![]() | |
[quote=Лабиринт;44664933].е. на негосударственном неформальном уровне вы их оправдываете? [/quote] Может кто-то и оправдывает. Скажем, я понимаю мотивацию этих людей. И она весьма далека от русофобии, как представляют коммунистические пропагандисты. Кто не знает прошлого, у того нет будущего. Уничтожение памяти о человеке, сделавшего для России куда как больше, чем "замполиты" только за некий поступок, который можно трактовать с десятков точек зрения... Это нормально? |
эт которого даже стрелять не стали, а повесили? |
Коммунистов среди бойцов Красной Армии было не большинство. А это значит, что сражаясь против Красной Армии казаки, которые перешли служить Гитлеру - убивали не только коммунистов, но и своих беспартийных сограждан. Эта простая как пень логическая истина - разбивает в пух и прах весь этот бред про предателей казаков, которые были фашистскими пособниками и якобы патриотами. |
[quote=АНК;44665558]А это значит, что сражаясь против Красной Армии казаки, которые перешли служить Гитлеру - убивали не только коммунистов, но и своих беспартийных сограждан. [/quote] А кого убивали коммунисты на Кубани? С этого места поподробней. Кстати, ты в курсе, что сразу после войны коммунисты снова убивали русских победителей, откармливая гитлеровцев и их союзников? Как так то? |
202-SAID > организатора Октябрьского переворота, создателя СССР и Красной армии, а так же много чего еще на территории оккупированной России тоже стрелять не стали, ледорубом пришибли. Но разве это мешает тебе преклоняться перед ним как перед богом? |
"За второе полугодие 1941 года в армии было принято 126 625 кандидатов в члены партии против 27 068 человек, принятых в первом, довоенном полугодии..." (с) |
204-Снег >Великая Отечественная война началась 22 июня 1941 года. Однако читай в топике - реабилитация казачества началась с 1934 года. В 1936 году уже появились казачьи дивизии. 1 мая 1937 года казачьи подразделения в составе РККА прошли военным парадом по Красной площади . Поэтому все твои попытки смешать в винегрет разные исторические периоды - это бред. Когда фашистская Германия напала на СССР, то репрессий на Кубани уже не было. Поэтому те, кто во время Великой Отечественной войны пошли служить агрессору-фашисту Гитлеру - совершенно отчетливо понимали кто такой Гитлер, понимали, что будут убивать свой же народ, а не только коммунистов, которых было в армии меньшинство. Вот и всё. Очень просто. Как ты ни изворачивайся, как ты смешивай понятия и разные времена, как ни скрещивай ежа и ужа, твои попытки жалки и смешны. И я тебе еще раз задаю вопрос - какую цель ты преследуешь, когда в 2017 году, ровно через 100 лет после революции, через 72 года после Великой Победы - ворошишь здесь всё это, разжигаешь, оскорбляешь ветеранов, стравливаешь между собой потомков партийных и беспартийных ветеранов Великой Победы? Какое отношение всё это прошлое имеет к настоящему? Признайся - ты провокатор? Твоя цель - возбуждать вражду и ненависть среди россиян? Хочешь настроить потомков 4-х миллионов погибших, и еще 4-х миллионов выживших в той войне коммунистов против потомков не-коммунистов? Это твоя цель? |
Ты - хуже тех предателей. Те предатели - хоть выступили открыто. А ты - сидишь и разжигаешь в интернете, провоцируешь, стравливаешь народ своими переиначенными историями 100-летней давности. |
205-Korelsky >карела, эт ты поклоняешься идолам всяким и в сказки веришь... а с какого на меня свои фантазии проецируешь? как-то странно... хотя , чего ещё от ПГМнутого ожидать.. |
[quote=АНК;44665721]Признайся - ты провокатор? Твоя цель - возбуждать вражду и ненависть среди россиян? [/quote] Странно, топик вроде твой, а "провокатор" я.:) Как это по-куммунистически.:) [quote=АНК;44665721]Хочешь настроить потомков 4-х миллионов погибших, и еще 4-х миллионов выживших в той войне коммунистов против потомков не-коммунистов? Это твоя цель? [/quote] Покайся за преступления коммунистов... делов то. [quote=АНК;44665743]своими переиначенными историями 100-летней давности. [/quote] Чего?! Опух что ли? [img]http://www.alltrains.ru/ljphoto/chd2007_2.jpg[/img] |
[quote=Снег;44665860] Странно, топик вроде твой, а "провокатор" я.:) [/quote] Ничего странного. Цель топика была обсудить вопрос о том, что не следует разжигать вражду. Что нехорошо возбуждать ненависть к ветеранам-коммунистам, воевавшим в Великой Отечественной войне. А ты - прибежал в этот топик и начал разжигать. Ты - провокатор чистейшей воды. И твои провокации понятны всем. [quote=Снег;44665860]Покайся за преступления коммунистов... делов то. [/quote] Ты совсем шизанулся? Почему я должен каяться за чьи-то преступления? Я уже писал - признаю, что в истории было много чего плохого. И никого не выгораживаю. Предлагаю лишь оставить в покое павших ветеранов Великой Отечественной войны, независимо были они коммунистами или не были. Простое предложение, согласись? А вот тебе лучше и правда покаяться за преступления фашистов, чьх пособников ты здесь выгораживаешь, типа Краснова. |
210-Снег > Старощербиновская — станица Кубанской области, Ейского отдела; [b]жителей 9583[/b]; церковь, 2 школы, 30 торгово-промышленных заведений, 1 паровая, 4 колесных и 23 ветряных мельницы, кожевенных заводов 2, чембарных 3, шерстобитных 2, маслобоен 4 и бондарных заводов 3. Почтовое отделение. Разводится табак (более 12 тыс. пудов)... Источник: Fictional page.svg т. XXXI (1900): София — Статика, с. 456 ____________________ О том, что в станице до 33-го года проживало 22 тысячи человек... достоверной инфы как-то не нашел, окромя "голого утверждения". И даже в том случае, что в действительности так и было, то вывод для "монархистов" напрашивается не очень приятный. |
209-SAID > Саидка поменяй слюнявчик и переходи к конкретики. Твои попытки доплюнуть смешны. |
212-Свист > для монархистов вывод один - русское население в начале 20 века стремительно приумножалось. А вот для коммунистов вывод, как приговор, - к началу 60ых годов прирост русского населения в стране прекратился. З |
212-Свист > в начале 20 века Менделеев посчитал, что к концу 20 века русских должно было быть не менее 400 миллионов. Методика была не без изъянов. Но в любом разе русских после социалистического рая оказалось едва больше 100 миллионов. До Социализма 90, после коммунистов 100. Отличный результат. Давайте срочно строить СССР 2.0, а то появились тревожные сигналы, что русские перестают делать аборты и хуже того население растет. Отличный повод объединиться. |
или вот с история 100 летними проблема. Некоторые враги начали нагло врать, что до Революции русские не были грязным забитым скотом, как правдиво говорилось в советской официальной истории, а строили свое государство, не без проблем, но вполне успешно. Тоже повод объединиться. Против таких историков подлецов. Разжигают гады ненависть. |
214-Korelsky >Хочешь сказать, что монархисты, перешедшие на сторону Гитлера - занимались "приумножением русского народа"? Их фюрер в газовых камерах Краснодара именно "приумножал" русский народ, правильно тебя понимаю? Или раньше, во время гражданской войны - белые убивая своих братьев, свой народ - тоже "приумножали" его? А во время разказачивания Краснов, выселяя и казня казаков - тоже "приумножал" их? Ты понимаешь, что взаимных претензий можно высказывать много, до бесконечности? Но главное - зачем это делать сейчас? Нынешних проблем мало? Надо обязательно ворошить прошлое, будоражить умы современных людей, возбуждать ненависть? Ты - тоже провокатор? |
217-АНК > собственно АНК отличный пример того как предлагают коммунисты объединиться - вы признаете свои ошибки, коммунисты не ошибаются, до победы Социализма некоммунистов не расстреливают, а дальше разберемся кто там чего против победы Коммунизма болтал. |
[quote=АНК;44665890]Цель топика была обсудить вопрос о том, что не следует разжигать вражду. [/quote] Где тут же приплёл ложь о Петре Николаевиче. Если бы ты не истерил, я бы ограничился разоблачением фейка. Кстати, ты нашёл материалы подтверждающие русофобию Краснова? [quote=АНК;44665890]Почему я должен каяться за чьи-то преступления?[/quote] [quote=АНК;44665890]А вот тебе лучше и правда покаяться[/quote] ч.т.д. [quote=АНК;44665890]Предлагаю лишь оставить в покое павших ветеранов Великой Отечественной войны, независимо были они коммунистами или не были. Простое предложение, согласись? [/quote] Фе, вроде я первый предложил тебе успокоится и ограничится упоминанием фронтовиков, а не выпячивать ордена за пропаганду под видом боевых. Ну так тебе ж этого показалось мало и ты начал топить за коммунистов. |
217-АНК > а затем, что Гражданская война в России не закончилась и ты тому прямое доказательство. И ты слишком хорошего о себе мнения. На поколении нулевых вся эта война в мозгах закончится. |
[quote=Korelsky;44665977] русское население в начале 20 века стремительно приумножалось[/quote] В 1900 году - 9 тыщ, а к 33 году уже 22000. И при чем здесь монархисты? 1905... население России без Финляндии 145,2 - 147,2 (разные источники) 1913... от 166,7 до 173 млн. человек. Население росло, но не в три же раза, как в приведенной выше станице. Я это к тому, что все историки врут в соответствие с текущей ситуацией и личной выгодой. Как-то так. Про "прирост" в 60-х мог бы и не говорить- бо есть это результат Великой Отечественной и Второй мировой. |
[quote=Korelsky;44666072] 217-АНК > собственно АНК отличный пример того как предлагают коммунисты объединиться - вы признаете свои ошибки, коммунисты не ошибаются, до победы Социализма некоммунистов не расстреливают, а дальше разберемся кто там чего против победы Коммунизма болтал. [/quote] Что за бред ты мне приписываешь? Что за вранье? Где я писал, что коммунисты не ошибались? Приведи цитату! Я говорю только о том, чтобы с уважением относиться ко всем ветеранам Великой Отечественной войны, вне зависимости от их партийности. Они свои жизни а нашу Родину отдавали в борьбе с фашизмом. И что за бред ты несешь про расстрелы не-коммунистов после победы Социализма? Это Зюганов предлагает? Или кто? Давай цитату! Каким образом вы связываете историю 100-летней давности с настоящим временем, придурки? Придумываете какие-то страшилки, что мол кто-то собирается расстреливать не-коммунистов, вбрасываете их и разжигаете. На дворе 2017-й год, алё, гараж. Нет уже той компартии, нет уже тех идей, живем в совершенно другом мире, в совершенной другом историческом периоде, что за бред вы тут разводите? |
Кошница посто полоумный монархизд, как его соратница невмеНЯША, к казачеству имеет такое же отношение, как вошь к кавалерии. Самозванец и полоумный старикашка 50 с хвостиком годков. |
[quote=Свист;44665931]О том, что в станице до 33-го года проживало 22 тысячи человек... достоверной инфы как-то не нашел, окромя "голого утверждения". И даже в том случае, что в действительности так и было, то вывод для "монархистов" напрашивается не очень приятный. [/quote] [em]Апостолов Л.Я. Кубано-Черноморский край: краткий очерк его современного состояния с приложением карты. Краснодар, 1924. С. 36.[/em] Их всех убили, Свист. Не лезь, Христа ради. Преступление и массовое убийство кубанцев коммунистами доказано и не требует дополнительных фактов. Вам обязательно нужно, чтобы мы инициировали судебные процессы? Смотри. Мы подчёркиваем, что путь хохлов - не наш. Приходит дитё и начинает буровить, что искусственный голод, в котором коммунисты умертвили сотни тысяч человек - сказка. А куда мне девать страшную правду? Он не хочет её слушать. Не лезь. Хочет быть идиотом, я ему не доктор. |
[quote=Снег;44666107] Где тут же приплёл ложь о Петре Николаевиче. . [/quote] Твой Петр Николаевич - преступник. Служил Гитлеру. Служил фашистам. За что и повешен, как собака. Это - чистая правда. Насчет его русофобских слов - я привел тебе источник, в котором описаны эти его слова. И предложил тебе опровергнуть - ты не смог. Пусть даже теоретически он этого не говорил - это хоть что-нибудь отменяет? Отменяет ли его службу Гитлеру? Отменяет ли его обвинительный приговор и его собачью смерть? Снимает с него ответственность за страшные смерти остальных казаков и их семей, которых он увлек за собой? Так что ты вцепился в запятую, и разводишь бодягу уже на 5 страниц, оправдывая пособника фашистов? [quote=Снег;44666107]ч.т.д. [/quote] Что - ч.т.д? Что ты доказал? Что ты оправдываешь пособника фашистов, и не хочешь в этом раскаяться? Ну это ты давно доказал. [quote=Снег;44666107]Фе, вроде я первый предложил тебе успокоится и ограничится упоминанием фронтовиков, а не выпячивать ордена за пропаганду под видом боевых. Ну так тебе ж этого показалось мало и ты начал топить за коммунистов. [/quote] И ты опять продолжаешь разжигать и провоцировать, берхливое животное. Тебе же приводилось много фактов того, что политруки участвовали в боях, погибали за Родину, а не занимались только пропагандой. И ты отлично это знаешь. И все равно продолжаешь делать свое грязное дело - врать, разжигать и провоцировать. Фу, какой же ты мерзкий тип. P.S. Не надейся, что мне надоест тыкать тебя в твое вранье. Лучше сливайся, провокатор. Попробуй другие провокации. Здесь - не получится. |
[quote=Devi_Jones;44666195] Кошница посто полоумный монархизд, как его соратница невмеНЯША, к казачеству имеет такое же отношение, как вошь к кавалерии. Самозванец и полоумный старикашка 50 с хвостиком годков. [/quote] А можно поподробнее? Почему самозванец? Он не казак? |
[quote=Снег;44666215] Приходит дитё и начинает буровить, что искусственный голод, в котором коммунисты умертвили сотни тысяч человек - сказка.[/quote] Цитату в студию, где я отрицал голод, брехло?! Ты в каждом посте своем решил брехать? Ну ты и гниль. Уже приписываешь мне то, чего я не говорил?! |
[quote=Снег;44665403]Скажем, я понимаю мотивацию этих людей. И она весьма далека от русофобии, как представляют коммунистические пропагандисты.[/quote]если взять потери ссср в вов и усреднить, то во время войны ежедневно гибли 14 тысяч(по кошнице так все 30) советских(считай русских) солдат и мирных граждан. ежедневно! а краснов в это время, гарцуя в костюме офицера вермахта, сияя фашистскими орлами, рассуждает об интересах россии и поет дифирамбы гитлеру. какая у него была мотивация? |
[quote=АНК;44666224]. И предложил тебе опровергнуть - ты не смог. [/quote] Я опроверг, приведя не чей-то бред, а прямой текст Петра Николавевича. И предложил тебе аналогично привести слова, материалы, подтверждающие русофобию Краснова. Ты не смог и начал истерить. Я тебе уже говорил - признание ошибки, не есть слабость. [quote=АНК;44666224]Тебе же приводилось много фактов того, что политруки участвовали в боях, погибали за Родину, а не занимались только пропагандой.[/quote] А у меня к ним претензий нет - смывали кровью своё предательство. Но кто-то ж получал ордена подальше от передовой за пропаганду и доносы... Не?:) |
[quote=АНК;44666246]Цитату в студию, где я отрицал голод, брехло?![/quote] Ой...:) [quote=АНК;44664203]Что за кровавые сказки ты тут рассказываешь, играя на публику?[/quote] |
[quote=Лабиринт;44666254]если взять потери ссср в вов и усреднить, то во время войны ежедневно гибли 14 тысяч(по кошнице так все 30) советских(считай русских) солдат и мирных граждан. ежедневно! а краснов в это время, гарцуя в костюме офицера вермахта, сияя фашистскими орлами, рассуждает об интересах россии и поет дифирамбы гитлеру. какая у него была мотивация? [/quote] Избавить Россию от оккупации жидами и коммунистами... Не? Там же написано. |
[quote=Лабиринт;44666254]если взять потери ссср в вов и усреднить, то во время войны ежедневно гибли 14 тысяч(по кошнице так все 30) советских(считай русских) солдат и мирных граждан. ежедневно![/quote] А почему они гибли? Кто допустил, что "вероломно" была захвачена половина России? Отож... Вот поэтому Джугашвили и боялся расправы. |
[quote=АНК;44664231]Еще один дурак. 4 миллиона бойцов-коммунистов значит погибли за СССР, а 5 миллионов беспартийных бойцов - погибли за Россию.[/quote] Ще один кретъен-в начале ВОВ в ВКПб состояло немногим менее 2,4 мильёна кумуниздов со таки кандидатами... Как ты собрал 4 мильёна я не спрашиваю,бо што там не услышишь от брехла... Но помнится мне,как кумунизды драпали с Москвы,как толь\ко Гитлер подступил к Коломне... [url]http://maxpark.com/community/5325/content/5512094[/url] Даю матерьял спешиал от комми лесурса... |
[quote=Снег;44666268]Я опроверг, приведя не чей-то бред, а прямой текст Петра Николавевича. И предложил тебе аналогично привести слова, материалы, подтверждающие русофобию Краснова. Ты не смог и начал истерить. [/quote] Ты ничего не опроверг. Ты привел - ДРУГОЙ текст пособника фашизма. Сказанное им в ДРУГОЕ время. И этот текст не может являться опровержением свидетельства Ганусовского. Ибо фашисткий пособник Краснов мог наговорить чего угодно. Если хочешь опровергнуть это - приведи свидетельство того, что он этого не говорил. Приведи расшифровку его постдамской речи летом 1944г на курсах пропаганды. Только это - будет являться доказательством. А не другие статьи этого пособника фашизма. [quote=Снег;44666268]А у меня к ним претензий нет [/quote] Так если нет претензий - тогда и обсуждай отдельно репрессии, обсуждай отдельно коммунистический, сталинский режим, а не порочь светлую память фронтовиков. Иначе нелогично - претензий нет, но грязь льешь. [quote=Снег;44666268] Но кто-то ж получал ордена подальше от передовой за пропаганду и доносы... Не?:) [/quote] Кто? Обсуждай - персонально! А кто-то и фашистам прислуживал - тоже обсуждай персонально! Ты же - специально смешиваешь все в кучу - 1917-й, 1945, 2017-й год, всё смешиваешь - и разжигаешь, и провоцируешь. [quote=Снег;44666282]Ой...:) Цитата: Сообщение от АНК Что за кровавые сказки ты тут рассказываешь, играя на публику? [/quote] Что - ОЙ, брехло ты? А чего ж ты не привел цитату на которую я так ответил? Я тебе напомню - ты написал: [quote=Снег;44663923][b] Хм... а ты готов пойти по стопам дедушки и убивать детей, женщин, стариков в кубанских станицах?[/b] [/quote] Вот на это я и ответил - что за сказки ты рассказываешь? Почему ты спрашиваешь о моей готовности в настоящем времени идти убивать детей? Этим ты хочешь сказать, что кто-то в настоящее время хочет идти и кого-то там убивать? Кто в настоящее время этого хочет? Кто предлагает? Что за бред? Что за сказки? И как ты из этого сделал вывод, что я отрицаю голод на Кубани? Ты совсем заврался, брехло... Не успеваю раскидывать все то вранье, которое ты извергаешь в каждом посте, провокатор. |
[quote=АНК;44666387] Если хочешь опровергнуть это - приведи свидетельство того, что он этого не говорил. Приведи расшифровку его постдамской речи летом 1944г на курсах пропаганды. Только это - будет являться доказательством. А не другие статьи этого пособника фашизма.[/quote] Ты не охренел ли? Бремя доказательства лежит на обвинителе. Тебе и надо приводить непосредственные слова, а не чей-то пересказ. К тому же ты не в курсе, что Краснов печатался довольно много и если он был таким русофобом коим ты его пытаешься выставить, найти таковые материалы не составит труда. Но ты ничего не нашёл. Да? [quote=АНК;44666387]Вот на это я и ответил - что за сказки ты рассказываешь?[/quote] Ващпе то это был вопрос, а не сказка. Под сказкой ты определил рассказы о гибели от рук коммунистов станичников... детей, женщин, стариков. [img]http://www.novaderev.ru/foto/director/x01.jpg[/img] |
[quote=Снег;44666294]Избавить Россию от оккупации жидами и коммунистами...[/quote]поменять на немецкую оккупацию? С планом ост, концлагерями и прочими прелестями. Да он явно желал россии добра... |
[quote=Снег;44666327]А почему они гибли? Кто допустил, что "вероломно" была захвачена половина России? Отож[/quote]это уже совсем другая тема. И ошибки руководства союза перед войной никто не оправдывает |
Поцаны! А комсомольцы-это коммунисты? |
[quote=Лабиринт;44666448]поменять на немецкую оккупацию? С планом ост, концлагерями и прочими прелестями. Да он явно желал россии добра... [/quote] Да-да, план Ост был опубликован в печати и доводился до широких масс.:) Ты спросил о мотивации, я ответил. Непосредственно о "прелестях оккупации" внукам замполитов я могу рассказать из первых рук. Попробуй объяснить мотивацию детей репрессированных и убитых коммунистами, шедших якобы защищать советскую власть. Попробуй, вдруг получится. |
[quote=Лабиринт;44666482]это уже совсем другая тема. И ошибки руководства союза перед войной никто не оправдывает [/quote] Ошибки приведшие к гибели миллионов людей называются преступлениями. Не? |
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. | |