|  | 
| 
 [quote=Яндекс;48662558]Не +79180000000?))[/quote] Такой номер тянул бы на Общепутинский. Обнуленческий. | 
| 
 [quote=Яндекс;48662558]Не +79180000000?)) [/quote]Наверно, начинается на 900)) [quote=osv;48662584] А правду нешто забанишь? [/quote] Не бери на себя много - надорвесси. Правда твоя возможно и правдива, но в очень узких кругах, не наскребывающих и двух процентов таких "правдолюбцев"-грантососов. Иди с миром и не смеши народ честной | 
| 
 Осв, вопрос: а почему вы до сих пор в России? То не так, это не так- что вы друрушничаете? Возвращаю вам. Самолёты летают | 
| 
 osv - 262 - если не секрет - кто разграбил и надругался ( как Вы выразились ) над нашей славной Родиной ? Кто эти "нелюди" ?  Давайте вдумаемся в смысл этого слова "нелюди" - не люди , а кто ? Звучит загадочно и тревожно !  Хочется верить , что многознающий osv пояснит эту загадку . | 
| 
 Дыкть, худший правитель нашей страны за всю её историю. И его гоп-компания. | 
| 
 [quote=Newme;48662606]Осв, вопрос: а почему вы до сих пор в России?[/quote] Да потому что это - мой дом родной. Без которого я не мыслю своё существование. Вам, [em]гражданам мира[/em], космополитам безродным, это не постичь. | 
| 
 [quote=Newme;48662606] Осв, вопрос: а почему вы до сих пор в России? То не так, это не так- что вы друрушничаете? Возвращаю вам. Самолёты летают [/quote]А что,россиянам уже запрещено власть критиковать? | 
| 
 277-osv > Просто бы написал, что у тебя денег нет, и ты на никому не нужен ни здесь, ни за границей)) | 
| 
 Да у меня уже кукучава не за горами. [em]Жила бы страна родная, И нету других забот![/em] | 
| 
 280-osv >да ты меломан! | 
| 
 [quote=osv;48662798]Да у меня уже кукучава не за горами. [/quote] А Шелковый путь все покоя не дает)) | 
| 
 [quote=osv;48662798]И нету других забот![/quote] А какие у тебя могут быть заботы? Ни родителей, ни детей... | 
| 
 [quote=Sk5;48662812] Цитата: Сообщение от osv И нету других забот! А какие у тебя могут быть заботы? Ни родителей, ни детей... [/quote] И про кошку давно не слышно... | 
| 
 [quote=Дятловед;48662817]И про кошку давно не слышно...[/quote] Дыкть, нет уже давно самой красивой кошки в мире. Лет 20 прожила. Проводил её в мир иной. Уезжал на работу - была ещё жива. Приехал - всё ещё жива. Но успела, моя красавица, дала мне возможность в тот же вечер отвезти её на кремацию. | 
| 
 osv - 276 - понятно . Ну хорошо , с тем , кто виноват , разобрались , но остаётся - что делать ? | 
| 
 А есть ли возможность что-либо делать? Не обрубили ли упыри любую возможность действия? Ждать, анализировать, искать своё место в грядущих событиях. На данный момент иных возможностей нет. | 
| 
 [quote=ray;48662827] osv - 276 - понятно . Ну хорошо , с тем , кто виноват , разобрались , но остаётся - что делать ? [/quote] Как что? Да на форуме ныть и сраться. | 
| 
 Дыкть, форум и другие люди читают, не только подстилки вроде тебя. | 
| 
 osv - ждать это понятно - отсутствие результатов это тоже результат . Хорошо , будем ждать указаний от начальства , им сверху виднее ! | 
| 
 Не спешите. В части форума всё будет. [img]https://vk.com/emoji/e/f09f9889.png[/img] | 
| 
 [quote=Kahn_;48662854]Всё будет. [/quote]и белка, и свисток | 
| 
 [quote=ray;48662848]Хорошо , будем ждать указаний от начальства , им сверху виднее ! [/quote] Им... А может-таки нам? Прибедняться - отнюдь не лучший вариант. | 
| 
 [quote=osv;48662834]А есть ли возможность что-либо делать?[/quote] Посади дерево. | 
| 
 [quote=Снег;48662868]Посади дерево. [/quote] устаревшие традиции сейчас, каждый мужчина должен построить жену, вырастить живот и посадить печень(с) ))) | 
| 
 Отлично сказано! | 
| 
 [quote=osv;48662876] Отлично сказано! [/quote] Так сделай хоть что то из этого!))? | 
| 
 [quote=osv;48662876]Отлично сказано![/quote] Ну вот и займись. Прикинь, забот на всю оставшуюся жизнь, ага. А про лом в трансформатор забудь... не твоё это. | 
| 
 Музыкальная пауза для нетрадиционных гостей с ЖВ :) [youtube]3LhbaaCfW-Y[/youtube] [url]https://www.youtube.com/watch?v=3LhbaaCfW-Y[/url] | 
| 
 osv - что значит прибедняться ? Как я понял , по Вашему нужно - "ждать, анализировать, искать своё место в грядущих событиях ." Но Вы же помните , что сказал наш славный президент В.Путин на встрече с журналистами - по конституции он ( В.Путин ) имеет право быть избранным на пост президента ещё 2-а раза ( всего на 12 лет . 2024+12-2036 г. ! ) . Вы советуете нам подождать ? Мы подождём , дай Бог нам всем здоровья ! И потом , после 2036 года , как Вы думаете - хорошего нам назначат приемника ? | 
| 
 [quote=Дятловед;48662879]Так сделай хоть что то из этого!))? [/quote] Дыкть, none of them, вы уж звыняйте... | 
| 
 Ну и нормально форум проистекает, без эксцессов. | 
| 
 Одна игрушечная серия? | 
| 
 [quote=osv;48663077]Одна игрушечная серия? [/quote] особливо ежели от пяти отнять два, от четыре отнять два, от три отнять два! вот такая занимательная математика и нумерология... шифруется! но это ж не шифр с энигмы? [quote=Яндекс;48663064]на пособника Путинского режима потянет[/quote] скорее на радужного... | 
| 
 [quote=Яндекс;48663064]Это на пособника Путинского режима потянет?))) [/quote]Нет.Только на идиота-понтореза тянет. | 
| 
 [quote=osv;48660826]ОФФ. NoThanks, поможи![/quote] Не поможет NoThanks, не поможет, Епитимью на тебя лишь наложит. ТопАдмину донеси - рангом выше, Пусть молитву osv Он услышит. | 
| 
 Я вам говорил, что нужно лишь немного терпения. | 
| 
 Общество проглистогонено ) | 
| 
 [quote=Mikael;48663442] Цитата: Сообщение от osv ОФФ. NoThanks, поможи! Не поможет NoThanks, не поможет, Епитимью на тебя лишь наложит. ТопАдмину донеси - рангом выше, Пусть молитву osv Он услышит. [/quote] Заскулила либерота От такого поворота Будет плакать Будет ныть Ноусеньксу говорить Поможи нам боже дюже Нейтралино нам удюжить Спасу нет и мОчи нет Нейтралино нам терпеть. | 
| 
 314-Kahn_ >и что? нейтралино на свободе, с теми же правами. | 
| 
 Тут выходит нейтралина Здоровенная детина Рэпан Кану оттянул Канн и ноги протянул | 
| Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |