![]() | |
[quote=юнкер;49456013]Урожай не очень. [/quote] Так вот почему Вася исчез... |
я не поленился тоже зашел на сайт проектов и дизлайк поставил на увеличение утильсбора (вход через госуслуги) |
22915-Палач > СССР немножечко помер при полной пассивности его гражда́н. Нет ли тут какой связи с тем, что Союз к предметам роскоши относил очень много из ныне обиходного ? И поддержу федвита - может, в Москве машина и ни к чему, но Москва это не более 15% населения страны. |
22922-fedvit > а можно для ленивых подробнее ? |
22924-Winny > [url]https://auto.mail.ru/article/111636-svyishe-30-tyisyach-rossiyan-vyistupili-protiv-uvelicheniya-utilsbora/?frommail=ft_ml&mt_sub3=307&utm_partner_id=515[/url] |
22925-fedvit > пока не получилось. Ладно, попозже повторю. Это грустно, но не очень, коснется далеко не всех. А вот НДС могут влупить 21 или 22%, и это коснется всех и каждого:( |
Все влупят. Отнеситесь с пониманием. Не рвите себе душу. "Гениальная" работа финблока в последние три года не выправится по мановению палочки. Даже если Брошкина ставку до 10-11 снизит. После этого еще года два на восстановление, по самому минимуму. И то, если опять не отгениалят. А пока - дурной и бесполезный рост налогов, скрытая (пока получится скрывать сокращенной рабочей неделей) безработца, низкий уроыень занятости (нищета), секвестр бюджета (тему политит - не политит можно переименовывать в не политит). Для комплекта придется сочинить какую-нибудь государственную пирамидку, типа приснопамятных ГКО и ОФЗ, а то госдолг в РФ до смешного малый. |
С такой охранотой и иноагентов не надо. |
[quote=Dimentiy;49456249] С такой охранотой и иноагентов не надо. [/quote] Ну, все. Иди. |
Снижение темпов роста экономики РФ — целенаправленное действие для обеспечения ее макроэкономической стабильности. ----- Что и кому не понятно? |
[quote=Эдж;49456259]Что и кому не понятно?[/quote] Всем все понятно. Очередную порцию лапши навешали главе государства. |
22916-Dimentiy >а мне срать на твой плач по поводу утильсбора. |
22917-Адик >а ты приезжай в Краснодар и постой в пробках. При том что все эти пробки из-за баранов, которые устраивают их на ровном месте. |
22927-Адик > вишь ли, душу никто не рвёт. Ну разве что те, кто свято уверен - СВО не нужна и необязательна. "Чо началось-то ? всё ж нормально было". |
22931-Analytic > да ясен пень, он же глупенький совсем. |
22933-Палач > [quote=Адик;49423213]А я сегодня исполнял вечернего дебила. Приехал из своей тихой вежливой провинции Севастополь в крутой мегаполис Краснодар - и давай исполнять...[/quote] [quote=Старик Похабыч;49424062] 15370-Адик >Я б тебе просто [filolog]пизды[/filolog] бы дал и всё, старый тупорылый понaех, если бы ты такое передо мной исполнял. [/quote] Без комментариев) |
Чего и следовало ожидать, патриоту-палачу народ не тот, мешается под колёсами. У всех забрать машины, а палачу оставить, ведь только он [s]балери[/s] умелый водитель. |
[quote=Палач;49456263]а ты приезжай в Краснодар и постой в пробках. При том что все эти пробки из-за баранов, которые устраивают их на ровном месте. [/quote] Я приезжаю. Но по городу на своем пепелаце езжу очень редко, строго по делу. В час пик - никогда. В Севастополе тоже, кстати. Для меня вопрос с пробками решен. Личным явочным порядком. Кстати, очень давно. Где-то 20 лет назад завязал с ездой по городу всуе. Зачем мне автомобиль - предмет роскоши? |
22938-Адик > + Больше. 25 лет назад. Мне тогда 35 было. Почему я такой уникальный?:) |
22939-Адик > умный, наверное ? |
22940-Winny > То само собой. Ясен-красен и все такое. К сожалению, в Краснодаре говенное общественное транспортное обслуживание. И в целом, и в частностях. (При совке было радикально лучше. Но то таке. К слову сказал.) Поэтому раздражение Палача понять могу. Но, тот путь, что он предлагает... куда-то не туда. |
[quote=Winny;49456273]да ясен пень, он же глупенький совсем.[/quote] Нет. Не глупенький. Но лапшу ест. Совсем свежую показывали недавно по телеку в комнате 1.43 Лабораторного комплекса НТУ Сириус. Ему так красиво рассказывали, что аспирант за 1,5 года якобы разработал технологию производства лекарств, над которой французы работали 5 лет. И он не сказал "Не п... ди". Ни на камеру, ни после. А слушал и верил на эффектном фоне с гламурным теплоносителем в ротационных вакуумных испарителях, который так любят снимать телевизионщики. Никто ему не расскажет, почему он там такой телегеничный. А потому, что система закупок в любимом детище президента настолько ублюдочная, что Леша (мой бывший начальник) дал лаборанту Руслану свои личные деньги, чтобы тот сгонял в автомагазин и купил там антифриз. Потому что работать надо сейчас, а пропиленгликоль от закупщиков будет через пару месяцев. В лучшем случае. И ВВП верит (если не талантливо прикидывается, конечно), что ученые Сириуса на высшем мировом уровне наук о жизни. Сами учёные знают прекрасно, что их уровень где-то между Мексикой и Польшей. Но те, кто может это честно сказать, к общению с главой государства не допускаются ибо начальники дорожат своими креслами. |
[url]http://www.kremlin.ru/events/president/news/77965[/url] Ссыль забыл. Вроде не на иноагента |
22942-Analytic >на всякий случай еще раз - многознание еще не признак ума. |
22937-Dimentiy >ты баранов с народом не путай. Ты наверно из тех самых баранов? А то смотрю, зацепило тебя все это. Это у вас либерастов народ не тот. |
[quote=Winny;49456201]пока не получилось.[/quote] И слава богу, Винни! Так ведь можно и Владимиру Владимировичу дизлайк поставить! |
22941-Адик > при совке Кр-р был мелким (ладно, средним) жарким провинциальным городом на 350-550 тысяч. Без ульев в 25 этажей с единственной тропой в город. С работой в станицах. Соответственно, ОТ работал терпимо. |
22942-Analytic > ладно :) Не в коня корм. |
[quote=Эвелина;49454779]И ведь именно этим людям придётся управлять страной, лечить нас, учить наших детей.[/quote] Вот мнение Дм. Петровского, ему, ЕМНИП, 42. Писатель, инженер, немного музыкант. Жил в Берлине, примерно в 2016-м покинул его ради Москвы. Третий год ладит дронобой. [em]Будущее, как говорили известные писатели-фантасты, не будет хорошим и не будет плохим — оно будет другим. Нам, скорее всего, непонятным. Сейчас мне за 40, и порой тоже ужасно хочется присесть на воображаемый край скалы, с которой виден гибнущий мир. Зумеры не бухают. Почти не [filolog]трахаются[/filolog], и вообще удивительно мало интересуются сексом. Не играют на громких музыкальных инструментах в заблёванных клубах. Наши родители были бы счастливы, если б мы росли именно такими, но в нас эта юная поросль отчего-то вызывает настороженность. Не удержат всё то, что мы им оставим. Просрут. Но конечно, и зависти тоже чуть-чуть. Или не чуть-чуть. Нам ведь надо было очень много выпить, чтобы посередь жизни понять — занятие чудовищно утомительное и ресурсоёмкое. Да, я играл на сраной "Тонике" в тех самых клубах, а сейчас у меня стоят в комнате недостижимые для тех лет гитара и бас, а техника вот только-только дошла до тех возможностей, когда я в одно лицо, воткнув любой и этих инструментов в ноутбук, могу за пару часов сделать аранжировку любой сложности — но возраст рок-звезды уже прошел. Зачем эти клубы ("битлоинкубаторы"), зачем репетиционные точки, где ты объясняешь странным телам, как нужно сыграть твой гениальный замысел, и в итоге тебя услышат десять обрыганов? Да "Спотифай" в сто раз лучше! Про секс вообще молчу. Сколько дров наломано, драм пережито и морд разбито вокруг этого, так-то весьма тривиального вопроса. Но мы уже столько положили на этот алтарь, что останавливаться поздно. А ещё — что такого мы им передали? Они уже воюют на наших войнах, и это только начало. Это не зумеры, а именно мы, моё поколение, получив в руки беспрецедентное количество свобод, просрали их. Это мы, а не зумеры, обделалиь от страха в ковид. Это европейское университетское старичьё придумало толерантно-политкорректную гниль, "критическую теорию" и обоссанную "деколонизацию", которую уже не нам, а именно зумерам придётся расхлебывать. И у них получится. Потому что они крутые. Точно — круче нас. Но им придётся трудно. И всё, на что я надеюсь — это на их великодушие. Что не будут поминать нас уж слишком дурным словом.[/em] |
22947-Winny > Ты не прав. Кроме 25 этажей с эпохи стабильности под руководством нашего несравненного лидора. Во всем остальном не прав. Население очень долго откровенно занижалось в статистике. Это было связано с финансированием из центра. Город рос весьма поступательно и равномерно. А в станицах никто не работал. С точностью наоборот - из станиц ежеутренно приходили вахтовые автобусы, которые привозили работников. На тот же камвольно-суконный или хлопчато-бумажный комбинат, которые сейчас только в некоторых топонимах остались. Потом их стало не хватать. Так еще при совке в Краснодаре появились вьетнамцы. География города всегда была корявой, так как география. Тут никуда не денешься. Изгиб Кубани буквой Z - и все такое. Но такой херни как сейчас не было. Это когда троллейбусы уходят в депо на отдых уже в 19:00. И трамваев дотянуть куда надо денюх нет. И тямы нет. Только человековейники... |
Краснодарская численность населения и сейчас выглядит смехотворно. Там что-то между 1 млн. и 1.250 млн. Кто-то верит? |
22950-Адик > хорошо, неправ. Но судя по обмолвкам форумчан, не поможет уже ничего. Разве что бензин по 300 и машины по 10 млн. |
Очередная посиделка понаехов про то как нам тут жить. [em]Петрович у нас голова![/em] |
[quote=Winny;49456393]Это не зумеры, а именно мы, моё поколение, получив в руки беспрецедентное количество свобод, просрали их. Это мы, а не зумеры, обделалиь от страха в ковид. [/quote] Ты таки иногда давай ссылочку на источник высера. Сто раз тебе говорил. Если эта лапша заходит тебе - не фак, что другие на твоей волне. Я не срался в чумку. Мои дети миллениалы не срались в ковид. Ржали все как кони над этой хней. А на этом форуме меня стебали за это. Лич, - пердунок неумный, - запомнился, и иже с ним. |
22945-Палач > так рядом с тобой народ и ездит. И именно его ты охарактеризовал, как бараны и именно ентот народ ты хотел бы лишить средств передвижения, чтобы твоя тушка чувствовала себя комфортно на дорогах. Что не так? Эвелинке вон зумеры не те, у тебя вообще проблема с окружающими тебя людьми. |
22954-Адик > [url]https://t.me/Ivorytowers/23123[/url] |
[quote=Winny;49456398]не поможет уже ничего. [/quote] И тебе не поможет. Всем жопа.:) |
22957-Адик > родная мать не могла бы утешить меня лучше, сэр ! |
22955-Dimentiy >да, ты точно баран. |
[quote=Адик;49456402]Я не срался в чумку. Мои дети миллениалы не срались в ковид. Ржали все как кони над этой хней.[/quote] Так это потому, что вы не видели кто, сколько и как ушли, хотя бы отчасти, но прожать-то надо было, хоть бы с кого. |
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. | |