![]() | |
[quote=osv;45962233]По поводу Ковтуна - да, соврал.[/quote] Зачем? [quote=osv;45962233]По поводу Лугового есть вопросы?[/quote] У меня к ЛДПР вопросов нет.:) В данном случае к осыпанию милостями это отношения не имеет. Впрочем я не стал его предъявлять.:) Достаточно одного факта твоей брехни.:) |
[quote=osv;45962233]По Луговому есть вопросы? [/quote]Есть. Луговой не профессиональный киллер, а охранник. Кто бы такого послал? Если даже убийца он то это его личная инициатива. Но скорее всего им прикрылся кто-то профессиональный и скорее всего не из России. |
[quote=Хаус MD;45962191]Поэтому ты жопошник априори:)))[/quote] Скот он конченный. Хорошо хоть природа позаботилась о том что бы мразь не размножалась... |
[quote=Темная материя;45962264]вы же не отправите спецназ в великобританию для решения какой то задачи и не сбросите скрипалю ракету на голову,[/quote] а простой вопрос "зачем" тот скрипаль нужен спецназу ВАш мозг не затуманил? |
[quote=Снег;45962272]Достаточно одного факта твоей брехни.:) [/quote] Ну да, как и [em]брехня[/em] Навального о том, что Усманов якобы насиловал, [em]типа опровергает[/em] всё, что Лёха о нём нарасследовал (с приложением документов). Ну а Ковтун, бедолага, по всей видимости, получил слишком высокую дозу облучения, потому и остался в тени. |
2139-Темная материя > [quote=Темная материя;45962284]диалог,[/quote] Вы будете вести в личке, а здесь форум. Знаете что это означает? |
[quote=osv;45962286]Ну да, как и брехня Навального о том, что Усманов якобы насиловал, типа опровергает всё, что Лёха о нём нарасследовал (с приложением документов). [/quote]А зачем лехе брехать о насильничестве если у него так много крутых доказух было? |
[quote=Снег;45962272]У меня к ЛДПР вопросов нет.:) В данном случае к осыпанию милостями это отношения не имеет[/quote] Ну да, она типа милостями не осыпана и не делает то, что скажут. |
[quote=osv;45962286]типа опровергает всё, что Лёха о нём нарасследовал [/quote] [em]Единожды солгав, кто тебе поверит.... [/em] Забыл? [quote=osv;45962286]Ну а Ковтун, бедолага, по всей видимости, получил слишком высокую дозу облучения, потому и остался в тени.[/quote] По всей видимости, ты гораздо больший идиот, чем предполагалось. |
[url=https://radikal.ru][img]https://d.radikal.ru/d07/1809/2f/8ed10ff6890d.jpg[/img][/url] Ватаны разорвали ...пуканы..) |
[quote=osv;45962297]Ну да, она типа милостями не осыпана и не делает то, что скажут.[/quote] Это другой вопрос, к теме никакого отношения не имеющая. |
[quote=Снег;45962298]По всей видимости, ты гораздо больший идиот, чем предполагалось. [/quote]ну, это предположение давно низвергнуто. Уже больший чем больший) |
[quote=Снег;45962298]Единожды солгав, кто тебе поверит....[/quote] [quote=SteelSide;45257734] "Единижды солгавши,кто тебе поверит?"(с) [/quote] ..... |
[quote=Снег;45962298]Единожды солгав, кто тебе поверит....[/quote] Что значит - [em]солгав[/em]? Любой человек может [b]ошибаться[/b]. Ты никогда в жизни не ошибался? |
[quote=osv;45962317]Что значит - солгав?[/quote] ..... [quote=osv;45962233]По поводу Ковтуна - да, соврал.[/quote] |
2151-Хаус MD > божью росу не мечи)) |
[quote=Снег;45962303]Это другой вопрос, к теме никакого отношения не имеющая[/quote] Ну да, ну да, последнее время ты излагаешь только официальную точку зрения. |
Я все думал - что же вдохновило британцев на такое сочинительство. Вся эта история мне что-то очень сильно напоминала. И наконец догадался. А! Отца Гамлета тоже Путин! Из пипетки прямо в ухо "Новичком"! Думаю вскорости следует ждать сцены из "Макбета". Или "Отелло". Путин Терезу душить будет! |
[quote=osv;45962317]Что значит - солгав? Любой человек может ошибаться. Ты никогда в жизни не ошибался?[/quote] Ошибки признают. Так что именно сбрехал. Причем тупо, бо генетический лжец. |
[quote=Темная материя;45962279]шеремет тоже путину чем то насолил?[/quote] [em]В феврале и марте 2000 года Шеремет являлся автором и ведущим воскресной «Информационной программы с Павлом Шереметом» на канале ОРТ. В марте 2000 года за две недели до президентских выборов он покинул программу в связи с конфликтной ситуацией, сложившейся в отношениях с руководством, оказывавшем на него давление. «Ушёл из „Времени“ и долго смывал этот позор»[/em] [em]В июне 2006 года Шеремет вместе c Людмилой Алексеевой, Никитой Белых, Владимиром Кара-Мурзой и другими стал учредителем новой организации «Российский антифашистский фронт»[/em] [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%82,_%D0%9F%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB_%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87[/url] Гадить на территории Украины - одна из основных задач группировки, тем более - в отношении лиц, весьма профессионально информированных о механизмах и методах, приведших к нынешней катастрофе. |
[quote=osv;45962317]Что значит - солгав? Любой человек может ошибаться. Ты никогда в жизни не ошибался?[/quote] Ошибаться можно добросовестно заблуждаясь. Но ты солгал. Проверить инфу не составляло труда. [quote=osv;45962326]Ну да, ну да, последнее время ты излагаешь только официальную точку зрения.[/quote] Пальцем покажи. Моё отношение к Правительству не поменялось. Если в твоём понимании оппозиционность заключается в обсыкании каждого угла на форуме, то я энурезом не страдаю и не страдал никогда. |
[quote=osv;45962317]Что значит - солгав? Любой человек может ошибаться.[/quote] Ну а.у.е.ь... Ну подумаешь, пропагандошка за работой. |
[quote=Снег;45962345]Пальцем покажи[/quote] Показываю. Изложение официальной точки зрения, что есть ЛДПР. |
[quote=osv;45962368]Показываю. Изложение официальной точки зрения, что есть ЛДПР.[/quote] Где я излагал официальную т.з. о ЛДПР?:) Аж самому интересно стало.:) |
[quote=Aeros;45962341]на территории Украины[/quote] должно остаться дикое поле... на этом всё |
Министр иностранных дел России Сергей Лавров показал журналистам РЕН ТВ свой любимый мем про «отравителей Скрипалей». Самой смешной глава российского МИДа посчитал фотографию российских юмористов Тимура Батрутдинова и Гарика Харламова, подписанную именами Александра Петрова и Руслана Боширова. «Выходит, Скрипалей тоже мы? Пойду прикуплю духи Nina Ricci», — прокомментировал отрывок из передачи Гарик Харламов в своем Instagram. [url]https://iz.ru/786313/2018-09-06/lavrov-pokazal-svoi-liubimyi-mem-pro-otravitelei-skripalei[/url] |
[quote=Темная материя;45962410]карфаген должен быть разрушен?[/quote] Карфаген - это конкурентная борьба за торговлю. А тут всё по гораздо более веской причине |
[quote=Темная материя;45962376]вместо ответа на вопрос, зачем его путин убил, вы мне его биографию выложили. алексееву вот путин почему то не взорвал[/quote] Нет, не вместо. Степени осведомленности г-на Шеремета и г-жи Алексеевой о [em]механизмах и методах, приведших к нынешней катастрофе[/em] - несопоставимы, обусловлены местом и временем работы(биографией). [quote=Легыч;45962377]должно остаться дикое поле... на этом всё[/quote] "Дикое поле" остается после деградирующих режимов, уничтожающих собственную экономику, вне зависимости от количества средств, затрачиваемых на пропаганду. |
[quote=Aeros;45962481]"Дикое поле" остается после деградирующих режимов, уничтожающих собственную экономику, вне зависимости от количества средств, затрачиваемых на пропаганду.[/quote] Совершенно верно. Но это инструмент, который укрохунта усиленно пользуется. А причины, по которым это нужно России, лежат в совершенно иной от экономики стороне. И тут вполне даже можно пойти на серьезные издержки... хотя пока укропы справляются в основном сами ;) |
хехе [img]https://pbs.twimg.com/media/DmazKrRW0AE6Mg1.jpg[/img] |
«Журналист ВВС задал весьма резонный вопрос на пресс-конференции этим утром. Какой тип визы был у подозреваемых при въезде на территорию Великобритании? Офицер полиции ответил, что он не знает. Но тогда каким образом были установлены личности этих мужчин?» - пишет блогер Нил Кларк. Получить саму визу в Великобританию не так уж и просто - это многодневные проверки и обязательная процедура - отпечатки пальцев. Москва в очередной раз обратилась к Лондону с предложением оказать помощь в расследовании - теми же отпечатками пальцев, но британцы заявили, что никакими данными делиться не будут. |
[quote=Divergent;45962849]Офицер полиции ответил, что он не знает. [/quote]Дело Псаки живёт и процветает. |
[quote=Снег;45962372]Где я излагал официальную т.з. о ЛДПР?:) Аж самому интересно стало.:)[/quote] [quote=Снег;45962272]У меня к ЛДПР вопросов нет.:) В данном случае к осыпанию милостями это отношения не имеет[/quote] [b]Якобы ЛДПР - независимая партия[/b], что хочет, то делает. В отличие от меня, который, имея перед глазами Лугового, [b]просто поленился искать информацию и о Ковтуне[/b], твой пост о ЛДПР - брехня целенаправленная. |
[quote=Divergent;45962849]Офицер полиции ответил, что он не знает. [/quote] Это который на шлагбауме стоял? Извините, ему не доложили. |
А где же сами туристы?? Почему не позвонят малахову или ещо кому и не позовут себя на ТВ, не станут звездами? Почему не скажут что в Англию на 3 дня прилетали чтобы съездить в Солсбери два раза попукать и в витрину позаглядывать?? Бгггг (с) |
[quote=VS;45962918] А где же сами туристы?? Почему не позвонят малахову или ещо кому и не позовут себя на ТВ, не станут звездами? Почему не скажут что в Англию на 3 дня прилетали чтобы съездить в Солсбери два раза попукать и в витрину позаглядывать?? Бгггг (с) [/quote] Так и пассажиры того рейса не звонят, одноклассники, однокурсники тоже не звонят. |
Разведка - это мощный спрут и любая операция - это айсберг, который скрывает 9/10 работы по подготовке. Масса людей задействована на установлении подходящих мест для тех же тайников на данной территории, изучении всех деталей ландшафта, часов работы магазинов, камер наблюдения и т.д. и т.п. Эти двое вполне могли выполнять именно что черновую подготовительную работу, естественно, не по дурацким Скрипалям, а по Портон-Дауну. Конечно же младшие офицеры ГРУ никак не "одноразовые", а просто работают в разных странах под разными фамилиями. Если ЦРУ их вычислило или была наводка предателя, то британцы могли подогнать "отравление" под время пребывания наших грушников. Или это совсем тонкая работа и не для МИ-6 ? |
Эти темы про "отравителей" жевать - всё, что надо врагам России. |
Меня убеждает в реальности грушников тот факт, что все наши либералы мгновенно и как по команде начали кричать, что мы обязаны показать этих двоих, которые простые обыватели и которые заявят, что простые туристы (либеральный юмор). |
[quote=osv;45962908]твой пост о ЛДПР - брехня целенаправленная.[/quote] И о чём я "сбрехал"?:) У тебя есть факты, что Лугового двинул в ЛДПР Путин?:) |
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. | |