![]() | |
20477-Bacillus_subtilis > Джанхот, Краснодарский край, 353491 Map of Дом-музей Короленко В.Г. Прижимайся к кедру. Не благодари... |
[quote=Bacillus_subtilis;49410844]как?. Я-то отличаю.[/quote] Просто прижавшись или как? Какую роль при этом играет усадьба Короленко? |
[quote=Эдж;49410842] Цитата: Сообщение от Дятловед Есть. Эджи. Путешественники по пыльному монитору. [/quote] Да, я вижу, что ты картинки выдергивать можешь. Знатный ходок по Яндекс картам. Сколько клавиатур истоптал, путешествуя? |
[quote=Эдж;49410847] Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis как?. Я-то отличаю. Просто прижавшись или как? [/quote]Угомонись. У меня щас две вазочки вон стоят, - в одной белорусская сосна обычная из Полесья, в другой ветка сибирского кедра. Просто лень тебе фотографировать. И я-то знаю главное отличие кедра от сосны, сразу без ошибок (а ты вряд ли). А ливанский кедр, который посадил Короленко это единственный ливанский кедр в России, они с него там в усадьбе пылинки сдувают, холют и лелеют. Прижаться к такому - одно сплошное удовольствие. |
[quote=дед в квадрате;49410846] 20477-Bacillus_subtilis > Джанхот, Краснодарский край, 353491 Map of Дом-музей Короленко В.Г. Прижимайся к кедру. Не благодари... [/quote]О! Благодарю. |
[quote=Дятловед;49410849]Да, я вижу, что ты картинки выдергивать можешь. Знатный ходок по Яндекс картам. Сколько клавиатур истоптал, путешествуя?[/quote] Ты делаешь такие же поверхностные выводы как в случае с понятиями "мечта" и желание". |
[quote=Bacillus_subtilis;49410850]Угомонись. У меня щас две вазочки вон стоят, - в одной белорусская сосна обычная из Полесья, в другой ветка сибирского кедра. Просто лень тебе фотографировать. И я-то знаю главное отличие кедра от сосны, сразу без ошибок (а ты вряд ли).[/quote] Это не единственное без чего я бы спокойно прожил не зная этого. |
[quote=Эдж;49410852]Ты делаешь такие же поверхностные выводы как в случае с понятиями "мечта" и желание". [/quote] После заявлений некоторых о том, что мечты это что то недостойное сурового мужчины о чем с этими свиномордыми вообще разговаривать? Монитор это их корыто. Виртуальное. |
[quote=Bacillus_subtilis;49410850]кедр, который посадил Короленко это единственный ливанский кедр в России[/quote] А вот это вряд ли. Может, самый известный. Так то я с ними и в Крыму встречался. |
20487-Эдж > Да как же можно спокойно жить, не зная, чем кедр от сосны отличается?! Боже, с кем я общаюсь. Так и помрешь неучем. В мире всего Три, Три! кедра бывает, - это сибирский, кедровый стланик и ливанский. Остальное - сосны. И у кедров есть главное от сосен отличие. Хотя сосна тоже священное дерево из Библии, потому, что Крест, на котором распяли Христа был сделан из трех деревьев - кедр, певга(сосна) и кипарис. Но Кедруша из них самый благородный, а ты даже не знаешь, как отличить. |
[quote=Дятловед;49410855]После заявлений некоторых о том, что мечты это что то недостойное сурового мужчины[/quote] У тебя сова пищит. [quote=Дятловед;49410857]Так то я с ними и в Крыму встречался.[/quote] С кедром? А, ну тогда все понятно. |
[quote=Дятловед;49410857] Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis кедр, который посадил Короленко это единственный ливанский кедр в России А вот это вряд ли. Может, самый известный. Так то я с ними и в Крыму встречался. [/quote]Ну да, в смысле не много, погорячилась. Пишут штук 20. |
[quote=Эдж;49410832] Так есть еще понятия заменяющие понятие "мечта" кроме "желания"? [/quote]Ты путаешься в понятиях. "Мечта" это то, что можно нарисовать на парусе. Помнишь песню "Срывался голос мой высокий, когда я в раннем детстве пел, Белеет парус одинокий"? А желание это когда в кишках урчит от дисбактериоза. |
[quote=Эдж;49410859]С кедром? А, ну тогда все понятно.[/quote] Да, с ним. И еще много с чем. А ты зачем картинки с Яндекса постишь, своих нет? |
[quote=Дятловед;49410863]И еще много с чем.[/quote] С туфлей, например? Кружкой? Занавеской? |
[quote=Дятловед;49410863]А ты зачем картинки с Яндекса постишь, своих нет?[/quote] Чтобы не объяснять на пальцах то, что уже и так всем известно. |
[quote=Bacillus_subtilis;49410862]Ты путаешься в понятиях. "Мечта" это то, что можно нарисовать на парусе. Помнишь песню "Срывался голос мой высокий, когда я в раннем детстве пел, Белеет парус одинокий"? А желание это когда в кишках урчит от дисбактериоза.[/quote] [quote=Дятловед;49410857]Так то я с ними и в Крыму встречался.[/quote] Паноптикум. Психиатрия замерла в предвкушении. [img]https://i.ibb.co/NgKmz58h/2-868325774594207453.gif[/img] |
[quote=Эдж;49410859]У тебя сова пищит.[/quote] Эдж 2895 - 11.04.2025 - 11:59 Мечты-мечты, чисто бабское занятие. |
[quote]Эдж 2895 - 11.04.2025 - 11:59 Мечты-мечты, чисто бабское занятие.[/quote] А теперь найди там: [quote=Дятловед;49410855] мечты это что то недостойное сурового мужчины[/quote] Пока будешь искать я фильм посмотрю. |
[quote=Эдж;49410868]Пока будешь искать я фильм посмотрю.[/quote] У че искать то. Чисто бабское. Тебе не свойственное. |
20497-Эдж > Значит люди, которые едут в Дубай, чтоб самолично побывать в музее Будущего, а не довольствуются его фотками, для тебя тоже Паноптикум? Все вот эти туристы мира для тебя психи? Странный ты. |
[quote=Эдж;49410865]Чтобы не объяснять на пальцах то, что уже и так всем известно.[/quote] Это ты про Яндекс карты? Многие это видели, конечно. А своих таких у тебя нет? |
Пошёл штопать парус ))). |
[quote=Дятловед;49410824]. Где бы в Геленджике погулять. Не бог весть что, но захотелось немного покататься.[/quote] тока не ведись на проглуку на место сьемок фильма о войне в чечне Грозовые ворота.джиперы сварганили аналогичный пейзаж на соседней от реально места горе и катают туда лохов за деньги. реальное место сьемок на закрытой территории.туда тока за деньги пускают а джиперов жаба задушила. вот они и решили освоить соседнюю гору |
Федвит, помнишь жалостливую историю про маму ополченца и злобный ФСБ в Шереметьево ? Оказалось, мама и до, и после проверки в СБУ, [em]и до начала СВО, и после спокойно работала главным бухгалтером отдела коммунального строительства администрации Селидово. [/em] Интересно, правда ? А Пикта рубаху на грудях рвала ... |
[em]Сын спрашивает отца: — Пап, а правда, что все сказки начинаются: «В тридевятом царстве», «Жили были старик со старухой» и «Once upon a time»? — Нет, сынок! Некоторые сказки начинаются так: «Стратегия социально-экономического развития региона представляет собой документ долгосрочного планирования…»[/em] [url]https://t.me/kalachevpost/15357[/url] |
20504-Falcon > Спасибо. Я не знал об этом объекте и туда не собирался. Теперь знаю и знаю, почему туда не поеду) |
[quote=Bacillus_subtilis;49410858]В мире всего Три, Три! кедра бывает, - это сибирский, кедровый стланик и ливанский. Остальное - сосны.[/quote] пардон, но это совсем не так. В Сибири не кедр, а сосна кедровая, просто в обиходе зовут ее кедром. Она пятихвойка в отличие от обычной сосны. А вот самих кедров вовсе не один ливанский, а еще гималайский, атласский, кипрский и куча гибридов, которых понаделали, что даже у нас они растут, правда вымерзают периодически. ПАрдон, что влезла. НО истина дороже) |
[quote=Эвелина;49410917]НО истина дороже)[/quote] Думаешь нужна им эта истина? Готовы до гонца спорить и оспаривать общепринятые понятия. |
[quote=Falcon;49410882]тока не ведись на проглуку[/quote] Да никуда он не собирается. Так ото, лишь бы потрепаться. |
[quote=Эвелина;49410917] Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis В мире всего Три, Три! кедра бывает, - это сибирский, кедровый стланик и ливанский. Остальное - сосны. пардон, но это совсем не так. В Сибири не кедр, а сосна кедровая, просто в обиходе зовут ее кедром.[/quote]Верно, специалисты именно так называют кедровую сосну, дающую шишки с орехами и масло ). [quote=Эвелина;49410917] Она пятихвойка в отличие от обычной сосны.[/quote]Бинго! Именно так, у нее пять иголочек в пучке (как и у кедрового стланика). А вот некоторые (не будем показывать пальцами) не просто спокойно спят, не зная об этом факте, а еще и гордятся своим невежеством. [quote=Эвелина;49410917] ПАрдон, что влезла. [/quote]Наоборот, всегда приятно пообщаться с умным человеком ). [quote=Эвелина;49410917] куча гибридов[/quote]Один из - кедр манчжурский (точнее сосна кедровая, конечно). Растет на ДВ. У него орехи до двух сантиметров. В Союзе они стоили 3,5 р/кг и мы детьми грызли их зубами! И после этого некоторые, с такими-то зубами, имеют наглость жаловаться на свое советское детство. |
[quote=Эдж;49410919] Думаешь нужна им эта истина? Готовы до гонца спорить и оспаривать общепринятые понятия. [/quote]Так, ну-ка скажи мне, умник, где сосна обычная, а где Звенящий герой Мегре? [url=https://ibb.co/xKmPMnt9][img]https://i.ibb.co/dsb1QNwC/IMG-20250416-102222.jpg[/img][/url] [url=https://ibb.co/chjDg91Q][img]https://i.ibb.co/Zz0WLrVx/IMG-20250416-102322.jpg[/img][/url] |
[quote=Bacillus_subtilis;49410939]Так, ну-ка скажи мне, умник, где сосна обычная, а где Звенящий герой Мегре?[/quote] А то что? |
[quote=Эдж;49410948] Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis Так, ну-ка скажи мне, умник, где сосна обычная, а где Звенящий герой Мегре? А то что? [/quote]Не дерзи, а считай иголки. |
а комуто не пофиг акромя бациллы? |
[quote=Falcon;49410973] а комуто не пофиг акромя бациллы? [/quote]Пофиг только тебе, жидяра продажный, и таким, как ты. Поэтому в России кедровники горят, а в Белоруссии приживаются и растут. |
[quote=Bacillus_subtilis;49410997]Пофиг только тебе, жидяра продажный, и таким, как ты. Поэтому в России кедровники горят[/quote] Кедровники горели задолго до. До всего вот этого. Нравится подкручивать реальность под себя? А если она тебя? |
У бациллы очередное обострение |
Весна! ... |
[em]Весна. Я уже не грею пиво. Весна. Скоро вырастет трава. Весна. Вы посмотрите, как красиво. Весна. Где моя голова?[/em] ========== +19, ребятня на площадке носится по-летнему одетая :) |
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. | |