![]() |
ОФФ. NoThanks, поможи! Опять беспредельщик раздаёт баны, будучи на этом форуме никто и звать его никак. Или принято решение Политику добить? |
[quote=osv;48660826] Опять беспредельщик раздаёт баны, будучи на этом форуме никто и звать его никак. Или принято решение Политику добить? [/quote] Кого вы имеете ввиду , называя его беспредельщиком,и почему? |
нейтралино Модератор - Вчера - 02:38 Уважаемый(ая) osv, Вы нарушили правила на форуме Форум на Kuban.ru. Причиной нарушения стало: Злоупотребление сленгом/жаргоном |
Не будучи модератором данного раздела, тем не менее раздаёт баны. |
[quote=osv;48660837] Не будучи модератором данного раздела, тем не менее раздаёт баны. [/quote] Понятно. А это ему запрещено правилами форума? |
дыкть, для беспредельщика никакие правила не писаны. Вот за что он мне выписал бан: [em] osv 65 - Вчера - 02:35 Таки-да, предлагали встретить НГ на площади, но я сказал, что на большом телевизоре покажут того, который уже давно ничего кроме рвотных рефлексов не вызывает. И слушать это убожество даже 10 минут нереально. нейтралино Модератор 66 - Вчера - 02:37 osv оправляется свободно осуществить свои рвотные рефлексы в течении суток туда, где это наиболее приемлемо :) [/em] И где здесь слэнг/жаргон??? |
[quote=osv;48660842]который уже давно ничего кроме рвотных рефлексов не вызывает.[/quote] отвечай только за себя, дебил. понял? |
Дыкть, даже если и дебил, то хотя бы не подстилка типа разных крих. |
[quote=KRIHA;48660846] Цитата: Сообщение от osv который уже давно ничего кроме рвотных рефлексов не вызывает. отвечай только за себя, дебил. понял? [/quote] Так он , вроде бы, высказал свое личное мнение, разве нет? Почему ты считаешь ,что он выразил мнение большинства и укоряешь его за это? |
Что тут, стена плача?))) |
9-внезапный лось >Апелляция к справедливости. |
[quote=масон 62;48660865] 9-внезапный лось >Апелляция к справедливости. [/quote] К чему , к чему?? ;о)) |
так со справедливостью как раз полный порядок |
[quote=osv;48660826]Опять беспредельщик раздаёт баны, будучи на этом форуме никто и звать его никак.[/quote] Стукач на стукаче и стукачом погоняет... Ах, да, [em]это же другое и нас-то за шо...[/em] бгггггг |
[quote=osv;48660837] Не будучи модератором данного раздела, тем не менее раздаёт баны. [/quote] Иди бехолдеру и кану про это расскажи, они поймут и оценят... бгггг |
Да был нынешний титульный модер достаточно справедлив. Почему не реагирует на беспредел - вот вопрос. |
[quote=osv;48660850]то хотя бы не подстилка[/quote] Что там с мальцевым, что там с медоваром, что там с несмияном и его невладением вопросом, что там с диагнозами от лысого профессора? осв, под кем ты еще не лежала, неподстилка... бгггг |
Плачь Ярославны, из серии А нас то за што,)))) Отцу Русской демократии за дело по соплям надавали, он и заскулил... Научись вести себя прилично, и не хамить в сторону других, и будет тебе счастье. |
[quote=osv;48660826] Опять беспредельщик раздаёт баны, будучи на этом форуме никто и звать его никак. Или принято решение Политику добить? [/quote] Тварь - отдел "Политика" без тебе подобных только процветать будет. |
[quote=Бользен настоящий;48660835] Цитата: Сообщение от osv Опять беспредельщик раздаёт баны, будучи на этом форуме никто и звать его никак. Или принято решение Политику добить? Кого вы имеете ввиду , называя его беспредельщиком,и почему? [/quote] иди - соси у дяди Сэма... не порти нам встречу Нового Года. |
[quote=osv;48660837] Не будучи модератором данного раздела, тем не менее раздаёт баны. [/quote] правильно делает... Кстати - в вами так любимых Штатах (в СГА) есть такое понятие - "гражданский арест"... Поинтересуйтесь... Если бы право раздавать баны было бы у граждан, на этом форуме априори - такие подонки, как ты, тут вообще не светились бы. |
[quote=Мадрид;48660891]Цитата: ... иди - соси у дяди Сэма... не порти нам встречу Нового Года. [/quote] Марикон, зачем ты раздаешь свою работу? Так еще с голоду помрешь! ;о)) |
О дурачках хорошо было сказано в Штирлице: "Я буду играть защиту Каро-Канн. Только Вы мне не мешайте" |
21-Бользен настоящий > какой "марикон", какая "работа", какой "голод"? Ты конкретно послан к члену своего дяди... К дяде Сэму. Соси, не отвлекайся... |
[quote=Яндекс;48660897]не в попад[/quote] Иди учи уроки. |
[quote=Мадрид;48660900] 21-Бользен настоящий > какой "марикон", какая "работа", какой "голод"? Ты конкретно послан к члену своего дяди... К дяде Сэму. Соси, не отвлекайся... [/quote] ! Марикон, чупо ту поййя ! |
[quote=Мадрид;48660900] 21-Бользен настоящий > какой "марикон", какая "работа", какой "голод"? Ты конкретно послан к члену своего дяди... К дяде Сэму. Соси, не отвлекайся... [/quote] Кстати - у твоего брата (в подмосковье) дела не очень... Подкинешь ему баксов? :-)))) или опять зажмешь? Зачем, даже на похороны вашей мамы (Царствие ей Небесное, умершей по твоему идиотскому наущению ее переезду в СГА) - ты, скотина, и с него бабки требовал на похороны! Какая же ты сволочь!!! |
[quote=Бользен настоящий;48660904] Цитата: С Марикон, чупо ту поййя ! [/quote] иди найхук сука нечленораздельная. Иди открывай - дядя Сэм у порога. |
[quote=Мадрид;48660905]Сообщение от Мадрид Посмотреть сообщение 21-Бользен настоящий > какой "марикон", какая "работа", какой "голод"? Ты конкретно послан к члену своего дяди... К дяде Сэму. Соси, не отвлекайся...[/quote] Тихо сам с собооою, тихо сам с соообою я веду беседу. А я ведь давно пердуперждаю, что путенизм головного мосха чреват поражением этого самого мосха. |
[quote=osv;48660911] давно [b]пердуперждаю[/b], [/quote] вот они последствия алкоголизма, ботекса и работы на госдеп)))и велосипед без сидушки не помог.а скорее усугубил проблему))) встал ося жопой и прочими частями тела на защиту своего божества бользи)))но снова абасрался |
Глазастый, однако! В награду за наблюдательность я этого шаптуна дарю тебе! Он твой по праву! |
[quote=osv;48660911]что путенизм головного мосха чреват поражением этого самого мосха.[/quote] Как-то смешно такое слышать от того, кому в голову срут постоянно. |
[quote=osv;48660915]я этого шаптуна дарую тебе![/quote] Идиот... |
Чо тут, опохмел пати?:) |
[quote=Снег;48660918] Чо тут, опохмел пати?:) [/quote] Геронтогомовечеринка. Т.к. я тут явно лишний, то пойду отсюда. |
[quote=Черный плащ;48660934]Т.к. я тут явно лишний, то пойду отсюда.[/quote] И заплакал))) |
[quote=AlanHarper;48660869]Стукач на стукаче и стукачом погоняет.[/quote] и не говори.бгг))) [url]http://forums.kuban.ru/f1044/vynoshu_v_publichnuyu_ploskost--9173769.html[/url] [quote]два участника, которые ежедневно засыпают меня жалобами (реально почти каждый день по несколько). Это Фалкон (он же Василий, он же Злобный Сержант) и [b]Технолог[/b] (он же ФогельМэн)[/quote] |
[quote=osv;48660826]Опять беспредельщик раздаёт баны, будучи на этом форуме никто и звать его никак.[/quote] тем более,что ему тут появляться запретил сам!!! бгг)))))) [img]https://i.ibb.co/jH7hLkM/image.jpg[/img] |
нейтралино подложил нам свинью под елку |
Не нам, а вам. Хоть позволил праздник встретить без вашей блевотины |
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |