![]() | |
[quote=AntohaMavr;49547423]Ну ок, пусть дальше картинки рисуют.[/quote] Дурачок, это фотография. |
[quote=Эдж;49547428] Цитата: Сообщение от AntohaMavr Ну ок, пусть дальше картинки рисуют. Дурачок, это фотография. [/quote] А в каком масштабе моделька сделана?) |
И вообще. Не мешайте Эджу побежать все и всех, зануды. |
1686-Эдж >[em], у меня всегда больше половины бака и канистра, не терплю неожиданностей.[/em] Не доверяешь ПалВасиличу? [em]Канистра сколько стоит видали? твари ЦИПСОшные.[/em] Да, указом наркомана цены на канистры подняли. |
[quote=Accountant;49547439]у меня всегда больше половины бака и канистра, не терплю неожиданностей. Не доверяешь ПалВасиличу?[/quote] Просто премудрость Пескаря безгранична. Как и его ссыкливость. |
1721-Эдж >да хоть рабочий прототип, серийный образец и далее по списку. Дурачок тут не я точно, постить прорывной успех компании с 37 лярдными чистыми убытками и выдавать это за прорыв- не каждому дано или как там у Кличко то было ? |
[quote=AntohaMavr;49547443]да хоть рабочий прототип, серийный образец и далее по списку.[/quote] А что так? В руках отвертка не держится? [quote=AntohaMavr;49547443] компании с 37 лярдными чистыми убытками [/quote] Ичо? Была и прибыль и будет, это производство. Крупное. [quote=AntohaMavr;49547443]постить прорывной успех[/quote][quote=AntohaMavr;49547443]выдавать это за прорыв[/quote] Где? Покажи. [quote=AntohaMavr;49547443]не каждому дано или как там у Кличко то было ?[/quote] Я не знаю, я за цитатами хохлов и их цитирующих не слежу. |
В Питере топливо есть. Очереди скорее обычные. |
ну точно - браццкий норотт [url]https://t.me/ZeRada1/31155[/url] [em]Нет никакого контакта с правительством по поводу каких-то послаблений в получении лицензий для передвижных АЗС, потому что сейчас это будет необходимо. Бизнесу будет выгоднее закрыть эти стационарные АЗС и начать торговлю с передвижных АЗС (ну, автозаправщиков). Но они сейчас вне закона — за это будут довольно большие штрафы, штрафплощадки и всё остальное. [b]Это нужно решать уже сейчас, к этому нужно готовиться, потому что заправок не так много, и они все уже находятся в зоне риска — в зоне этих FPV-дронов, ракетных ударов (missile strikes) и всего прочего.[/b][/em] =========== Чукча, ау ! это тамошний топливный эксперт, некто Леушкин [em]Я считаю, что однозначно будет ответ именно по АЗС, [b]потому что у нас уже больше не по чему отвечать: перерабатывающих заводов у нас нет, нефтебаз у нас нет, а до этого руки у них уже, наверное, дошли[/b][/em] Как считаешь - врёт Леушкин и Россия ни хрена не сделала хохлам ? |
[quote=Winny;49547465]Как считаешь - врёт Леушкин и Россия ни хрена не сделала хохлам ?[/quote] Не врет. Преувеличивает, возможно. Хохлы привыкли жить с запасом воды, батарейками, свечами, канистрами. Это инсайд. |
[em]Меня кошмары обычно не беспокоят, но сегодня приснилось, что дроны начали атаковать пивзаводы, и в одни руки отпускают не больше литра пива...[/em] |
[quote=Winny;49547553]Меня кошмары обычно не беспокоят, но сегодня приснилось, что дроны начали атаковать пивзаводы, и в одни руки отпускают не больше литра пива...[/quote] Это впереди. По цепочке-бензин-овёс-энергия-транспорт....Накопление проблем идёт волной. А ведь и лошади понятно было когда начали СВО, что нужно срочно было делать запасы стратегические топлива в защищённых хранилищах. Ну кто-то сделал? Хоть одного губернатора посадили? А они только распилом бабла 3 года занимались. А всё идёт с головы, со Сказочника... |
1732-Чукча >Весь твой негатив мы уже на сто рядов изучили, всё уже поняли, и даже к нему привыкли. Это негатив. А позитивная программа у тебя есть? |
[quote=Ivanych;49547562]А позитивная программа у тебя есть?[/quote] Есть конечно. Уже не раз предлагал, повторяться не буду. Да что толку предлагать то, а поругаться хотя бы пар немного спустить. --------------------- Ну а где твоя "позитивная" программа? Чепчики вверх бросать и славить царя - батюшку? В 1914-17 году проходили. И сегодня не дай бог доведут и повторится. |
[quote=Чукча;49547563]повторяться не буду[/quote] А ты повторись. А то я тут отсутствую по нескольку лет, мог и пропустить. |
1733-Ivanych > есть. Расстрелять. |
Акцент. "Как слить бензин" [url]https://www.drive2.ru/l/736933375939453368/[/url] |
Я помню только одно негативно-позитивное предложение Чукчи. Прекратить работу над Суперджетом и вернуть взад Ту-334. Не послушали. И Россия не рухнула. И Суперджеты летают. А ещё и МС-21. Так что, думаю, у Чукчи нет ничего, кроме вечного недовольного брюзжания |
1738-Ivanych > попробую как-то сформулировать. Сугубое ИМХО, ес-но. Чукча - государственник в стиле СССР. Планирование и ответственность (в идеале). Что в этом плохого ? ничего, кроме хорошего. И в общем-то как-то работало. Пока не померло ввиду полного отрыва социалистической экономической теории от реальности. А учитывая, что до последнего газета "Правда" и ЦТ вещали только об успехах и очень редких неудачах ("не обобщайте !"), то создалось впечатление, что СССР о-го-го, а нынче - фу. При том что провалы что пятилетних планов, что ПродПрограммы, что электроники и бытовухи помнят все, тогда жившие. После кончины СССР, или даже ранее, мантра "раньше думай о Родине, а потом о себе" работать перестала. И вот здесь по большому счёту два выхода : 1) расстреливать всех, кто так не может/не хочет работать, 2) научиться совмещать интересы дела с интересами человека, этим делом руководящего. Чукче ближе первый вариант. "Сухой" - это Погосян, это армяне, которые враги всего русского ещё больше, чем Путин, это распил. А "Тушка" - это наше, это правильные руководители без распилов и армян. Упрощённо примерно так. |
1738-Ivanych >[em]А ещё и МС-21.[/em] Где? |
[quote=Winny;49547596]Чукча - государственник в стиле СССР[/quote] [img]https://i.pinimg.com/736x/d0/5a/aa/d05aaa81fd4aaec29ce0dd2b06252b84.jpg[/img] |
Все равно непонятно. Новаки врать не будут, бензина в стране полно. Но что случилось с логистикой? Почему месяц, квартал, полугодие, год назад бензин по азс нормально развозили, а сейчас внезапно разучились? Вагонов не хватает? Бензовозов? Машинистов? Водителей? |
[quote=Accountant;49547597]Где?[/quote] Ты прямо как... [quote] Привозит папа сына-дебила на море, привел его на пляж и объясняет: П: Вот видишь, сынок, это море.. С: (тупо) Где? П: Ну вот это плещется-это море... С: (по прежнему тупо)Где? П:(распаляясь)Ну вот мы сидим на таком желтом-это песок, а вон то синее-это море.. С:...Где? П:(в бешенстве)Что ты идиот не понимаешь, вот это сухое, желтое-это песок, а вон то синее, плещется, мокрое-ЭТО МОРЕ!!! С:(тупо)Где? Папины нервы не выдерживают, он в крайней ярости хватает сына, и макает его головой в воду с криком "Вот море!!! Вот оно!!! Вот это море!! Вот!" Сын захлебывается, кое-как вырывается и с трудом дыша спрашивает -Папа, что это было? -Море, %*"!!! -ГДЕ? [/quote] |
[quote=Accountant;49547599]Все равно непонятно. Новаки врать не будут, бензина в стране полно. Но что случилось с логистикой? Почему месяц, квартал, полугодие, год назад бензин по азс нормально развозили, а сейчас внезапно разучились? Вагонов не хватает? Бензовозов? Машинистов? Водителей?[/quote] Неуверенно спросил он и немедленно выпил. |
1743-Ivanych >и это все про мс-21? Ну-ну. |
НИЖАЙШЕ ТРЕБУЕМ ВЕРНУТЬ ЭДЖУ СТАРУЮ ПРОШИВКУ!!! |
[quote=Accountant;49547599]Но что случилось с логистикой? [/quote] Никакая логистика не сдержит наступательный порыв паникёров, заливающих бензин себе во все ёмкости. Забыл историю с гречкой? |
[quote=Accountant;49547602] 1743-Ivanych >и это все про мс-21? Ну-ну. [/quote] Так и вижу сына из этого анекдота, вопрошающего папу: И это всё про море? Ну-ну. |
1746-Accountant >ты опять напропускал в голову? |
1748-Ivanych >[em]Так и вижу сына из этого анекдота[/em] Ну, то есть, мс-21,летящего по маршруту ханты-мансийск - москвв ты не видишь? Ок. |
1747-Ivanych >[em]Никакая логистика не сдержит наступательный порыв паникёров,[/em] Иваныч, ты же нормальный чувак, зачем ты несёшь эту хню? Тебя пытают? Бьют? |
[quote=Accountant;49547617]зачем ты несёшь эту хню? [/quote] Вообще-то я описал эту х... позавчера. Написал ровно то, что видел своими глазами, когда заехал на заправку. Нравится ли это тебе, веришь ли ты мне - на это я повлиять не могу. |
Вот прямо сейчас еду мимо лукоййловской нефтебазы. На базе стоит около полусотни вагонов, и около сотни бензовозов. До лукойлпермьнефтеоргсинтез 600 км, что по жд, что по авто. На заправках лукойла бензина нет. Почему они стоят, Иваныч? Уж не потому ли, что сегодня воскресенье? |
Вчера ездил в театр в йошку. Татнефть пустая, луеойл пустой. |
Сегодня снова поеду на дачу, буду проезжать мимо 3-х заправок. Результатами наблюдения поделюсь. |
[quote=Accountant;49547624]Вот прямо сейчас еду мимо лукоййловской нефтебазы. [/quote] Не сойти тебе с этого самого места? |
1747-Ivanych > гречку можно было заменить тем же рисом, булгуром или даже макарошками. Не совсем правильное сравнение. Хотя проблемы с топливом летом, особенно по М4, я помню в 2024м. Возможно, и ранее. |
[quote=Winny;49547639]Не совсем правильное сравнение[/quote] Я всего лишь о механизме. Самосбывающаяся паника. |
[quote]гречку можно было заменить тем же рисом[/quote] и возить в канистрах. [img]https://s6.iimage.su/s/28/gcdYc2KxHPzJQQa9wQe6nsnY81i8Up9R75shCDfh1.jpg[/img] |
[em]Россияне все сильнее скучают по девяностым... А именно по 95-му и 92-му[/em] |
| Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. | |