К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ОФФ. Футбол ЧЕ 2012 "политики" смотрят?

0 - 08.06.2012 - 22:47
2:0 после первого периода. Хо-ро-шо!
Игра динамичная и интересная. Вперед, Россия!



Гость
401 - 18.06.2012 - 12:04
409)-Accountant, было и такое.. - жуём, значит мы, шашлык у Динамо..(уже очень поздно.. и очень пьяно..), подходят к нам группа молодых людей..(занятцо им было нечем) и пытаются отобрать зубы.. зубы у них не получилоса.., но очковый эффект был у нас двоих..(из 4-х..) вощим, фсё - намана..
Гость
402 - 18.06.2012 - 12:08
Российская сборная - не боец. Начнет проигрывать, проиграет. Начнет выигрывать, выиграет блестящи. В состоянии стресса играть не может. Правда, результату с Польшей я был сильно удивлен. Ожидал или 3:1 или 0:2.

У сборной главные проблемы в голове. Веру в себя может даже именитый спортсмен потерять, например, Кличко младший.

Ну а как лечить проблему? Как вырастить футболиста, которые вырос и живет в мире, в котором советский/российской футбол был и остается дерьмом?
403 - 18.06.2012 - 12:18
410-oldzanuda > короче, вы своих в сборную не отпустили :-)))

411-Pawlik >в мире, в котором советский/российской футбол был и остается дерьмом
ну, я думаю, наших футболистов надо чаще хвалить, покупать им новые машинки, подгонять кукол, поднимать самооценку. И тогда заиграют.
Гость
404 - 18.06.2012 - 12:21
411-Pawlik > Это я к тому, что российская сборная состоит из моральных лузеров. Российский хоккеист начиная свою карьеру задается целью быть чемпионом мира. В российский футбол же идут только те, кто может жить с мыслю никогда не быть чемпионом мира. Ну а тот, кто может жить с мыслью быть вторым, третьим ... десятым никогда не будет бойцом.
Гость
405 - 18.06.2012 - 12:38
Цитата:
Сообщение от Accountant Посмотреть сообщение
Не просто самая лучшая идея, а, извините меня, пожалуйста, чушь собачачья.
Конечно, само собой, но при СССР, правда в хоккее, так и делали - в ЦСКА брали всех кого нужно. Зато как играть на уровне сборной, то костяк уже наигран. Дополняли сборную лучшими из Спартака и Динамо и вот сборная готова, наигранная и рвет всех подряд. Итак 11 раз. А как Вы хотите?! У нас нет выбора, условия для футбола не очень. Во-первых, климат, во-вторых расстояния. А в-третьих, появились текущие национальные особенности - когда иностранные тренеры видят БМП, стоящую на улице, то они просто не понимают как можно в таких условиях вообще играть в футбол.
Допустим, появится привычный к нашим реалиям тренер, так не стоит забывать, что и бюрократы от футбола будут все делать привычным образом. Вот такая она у нас политическая ситуация в футболе. Без базовой команды не получается. Но учитывая, что все же национальная сборная по футболу нужна не раз в год, как в хоккее, а раз в 2 года, то можно конечно и без экстремизма работать. Но это при пользовании в деле идеи о базовом клубе. Иначе, никакие звезды сами по себе, никакие серые, но работяги сами по себе, никакие гипермотивированные и патриотически накаченные сами по себе, ничего не смогут сделать. Если не будет наиграна сборная в конкретном составе, если не будут наиграны связи между игроками, если не будут наиграны передвижения игроков, если не будут наиграны комбинации, то не будет и результата. Команда играет, а не отдельно взятые футболисты.
406 - 18.06.2012 - 13:19
Цитата:
Сообщение от Pawlik Посмотреть сообщение
российская сборная состоит из моральных лузеров
из уродов моральных состоит...
То, что мы не оправдали ваши ожидания - это не наши проблемы. Это ваши проблемы.(с) Аршавин...
Гость
407 - 18.06.2012 - 13:26
405-hardrock >Я исхожу из того, что идея базового клуба для нашей сборной актуальна. Но я также понимаю, что рассуждения подобные Вашим скорее приведут к тому, что быстрее от этой идеи откажутся, чем будут искать или тем более создавать базовый клуб для сборной.
В том то и дело, что "создавать базовый клуб для сборной" - это однозначно создавать неудачника. Ибо сами же пишете, в хоккейный ЦСКА брали всех, кого надо. Но это было тогда, когда все игроки были гражданами СССР, а сейчас это приведет к тому, что этот самый базовый клуб будет просто прохлаждаться на поле. Кроме того, наличие легионеров делает просто невозможным саму идею базового клуба! Как, например, наигрывать ту же оборону, когда в Зените там - Алвешь и Кришито? Все, обороны сборной нет. А ведь связки они ведь не только горизонтальные, а и вертикальные тоже.
Коротко говоря, испанцы себе могут позволить базовый клуб, даже 2, а вот, к примеру, англичане - нет, ибо все команды АПЛ примерно на 80% - легионеры.

У Вас прямо идея-фикс. Да распасовщиком был Зырянов. Когда Зырянов играл, из Дзагоева делать распасовщика не было смысла. А когда заболел и у него был температура, то за 2-3 часа никто не смог бы сделать из Дзагоева распасовщика, несмотря на все способности Дзагоева. У него тип мышления иной.
Когда в команде один диспетчер, и тот весьма посредственный, - это очень плохо. Кстати, голевая феерия того же Роналду не мешает ему выдавать фантастические передачи и играть на команду.

Вы так тут митингуете, что я говорю очевидные вещи, которые Вы итак понимаете.
Я не митингую, я высказываю свою точку зрения. И не стоит придираться к словам, быстро печатал, пропустил слово "потеря". Следовало читать как "проблема с потерей концентрации".

Вот в Англии Эшли Колл играет левого защитника, подключающегося к атаке.
Так его считают национальным достоянием Англии. А у нас Жиркова считают национальным достоянием России? Вот, то-то и оно.

Если интересно лично мое мнение - то у меня к Жиркову и Малафееву вообще никаких претензий нет - лучшие игроки этой сборной.
408 - 18.06.2012 - 13:27
Цитата:
Сообщение от hardrock Посмотреть сообщение
Без базовой команды не получается.
мог бы согласится... если бы число легионэров в клубах не превышало все мыслимые пределы... 6 игроков одновременно на поле (?!)... хде ж тут хлопчикам, гоняющим в мяч на второй пятилетке, мечтать...
Гость
409 - 18.06.2012 - 13:50
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
из уродов моральных состоит... То, что мы не оправдали ваши ожидания - это не наши проблемы. Это ваши проблемы.(с) Аршавин...
Это как раз пример мировоззрения человека смирившегося с поражениями. Мы же таких людей часто в жизни встречаем или сами такими являемся.
Гость
410 - 18.06.2012 - 14:00
Вот несколько иное мировозрение.
"...Мы сделали всё возможное. Мы отдали всё что могли. И услышать в ответ «Бу-у-у»? Это привело всех нас в уныние. Мы выкладываемся до конца, и я хотел бы, чёрт побери, чтобы вы, люди, поняли это. Мы разочарованы и расстроены. Мы не можем поверить в то, что мы читаем о себе в прессе, не можем поверить в «Бу-у», которое мы получили у себя дома. Эти русские — великие хоккеисты. Почему бы вам не оценить их по достоинству и не прекратить осыпать нас обвинениями? Я очень, очень… расстроен. Я просто не могу в это поверить. Все мы, 35 парней, играем потому что мы любим нашу страну. У нас нет другой причины, только потому, что мы любим Канаду."
411 - 18.06.2012 - 14:10
418 - это мы с вами рассчитывали на медали, а "маленький член", получается и не планировал выше третьего места в группе подняться... :(
412 - 18.06.2012 - 14:23
Кубань - Динамо (Киев), 1981 год, проиграли 0:2... десятки тысяч покидающих стадион... никак не огорчены проигрышем, а смакуют перепетии матча... вдруг вопль "Кубань"-козлы, просрали!"... несколько мужиков отделяются от толпы и втаскивают орущему по хлебалу под одобрительный гул... бо это был Футбол от начала до конца... сам видел... скучаю по той Игре...
Гость
413 - 18.06.2012 - 14:28
Кстати да. Не всем дано выйти из группового турнира.
Меня угнетает критика российской сборной.
Парни вышли на Евро-2012.
Но не смогли пройти дальше.
Так бывает. Это нормально!
Что за бл..ская совковская манера топтать своих при малейшем неуспехе?..
Это маленьгое и гаденькое предательство.

Берите рпример с поляков. Проиграли, футболисты вышли к болельшикам. Посмеялись, пошли пить пиво...

НЕ НАДО УНИЖАТЬ СВОИХ!
Они сделали все что смогли.
Не всем быть чемпионами...
414 - 18.06.2012 - 14:34
422. То-то и оно, что они НЕ сделали ВСЁ что могли... как-то так... и это угнетает больше... ломаться уже никто не хочет... их не встретят на улице и уж стопудов не попьют пивка... брезгуют... "небожители" матьихдери...
415 - 18.06.2012 - 21:08
422-Василий_S > Согласна!
Читая некоторые здешние выступления, я отчетливо представляю, какую "поддержку" и каких "болельщиков" не вынесли нервы Жиркова.
416 - 18.06.2012 - 21:18
Бландынко!
Поедь , утешь их....Этих мазил. Хвастунов. Непонятных тренеров не понимающих русского языка и приехавших откровенно сшибить бабла. Пойди посюсюкай с Мутко, этим проходимцем, может он тебя пригласит на лимпияду в свиту свиней хрюкающих.....
-------------------------------------------
На работе сегодня сотрудник сказал - долго я уже не смотрел футбола, а тут посмотрел, теперь наверно больше никогда меня не заставишь....
Гость
417 - 18.06.2012 - 21:25
425-Чукча >
Гость
418 - 18.06.2012 - 21:27
+(426) Германия с Данией играют
419 - 18.06.2012 - 21:32
425-Чукча >
Поедь
Нет такого слова в русском языке! А туда же, о понимании русского рассуждать... (((
приехавших откровенно сшибить бабла Про "Зенит" чукча что-нибудь знает?

долго я уже не смотрел футбола, а тут посмотрел, теперь наверно больше никогда меня не заставишь....
Не велика потеря, однако!
Гость
420 - 18.06.2012 - 22:27
Цитата:
Сообщение от Василий_S Посмотреть сообщение
Они сделали все что смогли.
Цитата:
Сообщение от Saldo4Soldo Посмотреть сообщение
422-Василий_S > Согласна!
Если это все, что они могут, незачем было и ехать на евро-12.
==
И Аршавин, зря не скажет. знает что-то. о чем мы можем только догадываться..(
421 - 18.06.2012 - 22:30
Вот лично я одного не понимаю: ну не надоело вам быть моральными мазохистами? Оно вам надо - зарабатывать грыжу, инфаркт, инсульт и прочие болезни альцгаймера, наблюдая этих пи-пи-пи? Есть у меня подозрение, т.н. сборная по ногомячу в нашей стране есть просто удобный инструмент растаскивания баблища по нужным карманам и средство срать в мосх пиплу. Причем со сверхзадачей воспитания комплекса вечного лузера (русское слово неудачник тут не очень подходит, больше подходит американское лузер со всеми его коннотациями).
Гость
422 - 18.06.2012 - 22:38
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
То, что мы не оправдали ваши ожидания - это не наши проблемы. Это ваши проблемы.(с) Аршавин...
Аршавин просто слишком грубо высказался. И это скорее его проблема. Но по сути он высказался верно. А может быть у него не было достаточно времени, чтобы разводить антиномии. Или его никто не учил это делать.

То, что сейчас имеет место быть в качестве формы выражения отношения к проигрышу нашей сборной, это есть просто проблема наших ожиданий. Ожиданий того, что, по нашему же мнение, дОлжно быть в качестве нормы. Но ведь, эта проблема приобретает положительные для ожидающих формы лишь тогда, когда ожидания оправдываются.
А теперь уже "но" второе: ожидания формируются ожидающими, а не теми, от кого ждут исполнения ожиданий. А исполняются ожидания не теми, кто формирует ожидания. Из сущностного несоответствия между тем, что ожидается и исполнением ожидаемого, проистекает форма ожиданий как проблемы ожиданий.
И теперь третье "но": из того, что источником ожиданий являются сами ожидающие, а не исполнители ожиданий, то проблема ожиданий, когда последние не оправдываются, сразу же получает преобразование в форму проблемы ожидающих.
Если коротко, то это можно сформулировать в виде тезиса: проблема ожиданий есть всегда проблема ожидающих.

А вот теперь нужно вспомнить и про четвертое "но": ожидающие никогда не соглашаются и в общем то не готовы согласиться с тем, что их ожидания и есть источник испытываемой ими фрустрации, когда ожидания не оправдываются. А последнее означает, что ожидающий переносит свою проблему ожиданий на того или то, что неоправдало его ожиданий. Проще говоря, ожидающий, чтобы облегчить свое состояние фрустрации, тут же обращается к процедуре переваливаливания с больной головы на здоровую.
Гость
423 - 18.06.2012 - 22:48
хард, куды ты катишь?.. тебя раздавят.. (к гадалке нихади.., свои интеллектуалы рассказуй дитятям кургинянам.. оне-плибеи на страже дурости вселенской.. кушайте габна.., [*****]..)
Гость
424 - 18.06.2012 - 22:49
Цитата:
Сообщение от ДимкаДимка Посмотреть сообщение
И не стоит придираться к словам, быстро печатал, пропустил слово "потеря".
ДимкаДимка, если Вы так быстро печатаете, что случайно теряете слова, от потери которых кардинально меняется смысл напечатанного, то могу посоветовать на будущее - печатайте медленнее. Но так как я не телепат, и не знаю, когда Вы в очередной раз можете потерять смысловое слово, то я даже не знаю имеет ли вообще смысл продолжать наш, так, в общем то, и не получившийся диалог.
Гость
425 - 18.06.2012 - 22:56
38)- Сальда.. фсё - намана.., тебя избрали первой космической торпедой китайской народной армии.. (сальда, сожми кулаки.. у тебе получитцо..)
Гость
426 - 18.06.2012 - 22:59
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
мог бы согласится... если бы число легионэров в клубах не превышало все мыслимые пределы... 6 игроков одновременно на поле (?!)...
Это цифра результат двух процессов: во-первых, стремления сделать из внутреннего чемпионата бизнес-процесс, во-вторых, сравнительно низкий текущий уровень самого внутреннего чемпионата. Причем, два процесса зацепляются друг за друга. Выйти из этого зацепления пытаются за счет привлечения готовых к употреблению в рамках бизнес процесса, то есть легионеров и иностранных тренеров. Беда в том, что кроме денег в России пока ничего толком нет. Вот и делается попытка конвертации того, что есть в то, что желаемо, чтобы было. Отсюда такая граница с числом легионеров.
Гость
427 - 18.06.2012 - 23:07
Цитата:
Сообщение от oldzanuda Посмотреть сообщение
хард, куды ты катишь?.. тебя раздавят..
oldzanuda, Вы сюда приходите, чтобы самовыразиться, я прихожу сюда, чтобы получить побуждение, по интересному для меня вопросу. Пусть давят.
Уж не помню на какой олимпиаде, Валерию Борзову перед самым забегом на 100 метров, передали, что если он побежит, то в него будут стрелять. На что он ответил: "Пусть стреляют, быстрее бежать буду".
Гость
428 - 18.06.2012 - 23:07
сложно излагает.. европейской крови ниприсутствует?.. (дурында, мертвоморная.. оне - з диффектом.. ***=буду..)
Гость
429 - 18.06.2012 - 23:12
Цитата:
Сообщение от oldzanuda Посмотреть сообщение
сложно излагает..
Все, в сад, зануда. В сад.
Гость
430 - 18.06.2012 - 23:12
красиво злагаешь.. (тупарь-неуместный.., учи брохгауза-терпимого..)
Гость
431 - 18.06.2012 - 23:22
Сальдо. када говорят, шо вы - дура.., обращать внимания нинада.. (как были дурой, так, - и останицо.. - диалектико.., м--ля..)
432 - 18.06.2012 - 23:34
Гость
433 - 19.06.2012 - 00:20
Посмотрел статистику сборной России

Чемпионаты мира
================
1994 - 3 место в группе
1998 - Не прошли квалификацию
2002 - 3 место в группе
2006 - Не прошли квалификацию
2010 - Не прошли квалификацию

Чемпионаты Европы
==================
1996 - 4 место в группе
2000 - Не прошли квалификацию
2004 - 4 место в группе
2008 - выход в полуфинал - 3/4 место (бронза)
2012 - 3 место в группе

Пожалуй стоит согласиться с Аршавиным.
С чего это вдруг болельщики затребовали безоговорочных побед.
Хорошо хоть вышли из отбора - и то праздник не частый.

Бронза 2008 - улыбка фортуны начиная с подарка хорватов в отборе, и заканчивая довольно нелогичным голом Семака+Зырянова в ворота той же Греции
Намедни та улыбка обернулась в зад. Кстати, другие "бронзовики" того чемпионата - турки - вообще пролетели

Завышенные ожидания - это еще мягко сказано. Просто - "понты"
"Не стреляйте пианиста - он играет как умеет"

В европейском футболе (на уровне сборных) все давно и строго расписано - Испания, Германия, Италия, Франция - в различных комбинациях.
Россия где-то в районе 8-12 позиции - с редкими и невысокими всплесками.
434 - 19.06.2012 - 00:23
Если там все расписано, что мы тогда смотрим, а главное, зачем?
Гость
435 - 19.06.2012 - 00:28
Цитата:
Сообщение от AviatorABC Посмотреть сообщение
Не стреляйте пианиста - он играет как умеет
согласен
Гость
436 - 19.06.2012 - 00:31
Цитата:
Сообщение от AviatorABC Посмотреть сообщение
Если там все расписано, что мы тогда смотрим, а главное, зачем?
Странный вопрос. А зачем люди смотрят "Вишневый сад" десятикратно зная чем все кончится.

Футбол - это такое же драматическое зрелище, шоу. С оговоркой - спортивное. Каждый отдельный матч не предсказуем. Но статистически за большой период - все железно.
Гость
437 - 19.06.2012 - 00:52
Цитата:
Сообщение от Альфа Икс Посмотреть сообщение
В европейском футболе (на уровне сборных) все давно и строго расписано - Испания, Германия, Италия, Франция
о-о-о, глубокая мысль. А скажи-ка, мил человек нам сирым, как давно за Испанией роспись закрепилась? И ещё - кто, на каких скрижалях расписывал?
438 - 19.06.2012 - 00:53
444 Альфа Икс
"А зачем люди смотрят "Вишневый сад" десятикратно зная чем все кончится." - я говорил о футболе не как о пересмотре записей. Спорт это не кино и не театр. Договорные матчи имеют место быть, но везде это возможно сделать. Так что, я в сомнениях на счет расписаности. А статистика да, упряма. Кто умеет играть, те и играют, остальные - велкам домой иле гоу хоум.
Королевский клуб 32 раза чемпион Испании, тоже расписали?
439 - 19.06.2012 - 00:55
...но не везде это возможно.. - упс
Гость
440 - 19.06.2012 - 01:26
"Расписано" - в данном случае это означает не криминальное распределение мест а рейтинговую статистику

Испания взобралась на Олимп в 2008, хотя я помню еще голы Рауля в 2000 и несчастье испанцев, попавших под великого Зидана в четвертьфинале



Да и вообще - это всего лишь футбол.
При отсутствии необходимости турнирных раскладов даже лучше - спокойно болеешь за того кто в данном матче играет симпатичнее.
Как вспомнишь ярцевскую сборную 2004 - аж тошнит от нудотины. А приходилось болеть.

Какие-то депутатики наехали на Аршавина - типа обманул страну.
А где и когда он что-то обещал?

Аршавин - единственный узнаваемый и более-менее до недавних пор котируемый российский брэнд в футболе - именно по этому имени в мире хоть что-то могут сказать о существовании футбола в России. Жаль - но теперь уже все, конечно, в прошлом.

А может посмотрим, что сделали эти депутатики, журналистики ... Че они там обещали и обещают? Их имена то хоть знает кто-нибудь кроме проходной госдумы?

Сами придумали фантом "фаворита", сами обмазали елеем после одной удачной игры с чехами... Делов-то. Одна две игры нам иногда удаются.
Или память коротка - уже забыли радости обсеров имени Филимонова, героическое взятие великого Уэльса и не менее героическое невзятие Словакии/Словении ?

Есть какое-то предчувствие что скоро снова придется привыкать к тягомотине малоинтересного нуль-нуль бодания с аутсайдерами, периодическими 1:7 и смутным надеждам на бесплодные стыковые матчи и прочую тоску.
Пока все жлобствующие глорихантеры не отвалят со своими требованиями безоговорчных побед и сборная сможет снова заиграть без оглядки на дурацкий журналюжный прессинг


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены