![]() |
И кукучава! |
[quote=osv;48676481]кукучава! [/quote] [quote=osv;48660826]NoThanks, поможи![/quote] избавиться от издевательств над русским языком |
317-Лабиринт > не модератор он уже вроде как. |
321-Dimentiy >вот оно что. а я смотрю, он на обществе до сих пор модератор. ну посмотрим |
[img]https://ds02.infourok.ru/uploads/ex/07f7/00043a2e-dbff38e1/img0.jpg[/img] |
322-Лабиринт > под ником соответствующей подписи нет. |
[quote=osv;48660826]Опять беспредельщик раздаёт баны, будучи на этом форуме никто и звать его никак. [/quote]Кися, вас таки опять обижают?:))) |
323-Пряник > Я знала, что ты появишься ))), ты любишь Шария. |
[quote=Мататаби;48676584]Я знала, что ты появишься ))), ты любишь Шария.[/quote]Ваще случайно пришел.. :)) перерывчик в работе.. решил устроить себе и мозгам:)) а Шарий молодец:)) рвет пуканы:)) |
[quote=Пряник;48676587] Цитата: Сообщение от Мататаби Я знала, что ты появишься ))), ты любишь Шария. Ваще случайно пришел.. :)) перерывчик в работе.. решил устроить себе и мозгам:)) а Шарий молодец:)) [s]рвет пуканы:)) [/s] [/quote]Просто умничка. |
Нетспасиба это Назарбаев? От обоих с нового года ни слуха ни духа. |
328-настучит тебе в е >Логично. |
Реально был лучший модер Политики. Искренне жаль. |
330-osv > модеры, которые вам нужны на хохлосайтах скачут. |
[quote=osv;48682865]Реально был лучший модер Политики. Искренне жаль.[/quote] Кто? нейтралина? Выперли его из модераторов, закончился. Интересно вообще теперь сдрыснет с форума обидевшись или продолжит тут умничать. |
[quote=Beholder_2022;48682894]Интересно вообще теперь сдрыснет с форума обидевшись или продолжит тут умничать. [/quote]Да приперается ,казёл.)) |
либерасты наивно надеются что этот форум это их вотчина по вранью клевете и оскорблениям России. |
333-inter >пусть приперается. Вход свободный. Жало ему вырвали, так что теперь он безобидный |
[quote=Лабиринт;48682920] 333-inter >пусть приперается. Вход свободный. Жало ему вырвали, так что теперь он безобидный [/quote] Какое там вырвали.Эта сука не может быть честной.По прежнему , пользуясь своим служебным положением и доступом к кнопке,лезет банить людей, хотя и права на это уже не имееет. ЧП забанил последний раз.Пакостит как может. :))) |
[quote=inter;48682929] Цитата: Сообщение от Лабиринт 333-inter >пусть приперается. Вход свободный. Жало ему вырвали, так что теперь он безобидный Какое там вырвали.Эта сука не может быть честной.По прежнему , пользуясь своим служебным положением и доступом к кнопке,лезет банить людей, хотя и права на это уже не имееет. ЧП забанил последний раз.Пакостит как может. :))) [/quote] Он уже не модер. |
337-inter > Не, вы не поняли. Оно теперь совсем не модератор. То оно было модератором «общества» и могло банить в любом разделе, хоть это и не хорошо. А теперь оно рядовой пользователь - может ругаться плохими словами, может жаловаться действующим модераторам (которых утомил). Но возможность банить у него отобрали. |
335-Яндекс > а че это ты вписался за мразей либерастов? ты из их числа? |
[quote=Beholder_2022;48683132] и могло банить в любом разделе, хоть это и не хорошо.[/quote] Это нехорошо только про него или про тебя тоже? Ах, да, это же другое... (с) |
342-Яндекс > так тявкают на меня всякие убогие тупые либерасты.и ты вошёл в их число. а мрасзь тут как раз ты.и извинятся перед либерастом аналитиком мне не зашто.я высказал свое мнение и написал правду о тех событиях. такшо можеш продолжать тявкать дальше.и подверждать что ты тупой хохол либераст |
[quote=Beholder_2022;48682894]Кто? нейтралина?[/quote] Нет, я имел в виду mercyful'а. |
[quote=Яндекс;48683179]Говна кусок,[/quote] говна кусок тут ты.и подобнвые тебе[quote=Яндекс;48683179]ты периметр охранял а он ликвидировал последствия. [/quote] я периметр не охранял.а он не ликвидировал последствия. просто ты слишком тупой что понять что там происходилао |
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |