![]() | |
[quote=covfefe;44668020]не нашлось другого кто мог бы предложить казакам Дона идею независимости-самостийности.[/quote] Не весели меня. Самостийность на Дону ни разу не привела фатальным последствиям (в отличие к слову от Кубани, но то такое...). А чисто конкретно и по месту новоиспеченный атаман Краснов возглавил восстание. Восстание против кого и по какому поводу? |
[quote=Falcon;44667990] Цитата: Сообщение от АНК Чтобы хоть знать вас в лицо, кто вы такие? он как и ты лицо свое прячет от народа)) [/quote] Я не спрашиваю конкретно его фамилию и адрес. Я спрашиваю в общем - кто они такие? Как называются убеждения, идеи, которые они исповедуют? Идеи, которые оправдывают пособничество фашистам, идеи которые оправдывают очернение памяти погибших коммунистов - что это за идеология? Интерн - колись. Ты же так пламенно тут выступаешь, неужели стыдно сказать какие же идеи ты исповедуешь, в какой партии или обществе состоишь? |
[quote=covfefe;44668041]Зря вспоминаете.[/quote] не. не зря.помнить нужно.и делится памятью тоже нужно. это не вранье от intern. это моя маленькая история то чему сам я был свидетелем.как 30 пацанов с разных концов ссср несли боевое дежурство 24 часа в сутки.чтоб вовремя дать сигнал оповещения населению о ракетно ядерном нападении. |
[quote=АНК;44667973]260-intern >Из этого твоего длиннющего высера я понял только одно. [/quote]Педрильё, тебе ли говорить о длинных высерах.Хе-хе-хе.[quote=АНК;44667973] Есть некая группа людей, твоих единомышленников, которые как пишет Аспид46 - прикрываясь якобы ненавистью к коммунистам, прикрываясь казачеством пытаются раскачивать и разжигать. [/quote] Да провокаторы ,вроде тебя, сраная хохляшка,заводя темы про коммуняшек и казачество, пытаются стравить население, противоставить представителей различный политическ их течений.То бишь занимаются экстремизмом, по сути. Но бесполезно.Казачество открутит бошки любым красножопым экстремистам.Время коммунизьма на помойке истории.Хе-хе-хе. Омулько, или как там тебя.[quote=АНК;44667973]Чтобы хоть знать вас в лицо, кто вы такие? У вас какая-то партия? Общество? [/quote] Единая Россия. |
[quote=Легыч;44667936]Кого с кем? Не надо про толпы - тут уместнее про спонсоров.[/quote] Спонсоры всегда в стороне это у холопов чубы летят . Я не требую, не прошу никаких сочуствий. Просто факт Мой дед воевал в составе 853 стрелкового полка 278 стрелковой дивизии. После первых боев (я сейчас уточняю все данные) из 14 475 человек к 23.10.1941г. из окружения вышло всего 357. По другим, уточненным данным вдвое больше. Мой дед остался жив и дальше воевал, и я уже списался архивами (отчасти при подаче участников форума kuban.ru) . [u]Так вот из 14 475 не более 1000 живых. Какие спонсоры признают свои дела[/u] [b]Легыч[/b] ? |
У меня стойкое подозрение, что intern - это клон больного алкоголика-педераста Кошницы. Очень уж часто видел, как intern внезапно появляется и подтявкивает Кошнице, причем одними и теми же словами и фразами. У шизофреника похоже начинается стадия раздвоения личности. |
[quote=АНК;44668095]это клон больного алкоголика-педераста Кошницы.[/quote] да это он и есть |
[quote=Falcon;44668062]не. не зря.помнить нужно.и делится памятью тоже нужно.[/quote] Тогда как-то странно, Вы, подали эти фото. У меня "почему-то" была реакция что это фото националистов. Я не рассматривал какая была форма на первой фотографии. |
ладна .все пока я спать |
[quote=Легыч;44668042]Самостийность на Дону ни разу не привела фатальным последствиям [/quote] А в наши дни ст. 280.1 УК они на себя примеряют просто от свистобольства? Шоб мешки не ворочать?) См. с 01:16 [youtube]x7Tr5zNZFr0[/youtube] |
[quote=intern;44667900]А вот Краснов, хоть и приказа не было ни от царя, ни от правительства, встал на защиту России как и клялся в присяге царю.[/quote] царь в гробу переворачивался, когда сподвижники краснова гитлеровцы к москве подходили. Хотелось бы услышать от апологетов Краснова, как он представлял себе эту самую защиту России. Половину населения сгноят в концлагерях, часть выселят за полярный круг, часть превратят в рабов для господ арийцев. Краснова назначат рейхскомиссаром "остланда" а его казаки будут топить печки в крематориях. Это и есть любовь к России и ее защита? |
[quote=covfefe;44668112]У меня "почему-то" была реакция что это фото националистов.[/quote] форма обычная хб черные погоны связь.просто пилотка за ремнем а на плече карабин скс. это фрагмент фотки вот оригинал [img]http://f1.s.qip.ru/16qWhWf1q.png[/img] |
[quote=covfefe;44668088]Спонсоры всегда в стороне [/quote] И все же... без спонсоров разговор бессмыслен [quote=covfefe;44668088]Просто факт[/quote] Это перевод стрелок. Не скачи мысью, не надо... [quote=Аспид46;44668128]А в наши дни [/quote] И это перевод стрелок... Што с вами, краснопузые? ;) Речь о 1918 годе, и о том как Петр Николаевич Краснов угодил в донские атаманы... Чего вы вдруг наперебой задергались? ;) |
[quote=Легыч;44668042]Не весели меня.[/quote] Я веселый человек - люблю веселые версии ;) [quote=Легыч;44668042]Восстание против кого и по какому поводу?[/quote] Против всех вот повод для странных восстаний в России испокон веков. Против кого буянили "известные" Пугачевцы и Разинцы как минимум ? Вот и Краснов, из тех-же "душегубцев" для которых поскакать, да шашкой помахать. Я могу, в этом плане, использовать цитату из фильма "Однажды На Диком Западе", когда один стрелок говорит другому (дословно) - "мы вымирающие". Так вот, Краснов, со "своими казаками" был из вымирающих. |
[quote=Falcon;44668025]так будет твое фото с твоей присяги или нет? или ты просто гавно ссылкивое обыкновенное? [/quote]Закрой свой вафлеприемник флакошка.Свои фото с присяги,которую ты продал,за спокойную мирную жизнь, можешь засунуть себе в жо ... .Свои фото я показываю друзьям, а не разным ибланам. Дык к слову сказать и нет у меня никак их фото присяги,как то по кер было и не до этого. Я ж не на складе гражданской обороны служил, как ты.И не рядовым.Но то не твоё дело. Вопрос был в том, что ты ругая Краснова, как то забываешь, что ты еще хуже.Краснов не клялся СССР, в отличии от тнбя. Когда пришло время, её выполнить, ты закосил. А Краснов в 1918 году остался верен присяге царю.От так. В 1918г. А про то ,что было через 23 года, это уже другая история.Судить Краснова могут ветераны войны, но совсем не те ,кто свою то присягу предали.Судить о чем то надо иметь право. Хотя , ослоподобному это понять сложно. :))) |
последние полдтора года служил в міста Бібрка (Перемишлянський район, Львівська область) там красивейшие места.там мушкетеров снимали с боярским |
[quote=covfefe;44668170]юблю веселые версии ;)[/quote] Версии чего? Давай, веселый человек, потряси мир откровением ;) [quote=covfefe;44668170]Против всех вот повод для странных восстаний в России испокон веков[/quote] Хехе... вообще то в таких местах принято утверждать, что это чистый слив... Ну да ладно - есть же и "официальная" история. Есть к примеру произведение Шолохова "Тихий Дон". Там восстание казаков какбе осуждается (ну а как в то время по другому), но в целом хронология то выдержана. Так против кого было восстание то? ;) |
[quote=Лабиринт;44668131]Хотелось бы услышать от апологетов Краснова, как он представлял себе эту самую защиту России. [/quote]Детка,для меня Краснов предатель русского народа, принявший сторону немцев.Так что это не ко мне. Ну наверное находил какое то оправдание.Мне он параллелен.Ты внимательнее и последовательно читай посты.Впечатление, что споришь ради спора. |
[quote=intern;44668175]Свои фото я показываю друзьям, [/quote] а че тут боишся свои фото показать? или все таки ты присягу не давал? впрочем не думаю что тебе поклоннику гитлера и краснова могли позволить дать присягу. и тем более доверить оружие. |
[quote=intern;44668194]для меня Краснов предатель русского народа, принявший сторону немцев[/quote] к тебе вопросов больше не имею |
[quote=Легыч;44667799] Цитата: Сообщение от KRIHA какому то бланкуот какого то бекмана пламенный привет ;) [/quote] Удрученный Легыч грустно чешет злобу Какой-то бланк коварный порвал ему Европу Зудит Европа! И он сердит, как веник Хотя сегодня вторник, а не понедельник )) |
[quote=Аспид46;44668128]А в наши дни ст. 280.1 УК они на себя примеряют просто от свистобольства? Шоб мешки не ворочать?)[/quote] Примерно так. Единственным легитимным представителем донских казаков является Всевеликое Войско Донское, а не ЦОДК. Я извиняюсь, выставлять в качестве "аргумента" т.н. "атамана" 70 человек, ни в какие рамки не лезет.:) |
[quote=intern;44668175]А Краснов в 1918 году остался верен присяге царю.От так. В 1918г.[/quote] а потом предал царя и присягнул гитлеру. [img]http://ic.pics.livejournal.com/kazagrandy/10081130/738021/738021_900.jpg[/img] |
кстати, шестерки гитлера гордо носили свои царские регалии погоны и все такое говнопрочее. |
[quote=Falcon;44668143]вот оригинал[/quote] [b]Понятно :) . И тогда уже здесь "волшебство" фрагмента фото . Видите.. я увидел одно.. а "там" другое[/b] |
[quote=АНК;44668095]У меня стойкое подозрение, что intern - это клон больного алкоголика-педераста Кошницы[/quote]А у меня стойкое подозрение, что разные хохлячьи мрази лезут на русский форум, лают на русских париотов делом доказавших в боях с молдавскими,чеченскими и украинскими националистами свою верность русскому народу. Не вообще российскому народу, а конкретно русскому народу. Тем кто защищал русских соотечественников. А какая то пришлая украинская мразь лает на этих людей. И мразь эта абсолютно равнодушна к русскому народу и не может скрыть злобы к его защитникам , тому же Кошнице. У нас разные политические взгляды, но мы единый народ. |
[quote=Falcon;44668230]а потом предал царя и присягнул гитлеру.[/quote] Здые языки говорят, что расстреляли царя с детьми. Кто бы это мог быть? |
[quote=Falcon;44668205]а че тут боишся свои фото показать? или все таки ты присягу не давал?[/quote]Флакон ,ты дурак ? Без обид. :))) |
348-intern > просто интеренсо как ты докажешь что служил и давал присягу. ну или что соврешь по этому поводу. если служил то можеш выложить фото.любой может.а вот больные и убогие не могут.вот ты не можешь |
[quote=Снег;44668268]дые языки говорят, что расстреляли царя с детьми.[/quote] вот интересно если краснов и прочие сохранили верность царю почему царя расстреляли? |
[quote=KRIHA;44668250]кстати, шестерки гитлера гордо носили свои царские регалии погоны и все такое говнопрочее.[/quote] [img]http://ic.pics.livejournal.com/oadam/33724550/251315/251315_600.jpg[/img] И кто бы это мог быть?:))))) |
[quote=Falcon;44668293]вот интересно если краснов и прочие сохранили верность царю почему царя расстреляли?[/quote] И почему же? И главное кто... Так кто убивал детей, Вася? |
[quote=Легыч;44668190]Версии чего? Давай, веселый человек, потряси мир откровением ;)[/quote] Для того чтобы версии записывать нужен интерес и немного вдохновения :) [quote=Легыч;44668190]Так против кого было восстание то? ;)[/quote] [b]Если, Вы, говорите о восстаниях казаков (Дон или Кубань) то я, пока, придерживаюсь одного мнения. Люди, станичники, верили, надеялись что могут отстоять свои хутора (поселки) нахрапом. Они думали, что сила победит. Сила, отчасти была на их стороне. Одна деталь - мир менялся. Казачьи устои устарели. Именно поэтому красновы проиграли . Эти "казачьи восстания" были против нового мира (пафосно но факт)[/b] |
[quote=intern;44668260]У нас разные политические взгляды, но мы единый народ. [/quote] Врёшь, провокатор. Человек, называющий себя патриотом, считающий своих сограждан единым народом - никогда не будет через 100 лет после революции глумиться над павшими в Великой Отечественной войне коммунистами. Никогда не будет оскорблять потомков коммунистов. Не будет прикрываясь мнимой ненавистью к событям 100-летней давности, когда тебя даже в проекте не было - разжигать вражду в настоящее время. Когда уже давно минули те времена. Ты - больной провокатор, Кошница. Злобное подлое существо. И твои слова про "единый народ" - лицемерие. И твое восхищение "геройством" пособника фашистов Краснова - очень красноречиво. |
[quote=Falcon;44668284]если служил то можеш выложить фото.любой может.а вот больные и убогие не могут[/quote] это ты сейчас про своего сынишку?он убогий или больной? |
[quote=Снег;44668268]Здые языки говорят, что расстреляли царя с детьми. Кто бы это мог быть?[/quote] [b]Не ко мне вопрос но отвечу - расстреливали слабовольные люди которые не хотели взять на себя ответственность за сохранности детей, женщины и бывшего царя . Лично я первый проголосовал бы за то чтобы осудить всех расстрельщиков поименно[/b] |
[quote=Falcon;44668284]просто интеренсо как ты докажешь что служил и давал присягу.[/quote]А на кера мне тебе что то доказывать,Васисуалий ? Я вполне убедительно показал,что ты ничтоже сумнящийся балабон, судящий предательство других,сам банальный предатель.Этого достаточно.:))) |
[quote=АНК;44668330]Врёшь, провокатор. [/quote]Провокатор АНК-он целый день сидит на форуме, и лается на людей пославших давно на кер коммунистов и их идолов и божков, и всю уёпишную коммунячью билиберду. Детка мы срали на тебя, твоих родственников замполитов и прочую придуманную тобой куетенть.Ага.:)))) |
[quote=АНК;44668330]Человек, называющий себя патриотом, считающий своих сограждан единым народом - никогда не будет через 100 лет после революции глумиться над павшими в Великой Отечественной войне коммунистами. [/quote]Слы ,дурак, у нас своих героев хватает в книге памяти.И кои вполне презирали по жизни твоих коммуняшек засратых, украинского происхождения.. |
[img]https://pp.userapi.com/c621703/v621703545/12e20/GbZvrnYCbew.jpg[/img] |
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. | |