![]() | |
[quote=Дятловед;49552847] Цитата: Сообщение от Брусникина Скажи лучше, Врет юнкер в своих постах или ты таки ошибаешься? А то какая-то вертлявость в твоих постах появилась. Генри приплела... [/quote]Я ошибаюсь?! Сам ты вертлявость. Все знают, что Россия обогнала Вьетнам. И Гугл знает, и Алиса, и Википедия: [url=https://iimg.su/i/LCb2jo][img]https://s6.iimage.su/s/17/gLCb2joxplnWCu1rGAH4qpKyYS9Hw8SNI5EWLvowm.jpg[/img][/url] [url=https://iimg.su/i/lIqf9K][img]https://s6.iimage.su/s/17/glIqf9KxaPrJoX9wuEhwO4JzFRjzp3g5wGjCLJP40.jpg[/img][/url]Кстати, ты не в курсе насчет О'Генри? Ты ж тоже, в некотором роде.., емнип. |
[quote=Брусникина;49552852]Я ошибаюсь?! Сам ты вертлявость. Все знают, что Россия обогнала Вьетнам. [/quote] Я не знаю, кто кого обогнал. И мне это не шибко интересно. Продолжайте свою азартную дискуссию, я просто наблюдаю. А Гугл с тобой, похоже, не согласен. |
2602, Свои рыбные тексты юнкеру в кошёлку с грибами бессмертия можешь положить. |
ещё одно док-во, зачем Ксюша [em]Доказательство в деле Ильи Ремесло - его интервью Ксении Собчак[/em] |
2603-Брусникина > Опять сказать нечего, приходится бессмыслицу писать? Азартная Парамоша) |
[quote=Дятловед;49552861] 2603-Брусникина > Опять сказать нечего, приходится бессмыслицу писать? Азартная Парамоша) [/quote]Нет, "Азартный Парамоша" это Булгаков, помнишь, надеюсь. Его вы благополучно отменили. А я тебя про "Поросячью этику" О'Генри спросила, но ты, как всегда, этично промолчал. |
Остапу понесло) В общем, отправлю я кукушку на склад, рядом с петухом. Пусть пылятся на полке, пока ветер не переменится) И немедленно...Ну, как обычно) |
[quote=Дятловед;49552867]В общем, отправлю я кукушку на склад, рядом с петухом[/quote]В рюмочную собрался?) Каждому своё. Бон аппети. |
[em]Wildberries прорабатывает механизм выплат и другие меры поддержки продавцов, чьи товары находились на атакованных складах компании, сообщила Татьяна Ким. Также Wildberries организует выплаты семьям погибших и тяжело пострадавшим.[/em] |
[quote=Winny;49552859]ещё одно док-во, зачем Ксюша[/quote] Это еще одно доказательство в копилку соловья. оригинальный путин ксению анатольевну не спалил бы ни за что. |
[quote=Winny;49552964]Wildberries прорабатывает механизм выплат и другие меры поддержки продавцов[/quote] забавно. вилдбериз не только жрут в три горла, но и налоги платят. за которые государство обязалось предоставлять, в том числе, и военную защиту. |
[quote=Accountant;49552966]оригинальный путин ксению анатольевну [/quote] Оригинальную возможно.) |
"Воевода" - на три года. |
В Ненецком АО за обследование репродуктивного здоровья выдают топливные карты |
2614-AntohaMavr > красавы! и при бензине и демографическую проблему решат! |
из чятега : [em]В Москве заправки практически пустые, бензин есть любой. Видимо, свободное место в канистрах закончилось[/em] ==== Москвичи есть ? |
[quote=AntohaMavr;49553031] В Ненецком АО за обследование репродуктивного здоровья выдают топливные карты [/quote] Конкретно: где обследуют и где выдают? Неужели прямо на заправке? |
Фото неба над Электросталью потрясает. Вспоминается Булгаков:"Тьма... накрыла...город " |
2618-юнкер >ну у тебя одна радость… |
Дело в том, что я это видел, просто подняв голову. И меня это вовсе не радует. Нужно остановить это. |
Мопед не мой. [em]Меня часто спрашивают, почему мои посты в Телеграм такие резкие. Отвечаю – я их ненавижу. Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, России. И пока я жива, я буду делать всё, чтобы они исчезли.[/em] Татьяна Ким [url]https://t.me/kimitall/5[/url] Канал создан 20 июля. |
2620-юнкер >есть идеи как? 2621-Winny >зачем это форсить? Канал создан кем то just for lulz. |
2622-Beholder > от серьёзности морщины прибавляются. Кстати, кот Мостик поддерживает - укрорейх д.б. похерен. ===== Рецепт простой - сдаться и заплатить триллион репараций. И, м.б., оставят нас в покое. |
2623-Winny >а вот это и есть основная проблема всех эти нетвойняшек. Мышление настолько поверхностное, что даже свою позицию не могут отстоять. Стоит попытаться копнуть глубже - тебя тут же нарекают руснёй, ватником и орком. З.Ы. Видал, че Латынина творит? Скоро станет совсем нашей слонихой. На мой взгляд, это гораздо интересней, чем какой то шуточный акк на 29 подписчиков, который может и будет использован в хохляцких сми |
[quote=Beholder;49553341]Видал, че Латынина творит?[/quote] Офигеть... Ты и её читаешь? И чем же она тебя потрясла? |
В связи с ситуацией на рынке бензина летом резко вырос спрос на альтернативу топлива — сжиженный углеводородный газ (СУГ), объем реализации которого увеличился местами на 30 процентов. Об этом со ссылкой на данные исследовательской группы «Петромаркет» пишут «Известия». |
[quote=fedvit;49553345]В связи с ситуацией на рынке бензина летом резко вырос спрос на альтернативу топлива — сжиженный углеводородный газ [/quote] Как неожиданно! К осени про дрова прочитаем. |
вчера на Тургеневской трассе напротив Ашана на Лукойле газ по 30 с копейками и машин 10 в очереди, а через 400 метров частная заправка - по 38.40 - и никого |
2625-Ivanych >для того, чтобы сформировать [em]болие-лимение[/em] полную картину мира, я уверен, надо каждое событие рассматривать под различными углами. На текущий момент, [s]наша слониха[/s]Латынина признала себя имперкой, признала, что она ошибалась долгие годы, а так же то, что более 60% решений темнейшего - на проверку временем оказались верными. Ожидаем дебатов с Соловьевым. А чё, Боне можно а Латыниной нельзя? Вот и посмотрим, насколько мощно качнулась стрелка осциллографа на этот раз. |
[quote=Beholder;49553349] посмотрим, насколько мощно качнулась стрелка осциллографа на этот раз[/quote] [img]https://avatars.mds.yandex.net/i?id=89fcf01471f57e1ef14a0e8cb2d2b569_l-8566657-images-thumbs&n=13[/img] |
[quote=Beholder;49553349]На текущий момент, наша слонихаЛатынина признала себя имперкой, признала, что она ошибалась долгие годы, а так же то, что более 60% решений темнейшего - на проверку временем оказались верными.[/quote] Всего-то пить бросила. |
[quote=Эдж;49553377] Всего-то пить бросила. [/quote] Ты Латынину с Лазаревой не путаешь? Это та уже спилась в конец. |
[quote=Ivanych;49553385]Ты Латынину с Лазаревой не путаешь? [/quote] Нет, доподлинно известно, что Латынина прибухивала, а с чего тогда такой разворот? |
[em]В Череповце открыли памятник советскому металлургу-академику Ивану Бардину и генсеку Сталину. Скульптура выполнена в традиционном тоталитарном стиле: мудрый вождь как бы набрасывает планы строительства Череповецкого меткомбината, а школяр Бардин старательно за ним записывает. Куда любопытнее другое: открытие памятника бойкотировали... коммунисты. По словам 1-го секретаря обкома КПРФ товарища Морозова, власти пиарятся на памяти о вожде, из-за чего «благое начинание превратилось в дорогостоящую политическую акцию».[/em] |
[quote=Winny;49553428]открытие памятника бойкотировали... коммунисты. [/quote] Но это они просто из-за нарушения "авторских прав". Они ведь Сталина приватизировали и сделали своим брендом. А тут этакое пиратство... |
2620-юнкер >придурок, ты написал «фото неба». Радует, радует. Не бреши. |
2624-Beholder > у них мыжление "тебя не ... ? не подмахивай". И некоторые основания они имеют. Вот еслиф бы хохлы напали первыми, вот тогда бы юнкеря бы ух ! как бы вскипели праведной волной, как бы бросили все свои сбережения на помощь родной армии ! ... А сейчас мы агрессоры, и поэтому всё правильно выгребаем. Нет, не читаю. Разве что кто-то перепостит. |
Ехал на поезде Тюмень-Новосибирск. Протёр глаза - неужели... посевы льна?! А сегодня читаю такое: в нашей стране запущена масштабная программа возрождения льноводства в интересах оборонного комплекса. По содержанию альфа–целлюлозы коротковолокнистый лен практически не уступает хлопку, а порох на его основе обладает высокой энергетикой. Площади сева льна–долгунца и масличного льна в Смоленской, Тверской, Вологодской, Омской и Новосибирской областях увеличились более чем на 35–40% по сравнению с довоенным периодом. Строительство новых заводов по переработке льна в котонин позволяет России полностью заместить среднеазиатский импорт в течение ближайших двух лет. |
вахмурки считают, что проблема в бензине ... [em]«Единая Россия» призвала россиян «не вести себя как обиженные подростки» из-за топливного кризиса — и все равно голосовать за партию.[/em] |
[em]Минфин приостанавливает аукционы ОФЗ для стабилизации рыночной ситуации, о возобновлении сообщит дополнительно[/em] 2638-Ivanych > и куда они будут продавать хлопок ? хохлам ? Европе ? |
| Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. | |