0
- 06.12.2018 - 00:46
|
Так как предыдущие темы закрыли предлагаю новую.
| | |
21721
- Вчера - 10:51
| Теперь вахтер затертые репризы выкрикивает... | | |
21722
- Вчера - 10:57
| Ты свои-то полистай.)) | | |
21723
- Вчера - 10:58
| Сам в козлином пергаменте ищи. Без меня. | | |
21724
- Вчера - 11:03
| Ясно, теперь стыдно ему. А перед тем как писать, подумать не? | | |
21725
- Вчера - 11:24
| 21724-Эдж > Опять ногами сучишь... Привычка? | | |
21726
- Вчера - 11:37
| Думаешь есть смысл повторять за тобой? | | |
21727
- Вчера - 13:49
| Всероссийский телемарафон «Химики вместе» успешно прошёл в Минпромторге Открывая мероприятие, замглавы Минпромторга России Михаил Юрин подчеркнул, что нацпроект «Новые материалы и химия» — логичное продолжение системной работы по поддержке химотрасли. ✏️ Планируется создать 700+ критически важных химпродуктов. «За эти годы мы достигли значительных результатов: восстановили производство большей части критически важного крупнотоннажного сырья и на сегодняшний день можем говорить о почти полной независимости в этом сегменте. Теперь наша задача – закрыть так называемое "среднее звено" производственной цепочки: наладить выпуск малотоннажных химических продуктов, которые крайне важны для высокотехнологичных отраслей», – отметил Михаил Юрин. С наступающим Днем Химика! ВСЕХ, ибо "широко распростирает химия руки свои в дела человеческие" (с) | | |
21728
- Вчера - 13:57
| Цитата:
Уряяяяяяя!!! А квас это тоже химия? Тогда я присоединяюсь... | | |
21729
- Вчера - 13:58
| Не-а. Биотехнология. | | |
21730
- Вчера - 14:00
| Всё равно уряяяя! | | |
21731
- Вчера - 14:14
| Даже я, человек далекий от химии, почувствовал как дернулась органическая химия, а биология только пожала плечами. | | |
21732
- Вчера - 15:50
| 21727-Analytic > Каберне ;))? | | |
21733
- Вчера - 16:14
| Красностоп)) | | |
21734
- Вчера - 16:30
|
Президент РФ Владимир Путин подписал закон о введении требований к уровню локализации автомобилей, которые используются в качестве легковых такси. Согласно новым нормам, авто буду включать в реестр такси только при выполнении одного из двух условий. Первое — общее число баллов локализации при производстве машины соответствует параметру, установленному правительством для госзакупок. Второе — автомобиль был произведен в рамках специального инвестконтракта, заключенного в период с 1 марта 2022 года по 1 марта 2025 года. \\ кстати параметры локализации устанавливает правительство, и если совсем прижмет то они их просто поменяют) | | |
21735
- Вчера - 16:36
| Или отменят. Делов то) | | |
21736
- Вчера - 17:13
|
случилось страшное "Виа Гра" - всё 21735-Дятловед > это, конечно, добавит уважения к. | | |
21737
- Вчера - 17:19
| Ну, чуть больше, чуть меньше. Делов то)) | | |
21738
- Вчера - 17:33
|
В Алтайском крае захотели не менее чем втрое увеличить количество иностранных туристов — до 150 тысяч человек — к 2030 году. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу краевого правительства. Уточняется, что достичь этой цели хотят с помощью адаптации туристического комплекса российского региона под потребности путешественников из-за рубежа. \\а в Испании протестуют против туристов ))) | | |
21739
- Вчера - 17:34
|
Опубликован предварительный список автомобилей, которые смогут работать в такси по новому закону о переводе перевозок на отечественные машины. В нем указали семь моделей машин — от «АвтоВАЗа» и китайских брендов. Это Lada Granta, Lada Vesta, Lada Aura, Haval Jolion, Haval F7/F7x, BAIC U5 Plus и Kaiyi E5. \\ не вижу в списке Ауруса ))) | | |
21740
- Вчера - 17:39
| А сколько россиян отесчет эта адаптация по цене? Ладно, в Геленджике прибавится... | | |
21741
- Вчера - 17:40
| Тебя в тот список не пустят) | | |
21742
- Вчера - 17:56
|
21741-Дятловед > а что, хотя бы на такси на Аурусе прокатиться бы ))) хотя за эту цену автопарк конечно лучше купит штук 25 грант кстати недавно ехал на такси на Весте - вполне приличная машина, дорогая только... | | |
21743
- Вчера - 18:13
| Мне в студенческое время довелось на Чайке. Водила попутно нас до общаги подвез за небольшие деньги. Наверно, как щас на Аурсе было бы. Жду криков о разном. Но мы от Калининского до Студенческой реально прокатились) | | |
21744
- Вчера - 18:26
| 21743-Дятловед > я на чайке вроде не ездил, насколько себя помню... но запомнилось как на 500м люксовом мерсе как то повозили нас по краснодару в 90е, меня начало укачивать... не слышно было вообще ничего ни звука двигателя, ни прочих звуков за пределами машины, зато ускорение вдавливало в кресла | | |
21745
- Вчера - 19:35
| Еще не заходил. Может завтра выберу. Но чего-то вроде того в воскресенье обязательно! :) | | |
21746
- Вчера - 19:37
| Когда (если) количество туристов на гектар Алтая сравняется с испанской плотностью, может и там запротестуют :) | | |
21747
- Вчера - 21:20
| https://thisnews.ru/2025/05/23/posts...ye-vyshivanki/ весьма интересная статейка Постсоветские «братские народы» жаждут выплаты долгов за уникальные вышиванки | | |
21748
- Сегодня - 01:15
| А Пирожку гражданство дали...злые языки требуют крови осуществивших это действо при подготовке документов. Ведь гнус по сути и никакой певец в натуре. | | |
21749
- Сегодня - 05:58
|
В МВД предложили ввести запрет на кредиты для защиты от мошенников https://dzen.ru/a/aDCeXxEleyMdEeqb?u...medium=desktop В МВД РФ обсуждают возможность введения запрета на кредиты для россиян для защиты от мошенников, сообщил замначальника Следственного департамента МВД РФ Данил Филиппов. "У нас уже много принято законов, которые позволяют гражданам самозапретить себе использование, например, кредита и так далее. Но у нас другая несколько концепция, мы предлагаем и на обсуждение это пытаемся ввести, значит, не самозапрет, а тотальный запрет и, так скажем, индивидуальную разблокировку", - сказал он на киберфестивале Positive Hack Days. По его словам, подобные меры воспримутся положительно, ведь у ведомства появится "возможность защитить всех". Долго же до них доходило. | | |
21750
- Сегодня - 08:02
|
21748-Свист > он не певец а юморист, актер, кто он по сути я не могу сказать не знаком с ним лично а злые языки отрезать надо ) слишком много их развелось и безнаказанно болтают... я даже читал как эти злые и вонючие языки аргументируют, типа Ревва по их мнению является врагом России на том основании что в 2022 году разместил в своих соц.сетях черный квадрат, а потом его убрал | | |
21751
- Сегодня - 08:08
|
21750-fedvit > поддержу Свиста. А зачем он нам тут ? ... Ревва — редкий человек, умудрившийся аж с 1999 года хранить украинский паспорт и обделывать по нему дела в России. Видать, крепка была его вера в возвращение Украины в Донбасс. Но в Европу, куда комик уехал после начала СВО, с 2022-го было куда безопасней въезжать по украинскому паспорту. С ним можно было изображать из себя жертву «русской агрессии», не упоминая, что родился в русском Донецке, а с 1999-го вообще жил в Москве, зарабатывал, прославился, выступал на российском ТВ. Но и украинский паспорт не мог помочь заработать в Европе с неактуальным для неё творчеством. Ну кому в Европе, кроме редких релокантов, нужен Артур Пирожков? Поэтому чёрный квадрат исчез из соцсетей Реввы, а сам он вернулся в Россию с концертами в 2023-м. Но бывшие поклонники уже не простили ему чёрного квадрата и отъезда, и его концерты начали отменять. Что можно было бы сказать в защиту Реввы и его украинского паспорта, дожившего до 2025 года? Ну например, что у него родственники на Украине и он хранил украинский паспорт, чтобы ездить к ним. Но у Реввы отец и мать в Донецке — в многострадальном Донецке. И отец его говорил в интервью: «Когда в Донбассе началась война в 2014 году, он ни разу сюда не приехал. Лепс у нас выступал, многие другие артисты, а сын в родном Донецке ни разу не появился. Дело в том, что Сашка ездил на Украину, где у него был лучший друг — Владимир Зеленский, слышали? И сын мне сказал: «Если я буду ездить на родину, меня на Украину не пустят». Говорю же, плохо фильтруют в Шереметьево. Надо лучше. И задним числом. | | |
21752
- Сегодня - 08:20
|
21746-Analytic > в Горном на, ЕМНИП, 50 тыс чемальцев приходится примерно миллион туристов. Данные старые, но вряд ли за 10 лет что-то изменилось. А вот в крае с туризмом не очень, но там и мест, притягательных для, очень мало. Разве что солёные озёра. 21740-Дятловед > там и так минимум цен. По сравнению с Горным Алтаем или Шерегешем - копейки. | | |
21753
- Сегодня - 08:23
|
Неужели мораторий на СК отменят ? как-то Толстой обтекаемо выступает. ... за последние тридцать лет Россия пыталась внедрять мировые законодательные практики, однако большинство из них не закрепились в отечественном праве. ... «пытаются привить на живое дерево пластмассовую ветку», указав на большую долю иностранных законодательных норм, введенных в ельцинское время, которые, по его мнению, не прижились. Он подчеркнул, что многие из этих практик сегодня выглядят «довольно жалко». По словам Толстого, после начала военной спецоперации на Украине в российском обществе произошли существенные изменения, что требует дальнейшего развития законодательства. Он выразил уверенность, что изменения в Конституцию еще предстоят и они могут оказаться значительно масштабнее, чем реформы пятилетней давности. | | |
21754
- Сегодня - 10:52
| И как всегда давший маху Analytic предпочел не замечать неудобство своего положения. | | |
21755
- Сегодня - 12:15
| 21751-Winny > ну вот скопировал ты кучу текста, а суть то в чем? за что ты так ненавидишь Ревву что аж "кушать не можешь" ? мне лично он ничего плохого не сделал, и законов России он не нарушал иначе бы гражданство не получил - по логике так... и в стране у нас еще много людей живет с украинскими паспортами, постепенно получают гражданство | | |
21756
- Сегодня - 12:23
|
21755-fedvit > суть ? суть, где и обычно. Зачем он здесь ? Сколько ржали над Депардье, но тот хотя бы не был "нетвойнючкой". Давай ещё Овсянникову вернём, Хаматову, Зильбертруда - "а чотакова ?" Г-н Укрии ? 25 лет им был, живя в России ? ну и оставайся им. UPD : Кстати, вот взять мою маму из Донецка - она же не друг Зеленского и не комик, а просто ленинградская блокадница и вдова морского офицера - так ей три года не давали русский паспорт. Пока не пришла Маргарита Симонян. | | |
21757
- Сегодня - 12:46
| 21756-Winny > так ты его спроси а не меня, зачем он здесь. ты не ответил на вопрос что он тебе лично плохого сделал ? или стране ? у меня например никаких данных нет что он "враг народа" | | |
21758
- Сегодня - 13:16
|
Подмосковная полиция задержала трех жителей Балашихи, выпустивших провокационное видео с крестом и иконой. Об этом в своем Telegram-канале сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. Молодые люди опубликовали в интернете ролики, на которых молодой человек и две девушки глумятся над символами православной веры и пропагандируют аморальный образ жизни. Их записи обнаружила полиция в ходе мониторинга, также в правоохранительные органы обратилась глава Лиги безопасного интернета (ЛБИ) Екатерина Мизулина, пишет «Подъем». В результате оперативно-разыскных мероприятий вышла на молодых блогеров 2001 и 2003 годов рождения, которые проживают в Балашихе. Полицейские пришли за ними домой и доставили в отдел внутренних дел. Материалы направят в следственные органы, отметила Волк. | | |
21759
- Сегодня - 13:23
|
Вице-спикер Госдумы Владислав Даванков ответил на призыв главы Лиги безопасного интернета (ЛБИ) Екатерины Мизулиной к следователям возбудить против него дело за клевету. Об этом сообщает «Газета.Ru». «Главное в следственных действиях — не выйти на самих себя», — сказал депутат. Ранее Мизулина на встрече с молодежью в Краснодаре рассказала, что попросила Следственный комитет России возбудить уголовное дело против Даванкова, который критиковал ее деятельность. До этого вице-спикер Госдумы заявил, что хотел бы выяснить, на что ЛБИ потратила 200 миллионов рублей из бюджета России. | |