0
- 02.04.2016 - 19:13
|
Nation-news.ru приводит текст расшифровки последних слов российского спецназовца Александра Прохоренко : Офицер: Командир, я в ловушке, я в ловушке снова. Командир: Пожалуйста, повторите и подтвердите. Офицер: Они видели меня. Здесь вокруг перестрелка, я застрял. Я требую немедленной эвакуации. Командир: Запрашиваю эвакуацию. Офицер: Пожалуйста, поторопитесь, у меня осталось мало патронов. Они лезут отовсюду, я не продержусь долго, пожалуйста, поторопитесь. Командир: Подтверждена эвакуация. Удерживайте их, продолжайте вести ответный огонь. Перейдите в безопасное место, поддержка с воздуха уже в пути. Дайте вашу контактную информацию. Офицер: . Командир: . Подтвердить. Офицер: Подтверждена. Пожалуйста, поторопитесь, у меня осталось мало боеприпасов. Они окружают меня, гады. Командир: Двенадцать минут до эвакуации, вернитесь в укрытие. Повторяю, вернуться в укрытие. Офицер: Они близко. Я окружен. Может быть, уже поздно. Передайте моей семье, что я люблю их. Командир: Вернитесь к зеленой линии, держите огонь, помощь в пути. Ждите поддержки с воздуха. Офицер: Не могу, я окружен, здесь очень много этих ублюдков. Командир: Через десять минут, возвращайтесь к зеленой линии. Офицер: Я не могу. Они окружили меня, они уже близко. Пожалуйста, поторопитесь. Командир: Перейти к зеленой линии, снова перейти к зеленой линии. Офицер: Они здесь. Запрашиваю атаку с воздуха. Пожалуйста. Спешите, это конец. Передайте моей семье — я люблю их и умираю, сражаясь за свою Родину. Командир: Ответ отрицательный, возвращайтесь к зеленой линии. Офицер: Я не могу. Командир, я окружен. Они здесь. Я не хочу, чтобы они взяли меня и утащили в плен. Запрашиваю атаку с воздуха. Они будут издеваться надо мной и над униформой (России – прим.ред.). Я хочу умереть с достоинством, хочу, чтобы все эти ублюдки погибли вместе со мной. Пожалуйста, исполните мою последнюю волю – запросите атаку с воздуха. В любом случае, они убьют меня. Командир: Пожалуйста, подтвердите свой запрос. Офицер: Они здесь. Это конец, товарищ командир, спасибо. Расскажите моей семье и моей стране, которую я люблю. Скажите им, что я был храбр и я сражался, но я не смогу больше ничего сделать. Пожалуйста, позаботьтесь о моей семье, отомстите за мою смерть. Товарищ командир, прощайте. Скажите моей семье – я очень люблю их. | | |
banned 1
- 02.04.2016 - 19:19
| ...... | | |
banned 2
- 02.04.2016 - 19:20
| Фейк.. | | |
3
- 02.04.2016 - 19:21
| Вечная Память Герою России! Вечная Память тебе, мальчик... | | |
4
- 02.04.2016 - 19:22
| пошел вон, негодяй! | | |
5
- 02.04.2016 - 19:23
| Склоним головы перед мужеством российского солдата. Вечная память. | | |
banned 6
- 02.04.2016 - 19:23
| 4-cocinero >Не хами.Лучше дай достоверный источник информации."Распятые мальчики" в ход пошли... | | |
7
- 02.04.2016 - 19:24
| Как будто кусок из сценария. | | |
8
- 02.04.2016 - 19:25
| Пуша, ты хоть раз слышал боевой эфир? Если бы слышал те постил бы эту чушь. Вот тебе еще одно доказательство присутствия-отсутствия. А для всех адекватных просто сравните стиль написания пушиного поста и этого.... Жил-был в глубине джунглей Вьетнама маленький паровозик, который верил в себя. И вот однажды ему поручили доставить винтовки М16 и боеприпасы на плацдарм, который обороняли морские пехотинцы. И вот он отправился на задание. Но впереди показались вредные вьетконговцы, они начали стрелять в паровозик. Но это не остановило паровозик. Тогда вьетконговцы залезли в паровоз и выдавили глаза машинисту. Кровища фонтаном. Но, думаешь, это остановило паровозик? Нет, он продолжал ехать, чтобы выполнить своё задание. И всё бы ничего, но гуки заминировали мост. И, когда паровозик проезжал по нему... Ба-бах! Взрыв, кровь, кишки, оторванные конечности. И из поезда выползает мой напарник Бубба, без ног... и говорит: - Майор Пейн, я не чувствую ног! А я ему: - Бубба, у тебя их нет! Если хочешь выжить - ползи на руках до ближайшего города. И вдруг смотрю - партизаны окружают меня. А из оружия - только пистолет. И я начинаю мочить гадов! Получите, подонки! Это вам за Буббу! Вам не взять Майора Бенсона Уинфреда Пейна! Живым я вам не дамся! - и я всех их завалил! Конец. | | |
9
- 02.04.2016 - 19:26
| 2-масон 62 > Вот именно за такие ваши отзывы и ненавидят тебя, осв, айвареца, така на НАШЕМ форуме. Пошел ВОН, тварь!!! | | |
10
- 02.04.2016 - 19:26
| 6-масон 62 > повторю - пшел вон, негодяй! у тебя была возможность... и тебе не понять Героя. | | |
11
- 02.04.2016 - 19:27
| 3-cocinero >полностью поддерживаю ваши слова. Но и с этим согласен, стилистика не та. | | |
banned 12
- 02.04.2016 - 19:29
| 9-Виктoр >10-cocinero > Понимаю ваши эмоции пещерных хамов,но французский сайт -какая-то помойка, наполненная странными статьями про мощь Арматы и козни Израиля, хуже Раши Тудей | | |
13
- 02.04.2016 - 19:31
| Дева, ты слышал словосочетание "дисциплина эфира"? И не путай грубых омоновцев с профессиональным авианаводчиком. | | |
14
| 11-day > ты кто? а я имею на руках настоящие записи переговоров военных в боевых условиях. Там полно мата, но не в последних словах, когда вспоминают семьи и детей... | | |
15
|
Я просто оставлю здесь это. ![]() | | |
16
- 02.04.2016 - 19:32
| + но поступок, решение принятое Воином - это Мощь. Дано такое далеко не многим. Увы, ... | | |
17
- 02.04.2016 - 19:35
| 14-cocinero >я свой, спусти рукава рубахи, не с тем ты в драку лезишь. | | |
banned 18
- 02.04.2016 - 19:36
| Вот моя версия этой истории: как известно, российские бомбардировщики плохо ориентируются на местности. И вот одна из бомб падает на голову этого парня, скрыть смерть не получается. При этом Песков уже заявил, что наши войска в наземной операции не участвуют. Чтобы скрыть двойной конфуз, через пропутинские западные СМИ делается вброс о том, что он вызвал огонь на себя, в духе сталинской пропаганды. После этого со ссылкой на "западные источники" на этот мнимый разговор начинают ссылаться российские помоейчные сайты типа НОД и нагоняется волна патритизма. Так работает российская пропаганда, но это общие правила, описанные еще Оруэллом на примере товарища Огилви. Вы можете опровергнуть эту версию, если найдете хоть какое-то подтверждение того, что разговор действительно состоялся или хотя бы был первоисточник информации. | | |
19
- 02.04.2016 - 19:37
|
17-day > ) https://ru.wikipedia.org/wiki/Прохор...ндрович Я знаю Южный Урал, я знаю людей там живущих. | | |
20
- 02.04.2016 - 19:38
| 18-масон 62 > скомкай свою портянку и засунь в тебе любимое место. | | |
21
- 02.04.2016 - 19:40
|
13-pushca >але гараж, здесь вам не там, здесь вас быстро отучат водку пьянствовать и беспорядки нарушать. Если ты понял о чем речь тогда, расшифруй и тогда может быть я поверю, что в Вс ты хотя бы свинарем проходил срочную. Дисциплина эфира.... такое ипанешь, и че ему будет то за нарушение дсициплины эфира когда он духами окружет. И вообще дите ты малое и наивное чтобы рассуждать об уставе и дисциплине в ВС РФ. Вот тебе пример дисциплины эфира чтобы ты имел представление о боевом эфире в ВКС а про пехоту вообще молчу: ** — Где бревно? — Х@й его знает, говорят на спутнике макаку чешет. Перевод: — Где капитан Деревянко? — Не знаю, но говорят что работает по закрытому каналу связи и отслеживает американские испытания прототипа торпеды МК-48 (Mark-48, тогда еще перспективная разработка) ** — Серега проверь, Димка передал что канадчик в твоем тазу залупу полоскает. Перевод: Сергей, Дмитрий доложил что в Вашем секторе канадский противолодочный вертолет ведет акустическое зондирование. (На тросе опускает зонд эхолот — по форме похож на перевернутый колокол.) ** — Юго западнее вашего пятого, плоскожопый в кашу срет, экран в снегу. Перевод: — (Юго западнее вашего пятого?) военно-транспортный самолет сбрасывает легкие акустические буйки в районе возможного расположения подлодки серии К, на экране радара множество мелких объектов. ** — Главный буржуин сидит под погодой, молчит. Перевод: — Американский авианосец маскируется в штормовом районе, соблюдая радиомолчание. ** — Звездочет видит пузырь, уже с соплями. Перевод: — Станция оптического наблюдения докладывает что американский самолет заправщик выпустил топливный шланг. ** — У нас тут узкоглазый дурака включил, мол сорри с курса сбился, мотор сломался, а сам дрочит. Его пара сухих обошла у них Береза орала. — Гони его на х@й, я за эту желтуху не хочу п@зды получить. Если надо, пусть погранцы ему в пердак завернут, а команду к нашему особисту сказку рисовать. Перевод: Во время учений флота, южно-корейское судно подошло близко к району действий, сославшись на поломки. При облете парой Су-15 сработала радиолокационная станция предупреждения «Береза». Трам-тарарам… , при попытке покинуть район, лишить судно хода и отбуксировать | | |
22
- 02.04.2016 - 19:41
| 15-Черный плащ >птиса, тут я с тобой первый раз соглашусь. Гвозди бы делать из этих людей, не было б крепче в мире гвоздей. | | |
23
- 02.04.2016 - 19:43
| зачем реагировать на обсыкателя масоску. чем больше реакция, тем сильнее [*****] активизируется | | |
24
- 02.04.2016 - 19:43
| Цитата:
| | |
25
- 02.04.2016 - 19:44
|
Слова журналисты могли пригладить. Например. В битве при Ватерлоо французский генерал Камбронн на предложение сдаться якобы ответил: «Merde! La garde meurt mais ne se rend pas!» («Дерьмо! Гвардия умирает, но не сдаётся!»). В зависимости от натуры, воспитания и политических педпочтений журналисты потом передавали либо только первое слово либо только последние слова. Генерал Камбронн выжил. Когда его впоследствии спрашивали, что же он все-таки сказал, он отвечал: "Да вообще-то я сказал кое-что покрепче чем просто "дерьмо". И подлиннее." Важен смысл а не конкретные слова. Я не сомневаюсь что смысл слов нашего спецназовца был именно таков как передали. | | |
26
- 02.04.2016 - 19:45
|
Жаль, подмога не пришла Подкрепленья не прислали Что ж, обычные дела. | | |
27
- 02.04.2016 - 19:46
| Опять крестик не совпал? Можно сколько угодно о версиях и вбросах трындеть. Амеры и ко года 4 (или уже больше?) "бомбили" нехороших террористов. Толку - куча беженцев в Европе, отрезанные головы и колонны наливняков через Турцию. Наши за пол года подрезали эту халяву не хило(тут спорить будешь?). И ничего удивительного, что есть такие герои. Кстати, расскажу тебе секрет. Авианаводчики это не спецназ. И в наземных операциях они не участвуют. | | |
banned 28
- 02.04.2016 - 19:48
| 25-питон >Вот именно,журналюги переврут,первоисточника нет..Значит сказка. | | |
banned 29
- 02.04.2016 - 19:50
| Да какой там секрет.Так паренёк не на задании,а пописять вышел. | | |
30
- 02.04.2016 - 19:52
| 28-масон 62 >Не сказка. Генерал Камбронн сказал: "Ну написали так, пусть будет так. Смысл был таков". | | |
31
- 02.04.2016 - 19:58
|
нехорошо вроде бы говорить о себе, тем более Герой мне в мальчишки годен... я и сам таким уже давно был... Но и сегодня, в его ситуации, я поступил бы точно так же. Клянусь в своих словах всем, чем можно. Вот поэтому я его понимаю и верю, - такие герои в России есть, были и будут! | | |
32
- 02.04.2016 - 19:59
|
То что говорил спецназовец сводится к трем пунктам. 1. Докладывал об отчаянном положении. 2. Просил помощи. 3. Прощался с семьей. Все вполне правдоподобно. А что же еще он мог говорить? Может и не вполне в тех словах. Маты конечно пропущены. | | |
banned 33
- 02.04.2016 - 20:06
| 31-cocinero >Застрелись.Пушка тебя в герои запишет) | | |
34
- 02.04.2016 - 20:06
| Это Пуля-дура в отпуске убивала гражданских, где её последний обмен? | | |
35
- 02.04.2016 - 20:12
| масон погань. это известно давно и широко. накой он это постоянно подтверджает - хз | | |
36
- 02.04.2016 - 20:15
|
29-масон 62 >Ну давай потрынди в каких НАЗЕМНЫХ операциях авиановодчик участвовал. Знаешь, я дурею. Ну есть система наведения на поражения на цель. В любой армии. И спутники-шмутнаки, и оптика с радиолокацией. Без это сейчас никуда. Но никуда от "глазками посмотреть" не денешься. Амеры последний (???) раз с госпиталем это доказали. | | |
37
- 02.04.2016 - 20:17
|
21)- Devi_Jones, весч!.. четал, как Винокура слушал.. но для эфира уж слишком красиво.., либо в ВКС служат хохмачи, перед которыми Олейниковы и Стояновы - дети.. а на Пушку зря напали (походу, дозняк взял и впал в слезливую романтику, но мужик погиб.. и погиб геройски, а как он там, матом или языком Александра Сергеевича перед смертью диалог вёл - неважно..) | | |
38
- 02.04.2016 - 20:19
| вечная память ГЕРОЮ. Жаль, уходят рано именно самые лучшие и достойные, настоящие Мужчины. | | |
banned 39
- 02.04.2016 - 20:20
| массоска раскрывает новые горизонты своей мразотности... | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |