|  | 
| 
 Уасс'а, ну и [b]какой же конкретно[/b] вред я якобы нанёс русскому народу? | 
| 
 220-osv > постоянно наносишь. ты продался госдепу и ведешь информационный войну против Русского народа на стороне сша.а значит хочешь чтоб русский народ был уничтожен. | 
| 
 Караулов - молодчина! Дал достойный ответ всяким позорным пропагандонам и позорным двурушным дамочкам-подпевалам. [url]https://www.youtube.com/watch?v=x0yEXwmAJM0[/url] | 
| 
 Чарли-[b]Вафле[/b], задай этот вопрос себе. Я к нему никаким боком. | 
| 
 [quote=osv;48662015] Дал достойный ответ [/quote] и че достойного во врапнье под дудку госдепа сша? | 
| 
 Выходит, один из вас, пропагандонов, конкретно сбрехал. | 
| 
 Ну да, крыть нечем. Только истерика и остаётся. | 
| 
 [quote=Бользен настоящий;48661986]Собирайся лучше обратно на свое ПМЖ в Краснодар, поторапливайся, засиделась ты тут.[/quote]Я смотрю, у вас прям ну очень демократичненько. Скоро инакомыслящих вешать будете? | 
| 
 Господи, как же я люблю этот заповедник! | 
| 
 [quote=Бользен настоящий;48660857]Так он , вроде бы, высказал свое личное мнение[/quote] нужно использовать соответствующее местоимение | 
| 
 [quote=osv;48661978]А как иначе назвать того, кто пролившийся на Россию золотой дождь[/quote] ну дебил же | 
| 
 [quote=osv;48662015] Караулов - молодчина! Дал достойный ответ всяким позорным пропагандонам и позорным двурушным дамочкам-подпевалам. [url]https://www.youtube.com/watch?v=x0yEXwmAJM0[/url] [/quote] Советую прекратить флейм. Язабан. Вы перешли красную линию. | 
| 
 [quote=KRIHA;48662181]ну дебил же[/quote]))), так осв сам лично золотой дождь годами на Россию проливал, не растет)) | 
| 
 [quote=Яндекс;48662150] Не обижают и кормят хорошо?))) Такому зверьку место только и в заповеднике [/quote] Не-не, пряник, я сюда прихожу подивиться и иногда протыкать палкой редкие исчезающие виды животных)) | 
| 
 [quote=Яндекс;48662037]Какое то странное представление о истерике у предводителя дворянства))) [/quote] Дыкть(с)), откуда ему знать-то? Истерики только жены любимым мужьям учиняют, а ося вассерманоподобный у нас. Девственник))))) | 
| 
 Ну да, ну да. Ваш Вассерман тоже в декабре в Чёрном море купается? [youtube]4nDvzVItD70[/youtube] | 
| 
 244-osv > Интересно, какая температура воды была в начале декабря? | 
| 
 Если кому-то удалось заметить логику (да хоть  пресловутую женскую) в ответе оси на пост 243, нижайше прошу растолковать в чем она заключается | 
| 
 Вода в Кабардинке была тёплая - 13 градусов (плюс). Было комфортно, но из-за больной руки поплавать вволю не получилось. Тем не менее, 4 заплыва. | 
| 
 [quote=Эвелина;48662405]Если кому-то удалось заметить логику[/quote] Дыкть, элементарно. Слово "Вассер" как на русский пареводится? Ась? | 
| 
 [quote=Эвелина;48662405] Если кому-то удалось заметить логику (да хоть пресловутую женскую) в ответе оси на пост 243, нижайше прошу растолковать в чем она заключается [/quote] Нормальная логика, для 14-ти летнего... | 
| 
 СергейКа опять в лужу сел. Как обычно. | 
| 
 [quote=osv;48662431]опять в лужу сел.[/quote] Что слышно нового от Медовара? Что там нового мычит несмеян по поводу своего невладения вопросом? В какой луже ты еще не вывалялся? | 
| 
 [quote=osv;48662412]Дыкть, элементарно.[/quote]это просто шах и два мата. Тут скорее всего уместны слова твоего любимого Путина: «...Это похоже на какое-то такое несварение желудка, только словесное». | 
| 
 А тем временем глист продолжает бороздить просторы раздела, и даже особо не шифруясь... | 
| 
 [quote=Яндекс;48662230] Трансвестит, ты приходишь сюда позориться и тебе это нравится... [/quote] Перед кем, дурачек?)) | 
| 
