К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Новости Единой Справедливой Уникальной России.

Гость
0 - 06.12.2018 - 00:46
Так как предыдущие темы закрыли предлагаю новую.

KVD
25521 - 01.01.2026 - 16:05
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
С 1 января 2026 года минимальный размер оплаты труда (МРОТ) в России составит 27 093 руб. в месяц. Он вырос на 20,7% по сравнению с 2025 годом, когда МРОТ составлял 22 440 руб.
Это нам, трудящимся, как жизнь на Марсе. А тебе это как?
25522 - 01.01.2026 - 18:41
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
Это нам, трудящимся, как жизнь на Марсе.
Какие-то хатоскрайные трудящиеся пошли. Надеюсь, не все еще. МРОТ влияет в том числе на ряд пособий, а это касается многих. И трудящиеся могут под это дело угодить.
25523 - 01.01.2026 - 18:45
25519-Ролд > а откуда будут брать энергию на Чукотке ?
25520-Analytic > в русском культурном коде Рождество - праздник. В советском - "а чо такова ?"
25524 - 01.01.2026 - 18:53
Цитата:
25519-Ролд > а откуда будут брать энергию на Чукотке ?
Наверно, с Ломоносова? 70Мвт
25525 - 01.01.2026 - 19:06
25523-Winny >В Певеке плавучая АЭС "Ломоносов", в Билибино запустили дизельный энергоцентр.
Технические характеристики энергоцентра

Энергоцентр представляет собой современный комплекс, включающий подстанцию, котельную и административный блок. Он работает на дизельном топливе, для хранения которого предусмотрено семь цистерн общим объёмом 35 тысяч кубометров.

Тепловая мощность - 66 МВт.
Электрическая мощность - 25 МВт.
Основное назначение - замещение мощностей Билибинской АЭС.
Стоимость проекта - 432 млн рублей.

https://www.ecosever.ru/article/65493.html
25526 - 01.01.2026 - 19:13
25525-Ролд > спасибо. Я прав в том, что стоимость объекта по меркам атомной энергетики небольшая ? вот цена топлива будет запредельная.
KVD
25527 - 01.01.2026 - 19:37
[/quote]
Цитата:
в русском культурном коде Рождество - праздник.
Цитата:
В советском - "а чо такова ?"
Рождество- это Вечера на хуторе близ Диканьки.
25528 - 01.01.2026 - 19:42
25526-Winny >Для сравнения, береговые сооружения плавучей АЭС 8 миллиардов стоили.
25529 - 01.01.2026 - 19:54
25528-Ролд > спасибо.
KVD
25530 - 01.01.2026 - 20:45
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Цитата: МРОТ влияет на ряд пособий,
Огласите весь список, пожалуйста...
KVD
25531 - 01.01.2026 - 20:50
Цитата:
Вот ты, как русский, расскажи мне русскому что Рождество в тебе кодирует? Может быть ты скажешь, что Новый Год не встречаешь, как положено, а ждешь первую звезду?
25532 - 01.01.2026 - 20:52
Цитата:
Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: МРОТ влияет на ряд пособий, Огласите весь список, пожалуйста...
Щас, все брошу. Это проще найти, чем цитаты вождя. Не ленись.
KVD
25533 - 01.01.2026 - 21:03
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Цитата: Щас, все брошу. Это проще найти, чем цитаты вождя. Не ленись.
В цитатах Ленина есть смысл, в отличии от твоего МРОТа.
25534 - 01.01.2026 - 22:47
Цитата:
В цитатах Ленина есть смысл, в отличии от твоего МРОТа.
Как цитаты Ленина не твои, так и Мрот не мой) Ищи, чей)
25535 - 02.01.2026 - 06:36
Цитата:
Может быть ты скажешь, что Новый Год не встречаешь, как положено, а ждешь первую звезду?
Как алкоголик видит вокруг себя одних пьяниц и не верит в существование трезвенников, так и ты видишь вокруг одних безбожников. Тебе, дремучему резонёру, невдомек, что в некоторых населенных пунктах России у магнитов и пятерочек падают выручки на время Рождественского поста, а производители полуфабрикатов вынуждены завышать цену на фаршированные овощами голубцы и перцы, чтоб покрыть убытки от мясных. Потому, что жители этих населенных пунктов "ждут до первой звезды". Тебе, закосневшему в советских привычках, трудно вообразить, что целый поселок населением десять тысяч (и не один) может сорок дней держать рождественский пост, не пить водку на новогодних корпоративах, а в новый год перекусить салатиком из капусты. Потому что все праздники начинаются именно вечером шестого января. А поехать удостовериться лично тебе мешает трусость увидеть себя, каков ты есть. Тебе проще найти пару-тройку таких же, как ты, "героев" и выпить за их ампутированные ноги, которые они, конечно, "потеряли на самых благородных фронтах сражений", а не отморозили под ближайшим забором.
KVD
25536 - 02.01.2026 - 11:01
Цитата:
Сообщение от Брусникина Посмотреть сообщение
Цитата: Как алкоголик видит вокруг себя одних пьяниц и не верит в существование трезвенников
Алкоголиков без трезвенников не существует в принципе, ибо не бывает алкоголиков самих по себе. сам алкоголик не может пить, его обязательно должен кто-то поить, чаще всего это как раз близкий алкоголику родственник трезвеник.
Цитата:
Цитата: А поехать удостовериться лично тебе мешает трусость увидеть себя, каков ты есть.
Тут мы как-то тест на зеркало проводили. Не хочешь поучаствовать? И ехать никуда не надо.
25537 - 02.01.2026 - 11:25
Цитата:
Тут мы как-то тест на зеркало проводили. Не хочешь поучаствовать?
Отфотожабить твою фотку, которую ты выложил в открытый доступ? Нет, ты и без грима отлично смотришься под забором.
KVD
25538 - 02.01.2026 - 11:35
Брусникина, что ты обычно (чаще всего) видишь в зеркале?
25539 - 02.01.2026 - 12:06
неужели будет по Зе Кэпитал оф Грейт Бритн ???
США посоветовали своим гражданам немедленно покинуть Россию и возобновили свое предупреждение "Не путешествуйте" в отношении России, — сообщает Fox News со ссылкой на рекомендацию Государственного департамента США
25538-KVD > это имеет отношение к "Новости России" ? а какое ? или вслед за Васей многими "где сел, там и сральня" ?
KVD
25540 - 02.01.2026 - 12:35
Цитата:
это имеет отношение к "Новости России" ? а какое ?
Тыж сам писал, что Рождество есть:
Цитата:
Это что, не новость? Ты сам не знаешь, что пишешь?
25541 - 02.01.2026 - 13:28
Цитата:
в русском культурном коде Рождество - праздник. В советском - "а чо такова ?"
" Вот что плохо, гой еси!
Нынче на Святой Руси
Расплодилось управленцев,
Хоть косою их коси"
Т. Шаов. Откуда есть пошла модернизация на Руси.

И тут абстрактный "культурный код" не работает. Работают конкретные некомпетентные персоны, дорвавшиеся до хлебных мест и панически боящиеся их потерять. Такие были и в Российской Империи и в СССР. А сейчас их количество, пожалуй, изрядно возросло, несмотря на то, что "невидимая рука рынка" теоретически должна была их искоренить. Но нет...
KVD
25542 - 02.01.2026 - 15:16
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Цитата: И тут абстрактный "культурный код" не работает.
Вини писал, что Рождество есть культурный код русских, в отличии от советских. Хотя, не смог уточнить в чем именно является это его культурный код. Я же думаю, что Рождество для нас для всех это есть именно "Вечера на хуторе близ Диканьки" Гоголя.
Другого кода я не понимаю.
KVD
25543 - 02.01.2026 - 15:22
Цитата:
Цитата: И тут абстрактный "культурный код" не работает.
Вини писал, что Рождество есть культурный код русских, в отличии от советских. Хотя, не смог уточнить в чем именно является это его культурный код. Я же думаю, что Рождество для нас для всех это есть именно "Вечера на хуторе близ Диканьки" Гоголя.
Другого кода я не понимаю.
25544 - 02.01.2026 - 15:34
Цитата:
Я же думаю, что Рождество для нас для всех это есть именно "Вечера на хуторе близ Диканьки" Гоголя. Другого кода я не понимаю.
Кто ж с этим спорит. Отходить тебя нагайкой по хребту до насыщения, сразу смирным делаешься, покладистым. Другого кода ты не понимаешь.
KVD
25545 - 02.01.2026 - 15:56
Брусникина, успокойся ты не одна тут не сдала тест на зеркало, вот, например, Секиль, на простой вопрос: ЧТО он видит в зеркале, сказал, что видит себя. Можешь утешить себя мыслью, что не многоие обзьяны, так же не могут сдать этот тест на личность. Бувай, убогая.
Sk
25546 - 02.01.2026 - 16:25
25545-KVD > Это тебе, сифилитик:
Обзор от ИИ
Видеть себя в зеркале — это нормально, мы видим перевернутое отражение, к которому привыкли, но оно отличается от того, как нас видят другие из-за искажения камеры, а самоощущение в зеркале зависит от внутреннего состояния, опыта и убеждений, поэтому мы можем «менять» себя в глазах. Если же вы не узнаете себя в зеркале, это может быть признаком прозопагнозии или стресса, требующего внимания специалиста.
25547 - 02.01.2026 - 16:50
25545-KVD > Не сдала? Ну и хорошо. А ты знаешь, что в монастырях нет зеркал? Особенно в женских они строго запрещены, но и в мужских не благословляются. Как ты думаешь почему?
Так что продолжай, как девочка, искать себя в каждой отражающей поверхности, когда из-под забора выползешь )).
KVD
25548 - 02.01.2026 - 17:36
Цитата:
Сообщение от Sk Посмотреть сообщение
Это
Я спросил у форумчан: что они видят обычно в зеркале, ты сказал - себя, поэтому ты и есть что, то есть - никто, а звать тебя Секиль.
KVD
25549 - 02.01.2026 - 17:41
Цитата:
А ты знаешь, что в монастырях нет зеркал? Особенно в женских они строго запрещены, но и в мужских не благословляются. Как ты думаешь почему?
Ни в каких монастырях я не был, а вот дурдомы разные (ПНИ) - это моя специализация в плане противопожарной там безопасности, так вот - там зеркала запрещены, чтобы пациенты не впали в буйство. Неужели в монастырях и в дурдомах нет зеркал из-за одних и тех же причин?
25550 - 02.01.2026 - 18:23
Цитата:
Ни в каких монастырях я не был, а вот дурдомы разные (ПНИ) - это моя специализация в плане противопожарной там безопасности, так вот - там зеркала запрещены, чтобы пациенты не впали в буйство. Неужели в монастырях и в дурдомах нет зеркал из-за одних и тех же причин?
Твоя специализация - внештатный стукач ОБХСС. Там ты и квартиру себе настучал, и дачу. Ибо, как советский пожарный, ты бы до сих пор стоял в очереди на жилье. Вот в этой-то квартире и находишься "ты один и разбитое зеркало" (с). А уж дурдом там у тебя или монастырь не моя забота.
Sk
25551 - 02.01.2026 - 18:28
25548-KVD > Это тебе, тупой таксист сифилитик:

Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Ну, а что ты видишь в зеркале уже все увидели.)
Цитата:
Цитата: Сообщение от Эдж Цитата:Ну, а что ты видишь в зеркале )

Чаще всего, я вижу в зеркале тех, кто сзади едет.
Поздно ты лечиться начал, сифилитик, инфекция уже добралась до остатков твоего мозга.
KVD
25552 - 02.01.2026 - 19:02
Цитата:
Цитата: монастырь не моя забота.
Брусникина, обосралась, так не воняй, иди рану зализывай.
KVD
25553 - 02.01.2026 - 19:07
Цитата:
тупой таксист
Чем это тебе таксисты не угодили? Тебе трудно угодить, как принцессе на горошине?
Это потому,что ты сам, Секиль, хитрожопый рукожоп или, может быть, рукожопый хитрожоп, разница тут не большая будет.
25554 - 02.01.2026 - 19:13
Цитата:
Брусникина, обосралась, так не воняй
А то что? внештатно настучишь ))?
Косьтя, тебе фофан под правым или под левым глазом нарисовать? ты как больше любишь? "И во лбу звизда горит"))
25555 - 02.01.2026 - 19:14
В России когда-нибудь придумают дифференциацию роста волосов и ногтей-когтей?

Имеется множество людей, которые лысые по волосам.
Либо ногти некачественные с детства.
Либо угри с морды лица десятилетиями не сходят.

Всех этих недостатков лишены другие.
Люди.
Тоже - люди.

Как этот диссонанс привести в равновесие?

С нетерпением...
Sk
25556 - 02.01.2026 - 19:15
25553-KVD > Сифилитик, я не о таксистах писал, а об одном тупом таксисте, которым ты являешься, ещё и обосравшемся со своим что/кто.
KVD
25557 - 02.01.2026 - 19:23
Брусникина и Секиль - два сапога братья.
25558 - 02.01.2026 - 19:28
Цитата:
25553-KVD > Сифилитик, я не о таксистах писал, а об одном тупом таксисте, которым ты являешься, ещё и обосравшемся со своим что/кто.
Если ты, двуногая особь, думаешь, что в чем то лучше особи, которая ищет работу, используя своё фото в льняной мятой рубашке, то ты ошибаешься. Ты просто иной. Не такой как он. Не такой как я. И что? Не такой - не значит - лучше! Поймешь? Хорошо. Не поймешь? Никто и не огорчится. Разве что твои потомки.
25559 - 02.01.2026 - 19:42
Власти Крестецкого округа Новгородской области начали бесплатно раздавать жителям населенных пунктов топливо в связи с длительным отсутствием электроэнергии. Об этом на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» рассказал глава муниципалитета Сергей Яковлев.

Он пообещал, что раздача бензина продолжится в субботу, 3 января. Место и время выдачи местные власти сообщат дополнительно. На фотографии, прикрепленной к сообщению, видно, что люди стоят в очереди с канистрами на АЗС.

Всего на территории региона без света остаются 1,4 тысячи человек в 120 населенных пунктах. Проблемы также зафиксированы на территории Валдайского, Парфинского, Демянского, Маревского и Маловишерского округов.
25560 - 02.01.2026 - 19:43
Цитата:
Если ты, двуногая особь, думаешь, что в чем то лучше особи, которая ищет работу, используя своё фото в льняной мятой рубашке, то ты ошибаешься. Ты просто иной. Не такой как он. Не такой как я.
Всмысле не такой, как ты? У тебя есть такая же мятая рубаха что ли? или одна на двоих?)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены