| 0
- 16.11.2022 - 11:57
|
что то не нашел такой темы, а то новости России все таки это общие по стране, давайте здесь обсуждать новости Кубани | | |
| 5161
- 16.06.2026 - 15:30
|
5158-Мартин > Мартин, чепуху городишь - школьная практика трудовая это детский лепет. Ты просто прикинь как каждый день с 6 утра всю жизнь на завод. Ты и прикинуть не сможешь. У нас уникальная страна, мы всё можем и всё получится, если взяться. Но если мы начинаем чего-то, то поначалу полстраны сдохнет, но всё получится. Всё будет супер. Ты был в Ленинграде. Красивый город? Красивый. А красивый он потому, что строили его немножко не так, как Екатеринодар. Получился шедевр. | | |
| 5162
- 18.06.2026 - 17:17
|
ТАСС: судью Якубовскую заподозрили в вынесении постановления за вознаграждение. https://tass.ru/proisshestviya/27797299 Да шож за веревочка такая...вьется и вьется. | | |
| 5163
- 18.06.2026 - 17:55
|
5162-Свист > Кажется мне, песТня эта длинная .. | | |
| 5164
- 18.06.2026 - 19:49
|
5162-Свист > Сделка заключалась в 2023 году. ЖК был сдан в 2018. Очень часто продавец продает квартиру по нормальной цене, но в основном договоре указывается первая цена, за которую он покупал. А остальная сумма проходит доп.соглашением. Это делается, чтоб не платить налог, если владеешь недвижимостью меньше 5ти лет. | | |
| 5165
- 18.06.2026 - 23:34
| Не кажется ли тебе, что это положение как-то не соответстует внутреннему убеждению того, кто стоит на страже закона? Чисто с нравственной стороны... Впрочем, это изучат и порешают соответстующие структуры, но ТАСС не просто так притянули к этому делу. Кто притянул- это другой вопрос, вполне возможно, что гнусные конкуренты. В судьях дама уже четверть века... | | |
| 5166
- 19.06.2026 - 05:49
| Не знаю шо там было...То что судьи у нас берут взятки разными способами - это я уверен в 99% всех их. Время сегодня такое, путинская Россия. А думаешь Веня наш чистый и пушистый? Вот отсель с головы всё и начинается...Ткачёв должен на нарах сидеть, ан нет он веселится и чморит народ.. | | |
| 5167
- 19.06.2026 - 09:00
|
5165-Свист >она покупатель. Налоги платит продавец. Ну и не стоил там столько квадратный метр в 23м году. Там сейчас 300тр. А в 23м 200тр наверно был. Так что хрень все это. | | |
| 5168
- 19.06.2026 - 09:30
|
5167-Палач >Да пофиг ему, у него - "написано". Ты его понятие правды читал же? Вот что он считает правдой то и правда. | | |
| 5169
- 19.06.2026 - 12:04
|
5168-Эдж > Слышь, убогий, ты постоянно верещишь за официоз...тебе представлен самый из самых! Хрена теперь гребень теребишь??? Инфа не соответствует твоей служебной концепции об абсолютной чистоте всех ветвей власти и ЕР особенно? Так тебя гнать следует из "начальства" по причине железобетонного мышления... | | |
| 5170
- 19.06.2026 - 12:15
| Верещишь ты, причем, по поводу и без. Цитата:
председатель высшей судебной инстанции Игорь Краснов поручил направить в Генпрокуратуру материалы для предъявления антикоррупционного иска в отношении судьи Четвертого кассационного суда общей юрисдикции Якубовской. Основанием послужила информация об операциях с недвижимостью, выявленная в рамках проверочных мероприятий. И раз ты сослался на заметку размещенную на ресурсе с проверенной репутацией теперь надо делать что? далее неразборчиво... | | |
| 5171
- 20.06.2026 - 11:34
|
Топит, говорите ... Воруют, говорите ... Китайский город Ухань оказался затоплен в результате затяжных ливней, пишет Регнум. Мегаполис расположен в месте слияния рек Янцзы и Ханьшуй и исторически подвержен наводнениям. Однако в этом сезоне дожди были аномально интенсивными, из-за чего городская дренажная система не справилась с объемом воды. | | |
| 5172
- 20.06.2026 - 19:29
| Два человека, предварительно, погибли в результате нападения в ТЦ «Вест Молл» в Краснодаре, еще до семи человек могут быть ранены, заявил собеседник, данные уточняются. ========== просто надоела жизнь ... | | |
| 5173
- 21.06.2026 - 07:54
| Чурок и шизафреников всё больше, Россия проходной двор без нормального порядка... | | |
| 5174
- 21.06.2026 - 08:21
| 5173-Чукча > Хорошо, где нас нет. А где хорошо-то? | | |
| 5175
- 21.06.2026 - 11:01
| 5173-Чукча > Ага. Со времён Фёдор Михайловича уж точно. | | |
| 5176
- 21.06.2026 - 14:49
| Где нас нету. Сам же сказал. Мы не знаем потому что нас там нет. Хреново везде. Но есть места где ещё хреновей. И так далее. А пока с убийцами и шизафрениками будут сопли жевать, а не вешать - то хреново становится у нас в стране, где и так не хорошо. | | |
| 5177
- 21.06.2026 - 15:00
| Сам же сказал. Конечно, хочется. Чтобы и мир завтра, и коренные российские нации размножились до нужного количества, и ставка Центробанка всех устроила. А оно и послезавтра не светит. Так шо мучаться нам до... Кому как, в общем. | | |
| 5178
- 22.06.2026 - 05:46
|
Не знаю кому как - мне в Краснодаре - великолепно! Накатил с утра "Бочары". И всё - в кайф. = Один из первых дронов в 4-е утра прилетевших в МТС 26 мая 2023 отнюдь меня не испугал. Хотя от моего балкона взрыв был в 250-и метрах. Накатил коньячку и спать продолжил. = На(в) Бентли поменял широкополосный λ-зонд, отхватил 5000₽, курнул папироску, запил чекушкой водочной настойки на остром перце - и на боковую. = ФСБ-шникам помог с электроникой их автомобилей, шоркнул 0.5л "Талку" на таёжных ягодах и вновь на шконке почиваю в грёзах. = Как это не покажется странным и противоречивым, на следущий день ворам в законе подмог с электроникой системы кондиционирования. = Перед выходными, т,е. поза-позавчера пограничникам сделал две тачки, чтобы парням рубежи нашей южной Родины оперативней от врагов и противников содержать в порядке приходилось. Опять же мэкнул 4-е полторушки пива, закусил бутербродом колбасно-сырным - опять на боковую. = В прошедшую субботу к братишкам мусульманам(хотя сам крещёный и образа Христа по всей хазе висят) наведался помочь с БМВ-шками = Окружающие говорят что я отменно храплю. Когда сплю - не слышу. = Мне в моём Крае и Городе замечательно живётся!!! Вам то что неймётся? | | |
| 5179
- 22.06.2026 - 05:49
| | | |
| 5180
- 23.06.2026 - 17:01
|
21-летний молодой человек вступил в международную террористическую организацию, целью которой являются вооружённые нападения на образовательные учреждения. С февраля 2025 по январь 2026 года он готовил вооружённую акцию с массовыми жертвами среди студентов и преподавателей. Для этого приобрёл два ножа, изучал инструкции по изготовлению взрывного устройства и зажигательной смеси. Их он хотел применить для поджога. Также написал манифест с призывами к убийству и собирался опубликовать его в день теракта, пишет Россия Кубань Замысел не осуществился — его пресекли сотрудники УФСБ по краю. ---------- Про Макс такого не напишут. | | |
| 5181
- Вчера - 13:46
|
Поставки в Адыгею осуществляются штатно, запасы бензина и дизеля в норме, «оснований для перебоев с обеспечением нет». Теперь "следите за руками" - Чтобы стабилизировать обстановку, в Адыгее ввели временные ограничения на объем заправки легковых автомобилей . Парадоксальные аргументы и выводы. Но уже никто ничему не удивляется. | | |
| 5182
- Вчера - 13:52
|
5181-юнкер > Предубеждение, конечно, с тех давних 90-летних времен, но...в Адыгее никогда не заправляюсь даже у российских знаменитостей. | | |
| 5183
- Вчера - 14:07
| Потому что у тех кто постоянно катается на "дисюнчике" или на "патихатку" вдруг разом бахнуло в пустых головах, что нужен "до полного", а теперь прикинь сколько сейчас таких, ага. | | |
| 5184
- Вчера - 14:29
| 5183-Эдж >и так по всей России . ты правда до такой степени глуп? Да не верю. Это уж совсем надо быть наглухо отбитым. ЦУ сверху не разрешает ? Вот в это поверю точно. | | |
| 5185
- Вчера - 14:40
|
5184-AntohaMavr > он мне напоминает персонаж начальника пристани из фильма "Холодное лето 53". "Запрещаю входить на государственную пристань!" Я его ответы не комментирую, что бы не портить впечатление. | | |
| 5186
- Вчера - 14:58
| Процитируй где я это написал и расходимся иначе я тебе эту гиперболу засуну, будешь как Дятловед бегать за мной по всем темам и просить вытащить. | | |
| 5187
- Вчера - 15:03
| 5186-Эдж >это я не тебя вахмурка цитирую. А новостные ленты. Засовывай эту гиперболу себе в любое отверстие, которое сочтешь нужным. | | |
| 5188
- Вчера - 15:11
| Какой, однако, смелый шататель прижима попался. | | |
| 5189
- Вчера - 15:20
| как процесс-то идет... уже галлюцинации у Эджа. | | |
| 5190
- Вчера - 15:24
| А ты не замечаешь как он за мной бегает? Буквально каждый пост. | | |
| 5191
- Вчера - 16:48
|
Власти Краснодарского края рекомендовали водителям заправлять автомобили по мере необходимости, а не про запас. Об этом сообщил оперативный штаб региона. «Рекомендуем заправлять автомобиль по мере необходимости, а не «впрок» и опираться только на официальную информацию от органов власти и крупных поставщиков», — говорится в сообщении. В координационном органе уточняют, что в Краснодарском крае не принимались решения об ограничении продажи топлива. Возможные ограничения продажи бензина принимают сами АЗС в связи с проводимыми ремонтными работами и логистикой поставок из-за искусственного ажиотажа. В последние дни в регионе фиксируется повышенный спрос на дизельное топливо и бензин, который в ряде случаев носит ажиотажный характер. | | |
| 5192
- Вчера - 16:55
| Я вообще не видел, бегает ли он. С 31 мая в этой теме не увидел постов Дятловеда, обращённых к Эджу. А просьбы вытащить откуда-то стилистическую или геометрическую фигуру мне ни в одной теме не встречались. Вот и полагаю, что это просто субъективное творение твоего разума. | | |
| 5193
- Вчера - 17:00
| 5191-fedvit >а про запас авто заправить - это как ? Бак раздуть, или второй поставить? Или если допустим на ближайшие 2 дня нужно проехать 100 км, так ты даже если бак пустой заправляй условные 15 л? Дебилы бл..ь | | |
| 5194
- Вчера - 17:01
| 5188-Эдж >у тебя действительно демоны в голове сношаются. А был вроде относительно логичен, последователен хотя бы . А сейчас абсолютнейшую дичь несешь. Вот что работа такая с людьми делает. | | |
| 5195
- Вчера - 17:03
|
В России сложилась критическая ситуация на рынке авиатоплива — авиакомпания Азимут. Сложившаяся ситуация требует немедленного реагирования со стороны властей, заявили в компании. По данным перевозчика, в начале июня основной поставщик авиатоплива уведомил авиакомпанию о необходимости сократить потребление примерно на треть от заявленных объёмов со второй декады месяца, альтернативные поставщики также не располагают необходимыми ресурсами Вот жешь скоты перевозчики авиа эти, похоже тоже дурни с канистрами побежали ... Так наверное будет это звучать в Максе. | | |
| 5196
- Вчера - 17:36
|
Московский НПЗ будет выведен из строя как минимум на 6 месяцев после атаки дронов — Reuters со ссылкой на источники в отрасли. По данным СМИ, НПЗ обеспечивает до 35% потребности Москвы в топливе | | |
| 5197
- Вчера - 17:36
| Че там, спрос ажиотажный виноват? Ага. Клоуны блин. | | |
| 5198
- Вчера - 20:02
|
5193-AntohaMavr > это на месяц вперед. полный бак и несколько канистр. литров 100 у бензина срок хранения примерно месяц в канистрах | | |
| 5199
- Вчера - 20:05
|
5196-AntohaMavr > за разгон панических слухов от Reuters надо отдельную статью ввести, типа сначала штраф с запретом доступа к интернету, а при рецидиве и реальный срок это весьма гуманно - расстрел не предлагаю | | |
| 5200
- Вчера - 20:07
| я лично на неделю-две вперед бензом уже затарился (если не будет долгих отключений света) | |