 [quote=Эвелина;48662460]это просто шах и два мата[/quote] Остаётся только задать простой вопрос - а с какого перепуга ты к этой теме Вассермана приплела? Классово родственный иуда? | 
| 
 [quote=Черный плащ;48662468]А тем временем глист продолжает бороздить просторы раздела, и даже особо не шифруясь... [/quote] Знали бы вы, какой у него крутейший номер телефона! Но это - не моя тайна, не расскажу по морально-этическим соображениям. Делайте выводы, этой инфы достаточно.. | 
| 
 [quote=osv;48662478] Цитата: Сообщение от Черный плащ А тем временем глист продолжает бороздить просторы раздела, и даже особо не шифруясь... Знали бы вы, какой у него крутейший номер телефона! Но это - не моя тайна, не расскажу по морально-этическим соображениям. Делайте выводы, этой инфы достаточно.. [/quote] Да там и без телефона видно, что отклонение на отклонении. Классический случай психопатического расстройства. Собсно, у меня к глисте претензий нет - он срет т.к. такова его природа. А вот нетспасибе уже пора б запустить руку в штаны и нащупать там яйца. Или, что скорее всего, их отсутствие. | 
| 
 [quote=osv;48662470] а с какого перепуга ты к этой теме Вассермана приплела?[/quote] попробуем исчо раз к извилинам пробиться, ну, если есть [quote=Эвелина;48662239]а ося вассерманоподобный у нас. Девственник))))) [/quote] Так понятней? И после этого ося поплыл)) | 
| 
 [quote=Черный плащ;48662482]А вот нетспасибе уже пора[/quote] Всё намного печальнее, чем представляется внешне. Новые вводные поступили, глистам - раздолье. | 
| 
 Для Эльки "девственник" это оскорбление. Сама-то как швейцарский сыр. | 
| 
 [quote=osv;48662496]Всё намного печальнее, чем представляется внешне. Новые вводные поступили, глистам - раздолье.[/quote] А когда тут ваша либерастня раздавала баны направо и налево, то это были чьи вводные? Что-то я не помню вашего негодования тогда. Более того, толстолобик тут прыгал от радости. А теперь-то что? А модеру повторюсь. Правила соблюдают или все, включая модераторов, или ни кто. | 
| 
 Непостижимо. Неужели вы остатки совести в себе окончательно истребили? Неужели сердце ни разу не ёкнет о [b]вашей же[/b] поруганной и разграбленной Родине? Если это не назвать нелюдями, то что такое тогда нелюди? | 
| 
 [quote=osv;48662478]Знали бы вы, какой у него крутейший номер телефона![/quote] не лги царю(с) Кста, ося, это не ты плащ потерял? Черный))) | 
| 
 [quote=osv;48662512]Неужели сердце ни разу не ёкнет о вашей же поруганной и разграбленной Родине?[/quote] Когда ожидать расследование от навального по поводу того, как МБХ стал за несколько лет владельцем активов на 50 ярдов? | 
| 
 [quote=Эвелина;48662514]Кста, ося, это не ты плащ потерял? Черный)))[/quote] Шутку юмора оценил. Надо быть справедливым. | 
| 
 [quote=osv;48662512]Непостижимо. Неужели вы остатки совести в себе окончательно истребили? Неужели сердце ни разу не ёкнет о вашей же поруганной и разграбленной Родине?[/quote] Разный подход, понимаешь. Можно переживать и работать, чтоб лучше стало. А можно записаться в Павленские и кликушествовать о просратых полимерных шелковых путях, которые невозможно построить. Чуешь разницу? | 
| 
 [quote=osv;48662526] Надо быть справедливым. [/quote] вот и будь. К твоей потере я ни малейшего. А вот за твое нескончаемое дерьмо на голову президента лично я забанила бы тебя на веки вечные. Но тут почему-то терпят твое нытье-вытье и избитые припевы в хоре мальчиков-несмиянчиков | 
| 
 [quote=Эвелина;48662541]я забанила бы тебя на веки вечные[/quote] Дыкть, меня бы можно было бы и забанить. Легко. А [b]правду[/b] нешто забанишь? | 
| Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |