| 0
- 25.03.2026 - 15:05
| Кого, как и меня, задолбали тормоза при отправке сообщения в ту тему - приглашаю продолжить здесь. | |
| 2921
- Вчера - 14:43
| я там преподаю неразумным. Запишись, "и тебя вылечат"(,с)... | |
| 2922
- Вчера - 14:47
|
2920-Dimentiy > Ты прав. Как поляну зачистили лет 20 назад, я за ней не слежу. | |
| 2923
- Вчера - 14:51
|
Можно ли верить Алисе - вопрос, конечно ... 1905 Поражение царского правительства в войне. Этот лозунг был сформулирован Лениным. Он считал, что военный крах самодержавия ускорит начало буржуазно-демократической революции в России, которая, в свою очередь, станет толчком к европейской социалистической революции. Немедленное прекращение войны. Требование было связано с убеждением, что мир может быть заключён только революционным правительством, возникшим в ходе вооружённого восстания, а не царским режимом. | |
| 2924
- Вчера - 15:29
| Ого! А сам-то где учился? Небось курсы "Как из мухи сделать слона" заканчивал? ну где муху по башке дубасят, а она голову лапками обхватила и говорит "да слон я, слон, только по голове не бейте". Раскрой детали своего студенческого прошлого.) | |
| 2925
- Вчера - 15:30
| 2922-юнкер > если за ними следить во времени, не слушать, что говорят о Яблоке другие, то они вызывают уважение. Не со всем можно соглашаться, но тем не менее. | |
| 2926
- Вчера - 15:40
|
2924-Брусникина >студентом не был. Муху не бил. Ну не слон ты. Не обольщайся. Успеха | |
| 2927
- Вчера - 15:41
| 2921-дед в квадрате > Понятно. После таких преподов и появилось поколение ЕГЭ... | |
| 2928
- Вчера - 16:00
| Где-то ты лукавишь, дедушка ). Чтоб преподавать бумажку иметь нужно. Без бумажки только осужденный по.. ну неважно по какой, Вася Фалкон мог в Брюховецком колледже гидроаэродинамику преподавать. Но ты ж не Вася. Ладно, оставим в покое твое тёмное прошлое и переведем софиты нашего внимания на новости единой и уникальной России. Алаверды. | |
| 2929
- Вчера - 16:07
| А подземные переходы на что? | |
| 2930
- Вчера - 16:19
|
Что-то я вааще никакой рекламы партий не наблюдаю. Что касается Яблока - да и ..й с ним! - Не помню, чтоб московский пердунок юнкер, не платящий налоги, возмущался по поводу проведения выборов в Молдавии и Румынии. Это же другое, им-то можно. | |
| 2931
- Вчера - 16:33
|
2930-Sk > когда человек живущий в Москве возмущается несправедливостью на выборах в РФ это странно? А когда этот же человек недоволен выборами в Молдавии, а про РФ молчок, то это норм? Оригинально. Это как регулярно вещающие здесь про проблемы немецкого автопрома и не рассказывающие, видать из скромности, про успехи автопрома российского. | |
| 2932
- Вчера - 16:39
|
Злые языки говорят, что в укропабликах стон, плач и скрежет зубовный по поводу снятия Яблока. Не то чтобы было нужно подтверждение, на кого Явлинский работал, но и это не лишнее. | |
| 2933
- Вчера - 16:46
| Явлинский в базе украинского Миротворца как разжигатель войны и регулярно шельмуется украинским. СМИ, но у Винни другая реальность. Чо нибудь ляпнуть со ссылкой на злых языков, типа он вообще чисто передал - классический виннистайл. | |