![]() | |
2200-Winny >на заборе много чего пишут... |
2201-дед в квадрате > И иногда таки оказывается правдой.... |
[quote=Winny;49550236]Но зять говорит, с 92м проблем нет. Был бы у вас 92й - ты б тоже не заметил очищения.[/quote] Подтверждаю. С 92-м бензином и в нашем поселке проблем нет. Можно и машину заправить и бензотехнику. Не всем нужен 95-й и выше. А вот без него - есть. Мне за 5 дней не удалось заправить бензопилу. Перенес дереворазделочные работы на конец августа. Если индусы (к примеру) дефицит не закроют, буду брать электропилу. Количество машин на улицах и даже на Федеральной трассе сильно снизилось. А 8-минутный светофор остался. Глядя на то, что до ближайшей машины несколько сотен метров, пешеходы спокойно идут на красный. |
2203-Analytic > Ничего не понятно, но очень интересно. А чо, бензопила на каком бензе? |
[quote=Адик;49550433]Ничего не понятно[/quote] А что непонятно? Пила - Хускварна Ранчер. С 92-м бензом никаких проблем. Пилит шикарно. А вот когда бенза нет, то проблемы есть. Пилит о-о-о-очень медленно... :) |
[quote=Analytic;49550435]Пилит о-о-о-очень медленно... :) [/quote]а это, тавой, почаще её тудым-сюдым... |
[quote=дед в квадрате;49550437]а это, тавой, почаще её тудым-сюдым...[/quote] Лениво... |
2203-Analytic >купи электропилу |
[quote=Beholder;49550447] 2203-Analytic >купи электропилу [/quote] И генератор, если еще нет) |
2209-Дятловед > Йес! Круг замкнулся.:) |
[quote=Analytic;49550432]Подтверждаю. С 92-м бензином и в нашем поселке проблем нет. Можно и машину заправить и бензотехнику. Не всем нужен 95-й и выше. А вот без него - есть. Мне за 5 дней не удалось заправить бензопилу. [/quote] Так все же, почему не удалось заправить бензопилу? Ведь 92-й есть и бензотехнику можно. |
[quote=Адик;49550457]Ведь 92-й есть[/quote] когда он есть, то проблем нет. А сейчас где-то наверное есть, но только не на заправках нашего посёлка. Говорят, в Черноморке и в Северской можно купить, но только в бак и простояв часа три. |
Говорят, что сейчас в России не хватает этого генерала: [url=http://upforme.ru/uploads/0010/13/5c/4/156582.jpg][img]http://upforme.ru/uploads/0010/13/5c/4/t156582.jpg[/img][/url] |
[quote=Analytic;49550477]когда он есть, то проблем нет. А сейчас где-то наверное есть, но только не на заправках нашего посёлка. Говорят, в Черноморке и в Северской можно купить, но только в бак и простояв часа три.[/quote][quote=Analytic;49550432]Подтверждаю. С 92-м бензином и в нашем поселке проблем нет. Можно и машину заправить и бензотехнику.[/quote] Паренек, вот как это должно срастаться? Вот шо ты накалякал? |
[quote=Эдж;49550398]торговля мандатами[/quote] Ну глупо же так подставляться...в крае замов губера больше сняли-посадили, чем где-то там комми попытались чем-то торгануть. |
[quote=Адик;49550487]Паренек, вот как это должно срастаться? Вот шо ты накалякал?[/quote] Та обычная игра слов. Как у вас с мясом? С мясом хорошо, без мяса плохо. Слышал же такое? |
2216-Дятловед > Я не тебе вопрос задал.:) |
[quote=Адик;49550494] 2216-Дятловед > Я не тебе вопрос задал.:) [/quote] А я рядом стою) |
[quote=Адик;49550487] Цитата: Сообщение от Analytic когда он есть, то проблем нет. А сейчас где-то наверное есть, но только не на заправках нашего посёлка. Говорят, в Черноморке и в Северской можно купить, но только в бак и простояв часа три. Цитата: Сообщение от Analytic Подтверждаю. С 92-м бензином и в нашем поселке проблем нет. Можно и машину заправить и бензотехнику. Паренек, вот как это должно срастаться? Вот шо ты накалякал? [/quote]как химик, аналитик какой-то квёлый) нет бы взять бельзин калошу, да смешать с метилтретбутиловым эфиром до нужного ОЧ,да заправить пилу, да поделится хвормулой с сосайтниками) |
[quote=наливай;49550500]да поделится хвормулой с сосайтниками[/quote] А можно ходить с пилой по деревне и деньги зарабатывать) |
[quote=Дятловед;49550501] Цитата: Сообщение от наливай да поделится хвормулой с сосайтниками А можно ходить с пилой по деревне и деньги зарабатывать) [/quote]тож работать надо) а в Сочи пробирку помыл и на пляж) |
А я еще путаюсь в географии. То Аналитик в Подмосковье, то Между Черноморкой и Северской... Он чо, троллит на -62 левеле? Там же через перевал и лаптем по карте... Все. Аналлитика вычеркиваю. |
А, да. Он, видимо, имеет в виду поселок Черноморский, который по Новороссийской трассе. Ну да, а почему не в Подмосковье? Или Сириусе? Летучий, как эфир... |
2222-Адик > тополя вы мои, тополя ... |
[quote=Адик;49550507]Летучий, как эфир...[/quote] Вот тут нельзя с тобой не согласиться. ;) Завтра из Волгограда напишу. А дальше - Урал, Западная Сибирь, Восточная Сибирь....Если будет время и интернет. Не только ж Секелю с Дятловедом путешествовать. |
[quote=Analytic;49550541]Завтра из Волгограда напишу. А дальше - Урал, Западная Сибирь, Восточная Сибирь....[/quote] Что узнал , пора бежать в Сибирь? В тайгу, на Аляску? |
[quote=наливай;49550500]нет бы взять бельзин калошу, да смешать с метилтретбутиловым эфиром до нужного ОЧ,да заправить пилу, [/quote] Вот именно потому, что аналитик имеет опыт работы в нефтегазе, он предпочтет в Хускварну такую бодягу не лить. Да и ценник будет такой, что дешевле у спекулянтов прикупить :) |
[quote=Чукча;49550542]пора бежать в Сибирь? [/quote] Как не парадоксально, работа в Иркутской области позволит больше времени проводить дома в Ильском, чем другие реальные варианты. В МФТИ мне полагалось в год 28 дней отпуска, а в ИНК буду проводить дома примерно 120-160. В зависимости от того, куда на межвахтовый соберусь сгонять. |
Ответ на Омск ? [em]Въезд грузовиков в Кемерово будет разрешен только по путевым листам от городских предприятий после досмотра, заявил губернатор региона Илья Середюк.[/em] 2227-Analytic > коллега вчера сказал "много иномарок дымит, бензин пошёл дерьмовый". Я возразил "при +11 на улице это пар, а не дым". Кто м.б. прав ? |
2228-Analytic > всё, решено ? Ну и правильно. Сам с ужасом вспоминаю график 5/2 :) |
[quote=Analytic;49550432]Мне за 5 дней не удалось заправить бензопилу. [/quote] Не было гвоздя — Подкова пропала. Не было подковы — Лошадь захромала. Лошадь захромала — Командир убит. Конница разбита — Армия бежит. Враг вступает в город, Пленных не щадя, Оттого, что в кузнице Не было гвоздя. ----- Хреновый ты хозяин. |
[quote=Analytic;49550541]Секелю с Дятловедом путешествовать.[/quote] Не, мы порознь) |
[quote=Эдж;49550552]Хреновый ты хозяин.[/quote] Может и так. Все мы здесь живые люди, не без изъяну. И лишь один среди нас... Не, не среди, над всеми который. Тот идеал. Особенно женщин. |
[quote=Свист;49550488]Ну глупо же так подставляться...в крае замов губера больше сняли-посадили, чем где-то там комми попытались чем-то торгануть.[/quote] До тебя, с твоими перекошенными понятиями, никак не дойдет, что и те и другие одного поля ягоды и совершенно не важно кто "больше ", а кто "меньше". Противопоставляя одних другим и приписывая мне поддержку одной из сторон что ты хочешь доказать, что только те кого ты поддерживаешь [em]правее[/em]? Ну прям как твой перл о правде. Сходил бы ты уже к врачу, что ли. |
[quote=Analytic;49550541]Завтра из Волгограда напишу. А дальше - Урал, Западная Сибирь, Восточная Сибирь....Если будет время и интернет[/quote]Когда в Белоруссию? На цветущие драники полюбуешься. [url=https://iimg.su/i/UU2oao][img]https://s6.iimage.su/s/08/gUU2oaoxQbKnBciz8zMwGkuSQAkkHzFBydygLgL19.jpg[/img][/url] |
[quote=Брусникина;49550562]Когда в Белоруссию?[/quote] Когда там ЗП квалифицированного аналитика будет больше, чем в России. |
[quote=Analytic;49550570] Цитата: Сообщение от Брусникина Когда в Белоруссию? Когда там ЗП квалифицированного аналитика будет больше, чем в России. [/quote] Не все измеряется деньгами. Близость к Батьке и к даме из Гомеля может и перевесить) |
[quote=Эдж;49550552]Хреновый ты хозяин.[/quote] ... необъятной Родины своей (с). Допустил, чтобы какие-то хохлы выводили из строя НПЗ по всей России. Пора хозяину в отставку... |
[quote=Дятловед;49550573]Близость к Батьке и к даме из Гомеля [/quote] Ты уверен, что они горят желанием близости со мной? ;))) Если так, то я и в Гродно остерегусь ехать с женой к её подруге... |
))... |
| Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. | |