начинает работать аэродинамический "противозенитный маневр".
С остальными пунктами можно согласиться, если очистить от антипутинской шелухи.

Kazymoto 29.12.2018 12:19

[quote=Lich;46322532]Да хоть голубой. Мне без разницы.[/quote]Мне твоя оценка до форточки,можешь оптекать,купно с шипко вумственной Крикой...
Скаже ще,што Калашников только што побывал на Сахалине,где участвовал в протестных акцих против сдачи Курил...Есть обширный лепортаж...
А ты где был Личо..?За печкой або под койкой прятался..?

macjy 29.12.2018 12:21

[quote=Эвелина;46322379] по пустым тыквам доморощенной либервы[/quote]Ыщо одинЫксперд по лютика-тычинкам нарисовался..Иди в свою цветочную песочницу,пора ёлку наряжать.

aivariz 29.12.2018 12:23

[quote=KohaVasin;46322543]Траектория разгонного участка непредсказуема по определению[/quote]

Зато так резво маневрировать как Боевой блок ракета не сможет да уязвимость у нее на порядок больше как и засветка на радаре...

Kazymoto 29.12.2018 12:24

[quote=KohaVasin;46322543]Пункты 2 и 3 Калашников домыслил.[/quote]Может быть,я не прикидываюсь специалистом,как тут Джузеппи,бухтя за вращение ракеты подобно винтовочной пули...
Но я знаю иное-Калашников весьма осведомленный чувак,раз во много знает больше всего тутошнего лесурсного коллоквиума,:biggrin1: ...
И прежде чем нашкарябать свои мысли,он справится у специалистов высокаго уровня,а к ним у него допуск есть,чему есть свидетельства...

kohavasin 29.12.2018 12:25

182 - да. Но над головой постоянно не висит перехватчик. Кули с того, что запеленгуют старт?

kohavasin 29.12.2018 12:26

183 - сомневаюсь, что у этого балабола есть допуск к гостайне.

kohavasin 29.12.2018 12:28

Нам еще не цитировали мнение одного осведомленного эксперта, Мюрида.
osv, ауууу.

aivariz 29.12.2018 12:30

[quote=Ivanych;46322432]Или некоторые за 15 лет не поумнели?[/quote]

[img]https://pbs.twimg.com/media/DvgW4z5W0AAdLgY.jpg[/img]

Таки да - до сих пор некоторые верят.
Но поголовье сокращается....

aivariz 29.12.2018 12:34

[quote=KohaVasin;46322572]Кули с того, что запеленгуют старт?[/quote]

Ну как бы вам нагляднее показать -

[img]https://pics.livejournal.com/boliri/pic/000bxebg[/img]

BellaDonna 29.12.2018 14:32

Испытание гиперзвуковой ракеты «Авангард» стало сигналом России не только для США, но и другим странам, в том числе игрокам в Сирии. Об этом заявил политолог и востоковед Евгений Сатановский.

Говоря о ситуации в Сирии в интервью Владимиру Соловьеву, Сатановский объяснил, что хорошие отношения с участниками каждого «квадрата» на Ближнем Востоке в реальности не имеют большого значения. «У нас хорошие отношения с армией и флотом, с ВКС и ракетными войсками стратегического назначения. Если бы у нас этого не было, то никаких хороших отношений у нас не было бы вообще ни с кем. Порох надо держать сухим – и нам это удалось на очень серьезном уровне», — сказал эксперт, уточнив, что имеет в виду испытания «Авангарда».

«Неприятные испытания гиперзвукового оружия – не «мультипликационные», а предметные, которых от нас все требовали, требовали, и получили – дают понимание, что может быть нехорошо. Если кто-то думает, что Эрдоган этого не заметил… Это же не только для американцев было очень и очень неприятной демонстрацией того, что не надо шутить. Или, как говорили когда-то, не надо лохматить бабушку», — заявил Сатановский.

По словам политолога, США всерьез рассчитывали столкнуть Россию с Турцией в Сирии. Однако многочисленные планы американцев, подготовка к реализации которых велась продолжительное время на долгосрочную перспективу, были «порублены» президентом Трампом и его «твиттерной политикой», когда люди и страны узнают о конкретных решениях из его соцсетей. Главным образом речь идет об уходе войск США из Сирии, после которого курды и многие из боевиков останутся без американской поддержки и защиты. «И это показало, чего стоят обещания американцев всем, и туркам в том числе», — заключил Сатановский.

BellaDonna 29.12.2018 14:35

[quote=aivariz;46322584]Таки да - до сих пор некоторые верят. Но поголовье сокращается.... [/quote] и что с того? это была концепция развития, а не закон. в перспективе при тех, на тот момент имевшихся условиях, вполне возможно так и было бы. А тебе все неймется, все обгадить норовишь. Вон, пиндосы тоже мечтали о "граде на холме" а итог....

aivariz 29.12.2018 14:57

[quote=БеллаДонна;46322989]на тот момент имевшихся условиях, вполне возможно так и было бы[/quote]

Т.е. Россия под Путиным может развиваться только при постоянно дорожающей нефти и без наездов на соседей (Бо Санкции) ?

Kazymoto 29.12.2018 15:37

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46321920]И еще,Васек,вот признайся,што экономика РФ в жопе,в стране более 10%процентов безработица из трудоспособнаго возраста,почти 40 мильёнов работают сами по себе,бо государство им ничего не должно,пензионеры не знай как ще держаться... Так ради чего,Васек,тут ви с Джузеппи козыряете супермаховым оружием..? Што,и в самом деле пиндосы на нас нападут..? А што им тут искать,Васек,што они тут забыли..?[/quote]Васек с Джузи слиняли с ответа,а посему проше патриотцам все же ответить на заданный вопрос-какой гешефт мы бум иметь с маховаго оружия и есть ли опасность нападения Пиндосии на Россию..?

Admiral_wolf 29.12.2018 17:48

[quote=KohaVasin;46322543]Траектория разгонного участка непредсказуема по определению (двигатель ракеты, её рули и программа полета в вычислителе). Если после разгонного ББ переходят в самостоятельный космический полет со своими движками, то тоже предсказать невозможно. В атмосфере начинает работать аэродинамический "противозенитный маневр".[/quote]
Бггг малыш прочитай лучше статью [url]https://www.popmech.ru/weapon/237452-mezhkontinentalnaya-ballisticheskaya-raketa-kak-eto-rabotaet/[/url]
там доходчиво, на уровне кубиков поясняют, как это функциклирует и не досаждай больше своими фантазиями :))

Admiral_wolf 29.12.2018 17:49

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46323166]Васек с Джузи слиняли с ответа[/quote]
Это их излюбленная тактика, зеленый глист вон до сих пор посчитать не может массу сухой ракеты с бч для своих 27 махов :)

Kubanoid 29.12.2018 17:55

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46322547] Сахалине,где участвовал в протестных акцих против сдачи Курил...Есть обширный лепортаж...[/quote]
эпично .простестные акции против того чего нет и быть неможет в принципе))

Kubanoid 29.12.2018 17:59

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46323166] все же ответить на заданный вопрос-какой гешефт мы бум иметь с маховаго оружия [/quote]
вы и прочие пропиндосы типо тебя будете сасат сасат и еща раз сасат))
и гешефта вам не видать))акромя пинлосккаго буя

macjy 29.12.2018 18:07

[quote=Злобный Сержант;46323532] сасат сасат и еща раз сасат))[/quote]
Сообщают, что ПРОТОН-М недовывел на орбиту секретный спутник.
Раз пошла такая терминология, значит в 2018 году:
-правительство недосохранило пенсионный возраст
-экономика показала небывалый недорост
-доходы населения как никогда недовыросли
-цены и налоги сильно недопонизились.

Снег 2 29.12.2018 18:13

[quote=масон 62;46323555]-правительство недосохранило пенсионный возраст -экономика показала небывалый недорост -доходы населения как никогда недовыросли -цены и налоги сильно недопонизились.[/quote]
Кароч, в России всё плохо, порадуйся.:)))

macjy 29.12.2018 18:18

198-Снег >Баян не мой..Из тырнета:))
Pan Doktor
?

@
Сегодня один пропагандон сказал мне, что своими воинственными действиями, ракетами в "30 махов" и прочим - россияне защищают свою, внимание, СВОБОДУ и НЕЗАВИСИМОСТЬ.
Какую, [filolog]блядь[/filolog], свободу? Вам не разрешают сыр есть и сайты читать.

macjy 29.12.2018 18:20

[quote=Снег;46323579]Кароч, в России всё плохо, порадуйся.:))) [/quote]Я буду рад когда Россия будет свободной,демократической республикой,дружной с государствами Европы и Америки прежде всего.

Kubanoid 29.12.2018 18:20

[quote=масон 62;46323555]Сообщают, что ПРОТОН-М недовывел на орбиту секретный спутник.[/quote]
хто сей бред сообчает?

Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3.