К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Новости Единой Справедливой Уникальной России 2.0

0 - 25.03.2026 - 15:05
Кого, как и меня, задолбали тормоза при отправке сообщения в ту тему - приглашаю продолжить здесь.

2921 - Вчера - 14:43
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
2908-Эвелина > Эвелина, тебе с дедом на курсы по отличению.
я там преподаю неразумным.
Запишись, "и тебя вылечат"(,с)...
2922 - Вчера - 14:47
2920-Dimentiy >
Ты прав. Как поляну зачистили лет 20 назад, я за ней не слежу.
2923 - Вчера - 14:51
Можно ли верить Алисе - вопрос, конечно ...
1905
Поражение царского правительства в войне. Этот лозунг был сформулирован Лениным. Он считал, что военный крах самодержавия ускорит начало буржуазно-демократической революции в России, которая, в свою очередь, станет толчком к европейской социалистической революции.
Немедленное прекращение войны. Требование было связано с убеждением, что мир может быть заключён только революционным правительством, возникшим в ходе вооружённого восстания, а не царским режимом.
2924 - Вчера - 15:29
Цитата:
Сообщение от дед в квадрате Посмотреть сообщение
я там преподаю неразумным.
Ого! А сам-то где учился? Небось курсы "Как из мухи сделать слона" заканчивал? ну где муху по башке дубасят, а она голову лапками обхватила и говорит "да слон я, слон, только по голове не бейте". Раскрой детали своего студенческого прошлого.)
2925 - Вчера - 15:30
2922-юнкер > если за ними следить во времени, не слушать, что говорят о Яблоке другие, то они вызывают уважение. Не со всем можно соглашаться, но тем не менее.
2926 - Вчера - 15:40
2924-Брусникина >студентом не был.
Муху не бил.
Ну не слон ты.
Не обольщайся.

Успеха
2927 - Вчера - 15:41
2921-дед в квадрате > Понятно. После таких преподов и появилось поколение ЕГЭ...
2928 - Вчера - 16:00
Цитата:
Сообщение от дед в квадрате Посмотреть сообщение
2924-Брусникина >студентом не был.
Где-то ты лукавишь, дедушка ). Чтоб преподавать бумажку иметь нужно. Без бумажки только осужденный по.. ну неважно по какой, Вася Фалкон мог в Брюховецком колледже гидроаэродинамику преподавать. Но ты ж не Вася. Ладно, оставим в покое твое тёмное прошлое и переведем софиты нашего внимания на новости единой и уникальной России. Алаверды.
2929 - Вчера - 16:07
Цитата:
Сообщение от Брусникина Посмотреть сообщение
Чтоб преподавать бумажку иметь нужно.
А подземные переходы на что?
Sk
2930 - Вчера - 16:19
Что-то я вааще никакой рекламы партий не наблюдаю. Что касается Яблока - да и ..й с ним!
-
Не помню, чтоб московский пердунок юнкер, не платящий налоги, возмущался по поводу проведения выборов в Молдавии и Румынии. Это же другое, им-то можно.
2931 - Вчера - 16:33
2930-Sk > когда человек живущий в Москве возмущается несправедливостью на выборах в РФ это странно? А когда этот же человек недоволен выборами в Молдавии, а про РФ молчок, то это норм? Оригинально.

Это как регулярно вещающие здесь про проблемы немецкого автопрома и не рассказывающие, видать из скромности, про успехи автопрома российского.
2932 - Вчера - 16:39
Злые языки говорят, что в укропабликах стон, плач и скрежет зубовный по поводу снятия Яблока.
Не то чтобы было нужно подтверждение, на кого Явлинский работал, но и это не лишнее.
2933 - Вчера - 16:46
Явлинский в базе украинского Миротворца как разжигатель войны и регулярно шельмуется украинским. СМИ, но у Винни другая реальность. Чо нибудь ляпнуть со ссылкой на злых языков, типа он вообще чисто передал - классический виннистайл.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены